что я к ЛП отношусь равнодушно, мне без разницы оценки
Оценки фигня, хуже, когда падение или жюри мямлит что-то в стиле Лены Исинбаевой)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
что я к ЛП отношусь равнодушно, мне без разницы оценки
Оценки фигня, хуже, когда падение или жюри мямлит что-то в стиле Лены Исинбаевой)
Нигде не видно или не слышно, Максим хоть на съёмках или нет
Нигде не видно или не слышно, Максим хоть на съёмках или нет
Увидим вечером на фотках)
Ну вот, оценки не главное) пусть попробуют и такую ерунду изобразить даже если падение или спотыкач вдруг случится, всё равно им много не снижают, ничего страшного)
ПС. Вот уж креатив, так креатив у Авербуха, куда его занесло
Пока вижу Маковецкого в жюри.
У Олеси в сториз раскатка перед номером, пока выглядит... даже не знаю, как сказать
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-16 18:07:44)
даже не знаю, как сказать
Ну вот примерно я так себе и представляла) Остальные девочки в красивых платюшках, веночках, а наши из тюряги) Кстати, Пресняков ушел)
Пока вижу Маковецкого в жюри.
Фаны Жени не ведут трансляцию? От них ведь всегда шло много информации)
Ну вот примерно я так себе и представляла) Остальные девочки в красивых платюшках, веночках, а наши из тюряги) Кстати, Пресняков ушел)
Ну не всегда) Оксана вон в прошлый раз мужичком была, а Кирилл женщиной-обезьяной теперь пусть Таня и Федор креативят)
А какая тема не пишут? Мировые хиты?
ПС. Никиту жалко)
А какая тема не пишут? Мировые хиты?
Не пишут, но, судя по музыке, да. Жюри захлебывается в восторгах Милохину, сейчас про него 5-6 заголовков напишут, потом до остальных очередь дойдет, может быть)
Отредактировано Doc (2021-11-16 18:19:53)
Не пишут, но, судя по музыке, да.
Интересно, какая песня подходит под мировой хит, чтобы исполнять его в робах с кандалами
Тотьмянина наконец-то не в черном) на спине у нее приделана цифра 1, а у Колесникова- 3, это к какому же хиту
Интересно, какая песня подходит под мировой хит, чтобы исполнять его в робах с кандалами
Тотьмянина наконец-то не в черном) на спине у нее приделана цифра 1, а у Колесникова- 3, это к какому же хиту
Илья нынче превзошел себя)
Не пишут, но, судя по музыке, да. Жюри захлебывается в восторгах Милохину,
Дуэт выступил под композицию Take me to church в исполнении Imany.»
Номер обыгрывал хейтерские комментарии, которые оставляют Милохину. Медведева была в роли анонимного пользователя соцсетей, которая пишет негативные сообщения. Причем, Евгения писала их сразу за тремя компьютерами.
С победителями все понятно) Это просто массовый психоз)
Таня что-то не отчитывается о съемке номера)
У Тани 12
У Тани 12
Теперь и я хочу на это посмотреть) В следующий раз куда их Илья отправит - в Космос?
Анжелялька в костюме для цветочных девочек, ура!
и Максим на месте))
У Тани 12
Вы так радуетесь, как-будто это неожиданность) вот я в оценках и исполнителях особо не сомневаюсь) но сам номер что-то на меня навевает грусть, не люблю такие постановки
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-16 19:22:08)
Какой у Максима пиджак
но сам номер что-то на меня навевает грусть, не люблю такие постановки
Вот и я( Надеюсь, в следующий раз они заслужили что-нибудь красивое)
и Максим на месте))
В креативном пиджаке) Интересно, кто еще был в жюри?
Вот и я( Надеюсь, в следующий раз они заслужили что-нибудь красивое)
Интересно, кто еще был в жюри?
Так Вы же писали Маковецкий, разве нет?
Какой у Максима пиджак
Пиджак зачётный, леопардовый в тренде
делает писталетик и ласточку
У Максима новый пиджак
Сторис Тани
Отредактировано кика02 (2021-11-16 19:42:01)
Так Вы же писали Маковецкий, разве нет?
А 5-й кто?
Вы так радуетесь, как-будто это неожиданность)
А что нельзя радоваться оценкам Тани и Феди В субботу посмотрю номер ,если будет чему ,значит тоже буду радоваться.
А 5-й кто?
На фото Навка. Маковецкий ТАТ и Таня головой закрыла пятого , только видно что мужчина
На фото Навка. Маковецкий ТАТ и Таня головой закрыла пятого , только видно что мужчина
А я подумала, это помощница ТАТ в джинсах везёт ее инвалидное кресло
А что нельзя радоваться оценкам Тани и Феди В субботу посмотрю номер ,если будет чему ,значит тоже буду радоваться.
Ну для для меня, например, это довольно обычно, т.е. всегда хорошо и уже 12 баллов восторгов не вызывают, потому что другого и не ждешь) наверное, просто я спокойно отношусь к ЛП и участию Тани в нем, без предыхания) посмотрела и забыла, вот у меня и нет таких реаций
А если я Вас обидела своей фразой, извините, и в мыслях не было, просто не так выразилась
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-16 21:42:43)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31