Интересно, а превью по этапу будет?
Очень надеюсь, что успели записать, не зря же Максим пропадал в Останкино)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Интересно, а превью по этапу будет?
Очень надеюсь, что успели записать, не зря же Максим пропадал в Останкино)
Отредактировано кика02 (2021-11-10 06:01:55)
Отредактировано Doc (2021-11-10 06:09:53)
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-10 06:22:38)
Почитала ,Шабалин выбыл Никита с Наташей остались и снова попади в номинацию.
Баллы суммируют , значит никого не будут выгонять)
Какое-то противоречие, если баллы суммируют, то какая может быть номинация. Может полуфинал, потом сколько-то пар выйдут в финал.
Федя как-то оговорился про 10 выпусков, так что, возможно, все идёт к финалу и вначале декабря закончат, потом в новогодние праздники повторят весь сезон) Там же дальше финал ГП, ЧР, новогодние сказки у Авербуха и Навки, у фигуристов шоу, у актеров корпоративы, у 1 канала кучу передач снимать к НГ
Отредактировано Doc (2021-11-10 06:57:56)
Федя как-то оговорился про 10 выпусков, так что, возможно, все идёт к финалу и вначале декабря закончат
Ну и хорошо, Таня наконец-то вернется домой в прошлом году тоже все съемки закончились в начале декабря, финал и гала снимали даже на одной неделе. Таня тогда выбыла в середине ноября, а потом и номинаций уже не было
Ну вот, только на 1 фотку расщедрились)
Отредактировано Doc (2021-11-10 10:48:47)
Если Артур Минчук сейчас с Петушковой-Маликовым в Казани, ТМосквина с МГ в Японии, кто с БК в Питере?
кто с БК в Питере?
Там команда тренеров и хореографов, просто имена не на слуху.
сторис Тани
развалины усадьбы Крекшино
АР проиграли КБ 2й оценкой, ну не знаю, там должны были привозить пару баллов точно во 2й оценке. Наверное пара из Краснодарского края не должна опережать пару из СкП ИМХО
Желаю АР удачи в пп. Я болею за Фёдора.
Все пары хороши ,АР компами проиграли КБ , по мне так АР должны быть первыми, завтра ПП посмотрим.
Наверное пара из Краснодарского края не должна опережать пару из СкП https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/786-1.gif ИМХО
Не зря же КБ к Москвиной перешли ,кто Федя и кто Москвина
Там команда тренеров и хореографов, просто имена не на слуху.
на предыдущие старты и с юниорами, и с КБ ездил исключительно Морошкин
Я пока помолчу
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31