А я бы вместо Агаты поставила Яну,ведь если бы не голосование,то не видать 3 места Агате и Саше.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
А я бы вместо Агаты поставила Яну,ведь если бы не голосование,то не видать 3 места Агате и Саше.
В твите написали, Киркоров проговорился про "безоговорочную победу Тани В", а потом "Ой, это было нельзя говорить, ааа, еще голосование" ну и вот, как прекрасно знали, всё по сценарию хорошо же срубил денег Первый с тех, кто поддался на эту авантюру с голосованием
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-15 21:13:57)
Что же такие недалекие фанаты у Жени, вот у них полыхает-то и сегодня Максима припечатали
"Траньков завидует популярности Медведевой" интересно, в чьих это фантазиях вот бедолага, Максим, и всем-то он завидует, таким успешным и популярным
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-15 21:22:21)
Жулина там тоже поди распяли уже, что вместо тренировок СК на ЛП пропадает (Александр посмел Данилу 5.9 поставить)
вот бедолага, Максим, и всем-то он завидует, таким успешным и популярным
Да уж, и Энберту завидует, и Медведевой завидует, кому ещё? хотя наверное всем: Козловскому помнится тоже завидует, Галлямову.
фанаты такие фанаты, а у Медведевой они в основном совсем ещё молодые и такие все активные.
Траньков завидует популярности Медведевой
мой супруг, кстати, Транькова в лицо знает , а вот Медведеву как раз и нет , ещё Липницкую вспоминает, но без фамилии, просто помнит что много говорили во время Сочи, н да.
Подростки и молодежь очень категоричны и эмоциональны, с каким-то туннельным мышлением.
Какие фото и видео с финала ЛП отличные, особенно папа с дочей
Анжелика маме букет уже уверено подносит, партнёр уже привык сразу к Фёдору едет, приучила
Жалко я не умею вставлять фото
Отредактировано Irina02 (2021-12-16 21:16:58)
Какие фото и видео с финала ЛП отличные, особенно папа с дочей
Анжелика маме букет уже уверено подносит, партнёр уже привык сразу к Фёдору едет, приучила
И пост у Тани такой трогательный) А ещё после вручения букета Ликуся папе махала, ну и всем судьям тоже)
А ещё после вручения букета Ликуся папе махала, ну и всем судьям тоже
так она даже судила вместе с папой, папа ей доверил за себя оценку маме выставить
У Тани в сториз Анжелика у дверей "Главкино" с подписью: "подготовка к новому году полным ходом!!!"(С) @NEPOSEDY_OFFICIAL
Что бы это значило?
уд
Отредактировано Irina02 (2021-12-17 15:08:33)
Что бы это значило?
"Непоседы" сегодня участвуют в съемке Новогоднего огонька, наверное, Анжелике разрешили посмотреть ("Непоседы" тоже подопечные "Больше чем агентства")
Отредактировано Doc (2021-12-17 15:22:25)
А вот на красной лошадке не Анжелика Максимовна сидит? https://www.instagram.com/p/CXlAKCLrivi/
на красной лошадке не Анжелика Максимовна сидит?
очень и очень похожа, возможно тоже участвовала в съёмках
возможно тоже участвовала в съёмках
Телезвезда) В ЛП у нее даже блестящие тени на веках)))
Смотрите Анжелику Максимовну в Новогоднюю ночь на 1-м канале)) https://www.instagram.com/p/CXlkvQgNnKI/
Смотрите Анжелику Максимовну в Новогоднюю ночь на 1-м канале))
Как здорово!
А Ликуся занимается в "Непоседах" или просто в гости пришла
Посмотрела выпуск с падением, для меня после Отелло- это откровенно слабая постановка да и падение после попытки этой дурацкой поддержки совсем не по программе, как там заверяла ТАТ Ну и заметно было, как на поклонах Тане стало уже болезненно сгибать ногу, как всё понял и расстроился Максим
ПС. И опять эта красная помада, которая Тане совсем не идёт и прибавляет возраст, неужели визажист не видит этого
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-18 19:55:45)
Оценки для этого номера вовсе не нужно было завышать ничего бы не произошло, если жюри один раз поставили бы не 6.0, так хоть фанатов других пар не раздражали бы и те тогда не лили бы столько грязи
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-18 20:22:24)
А мне понравился номер, весёлый, забавный, не всё же им драмы катать. И я согласна с Татьяной Анатольевной -запланированное падение и всё тут Таня молоток я думала падение в конце, а тут в самом начале и она ещё весь номер откатала.
Максим белый был.
РС. Максиму запомнить Романа и не ставить ему больше авансом завышенные оценки
к п.1279
фанаты других пар переживут и пусть вспоминают как оценки завышают их парам
Мне вообще сегодняшний выпуск не понравился. Слабенький, по сравнению с прошлым, даже досмотреть не смогла. как-то по фоточкам большее ожидалось.
Мне вообще сегодняшний выпуск не понравился. Слабенький, по сравнению с прошлым, даже досмотреть не смогла. как-то по фоточкам большее ожидалось.
Вот у меня такое же ощущение. Все номера Авербух с командой как будто на "отвали" ставил. Не за что глазу зацепиться. Ну и Тане нафига столько акробатики наставили, да еще и Федю держать на весу... Федя, конечно, на голову всех выше, что уж тут скрывать)
Отредактировано Doc (2021-12-18 22:19:09)
Хотя, вот с 3-го раза мне номер зашел. стильный такой. И Захарова вот что-то разглядела, что не захотела снижать и речь про Барынникова задвинула)
Хотя, вот с 3-го раза мне номер зашел. стильный такой. И Захарова вот что-то разглядела, что не захотела снижать и речь про Барынникова задвинула)
Какая Захарова? Наверное, Сигалова
А в чём стильность, я вот что-то совсем не разглядела ничего
Третий номер после балерины и вокзала, который тоже мне не зашел а, еще с цепями не очень(
ПС. Не обижайтесь, но вообще Таня мне напомнила в этом прикиде, с этими губами и ужимками медсестру из Маски-шоу в исполнении Эвелины Бледанс
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-19 00:49:07)
А мне понравился номер, весёлый, забавный, не всё же им драмы катать.
Были и веселые у них номера, но поставленные хорошо) а этот для меня какой-то проходной
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-18 23:58:02)
Да, фотки оказались более эффектными, чем постановки)
ПС. Вот и после просмотра этого выпуска до сих пор не укладывается в голове, как ТК оказались выше на пьедестале, чем ДЗ и ММ чудеса на Первом
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-18 23:25:40)
фанаты других пар переживут и пусть вспоминают как оценки завышают их парам
Так опять столько всего льется на Максима после этого выпуска снова не так посмотрел, не то сказал, не те оценки поставил
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-18 23:30:03)
Наверное, Сигалова
Совершенно верно!
как ТК оказались выше на пьедестале, чем ДЗ и ММ чудеса на Первом
8-го нам объяснят.)Места с учетом голосования. Даня был на 5 или 6 месте + 1-м в зрительском голосовании, в итоге оказался на 3-м. С Агатой так же. У Тани и Федора много было голосов, а вот Тотьмянина опередила Домнину по голосам (вообще реально, она по просмотрам в ютубе выше, чем Домнина, но ниже, чем Таня). У Оксаны как-то при всех их технических преимуществах, поклонников к концу проекта убавилось.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31