на фсо в теме Плющенко! активно обсуждают вопрос; "кто будет тренировать ТМ если Максим будет на шоу" третий раз туда захожу, в течении дня, вопрос дня - переживает народ
Вот им тема-то для фантазий на целое лето хватит
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
на фсо в теме Плющенко! активно обсуждают вопрос; "кто будет тренировать ТМ если Максим будет на шоу" третий раз туда захожу, в течении дня, вопрос дня - переживает народ
https://www.instagram.com/tv/CPa2pFUnJK … xKODhwTP3w
lapinomed
интервью из послеродовой палаты
С Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Волосожар.
что я вначале поняла, что Макс был в родовом зале,
Да я сначала тоже так поняла , неужели Максим присутствовал при родах ?пришлось еще раз послушать))
Ликуся расстроилась не пустили ее к малышу ))
Ну да теперь до ОП будут за ТМ переживать ,опять брошенные, бедненькие
Отредактировано кика02 (2021-05-29 13:43:58)
Отредактировано кика02 (2021-05-29 13:46:13)
Да и партии у ВТ явно не ведущие будут, нагрузка поменьше. Остальсь недолго, так что подождём и увидим))
Как Юкасы, они катались в этом спектакле Юко была цветочком в пятой клумбе , а Смирнов не помню кто ?
надеюсь у Тани и Максима роли будут посерьезнее
fire_bird
«Беседовать с детьми о вере важно. В Библии затрагиваются вопросы добра и зла, объясняется, что такое хорошо, а что плохо. На мой взгляд, для этого не бывает слишком рано. Но навязывать свою точку зрения и уж тем более давить на ребенка не стоит!».
⠀
В новой колонке на @letidor_ru рассказала о своём отношении к вере, церкви и о том, будем ли мы крестить сына.
Когда же уже Танюша имя обнародует? Опять что ли не подошло к детке придуманное)
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков вновь стали мамой и папой. У звездной пары родился долгожданный сын. Мальчик появился на свет 27 мая утром в клиническом госпитале Лапино. Малыш и его знаменитая мама чувствуют себя хорошо. К слову, Татьяна Волосожар рожала без супруга. Максим Траньков переживал и ждал хороших новостей в коридоре больницы. Он благодарен своей жене за сына.
Как Юкасы, они катались в этом спектакле Юко была цветочком в пятой клумбе , а Смирнов не помню кто ?
Вроде бы они там ещё были рыбачкой и рыбаком, но точно не помню А вот что придумают для ВТ... остается только ждать
Когда же уже Танюша имя обнародует? Опять что ли не подошло к детке придуманное)
Мне тоже очень интересно)) но возможно, что, да, опять колеблются
Мне важно рассказать ребенку о вере: Татьяна Волосожар — о крещении
Я верующий человек, но не могу сказать, что глубоко воцерковленный. Иногда хожу в церковь на воскресные службы и по праздникам. Мне приятно находиться там, поскольку храм для меня – святое место, где я могу обратиться к Богу через икону или просто стоя там. Это некая сила, которую мы не видим, но верим в нее, и которая помогает нам по жизни. По крайней мере, я в это верю.
Вера дает мне спокойствие и уверенность.
Конечно, вопрос веры очень индивидуален.
По теме
Как подготовиться к крещению ребенка: советы для родителей и крестныхКогда пришло время задуматься о крещении дочки, я понимала, что либо нужно это сделать, когда ребенок совсем маленький, либо дождаться его взросления, чтобы он сделал свой осознанный выбор.
Но я убеждена, что родитель — образец для ребенка. Как у них складываются отношения с Церковью, так, скорее всего, будет и у детей.
В нашей семье все крещеные. Это раз.
Крещение — обряд, который мне как родителю дает некую уверенность, что ребенок находится под защитой. Это два.
Может быть, поэтому мне хотелось познакомить, приучить дочь к вере с самых малых лет.
Ну и, конечно, крещение — это красивое действо, это праздник.
Мы Ликусю крестили в 2 месяца. Крестным дочки стал Федор Климов — наш друг, соратник по спорту. А вопрос с крестной был решен еще до рождения Анжелики — конечно, моя сестра. Это надежные, проверенные люди, которым мы доверяем как себе.
Разумеется, только крещением знакомство ребенка с церковью не заканчивается. Мы с Ликой ходили причащаться, ставили свечи (у нас в поселке есть небольшая церковь). Я старалась объяснить ей, что значит вера, в том числе для нашей семьи, зачем люди соблюдают все обряды.
Какое-то время дочь ходила в православный сад, где соблюдались все традиции.
А однажды на развивающих занятиях Ликуся пошла в библиотеку и вышла оттуда с книгой на религиозную тему. Она с удовольствием рассматривала ее, а я ей читала.
Беседовать с детьми о вере важно. В Библии затрагиваются вопросы добра и зла, объясняется, что такое хорошо, а что плохо. На мой взгляд, для этого не бывает слишком рано. Но навязывать свою точку зрения и уж тем более давить на ребенка не стоит!
Я понимаю, что, когда Анжелика вырастет, она сделает свой выбор: верить или нет, носить крестик или не носить. И я спокойно приму ее решение. Но пока что считаю нужным быть ее проводником в этом вопросе.
Мы планируем крестить и второго ребенка. Лику крестил батюшка из Богоявленского собора в Елохове. Мы познакомились с ним еще до обряда, подружились, стали хорошо общаться, поэтому не сомневались в выборе. Но, к сожалению, он скончался от коронавируса... Поэтому место крещения сына еще под вопросом. Но то, что мы это сделаем, — факт.
Мне тоже очень интересно))
Всем интересно
И кто будут крестными
А вот что придумают дл
Не меньше чем Князь Киевский ,отец Людмилы. а Таня княгиня ,(княгиня) такой роли нет , пусть придумают ))
Отредактировано кика02 (2021-05-29 15:01:53)
Мне важно рассказать ребенку о вере: Татьяна Волосожар — о крещении
Всё правильно говорит Таня))
ПС. вот только не поняла, Лику же крестили в конце марта, ещё фотки были выложены в иг, да и на улице фоткались укутанные, а тут Таня пишет про два месяца
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-29 15:48:45)
Не меньше чем Князь Киевский ,отец Людмилы. а Таня княгиня ,(княгиня) такой роли нет , пусть придумают ))
Однозначно))) в РиД нашли же выход
Сторис Тани
Родители и ученики Таниной школы поздравили Танечку с рождением сыночка и подарили коньки .
не поняла кому коньки ,малышу
Оффтоп
У ПХ ПП саундтрек из фильма "Чёрный лебедь".
-ПП поставит Александр Жулин, музыку выбрали ребята совместно со своим "штатным" хореографом Бетиной Поповой. Это будет саундтрек из фильма "Чёрный лебедь".
Это программа Тани и Максима ЧМ 2012.
World Championship 2012 Nice
Music: Black Swan (soundtrack)
Ну не знаю как смогут ее выкатать ПХ
Оффтоп
У ПХ ПП саундтрек из фильма "Чёрный лебедь".
Это программа Тани и Максима ЧМ 2012.
Ну не знаю как смогут ее выкатать ПХ
Да уж, ну и выбор какой из Даши лебедь, да ещё и черный, там такие эмоции надо выдавать, а тут
ПС. Сравнить с ВТ смогут только те, кто начал фк смотреть задолго до Кореи, для остальных это будет в новинку
какой из Даши лебедь, да ещё и черный, там такие эмоции надо выдавать, а тут
А из Ходыкина- злодей Ротбарт. его не сравнить с эмоциональным Максимом С тавить ПП будет Жулин или он накреативит совсем другой сюжет ( не зря же он работал с Авербухом в ЛП)
посмотрит , посмотрим , что получится?
Максим в сториз кроватку сыночку собирает)))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-30 15:47:49)
А из Ходыкина- злодей Ротбарт. его не сравнить с эмоциональным Максимом С тавить ПП будет Жулин или он накреативит совсем другой сюжет ( не зря же он работал с Авербухом в ЛП)
посмотрит , посмотрим , что получится?
Может принц? На злодея Ходыкин как-то не тянет а может вообще абстракция будет)) помнится, Бетина тоже любит мудрить в программах
Да уж, ну и выбор
Да уж, столько музык разных понасочиняли музыканты, столько фильмов разных, Опти вон столько альтернативок придумал, а фигуристы всё ПО, ЧЛ, Кармен, ну ни какого разнообразия
А так меня больше всего интересует что же в ТШТ придумают для ТМ.
это хорошо только Максим кроватку собирал исходя из длины своих рук? для Тани мне кажется матрасик низковат.
Таня в сторис показала завернутого в одеяло или конверт. малыша ,Личико конечно не видно. ну когда же имя скажут
Может принц? На злодея Ходыкин как-то не тянет
Да и на принца Зигфрида, не очень . Может быть я не права, но Бетина хореограф пары ,как то не серьезно , у нее есть специальное образование ?
Отредактировано кика02 (2021-05-30 18:50:42)
А так меня больше всего интересует что же в ТШТ придумают для ТМ.
Молчат , сюрприз готовят
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4