Сторис Максима
Максим сейчас в Сочи, так столько много сториз и видюшек оттуда, это так здорово сколько он там ещё пробудет
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Сторис Максима
Максим сейчас в Сочи, так столько много сториз и видюшек оттуда, это так здорово сколько он там ещё пробудет
А полные списки есть на соревнования?
xam_trankov
6 лет супружеской пары в одном фото.
Наша семья разрослась, а с ней и моя любовь к тебе @fire_bird , моя самая терпеливая и мудрая жена, мой самый верный и преданный друг, самая лучшая мама моих детей! МОЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! С годовщиной нас! 🧡
https://www.instagram.com/reel/CStWP8bq … 60Jh_9hUrQ
fire_bird
«Олимпийская свадьба» - все ведь так её назвали. А для меня этот день был гораздо волнительнее, чем любое выступление на Олимпийских играх. Ведь он однозначно разделил мою, нашу жизнь @xam_trankov на до и после)
6 лет назад мы сказали друг другу «Да»💓 Теперь у нас уже двое потрясающих детей, свой дом, общая большая семья и огромное количество совместных приключений за плечами)
И хотя сегодня мы не рядом, это всё равно наш день, и он всегда таким останется. Люблю всегда, каждый день, каждую минуту, и с каждым днём всё сильнее @xam_trankov ❤️
Самую прекрасную, любимую пару с годовщиной свадьбы!!! Счастья, любви, благополучия и процветания на долгие годы нашей замечательной семье!!!!
xam_trankov 6 лет супружеской пары в одном фото.
Наша семья разрослась, а с ней и моя любовь к тебе @fire_bird , моя самая терпеливая и мудрая жена, мой самый верный и преданный друг, самая лучшая мама моих детей! МОЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! С годовщиной нас! 🧡
Какие прекрасные слова, Максим очарователен!
Только вот опять уехал, что в прошлом году его в этот день не было рядом с семьёй, что в этом. Что поделать, тренировки
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-18 13:49:19)
https://www.instagram.com/aknigens/?utm … d5VcMTv7Qk
Отредактировано кика02 (2021-08-18 17:14:56)
Первенство ГБУ "СШОР "Воробьевы горы", "Мозер Тим" День 1
Только вот опять уехал
работа ,есть работа,наверное ТМ прилетели или прилетают.
сторис Аделины Сотниковой
сторис Тани
Вчера Максим, Ликуся и Таня ходили на новый спектакль Авербуха.
сторис Тани Вчера Максим, Ликуся и Таня ходили на новый спектакль Авербуха.
И на ДР Оксаны Домниной))
работа ,есть работа,наверное ТМ прилетели или прилетают.
Читала вчера в каком-то ин-ю Максима, что в среду соберутся тренерским штабом для обсуждения выступления пары на турнире
Девочки из школы Тани 3 и 4 месте неплохо
и еще одна девочка из школы Тани на седьмом месте
xam_trankov
Одна волна. Сочи- любовь, но пора в реальную жизнь. #backtowork 😞
Девочки из школы Тани 3 и 4 месте неплохо
Там в списке есть Аннабелль Леонова-Хвалько) А ещё на ВТ наезжали)
Там в списке есть Аннабелль Леонова-Хвалько) А ещё на ВТ наезжали)
двойных фамилий в России не так и мало. А на ВТ наезжать - святое дело.
Заходила на фсо, смотрю у них последние дни оживление в теме ТМ. Ожидаемо фанаты ЭТ восхищаются программами поставленными в этом сезоне ТМ и кп и пп. Фанаты ТШТ ругают "болеро"!!! ТМ - смех да и только.
Сравнивают программы ТМ и СМ - вот мне не понятна страсть ЭТ- ведь она там главная и она даёт тех.задание- брать музыку которые уже взяты другими или были недавно у других спортсменов, зачем, в чём смысл сего действа. В прошлом сезоне был такой прецедент и опять. Музыки что ли мало?
Там в списке есть Аннабелль Леонова-Хвалько)
Это наверное как раз дочка Елены Леоновой и Андрея Хвалько, тренеров Воробьевых Гор и пары Бояринцева-Шагалов. Вот так, в одном месте и дочь тренируется и родители работают
А на ВТ наезжать - святое дело.
Ага, куда же без этого что-то к дочери Савченко никаких претензий, да и к остальным, только ВТ не так всё делают
Заходила на фсо, смотрю у них последние дни оживление в теме ТМ. Ожидаемо фанаты ЭТ восхищаются программами поставленными в этом сезоне ТМ и кп и пп. Фанаты ТШТ ругают "болеро"!!! ТМ - смех да и только.
Конечно, всё что было до ЭТ, для них всё муть да и читать, что Зуева им ничего не дала, просто жуть как будто лоск и блеск, хорошие костюмы и классную музыку ТМ приобрели только сейчас, заодно и Женя стала выглядеть счастливой только в этом сезоне
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-19 18:32:57)
заодно и Женя стала выглядеть счастливой только в этом сезоне
так она стала такой же счастливой когда ТМ перешли к Зуевой , а Максим с Вовой обижали ее в общем поклонники ТШТ и поклонники Зуевой нахваливают ту и другую .
Ругают Болеро ,ругают Зиму поставленную при Максиме
Отредактировано кика02 (2021-08-20 06:12:51)
Ругают Болеро ,ругают Зиму поставленную при Максиме
Естественно, всё что в прошлом-всё отстой, только в этом сезоне победные олимпийские программы
так она стала такой же счастливой когда ТМ перешли к Зуевой , а Максим с Вовой обижали ее
Ну конечно, ещё и ин-ю слезливые были, вот и помнят только "несчастную" Женю
Заходила на фсо, смотрю у них последние дни оживление в теме ТМ.
Раскритиковали в пух и прах Болеро по мне так все программы у ТМ хорошие смотрятся на одном дыхании , только олимпийская ПП подвела , да при Максиме они ставили КП а потом ее заменили на Рахманинова.
fire_bird
Меня тут спросили: изменился ли Макс @xam_trankov с рождением Тео? Я даже растерялась. Изменился, теперь у него новый статус: папа двоих детей, и он явно это осознаёт))
У нас скорее немного изменился уклад сейчас. Я в Сочи по работе, Макс летает уже как на маршрутке к нам каждые выходные) Пока он в Сочи, почти всё время проводит «со своей королевой» - это он так Лику зовёт)) Я в это время максимально занимаюсь Тео.
Буквально вчера читала у кого-то пост о том, как важна для девочки связь с папой. Что если связь папа-дочка в детстве рушится, то в будущем ей очень сложно построить здоровые отношения, у неё появляется много комплексов, неуверенность в себе.
Лике повезло, отсутствие внимания от папы ей явно не грозит)) Макс понимает, что когда-нибудь его маленькая принцесса вырастет и захочет уже пойти погулять в парк не с папой, а с каким-нибудь мальчиком ))) Но явно мечтает оттянуть этот момент как можно дальше))😉
Интересно, к этому можно вообще как-то подготовиться или для родителей дети всегда будут детьми?)
Результаты второго дня Первенства ГБУ СШОР Воробьевы горы, Мозер Тим
Видео спортивных пар нет
Диана молодец
Результаты второго дня Первенства ГБУ СШОР Воробьевы горы, Мозер Тим
Видео спортивных пар нет
Ну вот, самого интересного нам не покужут? Может по отдельности что-нибудь выложат, так хотелось взглянуть на пары
сторис Максима
Ну вот, самого интересного нам не покужут? Может по отдельности что-нибудь выложат, так хотелось взглянуть на пары
хотелось бы посмотреть на Диану с новым партнером и Настю Мухортову с Д Евгеньевым.
Отредактировано кика02 (2021-08-20 13:37:18)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4