Алена, похоже, хочет американское гражданство по ускоренной процедуре
В США гражданство получить не просто. Насколько помню по разговорам на форуме В.Колесник так гражданство не получил, а он всё же намного моложе Алёны. Да и пары в США свои есть.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Алена, похоже, хочет американское гражданство по ускоренной процедуре
В США гражданство получить не просто. Насколько помню по разговорам на форуме В.Колесник так гражданство не получил, а он всё же намного моложе Алёны. Да и пары в США свои есть.
опять Максим не то сказал
Так он конкретно про свою семью сказал - что у них уже другие интересы, поэтому не вернутся, Алена-то здесь причем? У нее своя жизнь и своя голова на плечах.
В.Колесник так гражданство не получил, а он всё же намного моложе Алёны. Да и пары в США свои есть.
Это же великая Алена , ей дадут без проблем)))
Алена-то здесь причем? У нее своя жизнь и своя голова на плечах.
НЕ знаю какая голова на плечах у поклонников Савченко , но пнуть Максима *святое дело*.
Это же великая Алена , ей дадут без проблем)))
Это нормальная попытка устроить жизнь. В Европе они оба с мужем безработные без средств, в Америке больше возможностей и перспектив.
НЕ знаю какая голова на плечах у поклонников Савченко , но пнуть Максима *святое дело*.
Да не ходите в эту Савченковскую тему, там одни фанатки тусуются)
Да не ходите в эту Савченковскую тему, там одни фанатки тусуются)
тему закрыли
Сильная грибами , будут сыпать ей как с Бруно
Новый партнер у нее совсем мальчик 21 год, можно до следующих ОИ кататься 2026))))
Вот тоже хотела написать, что как мама с сыном будет выступать Видно, совсем занять себя нечем
ПС. Ну и мальчик-то сам не ахти какой, не успеют за полгода натаскать
xam_trankov МОИ! Так получилось, что уехать из дома в Сочи пришлось сразу после выписки Тани
Ну вот и дома не удалось побыть после выписки... Ох уж эти обязательства Может сейчас почаще будет приезжать из Новогорска ( хотя кто знает, опять ковид в рост пошёл, будут ли выпускать)
ПС. Ну и надоел, наверное, балаган в иг у Тани по поводу имени, что пришлось обращаться к подписчикам да не должны они ни перед кем объясняться, как назвали, так и назвали
ПС. Ну и мальчик-то сам не ахти какой, не успеют за полгода натаскать
Пятое место на ЮЧМ , Бруно все таки посолиднее был )) не знаю , как то не верится в серьезность Савченко соревноваться, ей зимой если не ошибаюсь 38 будет.Какая то авантюра Это . Единственное что это радость поклонников , великая ,гениальная Алена вернулась и ТАТ радуется..)))
Вот тоже хотела написать, что как мама с сыном будет выступать
У китайских папы и дочи , меньше разница в возрасте была ? Может и он вернется , Ванесса вернулась ))))
ПС. Ну и надоел, наверное, балаган в иг у Тани по поводу имени
Чего все так возмущаются , может немного необычное , но имя православное
Наверное Мишель , Мир исконно русские имена))
( хотя кто знает, опять ковид в рост пошёл, будут ли выпускать)
Вот это нежелательно , все таки наверное все спортсмены сделали прививки. и не так их ограничат в Новогорске . а кто там еще будет? . кроме группы Этери , вроде бы после Сочи все разъедутся по своим клубам.
fire_bird
Я уже как-то рассказывала, что я - тревожная мама и стараюсь всё держать под контролем) Поэтому пустить на самотёк покупку коляски не могла. Я отлично понимала, что этот «автомобиль» буду водить гораздо чаще, чем любой другой транспорт. Поэтому коляска должна была подходить мне на 100%
⠀
Когда у нас появилась Лика, я выбирала скорее по внешнему виду. Мне казалось, что ну коляска и коляска - ездит, складывается и отлично.
⠀
В этот раз я была умнее))) И уже точно знала, что хочу. Выбрала Tutis Viva Life в комплектации 3в1 от @tutis.russia.official Это была любовь с первого взгляда 💛
⠀
Стильная, яркая и, главное, многофункциональная коляска! Очень легкая в управлении, манёвренная. У неё сверхлёгкая люлька, есть смотровое окно на капоре, в которое вы можете наблюдать за маленьким пассажиром) Ткань люльки из прочных антибактериальных материалов👍🏻
⠀
Честно, я очень довольна. Тем более, что я уже успела потестить эту коляску в разных условиях. И сыну вроде тоже всё нравится)
⠀
Интересно, когда я привыкну к тому, что у меня есть сын?) До сих пор говорить это вслух или писать очень необычно))
Отредактировано кика02 (2021-06-11 20:35:39)
и ТАТ радуется..)))
ТАТ сейчас всему радуется - и сынишку ВТ ждала. У нее сейчас кроме фигурного катания и любимых фигуристов никого и ничего нет.
Танечка такая хорошенькая стала, ей не надо больше худеть, правда Максову спину жалко)
.Какая то авантюра Это . Единственное что это радость поклонников , великая ,гениальная Алена вернулась и ТАТ радуется..)))
Совершенно недавно мы видели подобные визги, вздохи и мечтания фанатов и возгласы ТАТ в адрес одной особы
тему закрыли
Уже открыли чудны фанатские записульки похоже, молодёжи нашей тоже впору запастись памперсами перед возвращением "великой"
Совершенно недавно мы видели подобные визги, вздохи и мечтания фанатов и возгласы ТАТ в адрес одной особы
Было такое , и катаются сногсшибательно и программы олимпийские)))
похоже, молодёжи нашей тоже впору запастись памперсами перед возвращением "великой"
Очень хотелось бы посмотреть на поклонников БК и МГ (некоторые в восторге от возвращения Савченко) когда она хоть один раз обыграет БК или МГ Восторги явно уменьшаться)))
Танечка такая хорошенькая стала, ей не надо больше худеть, правда Максову спину жалко)
Ага , очень похорошела , но наверное немного надо похудеть если с Ликусей она навбрала !! кг , то с Тео аж 18 .
Моему удивлению нет предела
насильно порой могут удивить.. И не захочешь, а придётся..))))
Ну ТМ Савченко должна легко обыгрывать.
Савченко должна легко обыгрывать вообще всех ныне соревнующихся.
Свернутый текст
проиграть может каждый спортсмен, в том числе и более слабому спортсмену
Лёд рассудит. ТМ если будут выступать как на прошедшем ЧМ, то кто им виноват если будут проигрывать пенсионерам
Отредактировано Irina02 (2021-06-12 14:27:34)
Моему удивлению нет предела
насильно порой могут удивить.. И не захочешь, а придётся..))))
Так я, прочитав все эти записульки на фсо, и написала вчера, что нашим придется памперсы покупать
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-06-12 15:16:16)
проиграть может каждый спортсмен, в том числе и более слабому спортсмену http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142022.gif
Лёд рассудит. ТМ если будут выступать как на прошедшем ЧМ, то кто им виноват если будут проигрывать пенсионерам
для начала надо увидеть пару на льду а не раздавать восторженные авансы, была у нас такая одна пара СН. сколько восторгов было и где она? ТМ конечно сами себе Буратины , но писать что их легко можно обыграть , очень самонадеянно , да и МГ и БК лук не чистят не сидят и ждут Савченко.
почитала я тут форумы пишут у партнера Савченко сомнительная репутация, как у Моргана Сипре
Что ж ждем соревнования , и фееричное возвращение Савченко)))
что нашим придется памперсы покупать
Ага трепещут , дрожат
Сторис Тани
Гуляет с малышом Тео , как же у них там хорошо, зелено , красиво , ребяткам дышать свежим воздухом
ТАТ сейчас всему радуется - и сынишку ВТ ждала. У нее сейчас кроме фигурного катания и любимых фигуристов никого и ничего нет.
Тарасова будет комментировать фигурное катание в олимпийском сезоне
Она рассказала, что возможность комментировать ей предоставит Первый канал
https://tass.ru/sport/11633069
МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова будет комментировать фигурное катание на Первом канале в олимпийском сезоне. Об этом она сообщила ТАСС.
Рада За ТАТ но мне печалька при ней будет Ягудин
но писать что их легко можно обыграть , очень самонадеянно
но это же пишут фанаты Алёны Савченко, но не будут же писать что она проиграет всем, это не реально. Пусть говорят, развлекаются.
А недооценивать никого нельзя.
xam_trankov
С Днём России. 🇷🇺 Горжусь, люблю, верю!
Максим дома! Собирает площадку, я думаю детскую.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4