Могут хорошо выступить, а могут и завалить кп.
Как заваливали ЧР. Я думаю ОЧ будут СХ ,ОИ в Китае ,не думаю что СХ будут валяться на льду ,буду болеть за них.
Отредактировано кика02 (2021-11-14 18:43:58)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Могут хорошо выступить, а могут и завалить кп.
Как заваливали ЧР. Я думаю ОЧ будут СХ ,ОИ в Китае ,не думаю что СХ будут валяться на льду ,буду болеть за них.
Отредактировано кика02 (2021-11-14 18:43:58)
Как заваливали ЧР. Я думаю ОЧ будут СХ ,ОИ в Китае ,не думаю что СХ будут валяться на льду ,булу болеть за них.
Там будет видно, ОИ непредсказуемы и фаворит побеждает не всегда (вот ВТ это удалось, причем убедительно, а в Корее могла победить любая из 3-4 пар, в зависимости от проката ПП). Сильная сторона МГ в том, что у них очень дорогая ПП, если они ее чисто катают, она может перебить даже ошибки в короткой, тем более они ЧМ.
Там будет видно, ОИ непредсказуемы и фаворит побеждает не всегда (вот ВТ это удалось, причем убедительно, а в Корее могла победить любая из 3-4 пар, в зависимости от проката ПП). Сильная сторона МГ в том, что у них очень дорогая ПП, если они ее чисто катают, она может перебить даже ошибки в короткой, тем более они ЧМ.
тем более и с ошибкой в кп МГ уж не сильно как и улетают, ЧМ тому подтверждение)
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-14 20:13:25)
иг Тани
Наши новые 12.0 🔥 Оценки - это очень приятно! Но удовольствие, которое мы в принципе получаем, каждый раз катая новые удивительные номера, - бесценно!
Илья @averbukhofficial , спасибо, что снова разрушил мои сомнения и не дал настоять на смене номера)))
Листайте галерею: там и фото с номера, и СТРИПТИЗ Фёдора @fed_fed23 за кадром съёмок профайла (пока мужа нет в стране😂😂), и видео номера, если вдруг вы ещё не видели))
иг Тани
))
Весело там у них)) «Суровый мир шоу-бизнеса»)
что это за эксперт такой "значимый и умный" https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif мне даже интересно
Да больная она((
Отредактировано кика02 (2021-11-14 20:39:45)
Да больная она((
Однозначно(
Ох, сколько их уже было (или одних и тех же, никак не успокаивающихся завистливых недоброжелателей), периодически возникающих в соцетях или на форумах (даже на этом уже не раз) и так же неожиданно пропадающих) Это неизбежный груз успешных счастливых людей, живущих публично. Все равно хороших, добрых людей гораздо больше, а этот шлак нужно выкидывать из круга общения, отправлять его в игнор. Зря ей там отвечают и пытаются что-то доказать)
периодически возникающих в соцетях или на форумах
Да все они меняют ники по несколько раз , есть же пословица* Собака лает караван идет * , сколько бы не писали гадости о Тане и Максиме . А ОНИ ВСЕ УСПЕШНЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ
Илья там что-то опять креативит - страшно уже) У Тани то ли кандалы на ноге, то ли ее подвешивать будут за ногу))) Нашел себе пару для экспериментов)
Таня в сториз написала "в следующем номере будет такоооое.... не представляете с КАКИМ условием мы будем катать номер"(с)
заинтриговала, это что за номер такой с ТАКИМ условием
девушки, крохотную подсказку разглядели, поняли? я нет как ни смотрела
А какая тема следующего выпуска?
У Тани то ли кандалы на ноге, то ли ее подвешивать будут за ногу
думаете "Собор парижской богоматери" катать будут?
Нашел себе пару для экспериментов)
Мелкие, вёрткие, быстрые. Таня парница - уже бесстрашная. Ну кто там ещё может?
девушки, крохотную подсказку разглядели, поняли? я нет как ни смотрела
На правом коньке в районе щиколотки темная манжетка.
А Максим прилетел? Что то его совсем не слышно и не видно.
думаете "Собор парижской богоматери" катать будут?
Мюзиклы прошли уже. Я не знаю, как Илья решит, но в прошлом году были еще темы Мировые хиты, Отечественные хиты и Литературные герои. Потом уже произволки.
На правом коньке в районе щиколотки темная манжетка.
Меня ещё дядечка на заднем плане справа с какими-то огоньками смущает. Хотя может это просто свет от камеры.
Меня ещё дядечка на заднем плане справа с какими-то огоньками смущает. Хотя может это просто свет от камеры.
Это местный звукооператор, он музыку для номеров монтирует, он там всегда)
Все-таки либо их цепью скуют, либо только Таню)
А Максим прилетел? Что то его совсем не слышно и не видно.
Думаю, ему нужно оформить документы в Варшаву и снять превью следующего этапа, раз он в среду улетает)
Может завтра и улетают? В четверг уже КП, в среду значит тренировки должны быть. С самолёта сразу что-ли?
Может завтра и улетают?
Может вечером, увидим) Вообще там пару часов лететь, как по Москве в пробках)
Отредактировано Doc (2021-11-15 16:33:31)
сторис Тани
Warsaw Cup 2021. Challenger. 17 - 21 ноября. Варшава (Польша)
Расписание (время московское):
18 ноября (четверг)
13:45 – 18:30 - женщины, короткая программа
18:30 – 21:00 - пары, короткая программа
21:00 – 00:15 - мужчины, короткая программа
19 ноября (пятница)
14:15 – 17:30 - танцы на льду, ритм-танец
17:30 – 22:00 - мужчины, произвольная программа
22:00 – 01:10 - пары, произвольная программа
20 ноября (суббота)
15:00 – 19:40 - женщины, произвольная программа
20:40 – 00:20 - танцы на льду, произвольный танец
Warsaw Cup 2021. Challenger. 17 - 21 ноября. Варшава (Польша)
Так скоро соревнования, ТМ из Японии сразу полетят в Варшаву? чёт как-то сомнительно всё
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31