Другому бы некатайке Максим Таню не доверил бы
Максим сам выбирал Тане партнера или Илье
Наша Танечка особенная, самая лучшая ,талантливая красивая будет украшением шоу
Отредактировано кика02 (2020-09-08 11:34:28)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Другому бы некатайке Максим Таню не доверил бы
Максим сам выбирал Тане партнера или Илье
Наша Танечка особенная, самая лучшая ,талантливая красивая будет украшением шоу
Отредактировано кика02 (2020-09-08 11:34:28)
Сегодня вроде первый день съёмок ЛП. Кто знает, где нынче искать спойлеры со съёмок ?
да Екатерина Боброва: «Сегодня первый день сьемок «Ледникового периода»
Я вчера искала но не нашла , наверное в какой нибудь группе ВК ПОЯВЯТСЯ
Сезон еще не начался а уже медали делят оказывается ТМ ничего не светит ни с Зуевой ни с Мозер ни с Траньковым
Отредактировано кика02 (2020-09-08 13:45:48)
e_bird
Подтвержденный
😍Нам с Ликусей не бывает скучно вдвоём! И подурачиться мы обе любим🤪 Видимо, в маме ещё присутствует нотка детства😂
⠀
Надеюсь, так будет всегда, и когда она вырастет мы будем ещё и лучшими подругами, которым классно проводить время вместе🥰
Сезон еще не начался а уже медали делят оказывается ТМ ничего не светит ни с Зуевой ни с Мозер ни с Траньковым
Отредактировано кика02 (Сегодня 13:45:48)
ФСО переживает? Начнутся соревнования будет виден настрой ребят - будут бороться или снова какие заскоки.
А ФСО забавно читать, сразу видно кто за какую группу болеет
А ФСО забавно читать, сразу видно кто за какую группу болеет
А кто еще любимки у них все в медалях нелюбимкам ничего не светит , там еще и от тренера зависит любимый тренер значит и спортсмены хорошие не любимый особенно Мозер ТО ЕЕ ПАРАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.
гДЕ МАКСИМ пРИЛЕТЕЛ ХОТЬБЫ ЗНАК КАКОЙ ПОДАЛ НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ --
НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ
Рыжики из него все соки выжали)))
А где они тренироваться будут в Москве после прокатов, в Новогорске или во Вдохновении? Как я понимаю они прилетели где-то на месяц...
Довели похудел выглядит моложе чем ТМ
А где они тренироваться будут в Москве после прокатов, в Новогорске или во Вдохновении? Как я понимаю они прилетели где-то на месяц...
наверное на Вдохновении они пока туда приписаны тренировки до 18 сентября первый этап уТМ в Сызрани , а потом Москва второй этап.
ХОТЬБЫ ЗНАК КАКОЙ ПОДАЛ НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ --
В ИГ выставил дома, фото с ногой Анжелики у уха
кика02 написал(а):
ХОТЬБЫ ЗНАК КАКОЙ ПОДАЛ НА НЕГО НЕ ПОХОЖЕ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ --
В ИГ выставил дома, фото с ногой Анжелики у уха
Фото профиля xam_trankov
xam_trankov
Подтвержденный
Москва. 8.09.2020, 5 часов утра. Траньков М.Л. Естественная мутация вызванная экспресс-тестом на #covid19, продолжается наблюдение за состоянием. 🦶🏻Всем здоровья и удачи.
наверное на Вдохновении они пока туда приписаны
Где прописаны - это ещё не значит что там и тренироваться будут. Вспомним сезон 2018/19гг - ТМ прописаны на Вдохновении, а мотались по всей Москве; так же Медведева - Самбо-70/ЦСК
какой уставший
Сейчас они ждут дома результатов тестов на коронавирус. Там видно будет. Федерация решит, где им удобно. У НМ еще 2 катка есть - АПИА-арена на Тимирязевской и ВТБ арена парк.
Где прописаны - это ещё не значит что там и тренироваться будут. Вспомним сезон 2018/19гг - ТМ прописаны на Вдохновении, а мотались по всей Москве; так же Медведева - Самбо-70/ЦСК
Тогда не знаю у них 2 этапа в России.
ФСО переживает?
и за Таню тоже
С чего бы это? Чай, не Савченко с Дюамель, до серебра мира пару довел и до сих пор не бросил
Я думаю, в отличие от Савченко с Дюамель он очень хорошие денюшки за свою работу имеет. Ну и проживание в Майями (с семьей?). Так что бросать как-то нелепо, пока русло открыто.
Не, Татьяна Волосожар, конечно, суперженщина... Но все имеет свои пределы. И в Ледниковом периоде в Москве снимается, и в Майами живёт. Вот это сила:))
ЭТО ГДЕ ТАНЯ ЖИВЕТ В мАЙАМИ
оНИ ТАМ СОВСЕМ
к п.199
Эта дама с постом (Незабудка) про Майями ярая ненавистница ВТ и НММ, так что там сложно ждать объективности. А по деньгам - можно подумать Савченко с Дюамель мало за свою работу получали
А по деньгам - можно подумать Савченко с Дюамель мало за свою работу получали
мАКСИМ ЖЕ ПИСАЛ У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ ОКЛАД ,ОН НЕ ОСНОВНОЙ ТРЕНЕР, ЭТО СКОЛЬКО НАДО ПОЛУЧАТЬ ЧТОБ СЕМЬЯ ЖИЛА В мАЙЯМЕ ВОТ ГДЕ ВРАНЬЕ И ВЕДЬ МНОГИЕ ПОВЕРЯТ .а тАНЯ ВСЕ ЛЕТО БЫЛА ВСОЧИ И РАБОТАЛА
Это да, в сезоне, когда Максим был основным тренером, в основном ТМ тренировались в Новогорске (там же и жили), а не во Вдохновении, может и сейчас так же. А после второго этапа, кмк, вернутся в Америку (если конечно же не будут выступать на Капе)
так что там сложно ждать объективности.
Ага, уже сколько времени ВТ не выступают, а такая явная агрессия и ненависть (особенно к Максиму) у этой мадам только копится Все кругом обделённые, обиженные и только ВТ все плюшки до сих пор собирают
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-09-08 17:46:44)
Я вчера искала но не нашла , наверное в какой нибудь группе ВК ПОЯВЯТСЯ
В сезоне 2016 я читала на форуме Первого канала
ФСО переживает?
У меня там человек 10 в игноре. Меньше знаешь - лучше спишь) И СПОРТС выкинула из закладок, давно не захожу. Дышать сразу легче стало)))
что не такой хороший муж достался
ну как не хороший пивной магнат вот теперь недвижимость аВМАЙЯМИ ,ЗАВИСТЬ ОДНАКО
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30