Увы, нет пока таких как ВТ и ближайшее время не предвидится
Это да поэтому и нет пока у меня "объектов" для активного боления
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Увы, нет пока таких как ВТ и ближайшее время не предвидится
Это да поэтому и нет пока у меня "объектов" для активного боления
Максим в Москве ?
Сториз Максима. Интересно, куда это он едет в Москве
может пригласили на ТВ на какую ни будь передачу
Да, кстати а где Конов с интервью Максима , обещал поле окончания ОИ. ОИ закончились))
Отредактировано кика02 (2021-08-15 17:29:15)
поэтому и нет пока у меня "объектов" для активного боления
мне нравятся некоторые пары юниоры , за них поболею ,из взрослых ПП , тоже те еще косячники
Но как брлела за ВТ тут конечно не то , чтоб так болеть.
ТМ на тренировке ПП.
ТМ на тренировке ПП.
От костюмов я в очередном шоке три года выходили в приличных костюмах, а тут опять
три года выходили в приличных костюмах, а тут опять
скоро и горохи будут
сторис Максима
Отредактировано кика02 (2021-08-15 19:43:50)
Сторис Тани
Максим в Москве ?
На свадьбе у Петра Шекшеева.
На свадьбе у Петра Шекшеева.
А какое отношение имеет @leconst к свадьбе Шекшеева
А какое отношение имеет @leconst к свадьбе Шекшеева
Так она сотрудница «Больше чем агенства», в котором Петро директор, отвечает за менеджмент Тани и Макса, редактировала их книгу.
Рыжики выиграли водокачку. ПП почти без ошибок откатали. Теперь бы ещё в условиях реальной конкуренции нервы сдюжили.
ТМ с победой
Так она сотрудница «Больше чем агенства», в котором Петро директор, отвечает за менеджмент Тани и Макса, редактировала их книгу.
Спасибо .
ТМ с победой
Победа на первых стартах это хорошо, хорошо бы и дальше так продолжать, без больших ошибок.
Но пп мне не нравиться, нудноватая какая-то. И такое впечатление, что взяли их предыдущую программу, под Димаша, и музыку поменяли, или как вариант их же программу "инь-янь" сезона 2018/19гг.
И пошли по пути Алёны: отпрыгали, отвыбрасовылись и даже отвращались и в конце одни поддержки. Можно было бы одну в середину добавить.
Ну лишь бы им хорошо было катать, а я переживу
Но пп мне не нравиться, нудноватая какая-то.
да уж лучше такая , чем та с которой они были на ОИ с Мозер, эту программу они смогут выкатать и не устанут и для первого старта очень даже хорошо а если еще и чисто будут катать ,то программа заиграет.
Удачи им и Максиму
Отредактировано кика02 (2021-08-16 05:59:14)
Но пп мне не нравиться, нудноватая какая-то. И такое впечатление, что взяли их предыдущую программу, под Димаша, и музыку поменяли, или как вариант их же программу "инь-янь" сезона 2018/19гг.
И пошли по пути Алёны: отпрыгали, отвыбрасовылись и даже отвращались и в конце одни поддержки. Можно было бы одну в середину добавить.
Ну лишь бы им хорошо было катать, а я переживу
А мне даже больше Зима виделась в этой пп, чем Димаш. Программа монотонная, хотя вторую часть с поддержками можно бы было усилить, когда звучание немного менялось. А от того, что в одном занудном темпе все элементы сделали, получилось неинтересно. Сплошная меланхолия Тоже не вышло запоминающейся программы, но лишь бы хорошо всё делали, для ТМ остальное вторично
ПС. Из всех представленных пп этого четырехлетнего цикла "Зима" для меня получилась самой лучшей))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-16 08:44:26)
да уж лучше такая , чем та с которой они были на ОИ с Мозер, эту программу они смогут выкатать и не устанут и для первого старта очень даже хорошо а если еще и чисто будут катать ,то программа заиграет.
Удачи им и Максиму
Однозначно лучше, чем горохи) Хотя чем эта пп сможет заиграть, я не вижу но для медали может хватить.
Короткую им надо бы было более мощную, ведущую за собой, а не зефирный Лунный свет, а в пп пусть розовые сопли(с) катают. Вот как можно было для такой пары поставить две однотипных программы да ещё и в олисезон, не понимаю
А Максим умница, справляется на отлично, все парные элементы на месте и в хорошем качестве
Ну всё, понеслось... ЭТ вознесли до небес и в парном, кудесница
Смешно читать, будто до этого сезона этой пары не существовало и вообще не было парного катания
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-16 10:41:51)
А мне даже больше Зима виделась в этой пп, чем Димаш.
Зима(я её называю "инь-янь") - это эталон программ ТМ, все остальные их произвольные программы это производные от этой программы.
Программа монотонная, хотя вторую часть с поддержками можно бы было усилить, когда звучание немного менялось. А от того, что в одном занудном темпе все элементы сделали, получилось неинтересно. Сплошная меланхолия
Эта типичная программа ТШТ, у них все: и девочки и мальчики катают под такую музыку, бесполую.
И ТМ теперь в тренде, бесполые. Ну где там м-ж, нет.
А Максим умница, справляется на отлично, все парные элементы на месте и в хорошем качестве
А Максим да умница, элементы у ТМ без Максима провисали, без него у супер тренера МОЗ с парными совсем плохо было.
Кстати, это многие и на фсо отмечают, даже противники Максима. Недавно, когда прошла информация, что Траньков ушёл из команды, поклонники пары ПХ очень обрадовались " теперь у ПХ появился шанс на отбор на ОИ"(с)
И это же идея Максима с "Зимой", его музыка и его тех.задание для Пети Чернышева, что там должно быть. Вот все последующие берут за основу.
к п.1731
Ну это же фанаты ЭТ, для них фигурное катание началось с 2014г, для некоторых даже с 2018г. Раньше вообще фигурного катания не было.
И это же идея Максима с "Зимой", его музыка и его тех.задание для Пети Чернышева, что там должно быть. Вот все последующие берут за основу.
Ага, его все идеи))) Максим -творческая личность, вот и понимает, что лучше, а что хуже. В первом сезоне он же сразу настаивал, чтобы Рахманинова оставлять, так нет же, Вова захотел изобразить самого Транькова, что ему всё по плечу, вот и настаивал на легкой игривой песенке, что потом получилось, мы все помним
элементы у ТМ без Максима провисали, без него у супер тренера МОЗ с парными совсем плохо было.
Вот именно, а то много чего и Слюсаренко приписали, хотя он видел пару всего на двух сборах. Всю черновую работу делает, как обычно, только Максим
ПС. В профайле ИСУ хореографом значится ДГ, он-то хоть видел пару? Хореограф должен каждый день работать, а ТШТ в Хрустальном, ТМ в Новогорске, чистит программы опять один Максим
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-16 11:47:04)
Максим снова в Сочи прилетел
Короткую им надо бы было более мощную, ведущую за собой,
я бы хотела чтоб вернули Болеро.
Максим снова в Сочи прилетел
Завтра годовщина свадьбы
Ну это же фанаты ЭТ, для них фигурное катание началось с 2014г, для некоторых даже с 2018г. Раньше вообще фигурного катания не было.
Не парное началось в этом сезоне когда ТМ перешли к ней
сторис Максима
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4