про костюмы
тогда Вове надо было просто в чёрном катать, не бросалось бы в глаза различие
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
про костюмы
На старом ФСО
А где новое Фсо не знала что есть новое ФСО
Была три дня а отгуле зашла на ФСО( наверное старое) почитала , да там почти все комментарии о ЛО ПХ сплошная критика ,и только понравилась программа нескольким пользователям видимо поклонникам ПХ))
такая у них задумка.
абсолютно не понятно о чём катают, содержания ноль.
Как написали на ФСО куру гриль
А где новое Фсо не знала что есть новое ФСО
новое фсо это вот - FSO_COOL. Форум о фигурном катании http://fso.icebb.ru/
а старое фсо - Форум сайта "Фигурное катание online" - http://forum.fsonline.ru/
а я бы " древнее" почитала бы, то которое было до 2017г, но оно в архиве
Денис смело сказал: — Традиционное парное катание... Оно осталось далеко в прошлом. Как по мне, это скучно. И всего его уже видели.
Даша поддержала партнера: — У нашей пары уже давно есть стиль, у нас есть на что посмотреть, своя индивидуальность.
Смело — потому что высказывать свое мнение в публичной сфере вообще в последнее время опасно, не только в спорте. А тут непреднамеренный намек на другие пары, которые борются с Дарьей и Денисом за выход на Олимпиаду. По сравнению с ребятами программы традиционнее и у Тарасовой с Морозовым, и у Бойковой с Козловским, да и у Мишиной с Галлямовым тоже.
Не только намек но и унижение программ ТМ,БК и МГ. оказывается традиционное катание это отстой(я так понимаю)
Какой такой стиль у пары ПХ
Отредактировано кика02 (2021-11-04 14:20:20)
новое фсо это вот - FSO_COOL.
Irina02 Спасибо .
Ага, я бы тоже с окунулась в воспоминания) жаль Зимний, там тоже можно было архив читать, но всё...
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-04 16:30:07)
Не только намек но и унижение программ ТМ,БК и МГ. оказывается традиционное катание это отстой(я так понимаю)
Какой такой стиль у пары ПХ
Новый вид, Спортивная акробатика на льду
К п.60 Значит точно без Максима на записи нового выпуска ЛП можно будет тогда не ждать комменты жюри
И смотреть только Таню и Федю,маленькую цветочницу мало показывают ну можно еще посмотреть несколько интересных пар.
Новый вид, Спортивная акробатика на льду
Следующий этап у ПХ в Сочи , там будут МГ.
Пары: Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин + вакантное место.
Там Степанович активно писал . Действительно интересно было бы почитать.
И смотреть только Таню и Федю,маленькую цветочницу мало показывают ну можно еще посмотреть несколько интересных пар.
Ага, но в этот раз накладывается этап в Италии, тем более может Максим снова будет комментировать)) так что ЛП гляну в записи
ПС. Может еще одно радость нам будет, эфир без Ягудина ведь он в АК выступает
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-04 17:12:26)
Ну и кому теперь проиграют ПП мои любимые косячники
Завтра по ТВ покажут девочек
Отредактировано кика02 (2021-11-04 17:13:13)
Ну и кому теперь проиграют ПП мои любимые косячники
Вариантов может быть много, Пенка, Николь, может еще кто, хотя все они ещё те косячники или вдруг как жахнут... да на пьедестал
тем более может Максим снова будет комментировать))
Хоть бы комментировал
Ягудин в АК , а сколько дней будет АК в Москве ?
как жахнут... да на пьедестал
Как жахнут и на последнем месте я конечно не против , если будет бронза
Хоть бы комментировал
Ягудин в АК , а сколько дней будет АК в Москве ?
С 4-го по 14 ноября, в выходные даже по два спектакля в день. Когда Авербух и К° с липой успеют вдруг во вторник халтуры всем наставит
Как жахнут и на последнем месте я конечно не против , если будет бронза
Ну это надо тогда и немцам проиграть и пермским вчерашним юниорам АН хотя ПП и такое могут
ПС. Надо за пермяков тоже поболеть, Максим же не зря им помогал)
Анонс ЛП 6-ой выпуск
С 4-го по 14 ноября, в выходные даже по два спектакля в день
Ой как хорошо ,значит Ягулин не будет комментировать
Анонс ЛП 6-ой выпуск
Хуши написала, что день поцелуев)
Ой как хорошо ,значит Ягулин не будет комментировать
Не должен) завтра и послезавтра дневной и вечерний спектакли если только на крыльях прилетит к заключительному виду
Когда Авербух и К° с липой успеют
с 8 по 10 нет спектаклей. Яне с Гелой и Тане вчера ставили.
Хуши написала, что день поцелуев)
Поэтому и оценки практически всем высокие вот что будет в следующий раз с урезанным временем постановок и тренировок
ПС. Уже 6 программ отсняли, осталось ещё столько же напридумывать)
с 8 по 10 нет спектаклей.
Ясно, сначала ведь были, видимо по коду или по тесту, да с ограничением вместимости не так много желающих идти, вот, наверное, и сократили
У Максима в сториз дома гость, еще один дружбан Александр Плотников)
ПС. А у Максима снова кофтейка из закромов соревновательных времён вот уж супер какой бережливый и экономный, постольку лет носит
ПС. Уже 6 программ отсняли, осталось ещё столько же напридумывать)
Там вроде 1 программу повторяют - лучшую (по желанию). Декорации с каждым номером становятся все масштабнее и дороже) У Тани с Федей прямо люкс) У ЛП новые спонсоры?
Отредактировано Doc (2021-11-04 18:44:30)
У Максима в сториз дома гость, еще один дружбан Александр Плотников)
Надеюсь, он подвез контракт от Art on ice, он их русскоязычный менеджер.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31