Офтоп
#ШомаУно
Произвольная программа сезона 2021/2022 "Болеро" !
Постановщик - #СтефанЛамбьель
UPD. С 2:13 на видео можно посмотреть отрывок.
Еще одно Болеро
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Офтоп
#ШомаУно
Произвольная программа сезона 2021/2022 "Болеро" !
Постановщик - #СтефанЛамбьель
UPD. С 2:13 на видео можно посмотреть отрывок.
Еще одно Болеро
Да уж, пиар такой мощный сразу пошёл
Что то мне напоминает также пиарили возвращение Столбовой ( и катаются сногсшибательно и программы у них олимпийские )а и где все это
Траньков продолжит работать с Тарасовой и Морозовым
— Я продолжу работу с ребятами, — сказал Траньков. — Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать. Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу. По поводу планов на постановку программ у Марины Олеговны Зуевой все пока остается без изменений. Единственное — в Штаты сложно попасть, до Нью-Йорка летает только один самолет. Но я на связи с Мариной Олеговной, мы постоянно обсуждаем эту ситуацию. В данный момент у нас все по плану.
Эх не дали Даниилу поработать тренером топ пары и программы ТМ у Зуевой будут ставить.
Траньков продолжит работать с Тарасовой и Морозовым
Ну хоть какая-то определённость появилась)) придется год ещё за ТМ поболеть
Эх не дали Даниилу поработать тренером топ пары и программы ТМ у Зуевой будут ставить.
Да, вот драма для фанатов ТШТ
придется год ещё за ТМ поболеть
Год . а если не уйдут после ОИ еще покатаются , вон старички возвращаются
Да, вот драма для фанатов ТШТ
Да уж
Сторис Тани
Маленькая рыбка плавает с куклой в бассейне
Ну хоть какая-то определённость появилась))
вот и хорошо , а то уже на форумах , что только и не насочиняли
Год . а если не уйдут после ОИ еще покатаются , вон старички возвращаются
Сомневаюсь что-то в этом старички возвращаются там, где пусто, а у нас конкуренция и место сейчас своё надо выгрызать это не тот сочинский период когда были ВТ, а потом все остальные, что по технике, что по презентации))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-22 22:29:43)
Сомневаюсь что-то в этом
Да кто их знает , что у них на уме захотят ЧМ выиграть . может и получится.
Alexandra Crowell
·
Happy Earth Day!🌎
April 22nd, 2021
Да кто их знает , что у них на уме захотят ЧМ выиграть . может и получится.
Не думаю если в олисезоне не удастся что-нибудь выиграть из ГС, после тем более не получится или даже просто уже не дадут этого
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-22 23:59:32)
Сторис Тани
Маленькая рыбка плавает с куклой в бассейне
Так хорошо уже плавает)))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-22 23:58:02)
Сторис Максима
Отредактировано кика02 (2021-04-23 07:25:38)
Максим:
Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу.
И это может быть неСамбо интересно к какой школе ТМ припишут ? или у ТШТ еще есть действующие катки. ?
Максим: И это может быть неСамбо интересно к какой школе ТМ припишут ? или у ТШТ еще есть действующие катки. ?
Хрустальный, как писали, вроде не приспособлен под парников, там потолки невысокие может поэтому молчат, пока ищут базу а может и Вороб.Горы им что-нибудь придумают, ведь, как никак, это будет финансирование олимпийских сборников, деньги для клуба, вдруг не захотят терять финанс.потоки
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-23 12:59:21)
Траньков: «Я тренирую и буду тренировать Тарасову и Морозова»
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков прокомментировал слухи о возможном переходе двукратных чемпионов Европы в парном катании Евгении Тарасовой и Владимира Морозов в группу к Этери Тутберидзе.
«Я тренирую и буду тренировать Тарасову и Морозова. Естественно, я знаю много чего. Я их тренер. Больше я ничего сказать не могу», — сказал Траньков «СЭ».
Больше я ничего сказать не могу», — сказал Траньков «СЭ».
Достали Максима журналисты))
Траньков: «Я тренирую и буду тренировать Тарасову и Морозова»
я сегодня рано утром зашла в группу ТМ на фсо, а там обсуждают пост блогера Жукова (кмк, может другая фамилия) в котором он говорит, что решать будут после Ташкента и вот я всё утро, пока землянику обрабатывала, думала, что означает этот пост - такое давление на спортсменов в желании их заполучить, рассорить их со своим тренером Это как говорит наш президент "ни в какие рамки не влезает"(с). Ещё не один тренер в своём стремлении заполучить спортсменов так не действовал, хотя, может меня и подводит память.
Хрустальный, как писали, вроде не приспособлен под парников, там потолки невысокие
Скорее всего так и есть , пока найдут каток , и возможно это и не Самбо.
блогера Жукова (
Есть такой блогер (если не ошибаюсь это и есть та самая Лапидарность который давно активно мусолит эту тему, только зачем ему это надо , для хайпа ну а ФСО в своем репертуаре , все *умники* повылазили, сезон закончился , новостей особо нет , только новая пара ДР , но она видимо не так интересна как ТМ .
что решать будут после Ташкента
Да не слушайте вы его все уже решено , не зря же Максим сказал. что он знает много чего, и вряд ли ТМ и Максим расстанутся , так и будут вместе ,до ОИ , а там видно будет. Если ТМ уйдут от Максима , то это будет их самой большой глупостью , да еще перед ОИ.
Есть такой блогер (если не ошибаюсь это и есть та самая Лапидарность который давно активно мусолит эту тему, только зачем ему это надо , для хайпа
Ага, он самый да ещё одна мадам Родина тоже масла подливает, вроде это же она первой про переход выдала в своем бложике инфу
А этот Жуков типо рассекретил инфу, что два технаря есть на примете для ТМ, а вопрос про Максима он проигнорировал так что лучше не читать и не слушать таких сомнительных личностей, впрочем, как и наших журналистов
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-23 19:20:26)
Достали Максима журналисты
это точно
. Если ТМ уйдут от Максима , то это будет их самой большой глупостью , да еще перед ОИ.
так что лучше не читать и не слушать таких сомнительных личностей, впрочем, как и наших журналистов
А себе я скажу пореже заходить в тему ТМ на ФСО
И верить Максиму , все у него получится
да ещё одна мадам Родина тоже масла подливает,
Это она уверяла , ТМ бегут от Максима? все никак не сбегут три сезона .
Это она уверяла , ТМ бегут от Максима? все никак не сбегут три сезона .
Она-она, тоже зуб на Максима имеет (как Имамов) из-за отказа ин-ю
Тарасова и Морозов могут не тренироваться в «Хрустальном» даже в случае перехода к Тутберидзе
Как стало известно tele-sport.ru, двукратные чемпионы Европы в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов могут не проводить тренировки во дворце спорта «Хрустальный» на постоянной основе даже в случае перехода в группу Этери Тутберидзе.
В «Хрустальном» сложилась непростая ситуация со льдом из-за большого количества одиночников. Есть опасения, что в активный сезон Тарасовой и Морозову просто не будет хватать ледового времени, когда группа Тутберидзе начнёт готовиться к Олимпиаде. В этом случае пара может совмещать занятия в Хрустальном с тренировками на других катках. Рассматриваются несколько альтернативных вариантов в Москве.
А кто это и что это за tele-sport.ru , ктоторый все Знает , по моему больше , чем сами ТМ и Максим
Отредактировано кика02 (2021-04-23 18:48:13)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4