только Максим кроватку собирал исходя из длины своих рук? для Тани мне кажется матрасик низковат.
Так у них наверное кроватка трансформер для новорожденных.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
только Максим кроватку собирал исходя из длины своих рук? для Тани мне кажется матрасик низковат.
Так у них наверное кроватка трансформер для новорожденных.
Да и на принца Зигфрида, не очень
как по мне, на ПХ вообще не ложится такая музыка если только, действительно, не будут катать абстракцию
ПС. У меня снова смайлики появились
Молчат , сюрприз готовят
ТМ во Флориде сейчас, хорошо бы там хоть 1 программу поставили
ТМ во Флориде сейчас, хорошо бы там хоть 1 программу поставили
А когда они улетели ?
как по мне, на ПХ вообще не ложится такая музыка https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif если только, действительно, не будут катать абстракцию
интервью ПХ.
Бетина: Тренеры, посоветовавшись с мэтрами, остановились на «Черном лебеде». Это музыка Чайковского в современной аранжировке. Ребята уже катали под нее хип-хоп, но тогда они были маленькими, а сейчас лебеди выросли.
Чайковский в современной аранжировке. (хип-хоп?)
У меня снова смайлики появились
К меня нет
А когда они улетели ?
Я не в курсе, но судя по сторис жены Ильи Ткаченко, Ксении, Евгения во Флориде (Илья работает у Марины Олеговны).
Евгения во Флориде
Ну тогда было бы действительно неплохо , если Зуева им поставит программу .
Таня в иг написала пост про РАНХиГС, неужели снова собралась учиться
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-05-31 20:58:25)
оффтоп
Нина Мозер рассказала о создании новых пар своей группы
У Тани в сториз сирень из своего сада)) значит, её с сыночком выписали сегодня
У Тани в сториз сирень из своего сада)) значит, её с сыночком выписали сегодня
а как назвали и где фото со всем семейством? Когда Анжелику забирали было и фото и видео(вроде)
Это я так любя возмущаюсь , раз выписали значит всё хорошо и у мамы и у ребёночка. Но фоточки жду всё равно.
Но фоточки жду всё равно.
Петро как раз вчера из Сочи вернулся, поди уже съемки выписки организовал, скоро увидим в каком-нибудь журнале)
а как назвали и где фото со всем семейством? Когда Анжелику забирали было и фото и видео
Тогда вроде фоточки тоже появились не сразу, не в день выписки так что будем ждать))
Сегодня обнаружила, что Ю. Караулова уже должна была родить вместе с Таней, у нее уже 41 неделя пошла)
Что-то папаша совсем исчез с радаров)
Кстати, в новых списках сборной появился Стас Морозов как тренер сборной России, числится в Московской федерации.
к п.796
Да папы совсем забросил ИГ, редко-редко заходит.
Смотрела списки сборной, выложили сноску на фсо, тренеров и специалистов аж 3ды просмотрела Максима там нет, многие есть С.Морозов, К.Столбова и тд, а М.Л. Транькова нет хотя у ТМ числится главным тренером, как я понимаю:(тк стоит на первой строчке). Вот как это понимать?
Вот как это понимать?
Вова теперь числится в Хрустальном, а Женя в Федерации Татарстана, у Макса контракт с Татнефтью, спонсорами федерации Татарстана, так что он не на ставке, а на спонсорском контракте.
Отредактировано Doc (2021-06-01 20:16:39)
Да папа совсем забросил ИГ, редко-редко заходит.
Наверное, надоели ему эти все соцсети
Смотрела списки сборной, выложили сноску на фсо, тренеров и специалистов аж 3ды просмотрела Максима там нет, многие есть С.Морозов, К.Столбова и тд, а М.Л. Транькова нет
Что, даже Столбова тренерша интересно, а кого она тренирует и где? Стас вернулся из Армавира? Тоже интересно, к кому
Что, даже Столбова тренерша
числится специалистом в СК ФК Тамары Москвиной, сама Москвина числится тренером ФГБУ "ЦСП"(?)
С.А.Морозова не нашла.
Интересно: у Б/К, М/Г, П/Х значатся аж по 4е тренера, одни Т/М с 2я - сиротки
числится специалистом в СК ФК Тамары Москвиной
Интересно, фсо не считает ее з/п, не сомневается в работе? А то по Максиму ух, как проходились, выясняли, за чей счёт получал зарплату
Интересно: у Б/К, М/Г, П/Х значатся аж по 4е тренера, одни Т/М с 2я - сиротки
Не так давно отдельные личности ну очень уж нервничали по поводу того, что у ТМ и Максим, и МОЗ, и НМ числятся тренерами, а теперь и у их любимцев куча специалистов
А еще в списках тренеров Воробьевых Гор у пары Бояринцева-Шагалов числятся Е.Леонова-А.Хвалько. Они разве тренируют во Вдохновении, что-то не помню их там среди тренеров
Странные списки... У Ахантьевой-Колесова, которые уехали к Феде числится тренером Василий Великов, он что приезжать в Сочи будет а питерской группы Великовых нет в списках вообще, неужели никто не попал даже в резерв юниоров
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-06-01 23:53:21)
Вот как это понимать?
Вот и я вчера пересмотрела все списки в сборной где числятся все тренеры Максима нет , у видела его только с ТМ -Траньков и Тутберидзе
Когда Анжелику забирали было и фото и видео(вроде)
Все было позже и фото выписки из роддома, вот только я не помню ,когда имя Ликуси сообщили ?
Танечка с сыночком дома, выписали ,значит все нормально
Не так давно отдельные личности ну очень уж нервничали по поводу того, что у ТМ и Максим, и МОЗ, и НМ числятся тренерами, а теперь и у их любимцев куча специалистов
Теперь наверное успокоятся у них куча всяких специалистов ,зато у ТМ опять два Максим и Этери , была Зуева , теперь Этери ,кстати Зуева есть в списках нашей сборной как тренер ( танцы на льду)
Вот только пусть теперь кто нибудь предъявит к Максиму прензии ,он не числится в сборной и зарплату не не получает.
Стас Морозов- тренер сборной (парное катание)
Воронов С- специалист(одиночное катание,парное катание )
Столбова К-специалист(парное катание)
.
Отредактировано кика02 (2021-06-02 02:38:03)
Интересно, фсо не считает ее з/п, не сомневается в работе? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif А то по Максиму ух, как проходились, выясняли, за чей счёт получал зарплату
Да,да ,что она делает в сборной и кого тренирует или как бесплатное приложение к Николя ,он числится у БК и МГ .
Фото профиля fire_bird
fire_bird
❤️С днём защиты детей! Пусть детство малышей будет счастливым и беззаботным. Я каждому ребёнку на планете этого очень желаю🙏🏼
Наверное, надоели ему эти все соцсети
Сейчас ему не до сетей , столько забот теперь и малыш и Ликуся , но надеюсь ,хоть изредка будет заходить.
БК и МГ - Москвина Минчук,Морошкин ,Морозов Н.
ПХ - Доброскоков,Росляков,Попова,Тюкин
Ну вообщем не хило так и ппять практически один Максим против этой кучи тренеров у топ пар
и ТМ так скромно Траньков.М ,Тутберидзе Э.
Без хореографа.
И что даже Даниил не у них в команде
Петро как раз вчера из Сочи вернулся, поди уже съемки выписки организовал, скоро увидим в каком-нибудь журнале)
Поскорее бы , Ждем !!
По моему он выставлял фото выписки Ликуси из роддома.
Сторис Тани Гуляем с Анжеликой и малышом.
Отредактировано кика02 (2021-06-02 15:44:09)
Сторис Тани Гуляем с Анжеликой и малышом
Какие хорошенькие)))
А Максим в Сочи улетел, написал, что пора работать значит ТМ тоже уже в Сочи?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4