У АК поддержка как у ВТ в Болливуде
Так Максим же ставил программу
Переход к Феде может пойти на пользу АК.
Максим поставил им интересную программу.
Мои любимки МЕ самые лучшие ,очень сильно выделяются среди остальных пар, Настя такое солнышко
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
У АК поддержка как у ВТ в Болливуде
Так Максим же ставил программу
Переход к Феде может пойти на пользу АК.
Максим поставил им интересную программу.
Мои любимки МЕ самые лучшие ,очень сильно выделяются среди остальных пар, Настя такое солнышко
Сторис Максима из Новогорска.
Отредактировано кика02 (2021-08-11 08:20:09)
сторис Тани
Не понятно до сих пор едут ТМ или нет
15 августа, 01:45-03:30 мск: Cranberry cup. Пары, короткая программа (Тарасова, Морозов) / https://vimeo.com/event/1163844
Наших юниоров из Франции перераспределили на этап в Словакию)
прявилась надежда ,увидеть ПП Марка до ЧР
А какую программу БШ ставил Максим КП и ПП
Выше уже написали, что он АК ставил. На днях наткнулась на их июньское интервью, из которого следует, что Макс обе программы им ставил.
Пары Федора Климова
Выше уже написали, что он АК ставил. На днях наткнулась на их июньское интервью, из которого следует, что Макс обе программы им ставил.
Похоже что ,да КП и ПП ,сейчас посмотрела ПП и сразу же подумалось.,это Максим ставил ПП.
МЕ Хороши и программа классная
Наконец то мы увидели десерты Мозер , не прокисли , а наооборот стали фреши
Отредактировано кика02 (2021-08-11 18:02:19)
МЕ Хороши и программа классная
Наконец-то, после Тани и Макса появилась по-настоящему интересная и талантливая пара! Верю в Мозер на следующий олицикл.
Наконец-то, после Тани и Макса появилась по-настоящему интересная и талантливая пара! Верю в Мозер на следующий олицикл.
лишь бы не распались,очень надеюсь ,что нет.
сторис Тани
С Фсо
ТМ собираются ехать на с в Штаты со Слюсаренко.
Максим наверное не получил визу.
Ну может Макс хоть с семьей тогда побудет эти дни, пока ТМ не будет. Хотя наверное останется в Новогорске за парами Павла присматривать.
Ну может Макс хоть с семьей тогда побудет эти дни, пока ТМ не будет. Хотя наверное останется в Новогорске за парами Павла присматривать.
Надеюсь, что всё таки в Сочи полетит) за пермскими парами парами есть кому присмотреть, да и может они домой полетят, а не остануться ждать Слюсаренко
Отредактировано кика02 (2021-08-12 11:48:43)
Наконец то появилось ПП Марка.
Наконец то появилось ПП Марка.
Нарезка музыки как-то не особо понравилась у ВТ плавнее было перетекание из одной части в другую) а так, для начала очень даже неплохо
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-12 12:42:17)
сторис Тани
У Тео такие щёчки
Еще Ликуся вместе с мамой тренируется в шатре)))
ПС. А чья там на видео за кулисами собачка? Такая миленькая
Согласна с Вами)
Буду ждать с нетерпением следующий олицикл
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-12 12:50:14)
Максим уже в Сочи
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-12 13:05:04)
а так, для начала очень даже неплохо
Красные штаны поменять на желтые и будет
У Тео такие щёчки
До чего миленький пацанчик
И снова здравствуйте! Девушки писать не могла(с моим планшетником это проблема), но читать и смотреть то, что вы выкладывали , могла.
Посмотрела выложенные здесь прокаты МЕ и АК. Музыка к кп у АК мне сначала не зашла(в 1й раз) затем пересмотрела во 2й, уже целиком без остановок, и ничего и программа так не плохо смотрится, быстро пролетела. И пп то же ничего, нормально смотрится. Я думаю, моё ИМХО, что тренеры правильно пошли не стали усложнять программы связками, необходимый минимум сейчас, и уделили внимание разучиванию новых элементов: новая поддержка (ВТ), тодес с тремя оборотами - вот тодес сразу выбился ещё в кп; все элементы хорошо, а тодесе 3й оборот в спираль пошёл, в пп - тоже самое. Потом поняла - учат. В общем работают на перспективу и это, по мне, правильно.
МЕ- я особых восторгов не испытываю, пара как пара - обычная, программы насыщены связками, но сами элементы средние: подкрут невысок, по сравнению с ПР, так и вообще меньше в 2 раза, тодес 2 оборота и прыжки мне не понравились, как то не очень хорошо были выполнены.
ИМХО не все пары блистающие в юниорах смогли в тех же составах блистать во взрослых, у взрослых своя песочница, там всё по другому. Вот была хорошая пара МММТ- бронза и золото ЮЧМ, а во взрослых когда только стабилизировались, где то к последнему своему совместному сезону. Да и всеобщие любимцы китайская пара про которых говорили "выйдут во взрослые и всех вынесут"(с) - вышли и никого не вынесли и проиграли пенсионерке Савченко.
В общем жизнь покажет. А Феде - Удачи!
сторис Тани
Тео такой щекастый, такая лапонька Анжелика с Декстером так хорошо смотрятся, такие улыбашки
Отредактировано кика02 (2021-08-12 18:41:40)
В сториз Максима как ловко Ликуся и на роликах катается
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-12 20:30:19)
В сториз Максима как ловко Ликуся и на роликах катается
Да ,а какая счастливая ,папа приехал
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4