Дракула
Ага, тоже так подумала
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Дракула
Ага, тоже так подумала
Вчера на ФБ
выставили их ПП Дракула несколько раз смотрела и не надоедает.
Отредактировано кика02 (2020-11-01 11:17:15)
Танюша как всегда молодец. Ждем 7 ноября. Уже хочется увидеть Таню и Максима
Фотки с Прониным надоели
Потерпим, недолго осталось ещё месяц съёмок и закончится эта дурацкая липа
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-01 11:24:35)
Вчера на ФБ
выставили их ПП Дракула несколько раз смотрела и не надоедает
Да, все скучают, никакой лп не может этого заменить Александра, молодец, всегда что-нибудь да выложит
Потерпим, недолго осталось
Терпение, Максима с ЮК терпели ,потерпим и Таню с Прониным ,лишь бы потом шоу были.
Тихонов
Эх ты, доля, эх ты, доля, Тяжела ты, безотрадна, Тяжела
Эх ты, доля, эх ты, доля, Тяжела ты, безотрадна, Тяжела
Переживаю за Лёшу, но номера у него с Ириной очень эффектные, смотрятся целым миниспектаклем, да и двигается она сама неплохо
Переживаю за Лёшу, но номера у него с Ириной очень эффектные, смотрятся целым миниспектаклем, да и двигается она сама неплохо
Так то оно так ,но видно же что ему тяжеловато , чай не мальчик уже ему как и Повиласу почти 50
У Тат глаза открылись наверное а Авербух и раньше говорил что у ВТ нет артистизма
Так они же их многочисленные шоу в Швейцарии, Японии, Корее и Китае не видели, судят только по 10 программам на соревнованиях, а там жесткие требования по запрещенным элементам, особо не развернешься)
Интервью Пронина StarHit
Познакомились с Максимом (муж Тани — Максим Траньков, ее партнер, олимпийский чемпион. — Прим. StarHit,)? Может, он дает какие-то советы?
Евгений Пронин
Да. Он мне дал советы. Он парник, в этом смысле, у них с Таней идеально-партнерские отношения. Он знает, как это делать профессионально, делает это годами. Подсказал мне, где поднажать, как руки поставить.
Нам очень понравился ваш последний номер в эфире под песню «Синяя вечность» Муслима Магомаева. Расскажите, кто придумал в начале зачитать записку Дмитрия Колесникова с «Курска»?
Сама идея пришла в голову мужу Татьяны Максиму Транькову. Помимо того, что он профессиональный фигурист, он еще и тренер сейчас. Он катался в «Ледниковом периоде» и знает, что надо показывать и под какую музыку. Правильный выбор композиции имеет большое значение
https://www.starhit.ru/interview/evgeni … mu-224624/
Отредактировано кика02 (2020-11-01 13:14:59)
Интервью Пронина StarHit
Сказал, что у него любимый первый номер, а другие какие же
Так они же их многочисленные шоу в Швейцарии, Японии, Корее и Китае не видели, судят только по 10 программам на соревнованиях, а там жесткие требования по запрещенным элементам, особо не развернешься)
Ага, в "Скайфоле" Таня как будто совсем несексуальная была похоже, что и прошлогодний тур по Канаде тоже мимо прошёл ух, какие там ребята были
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-01 13:34:16)
Так то оно так ,но видно же что ему тяжеловато , чай не мальчик уже ему как и Повиласу почти 50
Как раз сегодня Лёше ДР, поздравляю ну а так, в принципе, Ирину больше никому нельзя было доверить, Лёша-единственный выход)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-01 13:30:56)
судят только по 10 программам на соревнованиях, а там жесткие требования по запрещенным элементам, особо не развернешься)
И то ребята старались как-то выкручиваться, как говорил Максим, надо расшевелить это болото(с)
Но как отсудили Болливуд на чм... пусть это останется на совести тех, кто ставил оценки
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-01 13:39:20)
У Тат глаза открылись наверное а Авербух и раньше говорил что у ВТ нет артистизма
У Авербуха все кто у него не ставил программы или не катался в в ЛП у всех нет артистизма, а как только к нему попадают - так и артистизм появляется
По мне, всё у ВТ с артистизмом в полном порядке, уж у Максима так точно он есть и был ещё в паре с Машей Мухортовой; и и Тюков отмечал его пластичность и артистизм ещё в бытность в Перми, да и Стёпин тоже отмечал творческую натуру Максима. Одному Авербуху всё не так, наверное через партнёршу не прыгал
Таня украинская девушка, про неё мало наши тренеры говорили.
И то ребята старались как-то выкручиваться
Мне нравились все их спортивные программы - и самые первые где они не совсем скатаны, но прокатали их лучше пар, которые вместе 5 лет; и олимпийские - Маскарад - суперпрограмма, и последние хороши и Боливуд, и Дракула, жалко, что катали уже на спаде, но всё равно- молодцы
У Авербуха все кто у него не ставил программы или не катался в в ЛП у всех нет артистизма, а как только к нему попадают - так и артистизм появляется По мне, всё у ВТ с артистизмом в полном порядке
НМ тоже в своё время говорила вроде того, что ВТ могут и пустые кресла заставить плакать))) Да и на протяжении всей совместной карьеры не только болельщики, но и все остальные ждали, что же такого покажут ВТ, строили догадки, прослушивали кучу музыки по намёкам от Максима. Интерес же возникал не на пустом месте и не просто так
Одному Авербуху всё не так, наверное через партнёршу не прыгал
В кровати не лежал, посуду не бил, алкоголь не употреблял, в артистизме- отказать
Мне нравились все их спортивные программы - и самые первые где они не совсем скатаны, но прокатали их лучше пар, которые вместе 5 лет; и олимпийские - Маскарад - суперпрограмма, и последние хороши и Боливуд, и Дракула, жалко, что катали уже на спаде, но всё равно- молодцы
"Маскарад" вообще признан в мире эталоном парного катания и костюмы в Олимпийский музей просто так не отдают и как-то это обошлось без Авербуха
Мне и в шоу программы очень нравились, особенно в Арте, не было ни одного проходного номера. Ребята всегда очень ответственно подходили к постановкам программ, к выбору музыки, к пошиву костюмов хоть соревновательных, хоть для шоу
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-01 17:29:08)
volosozhartati_trankovmax
Все же помнят этот номер? Почти 20 миллионов просмотров!!! 20!!! Мне кажется это рекорд ледникового периода! Кто молодец? @xam_trankov и его команда😎 p.s. Навеяно одними размышлениями)
https://www.instagram.com/p/CHEAe3VpQ8b/
Девочка из провинции ,почти 20 миллионов просмотров
Отредактировано кика02 (2020-11-02 09:00:41)
volosozhartati_trankovmaх Все же помнят этот номер? Почти 20 миллионов просмотров!!! 20!!! Мне кажется это рекорд ледникового периода!
Конечно, мы всё помним! Максим и его суперкоманда, молодцы! Круто!
К п.1610 Какая Ликуся классная! Фигуристочка!
Сайт Таниного центра очень красиво оформлен! База на новом катке в Солнцево, здорово! И от дома недалеко)))
Какой у Макса брат странный))) Я сторис случайно посмотрела , с Максом перепутала (длинное), даже не знаю, как к этому относиться)))
Отредактировано Doc (2020-11-02 14:14:47)
https://www.instagram.com/p/CHDQC0WHos8/
fire_bird
“Quizas, Quizas, Quizas”.
6:0 и 12:0 - самые любимые цифры участников «Ледникового» ❤❤❤
⠀
Столько приятных слов сказали нам жюри и мы сами получили такой кайф от этого номера 😍⛸ Надеюсь, вы тоже))
⠀
Спасибо большое @averbukhofficial и всей команде за наше первое бинго из 6:0! Будем стараться с Женей @prokino ещё не раз повторить этот результат
База на новом катке в Солнцево, здорово! И от дома недалеко)))
Они открылись? ,Таня говорила в октябре.
Какой у Макса брат странный
Вот уж странный так странный, мне даже удивительно, что у него филологическое образование - совсем не пхож
Сайт Таниного центра очень красиво оформлен! База на новом катке в Солнцево, здорово! И от дома недалеко)))
Сайт красивый и информативно оформлен.
А открытие официальное было: с прессой, с представителями ффккрф и тп?
А открытие официальное было: с прессой, с представителями ффккрф и тп?
Там основное направление хоккейное - школа Крыльев, фигурка в дополнение. Но, судя по инсте, официального открытия Дворца не было. Инфа от 22 октября - устраняют замечания итоговой проверки.
Отредактировано Doc (2020-11-02 15:33:45)
Главный тренер Центра
ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР
https://www.volosozhar.ru/?fbclid=IwAR3 … VB5rkphwqU
Отредактировано кика02 (2020-11-02 18:26:46)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30