на данный момент
я это имела в виду. На данный момент нет, а дальше может быть?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
на данный момент
я это имела в виду. На данный момент нет, а дальше может быть?
ОМБ, неужели перейдут и парное катание можно будет спокойно смотреть
Ага Тутберидзе только парников не хватает для полного счастья
На данный момент
А как ему надо было сказать? , пофантазируем , если ТМ перейдут в Хрустальный ,значит и Максим с с ними будет работать в Хрустальном и во Флориду ему летать не придется))
А как ему надо было сказать? , пофантазируем , если ТМ перейдут в Хрустальный ,значит и Максим с с ними будет работать в Хрустальном и во Флориду ему летать не придется))
А олимпийские программы будет ставить Даня, и не будет проблем с финансированием и льдом, и главное, компонентами)))
А олимпийские программы будет ставить Даня, и не будет проблем с финансированием и льдом, и главное, компонентами)))
Ставит же Даня почти всем хрустальным программы , и ТМ конвейером пойдут , а вот компонентам и Москвина позавидует.
проблем с финансированием и льдом
С Фсо
В давние времена, когда Хрустальный был еще 37й школой, там тренировались парники. Подкрутки и поддержки вне льда они тренировали только в летнее время года, на улице, поскольку в Хрустальном нет залов с высокими потолками.
Так что теоретически ТМ(и Траньков) могут быть приписаны к Хрустальному, но тренироваться им лучше бы в другом месте.
Впрочем, там откуда слух пошел так и говорилось, что лед им будут искать и Этери тренировать не будет.
Сторис Тани
Танечка с Ликусей в цирке им Никулина.
Максим дома жжет костер во дворе))
Отредактировано кика02 (2021-04-11 20:37:04)
https://www.instagram.com/p/CNiPTQ8n2pG … jt6gchtp6l
fire_bird
Вчера Макс решил показать нам с Ликусей, как добыть березовый сок.
⠀
Для ребёнка это оказался целый аттракцион! Сок из дерева, вау!!😍 Да ладно, не только для ребёнка, я сама была в восторге😂 Так интересно!!
⠀
Мы вчера с утра уехали на тренировку, и Лика весь день спрашивала: «а сок там капает??»☺️ Сегодня побежала проверять сколько набралось! А накапало где-то пол литра, наверное) Вкусно оказалось!
⠀
Вы сами пробовали березовый сок хотя бы раз?) Нравится?
Отредактировано кика02 (2021-04-11 22:05:45)
Тутберидзе против МОЗ - борьба за ТМ ; это будет круто)))
Ну и новости...
Говорят, что ТМ выбросы тренировали под руководством Даниила Глейхенгауза он специалист по парным элементам
Не просто хореограф, а как оказывается, мастер на все руки
ПС. Может им там уже и Максим не нужен, раз взялись такие звёзды за пару
Ставит же Даня почти всем хрустальным программы , и ТМ конвейером пойдут , а вот компонентам и Москвина позавидует.
Это точно а заодно и костюмы Рябенко пошьёт, все в тесёмочках будут
Не просто хореограф, а как оказывается, мастер на все руки
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Может им там уже и Максим не нужен, раз взялись такие звёзды за пару
Не,Не, Фсо не согласно , посылают к Этери и Дане в помощь Транькова и Воронова)))
все в тесёмочках будут
ТМ не привыкать , то горохи , то тесемочки
А вот интересно кто дизайнер платья Жени к Титанику? красивое платье.
Не,Не, Фсо не согласно , посылают к Этери и Дане в помощь Транькова и Воронова)))
Да ладно... Максима соизволили оставить?
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-12 00:05:10)
Максима соизволили оставить?
Не только оставить но еще кроме Тутберидзе есть и такое предложение
с фсо
Может, им к Коле Морозову пойти, вместе с Траньковым и Сережей?
а заодно и костюмы Рябенко пошьёт, все в тесёмочках будут
честно говоря, тесёмочками и градиентами в нашей сборной не только ТШТ и Рябенко грешат, вон у АП тоже Сашу Трусову в градиент и тесёмки одели и там тесёмки так тесёмки ещё похлеще Рябенко были
есть и такое предложение
у Коли Морозова такое же положение как и у Максима Транькова - нет своего льда, Коля тоже скитается: в Перми вон дочку тренировал, недавно вроде в Питере были. Проблема - лёд
ИМХО раз такая информация у блогеров прошла, что ТМ будут тренироваться в ТШТ то я склоняюсь к этой версии (по аналогии с Алёной Косторной, там так же всё было: блогеры инфу дали-не верили - АП не знали - оказалось всё верно) Меня одно интересует, нет всё таки 2 - Максим был в курсе о чём его спортсмены договариваются или от СМИ узнал; и 2е - зачем ТШТ сливают ин-ю?
к п.98
Семейство Траньковых такие классные мама и папа одним цветом
Тарасова и Морозов с 15 мая планируют тренироваться в США у Зуевой
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов 15 мая планируют отправиться в США для тренировок под руководством Марины Зуевой, сообщил РИА Новости тренер пары Максим Траньков.
Зуева, работающая во Флориде, является тренером Тарасовой и Морозова с 2019 года. В прошедшем сезоне из-за пандемии коронавируса трехкратные призеры чемпионатов мира основное время провели в России, тренируясь под руководством Транькова. В настоящее время Тарасова и Морозов выступают в шоу "Чемпионы на льду" тренера Этери Тутберидзе, один из номеров для этого гала-представления им поставил хореограф Даниил Глейхенгауз.
"Я нахожусь дома, а ребята катаются в туре у Этери Тутберидзе. На данном этапе, на сегодняшний день официально никаких переходов не происходило. То есть они действительно сейчас тренируются на базе Этери Георгиевны, но пока это связано только с участием в ледовом шоу. В индивидуальных планах спортсменов стоит, что 15 мая они должны быть в США и готовиться под руководством Марины Зуевой – у них плановый постановочный сбор, постановка программ. И пока что я не слышал, чтобы что-то поменялось: как все было, так и есть", - сказал Траньков корреспонденту РИА Новости.
При этом Траньков уточнил, что сам не поедет в США. "Ребята представляют Казань и Москву, а я никакую школу не представляю и работаю только в федерации. В США я не могу поехать, потому что у меня нет визы", - добавил Траньков.
При этом Траньков уточнил, что сам не поедет в США. "Ребята представляют Казань и Москву, а я никакую школу не представляю и работаю только в федерации. В США я не могу поехать, потому что у меня нет визы", - добавил Траньков.
https://rsport.ria.ru/20210412/figurnoe … 83893.html
Отредактировано кика02 (2021-04-12 13:28:23)
честно говоря, тесёмочками и градиентами в нашей сборной не только ТШТ и Рябенко грешат,
А у Галлямова кто дизайнер костюма
Отредактировано кика02 (2021-04-12 13:42:33)
Фигуристы Тарасова и Морозов планируют готовиться к Олимпиаде-2022 в России
ТАСС
"Пока в планах у ребят вылет в США, с 15 мая они должны возобновить работу с Мариной Зуевой, которая будет им делать постановку. Потом они вернутся, к Играм они планируют готовиться в России. У меня нет американской визы, получить ее сейчас почти нереально, я занимаюсь вопросом уже год", - рассказал Траньков.
"Сейчас они тренируются на льду "Хрустального", поскольку катаются в шоу у Этери Тутберидзе. Своего катка у нас нет", - пояснил Траньков.
https://tass.ru/sport/11122163
Отредактировано кика02 (2021-04-12 13:52:58)
Мозер: «Не стоит исключать, что Тарасова и Морозов останутся в «Хрустальном» после шоу Тутберидзе»
delicestudio
Приходя к нам в салон, мамы с детьми могут не переживать😉
Посвятите время себе, а мы готовы взять заботу о ваших звёздочках ✨ на себя🚀
Для каждого возраста ребёнка мы найдём занятие👌
Будь то рисование, шашки, детский маникюр или с разрешения мамы нанесем аквагрим, заплетем канекалон😉
А маленькому тигрёнку Анжелике очень понравилось у нас в гостях, пока мама @fire_bird была на процедурах😉
https://www.instagram.com/p/CNkKOcflmRO … FZCqFMb1J0
Отредактировано кика02 (2021-04-12 18:08:30)
Максим написал в сторис Все будет хорошо Это не с Таней связано
Нет, партнерские роды — это не для нас: колонка Татьяны Волосожар
Максим написал в сторис Все будет хорошо Это не с Таней связано
Я думаю, нет. Там кольца олимпийские виднеются)) кмк, связано с этим, т.е. со всей нынешней шумихой
Сторис Максима
Я думаю, нет. Там кольца олимпийские виднеются)) кмк, связано с этим, т.е. со всей нынешней шумихой
Ну хорошо , а то я уж подумала не с Таней ли что случилось , последние сроки а она такая активная и за рулем и на коньках и с Ликусей в цирк поехала.
остальное все сгорит как те дрова у Максима в костре ,рстанется одна зола. даже если ТМ его оставили и ушли к Этери . это их проблема , а не Максима.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4