15 мая 11 лет нашей Золотой паре!!!
Поздравляю самую прекрасную, романтичную, чарующую пару!!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-15 18:03:13)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
15 мая 11 лет нашей Золотой паре!!!
Поздравляю самую прекрасную, романтичную, чарующую пару!!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-15 18:03:13)
xam_trankov Сказ о том как Максим-Дурак поймал свою Жар-Птицу. 11 лет рука об руку не оглядываясь. 11 лет моей главной в жизни победе. 11 лет счастья. В творчестве должно быть вдохновение? Я с ним катался, а теперь живу. Люблю ❤️❤️❤️
Какие замечательные слова))) 👏 Танечке ведь тоже повезло, Максим вовсе не дурак, а прекрасный муж, отец и партнёр, к тому же большой романтик 💖
ПС. И для нас большая радость и удача, что ребята не упустили свой шанс! Чемпионы наших сердец!! ❤
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-15 18:14:57)
Какие замечательные слова))) 👏 Танечке ведь тоже повезло, Максим вовсе не дурак, а прекрасный муж, отец и партнёр, к тому же большой романтик
согласна с Вами, Таня тоже получила свою золотую рыбку. Очень красивая пара, гармоничная.
fire_bird
⛸ 11 лет назад мы с Максом встали в пару. На льду☺️ И вся жизнь закрутилась как волчок.
⠀
Я не представляю, что могло бы быть иначе. И не хочу представлять! Мне даже не интересно. Я просто счастлива, что случилось именно так)
⠀
Мы столько всего вместе прошли, столько испытаний, побед, падений, взлётов, смеха и слез! И за каждую минуту вместе я благодарна)
⠀
Спасибо тебе @xam_trankov, мой самый любимый, любящий и надежный партнёр!😘
сторис Тани
Сторис Максима
xam_trankov
Детки в клетке. 😅 Музей выстоял, крепкий оказался)))
Сторис Тани
В сториз Тани Ликуся готовится к первым соревнованиям 🥰 что-то отрабатывает на батуте)))
В сториз Тани Ликуся готовится к первым соревнованиям 🥰 что-то отрабатывает на батуте)))
сторис Тани с соревнований .
НО видео с соревнований пока нет
сторис Тани с соревнований .
НО видео с соревнований пока нет
Не думаю, что будет полноценное видео, если только сториз в иг, там же по одной минутке каждое выступление, тем более не на настоящем катке, а в Вегасе Катя выводила Лику и ещё одну малышку))
ПС. Тренер и мама Таня остались очень довольны
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-17 17:32:17)
Ликуся заняла первое место! Умница!
Ликусю с первым местом!!🥇🏆Поздравления маленькой спортсменке, тренеру и родителям! 👏💐👍
На иг-афише тематического СочиПарк разместили рекламу шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила" с июля по сентябрь и там указаны Таня и Максим))) если это на самом деле так, то это
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-17 19:19:31)
Поздравляю Анжелику с её первым 1м местом! Удачи в дальнейшем, что бы этих 1х мест было больше.
разместили рекламу шоу Татьяны Навки летом в Сочи "Руслан и Людмила" и там указаны Таня и Максим)))
Если это так, то это очень хорошо
fire_bird
⛸Первые соревнования по фигурному катанию в жизни Лики! И первая победа!!
⠀
Вы помните как радовались первым шагам своего ребёнка?)) Вот примерно эти чувства, помноженные на 100, испытываем сейчас мы с Максом☺️ Я чуть не расплакалась от бури эмоций и не вылетела сама на лёд😁
⠀
Мы не знали как все пройдёт. И были готовы, что эти соревнования могут стать не только первыми, но и последними) Но #Анжелялька осталась в восторге! Сойдя со льда, она сразу заявила: «Я ещё буду потом кататься! Ещё хочу на соревнования! Мне так понравилось, что я на катке была одна»!😂
⠀
Ликуся оказалась настоящим бойцом. Было небольшое падение, но она не растерялась, подняла свой реквизит и продолжила кататься дальше. Настоящий спортивный профессионализм😘
⠀
Спасибо нашему чудесному тренеру, Кате Васильевой @vasileva_k8, за нашу юную фигуристку! Поздравляем и Катю тоже с этой первой Ликусиной медалью🥇
Ликусю с первой победой и первой медалью , Молодец умничка , упала не растерялась и дальше продолжила кататься
Если это так, то это очень хорошо
sochipark
https://www.instagram.com/p/CO9xlj1DNVM … bX0s2W9TcE
Сочи Парк впервые примет мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила»!
Знаменитый мюзикл будет показан в «Сочи Парк Арене» с 1 июля по 30 сентября 2021 года. В главных ролях - Татьяна Навка и Петр Чернышев, также на лед выйдут Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков,
Отредактировано кика02 (2021-05-17 21:02:31)
Сторис Тани
Отредактировано кика02 (2021-05-17 21:26:04)
с июля по сентябрь и там указаны Таня и Максим)))
Сколько теперь головной боли будет у непоклонников ВТ , а как же ТМ , кто тренировать будет променял тренерство на шоу и зарплату за ТМ получать будет
Оффтоп
что то я совсем с этими юниорами запуталась и это только у Мозер ( не говоря про других тренеров)
А вот вам новая пара и старая пара на новом месте)) Мозер Тим, каток "Вдохновение"
#ДианаМухаметзянова / #ВладиславАнтонышев Запоминаем! #МухаметзяноваАнтонышевЗапоминаем! #МухаметзяноваАнтонышев
Диана теперь с Антонышевым в паре будет кататься
Сколько теперь головной боли будет у непоклонников ВТ , а как же ТМ , кто тренировать будет променял тренерство на шоу и зарплату за ТМ получать будет
Может чередоваться с какой-то парой будут или роли могут быть сольными, но маленькими. Интересно вместо кого, мне на ум приходят только роли ЮКАСов
ПС. ТМ будут в это время в Сочи или Максим будет периодически летать в Москву? 🤔
Оффтоп Диана теперь с Антонышевым в паре будет кататься
Ага, с ним.
ПС. А Лина Кудрявцева написала, что переезжает в Сочи тренироваться (я так понимаю к Феде) и снова в ней Спиридонов в паре. Вот такой ещё калейдоскоп
Видео появилось на ютубе
ТМ будут в это время в Сочи или Максим будет периодически летать в Москву? 🤔
Если ТМ будут в Сочи , то нормально спектакль вечером , да и не каждый день . или это будет сюрприз от ТМ
также на лед выйдут_ _ _ Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Я подумала, а Таня успеет так быстро восстановиться после родов?
уже начала болеть зашла на фсо в тему ТМ, начало обсуждения не читала, только конец, но всё понятно по нескольким постам, уже переживают о зарплате Максима
уже переживают о зарплате Максима
Она им покоя не даёт уже который год наверное, переживают за свои налоговые отчисления, на которые живет Максим
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-18 09:43:42)
Я подумала, а Таня успеет так быстро восстановиться после родов?
Да как то она быстро хочет на лед с Ликусей если не ошибаюсь вышла через два месяца .
может у них буду совсем маленькие роли . но все равно как то рановато на лед. Посмотрим , а сейчас Танечке легких родов и здоровенького малыша
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4