Евгения Тарасова — Владимир Морозов: карантин, ЧР-2021, ЧМ-2021, переход в группу Тутберидзе
Отредактировано кика02 (2021-05-12 16:18:10)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Евгения Тарасова — Владимир Морозов: карантин, ЧР-2021, ЧМ-2021, переход в группу Тутберидзе
Отредактировано кика02 (2021-05-12 16:18:10)
Сторис Тани и Кати Васильевой
у Ликуси совсем скоро соревнования
После отпуска ставят ТМ программы и в Сочи , потом Новогорск
В Сочи с Максимом
В Сочи с Максимом
Как раз, когда Тане рожать)? Что-то мне кажется, что в Сочи будут оздоровительно-восстановительные сборы с тренерами по физподготовке в Юг-спорте, Макс там не особо нужен)
Отредактировано Doc (2021-05-12 17:32:25)
Как раз, когда Тане рожать)? Что-то мне кажется, что в Сочи будут оздоровительно-восстановительные сборы с тренерами по физподготовке в Юг-спорте, Макс там не особо нужен)
Таня же говорила в интервью планирует поехать в Сочи в начале июля , а до этого видимо как вы написали будут, оздоровительно-восстановительные сборы.
А между тем, Анжелика готовится к первым соревнованиям! уже в понедельник!
Что за соревнования?
И у Максима видео-интервью, серьёзное такое
Отредактировано Irina02 (2021-05-13 06:44:25)
А между тем, Анжелика готовится к первым соревнованиям! уже в понедельник!
Что за соревнования?
Надеюсь будет видео с этих соревнований ,хотя бы сторис.
Максим заинтриговал , что за интервью и кому он дает интервью
https://www.instagram.com/p/COzwG7Qpdw5 … qw0d8pqgb7
champions_of_our_hearts
Поддержка от Максима Транькова и Евгениии Тарасовой😍👏👏
Как круто!🔥
Максим заинтриговал , что за интервью и кому он дает интервью
Так Занозин там рядом сидит, а он на Первом работает
Дождались ,теперь будем болеть за Ликусю и неважно , одиночное , танцы , в парное наверно не пойдет ,
Так Занозин там рядом сидит, а он на Первом работает
Значит интервью Первому , сначала ТМ , теперь Максим ,ждем.
fire_bird
🍓 Лика обожает клубнику. Они с папой даже свою грядку с клубничкой сделали) Ягоды растут, но, конечно, не с такой скоростью как аппетит Лики☺️
⠀
Меня, кстати, в детстве отправляли к бабушке в деревню, наесться клубники и напиться козьего молока) Витамины! А сейчас круглый год любые ягоды-фрукты-овощи можно купить. Ассортимент не меняется, только цены. Но, мне кажется, у нас в детстве всё было вкуснее...
⠀
Нет, не потому что раньше трава была зеленее, а сахар слаще)) А все будто бы полезнее было и вкус насыщеннее. Я не помню, чтобы были пластиковые помидоры или огурцы со вкусом ваты. А сейчас бывает, попадаются.
⠀
И раньше детям вообще есть считалось полезным) Ну то есть никому в голову не приходило, что не надо есть макароны, потому что глютен. Или не пить молоко, потому что лактоза)) Может быть это было и не правильно, но проще и вкуснее😂 Согласны?))
Дождались ,теперь будем болеть за Ликусю и неважно , одиночное , танцы , в парное наверно не пойдет ,
Это точно, за наследницу обязательно будем
В сториз Кати Васильевой появился ещё кусочек программы Ликуси)))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-13 18:20:14)
В сториз Кати Васильевой появился ещё кусочек программы Ликуси)))
Ликуся там такая лапочка
«Беременность в пандемию не закрыла меня дома»: Татьяна Волосожар – об участии в «Ледниковом периоде» и вторых родах
Знаменитая фигуристка накануне пополнения в семье дала интервью kp.ru
Инна ФЕДОТОВА
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27277/4412523/
сторис Максима
Максим гуляет с Ликусей у нее два рюкзака еле несет
Максим гуляет с Ликусей у нее два рюкзака еле несет
зачем ей 2 рюкзака? куда это они с папой ходили? одни вопросы, Максим мог бы и намекнуть
Папа с дочкой прелесть
Знаменитая фигуристка накануне пополнения в семье дала интервью kp.ru
Какое-то запоздалое ин-ю, уже в Солнцево открылась группа, а они всё ещё про Сокольники пишут да и про ЛП вопросы, наверное, надоели
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-14 20:42:41)
зачем ей 2 рюкзака? куда это они с папой ходили? одни вопросы
Может с занятий шли
Какое-то запоздалое ин-ю, уже в Солнцево открылась группа, а они всё ещё про Сокольники пишут
Мне кажется одно и тоже интервью перепечатывают издания . и где что иногда другое вставляют
А когда у Ликуси соревнования и еще очень жду интервью Максима Первому,надеюсь оно будет.
А когда у Ликуси соревнования
Катя озвучивала, что в понедельник, и Таня тоже
xam_trankov
1? 2? 3?
fire_bird
Сейчас мой самый большой страх как мамы о том, что вдруг Анжелика будет ревновать нас к братику и не воспримет его со всей любовью и нежностью...
⠀
Я много читаю об этом, мы много говорим с Ликусей, и я почти уверена, что все будет хорошо. Но вот это «вдруг» не даёт мне покоя.
⠀
Расскажите, как вы с этим справлялись? Как перестать волноваться? Каким действенным методом воспользоваться, чтобы все прошло гладко?
xam_trankov
милое семейство Волосожар-Траньковых Мне все три фото нравятся
Максим подстригся.
xam_trankov 1? 2? 3?
Такие теплые, нежные фоточки))) все три
https://vk.com/volosozhar_trankov
15 мая 11 лет нашей Золотой паре!!!❤❤
Отредактировано кика02 (2021-05-15 10:07:58)
xam_trankov
Сказ о том как Максим-Дурак поймал свою Жар-Птицу. 11 лет рука об руку не оглядываясь. 11 лет моей главной в жизни победе. 11 лет счастья. В творчестве должно быть вдохновение? Я с ним катался, а теперь живу. Люблю ❤️❤️❤️
оффтопик
с ФСО
Энберт в сторис рассказал, что сегодня было открытие нового катка Арктика в Ново-Переделкино. Там 4 ледовые арены, будет и хоккейная школа, и школа Мозертим.
Про этот каток БК говорили
Отредактировано кика02 (2021-05-15 13:12:41)
Траньков объяснил, почему Загитовой и Медведевой нет в составе сборной
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4