rudkovskayaofficial
Доброе утро,дорогие друзья и наши постоянные зрители ,а также любители фигурного катания и творчества Димы Билана! Мы запустили в продажу 5 наших шоу ! Итак, в ноябре в Санкт -Петербурге ко дню рождения Евгения Плющенко мы представляем его блистательное шоу с участием мировых легенд и звёзд Сочи 2014 года и друзей -фигуристов Евгения ,из других стран и звёзд @angelsofplushenko !Мы с Максимом Траньковым с большим удовольствием проведём его для Вас .Я обещаю много сюрпризов, всё как Вы любите и ждёте от меня ) Также в ноябре мы проведём 2 юбилейных шоу Димы Билана в Крокусе с новым концептуальном шоу , которое уже начали для него готовить ! А после Москвы и Крокуса Дима приедет в Ледовый Дворец в Санкт-Петербург,где мы собираем уже 15 лет аншлаги. И конечно же самая главная интрига новогодних сказок уже раскрыта ! В Москве мы стартанём с новым «Щелкунчиком» с балетной сценой и самым масштабным шоу по количеству фигуристов и артистов балета на одной сцене и на льду. Наш режиссёр и легенда Большого театра Сергей Филин обещает сделать совершенно нового “Щелкунчика “. И я знаю сколько идей мы с ним собираемся реализовать ! Одну из главных ролей традиционно исполнит Олимпийская чемпионка -Аделина Сотникова. К сожалению не могу раскрыть все тайны , но это будет точно и волшебно и грандиозно !А вот наша волшебная полюбившаяся Вам «Золушка» со сказочной Олимпийской Чемпионкой Юлей Липницкой ( символом Олимпийских игр Сочи2014 ) уедет в Санкт-Петербург в Ледовый дворец ! Точнее улетит на своей сказочной карете из тыквы! Мы ждём Вас на наших шоу ! Мы работаем для Вас , чтобы Вы отдыхали , вдохновлялись и удивлялись! ЛИСТАЙТЕ КАРУСЕЛЬ и пишите куда Вы хотите пойти ! Билеты на @msk.kassir.ru и @kassir_spb ❤️