Не подскажите, если кто знает, Федины пары будут где выступать?
взрослые наверное на ОП будут в Челябинске.остальные а у него кто ? , я совсем запуталась с этими переходами от одного тренера к другому
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4
Не подскажите, если кто знает, Федины пары будут где выступать?
взрослые наверное на ОП будут в Челябинске.остальные а у него кто ? , я совсем запуталась с этими переходами от одного тренера к другому
У Максима радость - дочка в гости приехала:
и остальные члены тоже
Разве а как же Таня с Ликой вчера по морю плавали на закате, да и сегодня сториз Тани из Сочи, плюс уже завтра шоу начинаются, скорее всего это старая запись
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-27 10:25:59)
а как же Таня с Ликой вчера по морю плавали на закате, да и сегодня сториз Тани из Сочи,
наверное Максим у себя в ИГ выложил старое видео
III этап ИСУ Гран-при Юниоры 2021 г. Кошице (Словакия)
1–4 сентября
Российские спортсмены:
Софья Муравьева, Аделия Петросян, Мария Захарова, Вероника Жилина, Владислав Дикиджи, Александр Голубев, Кирилл Сарновский, Илья Яблоков, Ксения Ахантьева / Валерий Колесов, Полина Костюкович / Алексей Брюханов, Анастасия Мухортова / Дмитрий Евгеньев, Василиса Кагановская / Валерий Ангелопол, Ольга Мамченкова / Марк Волков, Маргарита Свистунова / Дмитрий Студеникин, Софья Тютюнина / Александр Шустицкий
III этап ИСУ Гран-при Юниоры 2021 г. Кошице (Словакия)
1–4 сентября
Ну наконец-то и наши начинают участвовать в этапах да ещё и интересующие нас пары все в сборе))
Расписания еще нет?
https://vk.com/figurka_match?z=photo-187662402_457247856/wall-187662402_38739
всемирный день собак
К п.1926 какой малышок уже большенький как быстро летит время)
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-27 18:28:52)
Расписания еще нет?
Пока нет.
Мария ПАРАМОНОВА
ФАУ МО ЦСКА -182.91 место 5.
с Фсо
2А
3Ф
3Р
3Л
Пала на транзишене.
3Л пала +реп и каскад с 3Т потеряла
2А+о+3С
3Ф+2Т
Много это падение у нее отняло.
Еще и недокруты.
Мария ПАРАМОНОВА
ФАУ МО ЦСКА -182.91 место 5.
Эх, Машенька, как жаль только сдаваться не надо
А кто на первом, Хрустальные?
Упс, сама посмотрела Надо же в Первенстве Хрустальные не на первом месте
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-27 19:52:14)
Эх, Машенька, как жаль только сдаваться не надо
У Маши Парамоновой проблема в том что она не может откатать 2 программы чисто: если кп хорошо, то пп завалит и наоборот. Но эта проблема у многих. к сожалению и у девочек, и у мальчиков, и у пар
Надо же в Первенстве Хрустальные не на первом месте
Ангелы Плющенко девочки на первом и третьем месте.
А то совсем заклевали Плющенко , тренирует совсем ничего и хотят рт него чуть ли не ОЧ))
А то совсем заклевали Плющенко , тренирует совсем ничего и хотят рт него чуть ли не ОЧ
Клевали его, и то не все, когда к нему перешли от ЭТ с начало Трусова, а затем Касторная. Причина та же за что клевали и клюют Максима: почему взяли готовых спортсменов, уже с достижениями.
А так я бы не сказала, что Плющенко клюют, по мне так наоборот позитивно к нему относятся. Очень даже хвалят, особенно после того когда он свой каток построил, всем бывшим фигуристам ставили в пример.
А так я бы не сказала, что Плющенко клюют,
Ну не знаю, постоянно встречаются негативные комментарии , прозвище дали- Рудковский. а то что Трусова и Косторная перешли к нему ,наверное это их желание было ,не понравилось обратно ушли в Хрустальный.
Также как и к Максиму ТМ попросились сами ,а не он их отжал ,как пишут.
Отредактировано кика02 (2021-08-28 10:13:54)
Сегодня у Тани спектакль ,ждем видео и фото
Ну не знаю, постоянно встречаются негативные комментарии , прозвище дали- Рудковский. а то что Трусова и Косторная перешли к нему ,наверное это их желание было ,не понравилось обратно ушли в Хрустальный.
Также как и к Максиму ТМ попросились сами ,а не он их отжал ,как пишут.
Я тоже встречаю больше негативных комментов, чем позитива, одна только статья, вышедшая на днях на "Чемпионате", чего только стоит
А про Максима в свете нынешнего сезона вообще некоторые пишут, что теперь он лишний, ну-ну... А кто тогда бы с ТМ возился бы ежедневно, Тихонов, который правил современного парного не знает (когда он в комментаторской, совсем неинтересно слушать, да и непознавательно) или Слюсаренко дистанционно или сама великий тренер без опыта?
Сторис Тани
Тео с мамой на пляже
https://www.instagram.com/p/CTIfAUusSa6 … YnkeFet8nA
на ФБ выложили видео со вчерашнего спектакля , какая Танечка там легкая воздушная , буквально парит в руках Пети
Жаль у меня не получается переносить сюда видео
Отредактировано кика02 (2021-08-29 09:20:09)
на ФБ выложили видео со вчерашнего спектакля , какая Танечка там легкая воздушная , буквально парит в руках Пети
А в каком аккаунте видео? В группе я не нашла
Скорее всего имеется ввиду страница "Tatiana Volosozhar Maхsim Trankov InfoFans", там есть маленький кусочек вчерашнего видео, либо в группе, в которой пишет Александра. И у Тани в сториз тоже репост этого видео
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-08-29 11:03:52)
ФБ Официальная стр. у Александры . я наверное не правильно написала , не полностью шоу а кусочек видео
Но какая там Таня ,просто восторг захотелось посмотреть все шоу.
Расписание третьего этапа Гран-при среди юниоров в Кошице.
Гран-при среди юниоров
Свернутый текст3-й этап
Кошице, Словакия
2 сентября
Юниоры, короткая программа
11.45
Пары, короткая программа
16.00
Юниорки, короткая программа
18.10
3 сентября
Танцы на льду, ритм-танец
13.00
Юниоры, произвольная программа
15.35
Пары, произвольная программа
20.15
4 сентября
Танцы на льду, произвольный танец
11.30
Юниорки, произвольная программа
14.20
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала соревнований – московское. Трансляция – на ютуб-канале ISU Junior Grand Prix.
Российские участники
Юниоры: Андрей Анисимов, Александр Голубев, Кирилл Сарновский, Илья Яблоков.
Юниорки: Софья Муравьева, Аделия Петросян, Мария Захарова, Вероника Жилина.
Пары: Ксения Ахантьева – Валерий Колесов, Полина Костюкович – Илья Брюханов, Анастасия Мухортова – Дмитрий Евгеньев.
Танцы на льду: Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол, Екатерина Рыбакова – Иван Махноносов, Маргарита Свистунова – Дмитрий Студеникин, Софья Тютюнина – Александр Шустицкий.
29.08.2021
Олимпийская свадьба: история любви Максима Транькова и Татьяны Волосожар
https://rsport.ria.ru/20210829/lyubov-1747692388.html
https://www.instagram.com/reel/CTJ6iHGq … amoewHv34c
fire_bird
Сочи, море, закат…и ты плывёшь на сапе😍Словно скользишь по волнам) Обожаю такие прогулки, готова повторять их тут снова и снова! @flynatalika - спасибо за эти невероятные прогулки по воде
А кто тогда бы с ТМ возился бы ежедневно
Уж конечно не Тихонов и Слюсаренко , только Максим. Тихонов ЧМ ,но это было так давно. в основном последнее время он катается в шоу,Слюсаренко тренер юниоров и у него пары в Перми .
У ТМ и сегодня тренировка ,они что без выходных тренируются.? готовятся к ОП.
Отредактировано кика02 (2021-08-29 17:06:54)
У ТМ и сегодня тренировка ,они что без выходных тренируются.? готовятся к ОП.
Это они так в Хрустальном лед делят. В выходные посвободнее. Макс же в Сочи обычно в понедельник-вторник бывает, значит сдвинули выходной.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30 #4