У Ликуси любимая песенка
Мне тоже этот мультфильм нравиться, песни там все хорошие. Анжелика прелесть
Бабушка Наташа приехала, у бабы Вали -отпуск
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
У Ликуси любимая песенка
Мне тоже этот мультфильм нравиться, песни там все хорошие. Анжелика прелесть
Бабушка Наташа приехала, у бабы Вали -отпуск
В ин-ю Н.Забияко сказала, что А.Энберт заменил Максима в ЛП, получается, что он всё-таки планировал и с Кузьминой кататься (а не только с мадам КС), пока федра не обломала планы
ВсеКастинги.ру: Кастинги и массовки
вчера в 22:08
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!!
8 сентября на 1 канале стартует новый сезон танцевально-развлекательного шоу "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД".
В программе участвуют звёзды Российского шоу бизнеса.
Ведущие и наставники знаменитые фигуристы(имена и фамилии -для всех будет сюрпризом).
Главный судья: будет сюрпризом.
Съёмки состоятся на Малой спортивной арене в Лужниках.
Возраст 16-40 лет.
ОДЕЖДА: Берём с собой утеплённые вещи(лёгкие куртки, толстовки,безрукавки т.д. в ярких тонах).
ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ ТЁМНЫЕ ТОНА!
При себе иметь маску и перчатки для прохода на территорию .
Гонорар 700 руб. за съёмочный день по окончании съёмок.
ВСТРЕЧАЕМ: м. Спортивная в центре зала в 13:00, табличка СВЕТЛАНА-МАКСИМ.
Приблизительное окончание 22:30 (+ -), перерывы.
интересноМаксим будет сюрпризом
Отредактировано кика02 (2020-09-06 16:47:41)
Наверное будет Таня Навка ,она не катается в шоу ,
Отредактировано кика02 (2020-09-06 17:30:20)
Наверное будет Таня Навка ,она не катается в щоу ,
А кем будет ТАТ, или в этом сезоне без неё?
Фото профиля fire_bird
fire_bird
Какие качества вас раздражают в людях?
⠀
🙅🏼♀️ Я вот терпеть не могу непрофессионалов. Когда человек относится халатно к своему делу, он в первую очередь не уважает себя, мне кажется.
⠀
🙅🏼♀️ Не люблю не дисциплинированных людей.
⠀
🙅🏼♀️ Терпеть не могу жадных людей, прямо выхожу из себя, когда вижу именно жадность. Не бережливость или экономность, а жадность - это ооочень разные вещи.
⠀
🙅🏼♀️ Заносчивых и показушных людей тоже не воспринимаю, которые считают себя лучше всех, любят показать своё превосходство в финансах, например, и всячески строят из себя что-то, пытаясь доказать, что они очень крутые, «круче поросячьего хвостика», как говорится😂😂
⠀
Но я, если встречаю человека с каким-то из перечисленных качеств, никогда не выясняю никаких отношений, не пытаюсь что-то высказать ему и тд. Просто делаю для себя выводы и максимально дистанцируюсь.
⠀
Макс вот другой - он спокойно в лицо может сказать человеку, что вот ты такой-сякой, поэтому не хочу с тобой вообще дел иметь. Это здорово, но я так не могу..я буду себя очень неловко чувствовать. Понимаете о чем я?
Отредактировано кика02 (2020-09-06 17:37:19)
А кем будет ТАТ, или в этом сезоне без неё?
сюрприз будет
К п.155 Какие сюрпризы, практически всех рассекретили ведущих знаем, участников тоже, наставник один Авербух (он сам говорил), в жюри ТАТ, кмк, все равно будет (куда же без нее), Татьяна Навка, скорее всего, тоже в жюри, остальные будут меняться А вот что за возрастная дискриминация до 40 лет... ведь так и соберется один молодняк, фанаты Бузовой, да Тодоренко с Топаловым
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-09-06 19:16:26)
Максим и ТМ летят домой
Евгений Пронин поделился эмоциями в Инстаграм.
# От многочасовых тренировок уже происходит помутнение и вместе с тем прозрение😝Испытываешь всю гамму эмоций от боли когда прикладываешься костями на лёд ,до радости когда получается сложный элемент!Спасибо за терпение и выдержку моей прекрасной партнерше Тане Волосожар @fire_bird ✌🏼прорвёмся⭐Вообще это все дикий кайф,хоть и изнурительный,думается что когда ноги станут послушнее станет легче
Отредактировано кика02 (2020-09-07 07:31:52)
У Ликуси сегодня фотосессия
прокаты основной сборной России состоятся 12–13 сентября в московском дворце спорта «Мегаспорт». Тренировки пройдут с 9 по 11 сентября в «Новогорске».
Тренеры и спортсмены заезжают в Новогорск 8 сентября.
прокаты основной сборной России состоятся 12–13 сентября в московском дворце спорта «Мегаспорт». Тренировки пройдут с 9 по 11 сентября в «Новогорске».
Тренеры и спортсмены заезжают в Новогорск 8 сентября.
Максим ещё неделю семью не увидит... интересно через какой город летят из Америки в Москву?
Отредактировано katya0679 (2020-09-07 14:18:46)
Это что за детский сад что они рекламируют в фотосессии
Отредактировано кика02 (2020-09-07 17:15:59)
Это что за детский сад что они рекламируют в фотосессии
Да, такой классный детский сад Ликуся со всей ответственностью подошла к фотосессии
прокаты основной сборной России состоятся 12–13 сентября в московском дворце спорта «Мегаспорт».
Прокаты- это уже хорошо, хоть какие-то подвижки появились у нас в фк А вот мне с бОльшим желанием хочется услышать Максима на комментаторской позиции хоть каких-нибудь этапов а вдруг повезёт
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-09-07 23:35:55)
А вот мне с бОльшим желанием хочется услышать Максима на комментаторской позиции хоть каких-нибудь этапов а вдруг повезёт
я с вами помечтаю , очень хочется услышать Максима комментатора
На выходных в «Лужниках» прошел благотворительный теннисный турнир BOSCO FRIENDS OPEN — на кортах профессиональные теннисисты сыграли с представителями бизнес- и медиаиндустрии.
Среди звездных участников турнира оказались Владимир Познер, Константин Богомолов, Илья Авербух и другие, а пришли поддержать их Ксения Собчак, Влад Лисовец, Алексей Немов, Татьяна Волосожар, Александр Цыпкин и Александр Раппопорт. Ведущим BOSCO FRIENDS OPEN в этом году стал председатель попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант.
Отредактировано кика02 (2020-09-08 10:48:24)
Ликуся со всей ответственностью подошла к фотосессии
в ФБ есть видео такая забавная Ликуся
Мне вот это и вот это
Отредактировано кика02 (2020-09-08 11:07:54)
Максим ещё неделю семью не увидит.
наверное уже прилетели и завтра в НОВОГОРСК НА ТРЕНИРОВКУ
Сегодня вроде первый день съёмок ЛП. Кто знает, где нынче искать спойлеры со съёмок ?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30