Владимир Морозов: «В этом году работы больше раза в два. С физикой проблем нет, кажется, у нас в этом сезоне самая лучшая форма в карьере»
Теги сборная России Finlandia Trophy пары Евгения Тарасова Владимир Морозов Фигурное катание
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов прокомментировали выступление на Finlandia Trophy, где стали вторыми.
Морозов: Начали хорошо, начали с прыжка отличного, сделали высокий подкрут, успокоились, поехали, немножко не попала в толчок Евгения, не получился каскад. Она быстро вскочила, потому что я на нее уже второй прыжок прыгал.
Тарасова: Я там лезвие даже видела.
Морозов: Да, у тебя перед глазами было. Потом была какая-то небольшая заминка, а следующий элемент был в неудобном положении. Возможно, это и привело к ошибке. Потом смогли включиться в программу и докатали без каких-либо огрехов.
Есть над чем работать. По физике катаем произвольную легко, нет усталости в конце программы, осталось только исправить ошибки на прыжках.
- Насколько сложно собраться после ошибки?
Тарасова: Главное – это переключиться, что я не успела сделать после падения с тулупа. Я замешкалась резко. Упала еще с флипа. Там заставила себя выдохнуть – дальше нельзя ошибаться. Ну и дальше все доделали уже: поддержки, второй выброс хороший.
- Что будете дальше делать?
Морозов: Ну у нас льда много, работы тоже много – больше, чем в прошлом году раза в два. Будем сфокусированы на всех элементах на всех прокатах. Будем дальше набирать форму.
- В чем проблема больше: в голове или физике?
Морозов: С физикой в этом году точно нет проблем. Кажется, у нас в этом сезоне самая лучшая форма в карьере. Больше – технически и с головой. Но это все взаимосвязано, –
приводит слова Тарасовой и Морозова
корреспондент Майя Багрянцева
Все у них как всегда хорошо самое главное Главное – это переключиться вот только будет переключение
Отредактировано кика02 (2021-10-08 17:11:33)