Завтра съемки Вечерний Ургант с Максимом .
Они будут с Ритой Мамун, видимо, в преддверии ГП в Сочи, Макс сказал в прошлом превью, что будет комментировать не один)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Завтра съемки Вечерний Ургант с Максимом .
Они будут с Ритой Мамун, видимо, в преддверии ГП в Сочи, Макс сказал в прошлом превью, что будет комментировать не один)
А кто это с Максимом?
если не ошибаюсь ,Жубер ,( ТаТ его называла Жульбер)
Максим будет комментировать в Сочи
Отредактировано кика02 (2021-11-21 18:52:53)
если не ошибаюсь ,Жубер ,( ТаТ его называла Жульбер)
Да ну, это не он
Полетят в Сочи или из Москвы будут комментировать?
ПС. ТАТ собирается лететь и тоже комментировать
Да ну, это не он
Полетят в Сочи или из Москвы будут комментировать?
ПС. ТАТ собирается лететь и тоже комментировать
Ну хорошо, с Ягудиным и Гришиным? (Свят, свят)))
Думаю , Макс пары прокомментирует, и, возможно, они с Ритой будут опять брать мини-интервью у участников)
Думаю , Макс пары прокомментирует, и, возможно, они с Ритой будут опять брать мини-интервью у участников)
Это было бы здорово
Почему-то Максим опубликовал пост семейного похода в кино с закрытыми комментами, опять что-то случилось, что стали донимать или это всё идёт после вчерашнего эфира липы
с фсо из темы ТМ
Любопытно, что тренер ТМ Максим Траньков делает в ОКР (к слову о заговорах).
https://instagram.com/stories/xam_trank … hare_sheet
Фанаты БК и МГ забеспокоились
Снимают проект к ОИ?
Отредактировано Irina02 (2021-11-22 15:37:50)
Фанаты БК и МГ забеспокоились
С ФСО
Любопытно, что тренер ТМ Максим Траньков делает в ОКР (к слову о заговорах).
кика02
вот-вот прямо заговор, пошатнуть репутацию всех пар и упрочить ТМ
Сборы для фигуристов. Центр Т.Волосожар.
Зимние сборы для фигуристов в г. Москве 2022
wwwvolosozhar.ru
#MoscowWinterCamp2022
📆 2-8 января
📍 Москва, Апиа-Арена
К Слюсаренко
К Слюсаренко
В новости написано - к Тюковой.
к п.763
А какие проблемы были у ММ, а затем МА проблемы? Девочка крупновата для мальчиков?
А в Перми есть свободные сильные мальчики?
Российский этап Гран-при 2021 по фигурному катанию. Сочи. Анонс
А какие проблемы были у ММ, а затем МА проблемы? Девочка крупновата для мальчиков?
Да Диана крупновата ,ей нужен партнер похожий на Галлямова.
А во т почему вПермь,может там нашла партнера?
прямо заговор, пошатнуть репутацию всех пар и упрочить ТМ
Точно Заговор , против пар Москвиной [img]https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
С ФСО
Траньков и у Урганта зачем-то сегодня будет.
--
Да еще с Ритой Мамун ,ни как сговорились пиарить ТМ
Да Диана крупновата ,ей нужен партнер похожий на Галлямова.
Максим Траньков был такой тонкий, изящный, а Маша у него была совсем не маленькая, но справлялся. А Галлямова я как то не вижу таким уж сильным, тяжелые у них Настей поддержки. Настя девочка тоже крупная и там худеть некуда, а вот Диане есть куда.
ИМХО
Отредактировано Irina02 (2021-11-23 10:32:19)
к п.771
Максим парень с юмором Зачем в Сочи Мамун я не понимаю, Максим и один справится
ПС. Если что, то я против Мамун ничего против не имею, но и за тоже. По моему она на ОП была лишней.
Отредактировано Irina02 (2021-11-23 10:34:57)
Сегодня съёмки ЛП есть?
Сегодня съёмки ЛП есть?
Да
Максим Траньков был такой тонкий, изящный, а Маша у него была совсем не маленькая, но справлялся. А Галлямова я как то не вижу таким уж сильным, тяжелые у них Настей поддержки. Настя девочка тоже крупная и там худеть некуда, а вот Диане есть куда.
ИМХО
— Жовнирский говорил мне, что у Мухаметзяновой были проблемы с лишним весом. Это так?
Илья Миронов :
— Определенные вопросы и правда возникали. Ее вес немного влиял на парные элементы и не давал нам нужной стабильности на прыжках. Все понимают — когда девушка взрослеет, становится более женственной, то меняется центр масс, и уже сложнее исполнять те элементы, которые раньше делал хоть с закрытыми глазами. Это сложный момент, который нужно пережить, пройти. Но у нас не получилось.
Илья:
— Диана сейчас катается?
— Катается. Недавно она перешла в Пермь. Так получилось, что она работала с новым партнером. Не знаю, по какой точно причине, но у них не срослось. Их расставили, и Диане пришлось искать новую команду.
и не давал нам нужной стабильности на прыжках.
забавно, я посмотрела 2е программы ММ, ну так что бы освежить память, и в обоих на прыжках косячил Илья, а Диана всё прыгала.
А с весом, ну пройдёт взросление девочки, устаканится вес, а может ещё и похудеет: вон я Алёну Савченко и не узнала на ОИ2002г какая она была пышечка.
Ну это так, удачи им обоим
Федя так одет скромненько - футболка, рубашка, джинсы. Видимо, тема "Современные хиты") Интересно, Танюша тоже в джинсах будет?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31