Там хорошая наработанная база, опытные тренеры, молодые
Мне помнится ВТ перед ОИ тоже ездили в Пермь,может Жене там помогут и она косячить перестанет.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Там хорошая наработанная база, опытные тренеры, молодые
Мне помнится ВТ перед ОИ тоже ездили в Пермь,может Жене там помогут и она косячить перестанет.
Так они правили выбросы, тем более ездили ненадолго. А у Жени косяки в прыжках, в Перми вряд ли с эти помогут, там даже Панфилову не могут научить прыгать
Так они правили выбросы, тем более ездили ненадолго. А у Жени косяки в прыжках, в Перми вряд ли с эти помогут, там даже Панфилову не могут научить прыгать
Но мы же не знаем зачем ТМ и Максим в Перми ? так одни предположения, а кто такая Панфилова? , я пермские пары , не знаю , не слежу и не болею за них.
а кто такая Панфилова
Панфилова-Рылов - прошлогодние (или когда там был юниорский ЧМ) чемпионы ЮЧМ. Они ещё с Мишиной-Галямовым соревновались в их(МГ) последний ЮЧМ. МГ с трудом выиграли у ПР, там, кажется, 2 бала разницы было, при том что у ПР прыжки 2е. С прыжками у ПР дело швах, но парные элементы очень и очень хороши, подкрут высоченный, гоэ за парные получают высокие. Им бы ещё программы бы хорошие. Ну у девочки с прыжками ну никак не идёт, я читала что её в 9 лет из одиночного попросили.
Но в Перми есть есть другая пара, забыла ФИО, улучшенная копия ПР, с прыжками. Так что ТМ есть с кем спаррингом заниматься
Но мы же не знаем зачем ТМ и Максим в Перми ?
А откуда известно, что ТМ тоже в Перми? Появились новости?
Панфилова-Рылов
А это которая Аполлинария,знаю такую и даже видела на соревнованиях
Так они и не прыгала , так и не запрыгала. А Женя то прыгала и в юниорах и и потом ,у нее какой то затык получился после ОИ и до сих пор.эта проблема.
Отредактировано кика02 (2021-07-22 03:46:50)
"Новгородочка_1" А откуда известно, что ТМ тоже в Перми? Появились новости?
сторис Максима
Отредактировано кика02 (2021-07-22 03:55:40)
Максим постит сторис из Перми с катка,и что он там делает и где ТМ
Интрига))
Отредактировано кика02 (2021-07-22 16:17:15)
Максим -интриган, но любимый интриган
valeri_figure_skater
7 день сборов подходит к концу.
Наши маленькие звёздочки встретили настоящую звезду.
это точно!
А между тем, Таня с Ликусей сегодня на спектакле РиЛ)))
Вот и открытие летних ОИ
У наших красивая форма с японскими мотивами,знак уважения к Японии.
xam_trankov
Пермский Период позади 😅 что нас ждёт впереди?! 🤌
Нашлись ТМ в Перми вместе с Максимом
Нашлись ТМ в Перми вместе с Максимом
И опять вопрос " что там впереди?" Опять без катка?
sliusarenko_pavel
Ещё одна неделя продуктивной работы позади. Благодарю каждого за свой вклад!
Отредактировано кика02 (2021-07-23 17:45:11)
И опять вопрос " что там впереди?" Опять без катка?
Дальше Сочи? или Новогорск ?СК с Жулиным до сих пор в Новогорске,Жулин же ТМ хотел ПП ставить или передумали ,о ПП тишина.что будут катать
Сторис Тани
У Тани 29 июля премьера в РиЛ
xam_trankov
Привет 🤝 Мне часто присылают фото этого баннера или на его фоне, находится он в зоне вылета аэропорта Большое Савино, в родной Перми прямо при выходе с досмотра. Вот я и не удержался, бабахнул селфи 🤳
В теме БК написали у них КП ЛО и вроде Бойкова Черный лебедь ставил КП Морозов
У КБ ПП Болеро
https://www.instagram.com/tv/CRteOasIjAL/
figuristochki_
Показ программ
Ну не знаю может я предвзято оношусь к БК какое то бесконечное махание ногами и руками ...
КБ больше понравились(хотя и с ошибками) ,чем БК и МГ ...
Руки у Козловского и такими руками изображать Зигфрида! .......
Отредактировано кика02 (2021-07-24 16:55:51)
к п.1340
Морозов будет копировать самого: он ставил "чёрного лебедя" ВТ и ЛО для ИК и тоже "чёрный лебедь" в ОИсезон 2014г. Да и "болеро" тоже не айс ставить сейчас: толь что было "болеро" у ТМ и в этом сезоне есть "болеро" у Валиевой. Но Москвиной видней что ставить своим парам
Мне и "лунный свет" для ТМ тоже как-то не очень. Что то у старшего поколения постановщиков кризис
к Морозов будет копировать самого: он ставил "чёрного лебедя" ВТ и ЛО для ИК и тоже "чёрный лебедь" в ОИсезон 2014г. Да и "болеро" тоже не айс ставить сейчас: толь что было "болеро" у ТМ и в этом сезоне есть "болеро" у Валиевой. Но Москвиной видней что ставить своим парам
Мне и "лунный свет" для ТМ тоже как-то не очень. Что то у старшего поколения постановщиков кризис
Да, мне тоже выбор всех четырёх ведущих пар как-то не зашёл и вспомнить потом нечего будет эх, где найти таких многогранных и креативных, как наши любимые ВТ ответ прост, таких больше нет
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-24 18:28:07)
"болеро" тоже не айс ставить сейчас: толь что было "болеро" у ТМ
Я не думаю КБ попадут на ОИ ,а так пусть катают ,они не в том статусе , чтоб их сравнивать с ТМ. По сравнению С БК и МГ (МГ второй сезон будут катать программу) у ТМ и есть самое лучшее
ЛО ВТ и ЛО ИК это шедевр в парном и в танцах
Не знаю как Морозов спрячет корявость и сутулость Козловсккого ,ему бы не мешало пахать возле балетного станка))
Но поклонники БК в восторге ждут шедевр))
Что то у старшего поколения постановщиков кризис
Ага, что-то совсем грустно от всех этих постановок
ПС. Поэтому я с ещё бОльшим нетерпением буду ждать программу Максима для Ахантьевой-Колесова))
ответ прост, таких больше нет
И в ближайшие лет 10-15 не будет.
.
тоже выбор всех четырёх ведущих пар как-то не зашёл и вспомнить потом нечего будет
ну как нечего у ПХ ЛО ,у БК ЛО ,ждем что будет в ПП у ТМ и МГ ))
Поэтому я с ещё бОльшим нетерпением буду ждать программу Максима для Ахантьевой-Колесова))
Они в юниорах или уже во взрослых?. Если в юниорах то недолго осталось ждать ОП.
у ТМ и есть самое лучшее
Да как сказать, тоже странноватый выбор по мне, так совершенно не вяжется воздушная музыка с такой фундаментальной парой
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-24 18:41:27)
ну как нечего у ПХ ЛО ,у БК ЛО ,ждем что будет в ПП у ТМ и МГ ))
Так это только названия а самих героев вспомнить, подачу образов
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-07-24 18:46:03)
Они в юниорах или уже во взрослых?. Если в юниорах то недолго осталось ждать ОП.
В юниорах будем ждать))
В юниорах будем ждать))
Тогда скоро:
Информация прозвучала в интервью с Василисой Кагановской и Валерием Ангелополом.
Съезд фигуристов 31 июля 2021 г. в Новогорске. Потом сдача ПЦР тестов и 3-4 августа 2021 г. контрольные прокаты.
Вот еще и эту пару хочется посмотреть.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4