fire_bird ⛸Завтра новый выпуск «Ледникового» и новая тема - мюзиклы
Что-то у Тани запал вообще стал пропадать, даже свои номера описывает без особого воодушевления совсем устала, наверное
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-06 13:36:12)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
fire_bird ⛸Завтра новый выпуск «Ледникового» и новая тема - мюзиклы
Что-то у Тани запал вообще стал пропадать, даже свои номера описывает без особого воодушевления совсем устала, наверное
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-06 13:36:12)
Баста - Бонни и Клайд
Баста - Бонни и Клайд
Под эту музыку что ли номер, а к Таниным фоткам с шоу как-то несильно подходит Песня очень красивая, мелодичная)) но какая-то монотонная, без развития ТАТ такое не очень любит
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-06 13:51:32)
Под эту музыку что ли номер, а к Таниным фоткам с шоу как-то несильно подходит
Ищу какую же музыку взяли Таня и Пронин
А может из фильма их несколько
Под эту музыку что ли номер, а к Таниным фоткам с шоу как-то несильно подходит
А то вы Авербуха не знаете накреативит такого , чего и близко нет
ТАТ такое не очень любит
Тат любит скандалы , битье посуды , чтоб стулья летели а разные стороны
Это из аутентичного бродвейского мюзикла https://www.youtube.com/watch?v=P6rz1HY0mOE
Платье Танино один в один.
Отредактировано Doc (2020-11-06 14:18:32)
И устала, и исчезли иллюзии. Поняла - это шоу, где победитель назначен заранее и всё идёт по написанному сценарию. Нет адреналина, это не соревнования, где не смотря на несовершенство судейства, есть интрига: "лёд скользкий"(с).
Но всё равно это опыт.
Это из аутентичного бродвейского мюзикла Платье Танино один в один
О, по бродвейским мюзиклам ВТ большие спецы не Максим ли опять идею подсказал, уж он-то все мюзиклы знает))) тем более когда-то ВТ и сами говорили о теме Бонни и Клайда
Но всё равно это опыт.
И не только... Она учится быстро улавливать все нюансы роли и входить в образ, каждую неделю разный. В спорте, и даже в шоу, они катают одну и ту же постановку 5-10 раз и постепенно дорабатывают. А здесь один шанс на прокат - и сразу четко попасть в образ, еще и кураж словить.
тем более когда-то ВТ и сами говорили о теме Бонни и Клайда
О, им бы точно пошло. Но я пролистала весь саунд, только пару треков более-менее подходящих нашла. Хотя я просто не большая поклонница Бродвея.
Отредактировано Doc (2020-11-06 14:34:50)
Там Тане в инсте коммент написали, что ей нужно встать в пару с Энбертом. Я не удержалась)))
И устала, и исчезли иллюзии. Поняла - это шоу, где победитель назначен заранее и всё идёт по написанному сценарию. Нет адреналина, это не соревнования, где не смотря на несовершенство судейства, есть интрига: "лёд скользкий"(с).
Но всё равно это опыт.
Согласна с Вами, с каждым её постом это всё больше ощущается. Как бы там Таня не расхваливала вслух ЛП, сквозь строчки читаешь уж совсем не то, и эта гонка вымотает любого закалённого человека. Но любой опыт, он, несомненно, пригодится))
ПС. Вот как так можно, сегодня снимают 8 передачу, а через три дня 9-ю понятно, что никто уже ничего нового не разучивает, отрабатывают то, что успели наработать, да и номеров, кмк, сейчас пойдет больше слепленных на коленке, будут прикрывать реквизитами, закатыванием глаз и долгим сидением за столом
Это из аутентичного бродвейского мюзикла https://www.youtube.com/watch?v=P6rz1HY0mOE
Платье Танино один в один.
похоже
Там Тане в инсте коммент написали, что ей нужно встать в пару с Энбертом. Я не удержалась)))
вот что значит зритель липы
эта дама хоть видела Энберта или Максима в спорте, чтобы такое предложить
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-06 14:53:14)
Бедный Пронин даже запутался в съемках, написал сегодня 7-я))) День сурка уже у него, он в Питере спектакль 4-го уже отыграл. Тоже притомился, репетиции же еще в театре.
Вот эта музыка больше подходит под фотки)) не особо раскрученная, поэтому её и не запомнили в спойлерах
Бедный Пронин даже запутался в съемках, написал сегодня 7-я))) День сурка уже у него, он в Питере спектакль 4-го уже отыграл. Тоже притомился, репетиции же еще в театре.
Устал тоже, бедолага, 7-ю Максим же отсудил, замотался и забыл совсем
Интересно, а почему Таня не рекламирует завтрашнее шоу, а только липу чтобы не создать конкуренции ЛП по контракту не положено
Интересно, а почему Таня не рекламирует завтрашнее шоу, а только липу чтобы не создать конкуренции ЛП по контракту не положено
Другие участники фестиваля тоже не рекламируют, включая и Максима
Отредактировано katya0679 (2020-11-06 15:13:30)
Другие участники фестиваля тоже не рекламируют, включая и Максима
Поэтому и билеты слабо ракупают, наверное. Хотя сегодня увидела у Гурейро пост про шоу))
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-06 15:19:45)
Сегодня увидела у Гурейро пост про шоу))
И у Губерниева в сторис, остальные молчат или в комментариях отвечают
У кого бы узнать, цветы можно приносить или как игрушки запрещено будет дарить
Поэтому и билеты слабо ракупают
Отредактировано Новгородочка_1 (Сегодня 15:19:45)
В Москве непростая ситуация с коронавирусом, думаю это тоже влияет. Очень много заболевших
Отредактировано katya0679 (2020-11-06 15:28:36)
В Москве непростая ситуация с коронавирусом, думаю это тоже влияет. Очень много заболевших
Ну как бы получше, чем весной, но в целом, да, печально, как и по всей стране(
ПС. Про автографсессию в антракте, надеюсь, это был просто пиарход
Там Тане в инсте коммент написали, что ей нужно встать в пару с Энбертом.
И зачем он ей нужен , когда у нее Максим есть. Лишь бы написать , многие полюбили Энберта в ЛП,что то я раньше не замечала особой любви к паре ЗЭ когда они катались.
И зачем он ей нужен , когда у нее Максим есть. Лишь бы написать , многие полюбили Энберта в ЛП,что то я раньше не замечала особой любви к паре ЗЭ когда они катались.
Люди узнают о фигуристах только из ЛП)) это из той же оперы, как Пронина на ОИ отправить а вообще, самое смешное читать, когда пишут с умным видом про элементы фк, считая их, выполненными непрофи, эталонными
это из той же оперы, как Пронина на ОИ отправить
Ну, про Башарова спрашивали "будет ли он в Сочи соревноваться", причём это было искренне, а чем Пронин хуже
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30