Воронов что ли будет комментировать командные соревнования на КЧМ
А где Максим ??
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Воронов что ли будет комментировать командные соревнования на КЧМ
А где Максим ??
Воронов что ли будет комментировать командные соревнования на КЧМ А где Максим ??
Так это Евроспорт, может на Первом будет
Так это Евроспорт, может на Первом будет
было бы неплохо послушать Максима.
Первый вид - ритм-танец завершён) Команда России лидирует!
Ура СК
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли ритм-танец командного чемпионата мира по фигурному катанию и принесли команде России 12 очков. За свой прокат они получили 86,66
Отредактировано кика02 (2021-04-15 11:59:25)
Гришин комментирует один танццы.
Вот и девочки наши
Ягудин на девочках явился , не запылился , все настроение испортил
Ягудин на девочках явился , не запылился , все настроение испортил
Это точно
Когда там у Авербуха шоу в Питере чтоб отчалил побыстее туда
ПС. Завтра на парах надеюсь, что его не будет
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-15 14:16:35)
Как быстро сборная США ликвидировала большой разрыв от наших после выступления парней, точно на команднике ОИ драчка за золото будет только с ними
Когда там у Авербуха шоу в Питер
Завтра шоу, надеюсь ко времени трансы уже отчалит в аэропорт.
Завтра шоу, надеюсь ко времени трансы уже отчалит в аэропорт.
Ага, хорошо бы.
В субботу тоже шоу, причем дневное и вечернее и вроде бы Калининград так что в субботу нам тем более должно повезти))
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-15 14:20:22)
Максим что ли только на танцах был Надеюсь, завтра будет иначе
ПС. Говорят на Евроспорте Воронов и на выступлениях трындел, недовольных много наверное, соревновался с Журанковым, кто кого больше переговорит
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-15 16:04:06)
драчка за золото будет только с ними
А пары у них кто ?. у нас все таки МГ .думаю сдюжат.
Максим что ли только на танцах был
только и посмотрела танцы , дальше не стала, почитаю потом посмотрю кто мне интересен. Авербуху надо доплачивать , чтоб он Ягудина увозил на гастроли во время соревнований
Отредактировано кика02 (2021-04-15 15:36:28)
так что в субботу нам тем более должно повезти))
Не сглазьте
volosozhartati_trankovmax
Из вчера. На показе «заспорт»
https://www.instagram.com/p/CNrxI35plTk … aU6Y-Awybo
А пары у них кто ?. у нас все таки МГ .думаю сдюжат.
Так я про ОИ написала, в будущем драчка будет
А сейчас на КЧМ у них Алекса с Бренданом, вполне могут быть вторыми
Мальчики у нас стабильные , подтвердили свои места . которые заняли на ЧМ вот только не помню Семенко был 8-м на ЧМ , а сейчас 7-0й , улучшил результат.)))
Коляда себе не изменяет:
Коляда: «Впечатления остались хорошие, прокат получился не идеальным, но я в целом доволен»
Отредактировано кика02 (2021-04-15 16:33:36)
Так я про ОИ написала, в будущем драчка будет
А я все про КЧМ , ОИ еще далековато , там все что хочешь будет и выиграет тот от кого не ждут .
СК с комментариями Максима.
xam_trankov
Ну, что сказать, масштабно! Это я не о животике моей любимой жены, хотя он и главное на этом снимке, а о показе @zasport #zatokyo2020 !!! 🤩
8 ч.
ВДНХ / VDNKh
fire_bird
Это очень важное фото. Не только потому что оно безумно мне нравится☺️ Но и потому что оно - часть выставки «Женщина в кресле», которая 19 апреля откроется на ВДНХ.
Главная цель проекта - напомнить женщинам, как важно тщательно следить за своим женским здоровьем. Мы стараемся находить время на то, чтобы сесть в кресло мастера маникюра, задерживаемся на работе, сидя в офисном кресле, стоим в пробках, часами находясь в кресле автомобиля. Но часто забываем об очень важном кресле, главном для каждой женщины. А ведь нужно совсем немного времени на посещение специалиста.
⠀
Я счастлива быть одной из участниц этой классной выставки. Все фото вы можете увидеть на страницах нового номера журнала HELLO @hello__ru
⠀
5 ч.
xam_trankov Ну, что сказать, масштабно! Это я не о животике моей любимой жены, хотя он и главное на этом снимке, а о показе @zasport #zatokyo2020 !!! 🤩
ну до чего хорошенькие такие, красивые)))
fire_bird Это очень важное фото. Не только потому что оно безумно мне нравится☺️ .
Какая тут Таня, просто вау
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-04-16 07:41:09)
Кто сегодня комментирует?
Сторис Максима
Кто сегодня комментирует?
Пары комментируют Гришин и Максим
МГ короткая программа.немного наваляли ЧМ
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4