Да-да, вот читаешь и думаешь, этим дамам романы бы писать
Я вот только не поняла кому предлагают снять квартиру рядом с катком в Медведково , Максиму или ТМ
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Да-да, вот читаешь и думаешь, этим дамам романы бы писать
Я вот только не поняла кому предлагают снять квартиру рядом с катком в Медведково , Максиму или ТМ
Тане удачи на новом катке
Ликуся со своим тренером тоже будет тренироваться в Солнцево?
Тане удачи!
А эти девочки были и на предыдущем катке? Вроде одну я там видела
Тане удачи!
А эти девочки были и на предыдущем катке? Вроде одну я там видела
Мне тоже кажется, те же. Во всяком случае, тренер на фото точно была в Сокольниках
Майя Хромых: Очень любила пару Татьяна Волосожар – Максим Траньков
3 мая
@Sovetskij sport
интервью Максима Ковтуна:
— Почему не пошёл к Транькову в группу? Ты же хотел попробовать себя в парном катании.
Хотел пойти в парное к Транькову— В момент мыслей по поводу ухода в пары вы с тёзкой твоим обсуждали что-то предметно, или это просто были мысли?
— Я, по-моему, связывался с Танечкой Волосожар, Макс отсутствовал. Мы ждали его приезда, но пока я ждал, уже случилось то, что случилось, уже начали работать в другом направлении.
Сторис Кати Васильевой
Катя поставила Ликусе программу
Катя поставила Ликусе программу
Ну вот и Анжелика доросла до программы
интервью Максима Ковтуна:
ну не знаю кмк, у Ковтуна очень большие проблемы со спиной, ну куда ему в парное
Ну вот и Анжелика доросла до программы
Видео от Alexandra Crowell
На катке ,Как мама, так дочь. 🎸⛸🌟 Таня во время репетиции Rock the Rink 2019 в Канаде, , Анжелика во время сегодняшней тренировки в Москве.
Отредактировано кика02 (2021-05-06 02:32:18)
у Ковтуна очень большие проблемы со спиной, ну куда ему в парное
Да несерьезно все это , я думаю ,даже если бы Ковтун захотел в парное , Максим не согласился ,зачем ему головная боль , ему и за ТМ переживаний хватает .
Сторис Кати Васильевой
*Ешкин кот * эмоции Ликуси после поставленной прграммы
fire_bird
Наверное, практически у каждой девушки в жизни была шляпка, которую она потом надела максимум пару раз)) А может быть и ни разу не надела☺️
⠀
Но эту я планирую носить летом) Классный аксессуар, который полностью меняет твой образ. В шляпке сразу какое-то романтичнее настроение) Хочется бегать по лавандовым полям, или ехать на пикник к морю))
⠀
У вас есть вещи, в который вы чувствуете себя как-то иначе?) Не так как обычно?)
интервью Лизы Туктамышевой:
— Могла бы ты представить себя в другом виде — в парах или танцах?
— Представить можно всё, но вот соглашаться на это… В «Ледниковом периоде» можно было бы попробовать, но тоже страшно, конечно, с неопытным, начинающим фигуристом вставать в пару. Хотя это интересно, я всегда за новые эксперименты.
— С кем из партнеров покаталась бы?
из пар Макс Траньков — один из лучших парников. С Максом мы даже некоторые поддержки делали на шоу, поэтому мне с ним не так страшно.
Сторис Тани
Максим дома на хозяйстве Ну хоть показался)
xam_trankov
Этому миру нужен новый герой!!! 😂
Сторис Тани
xam_trankov Этому миру нужен новый герой!!! 😂
очень-очень нужен!
ПС. Это у какого же мальчугана в гостях? Столько оружия))
Сторис Тани п.560
Папину обувку с таким удовольствием Ликуся примеряет)))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-07 21:22:37)
ПС. Это у какого же мальчугана в гостях? Столько оружия))
Наверное у соседского , это двор не Максима , да и балкончик явно не их , недавно Таня выставляла сторис , Ликуся с мальчиком и Дексик бегали на лужайке , двор похож.
Папину обувку с таким удовольствием Ликуся примеряет)))
Не только мамину надо и папину примерить
fire_bird
Важно ли хвалить себя? У меня есть знакомая, психолог, и она недавно написала пост на эту тему. Я почитала и задумалась: правда, а как часто мы себя хвалим?
⠀
Вот поругать себя за что-то — это всегда пожалуйста. Часто, даже если не вышла какая-то ерунда, мы долго сокрушаемся, расстраиваемся, жалуемся и переживаем.
⠀
А вот сказать себе «какой я молодец» за какое-нибудь не трудное дело — это уже прям редкость. Да и за трудное успешное дело мало кто себя хвалит.
⠀
Ну я, например, таких людей и не знаю, наверное. Все свои достижения, успехи мы часто воспринимаем в духе «так и надо», а неудачи - как трагедии.
⠀
Поэтому я решила исправляться и чаще хвалить себя. За всё, что я делаю хорошо. Вот пересадила цветок — молодец☺️ Тренировку провела - умница!😁 И Лику буду этому тоже учить, чтобы у неё правильно формировалась самооценка.
⠀
Что думаете об этом? Вы хотя бы иногда себя хвалите? Говорите себе, что вы - молодец? И за что? Как считаете, важно учить детей хвалить себя?
Отредактировано кика02 (2021-05-08 18:51:03)
С Праздником, друзья!
fire_bird
🕊С 9 мая, друзья, с Днём Победы! Праздник, который подарили нам невероятно мужественные и храбрые люди - наши ветераны. Лишь они знают настоящую цену этой Победы...
⠀
Эти люди прошли через страшные испытания, каждый день, прожитый на войне - подвиг.
⠀
🌹 Мы очень гордимся нашим прадедушкой Салопенков Лазарь Петрович, который воевал в артиллерийском полку. В феврале 1945 года в Польше он был ранен в ногу и покинул фронт.
⠀
Если вы лично знаете кого-то из ветеранов, пожалуйста, поздравьте их. И, если можете, помогайте им по мере сил и возможностей. Ведь с каждым годом этих великих людей всё меньше, к сожалению.
С праздником ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Мира и добра всем!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-09 18:01:08)
ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ
Дедушка фигуриста Максима Транькова
Траньков Степан Дмитриевич
Подполковник, награжден многими орденами и медалями
Отредактировано кика02 (2021-05-09 17:31:25)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4