вроде у ЗЭ у кого из них был палец порезан и это им мешало при выступлении.
У Наташи был палец сломан на руке, но партнёрше это менее проблематично наверное, партнёру всё таки девочку и в выбросы, и в подкрут, и в поддержки высокие - сложнее.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
вроде у ЗЭ у кого из них был палец порезан и это им мешало при выступлении.
У Наташи был палец сломан на руке, но партнёрше это менее проблематично наверное, партнёру всё таки девочку и в выбросы, и в подкрут, и в поддержки высокие - сложнее.
Где пишут? Таня с Женей все никак в настроение жюри не попадают, уже думаю, все-таки есть сценарий, или ТАТ почему-то Женю невзлюбила
Да, конечно кмк, есть сценарий, вот поэтому и думаю, что Таню оставят но Пронина ТАТ точно не полюбила, даже имя выучить не может и вся хвала только Тане достаётся, наверное, не оправдал её ожиданий
ПС. Нигде не пишут, это я увидела в сториз 1tv
Может типа матрицы что-то?
Прикольно будет, если номер взят наподобие того, что был в ЛПДети у пары Максима Вы напомнили фильм, а костюмы и причёски как раз похожи на те, детские
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-10 16:14:37)
Таня с Прониным катали под Кипелова, написали, что грязьненько, но ушла всё таки Лена с Топаловым Так что, впереди три мучительных соревновательных программы ещё с нами будут
ПС. На бронзочку ещё можно понадеяться
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-10 16:49:37)
Так что, впереди три мучительных соревновательных программы ещё с нами будут
Ну вот, теперь придется дальше мучаться) Если только их опять не отправят в номинацию)
Ну вот, теперь придется дальше мучаться) Если только их опять не отправят в номинацию)
Ладно, осталось немного, домучаем)) В принципе, две последних соревновательных программы, полуфинал и финал, там, думаю, никто уже не будет уходить. Так что в следующий вторник останется последняя номинация, надеюсь, Таня ее минует
С форума Первого
Свернутый текст
Волосожа-Пронин под Кипелова. Первый раз услышала такую песню. Тему пока не поняла. Считаю, что катались грящнееько. Следом Ильиных Топалов. Интересный номер, но их отправили гулять как говориться. Влад кажется очень доволен. Илья изображал статую скорби.
Свернутый текстНичего себе какой позор. Ильиных убрали из проекта??? И что их столкнули с Волосожар в номинацию? Ну и грязный сценарий какой.
Максим с Таней под Кипелова катали а шоу
Отредактировано кика02 (2020-11-10 18:03:30)
надеюсь, Таня ее минует
Смотря сколько им сегодня поставили) А то может опять...
Смотря сколько им сегодня поставили) А то может опять...
Да не, я не думаю, что так радикально спихнут 2кр.ОЧ
Кмк, раз Таню не выгнали, будет 4 пары на подиуме (нынешняя тройка лидеров плюс Таня), а Бузовой выдадут приз зрительских симпатий
Максим с Таней под Кипелова катали а шоу когда Таня была беременна
Там много кто в шоу катался под Кипелова, а вот какая именно песня, интересно
Во сколько сегодня пары катаются? Когда начинать [взломанный сайт]
Во сколько сегодня пары катаются? Когда начинать
юниоры в 18:15, мастера в 19:45
юниоры в 18:15, мастера в 19:45
спасибо! Успею как раз к мастерам)
Прочитала в комментах к ин-ю Максима: Савченко перешла в одиночницы и готовится к Пекину
Савченко перешла в одиночницы и готовится к Пекину
Алёна не может найти место в послеспортивной жизни?
Она вроде всё время, ещё с Робином, 3й сальхов сдваивала, надеется что артистичную программу введут?
Да не, я не думаю, что так радикально спихнут 2кр.ОЧ
В теме Ильиных пишут должна была уйти Таня а не великая катальщица Ильиных
Прочитала в комментах к ин-ю Максима: Савченко перешла в одиночницы и готовится к Пекину
Правда что ли или фантазии поклонников Алены С Трусовой соревноваться будет
Кмк, раз Таню не выгнали, будет 4 пары на подиуме (нынешняя тройка лидеров плюс Таня),
Было же такое на втором месте две пары были , и Максим с ЮК на третьем
Было же такое на втором месте две пары были , и Максим с ЮК на третьем
Именно! Вот и нам бы так сейчас))) а что, очень символично, Максим был третьим, теперь жена
Правда что ли или фантазии поклонников Алены С Трусовой соревноваться будет
Летом выкладывали видео ИГ, где Алёна 3А прыгает, правда на удочке.
В теме Ильиных пишут должна была уйти Таня а не великая катальщица Ильиных
Вот ещё, как будто Лена одна каталась Пронин, конечно, не конкурент Чепурченко по коньку, скольжению, сольным элементам, но остальных намного лучше
Что то Фёдор своих юниоров не выводил? ребята слабенькие и подкрутка 2я на 1й уровень и прыжок только 1А
Максим хоть будет выводить
Федины детки по КМС или МС катают
Алёна не может найти место в послеспортивной жизни?
Видимо ,да и тренировать пыталась , то возвращаться хотела ,теперь в одиночное
к п.1913
по КМС
Что то Фёдор своих юниоров не выводил? ребята слабенькие и подкрутка 2я на 1й уровень и прыжок только 1А Максим хоть будет выводить
А Фединых юниорчиков ещё не было)
Как это, если бы Максим не выводил... А кого же мы ждём помимо ТМ
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-11-10 18:57:37)
А Фединых юниорчиков ещё не было
Были: Екатерина ГЕЙНИШ / Андрей САЧКОВ - у них первым тренером стояло Ф.Климов
Были: Екатерина ГЕЙНИШ / Андрей САЧКОВ - у них первым тренером стояло Ф.Климов
А, понятно, я просто не этих жду)))
Максим в жюри
Как это, если бы Максим не выводил... А кого же мы ждём помимо ТМ
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30