У Оксаны как-то при всех их технических преимуществах, поклонников к концу проекта убавилось.
А вот жаль, ДЗ явно сильнее ТК. Оценки Тотьмяниной очень часто завышали и лично для меня ее пара слабее не только Оксаны с Кириллом, но даже и Яны с Гелой
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
У Оксаны как-то при всех их технических преимуществах, поклонников к концу проекта убавилось.
А вот жаль, ДЗ явно сильнее ТК. Оценки Тотьмяниной очень часто завышали и лично для меня ее пара слабее не только Оксаны с Кириллом, но даже и Яны с Гелой
8-го нам объяснят.)Места с учетом голосования
А Таня по зрительскому на 3-ем месте, так получается?
Девушки, кому Максим снизил оценку за падение в прошлом выпуске, что Ягудина так перекосило, с такой злобой Максиму вопрос задал, не Тотьмяниной случайно?
Что-то как-то нервно это все) Надеюсь, Максим больше не пойдет в судьи ЛП, а то и Навке, и ТАТ, и Максу такие "лучи добра" шлют разъяренные поклонники) Хотя Авер может его уговорить одну из сестер Авериных поносить в проекте)
Отредактировано Doc (2021-12-19 10:09:02)
Девушки, кому Максим снизил оценку за падение в прошлом выпуске, что Ягудина так перекосило, с такой злобой Максиму вопрос задал, не Тотьмяниной случайно?
У Тотьмяниной было падение в прошлом выпуске, где Мастера и Маргариту катали, а вот кто снизил, не помню
Что-то как-то нервно это все) Надеюсь, Максим больше не пойдет в судьи ЛП, а то и Навке, и ТАТ, и Максу такие "лучи добра" шлют разъяренные поклонники)
Да вообще жуть, совсем больные на голову я будто вернулась в 2018 в Корею
Хотя Авер может его уговорить одну из сестер Авериных поносить в проекте)
Всё может быть, в прошлом году почти ведь согласился)
У Тотьмяниной было падение в прошлом выпуске, где Мастера и Маргариту катали, а вот кто снизил, не помню
Ну значит Максим снизил раз Лёша такой злой был
Он же помладше и Маринина, и Костомарова, и Шабалина, а следующий сезон, скорее всего, будет сезоном девочек-звезд (если будет)
А Таню в жюри)))
Отредактировано Doc (2021-12-19 11:20:16)
а то и Навке, и ТАТ, и Максу такие "лучи добра" шлют разъяренные поклонники)
Максим в хорошей компании Поклонники всегда не довольны оценками своих кумиров.
Ну значит Максим снизил раз Лёша такой злой был
Навка, Шифрин и Траньков. ТАТ сказала, что прощает) А Макс воспользовался в этот раз) Даже если бы он поставил, расклад бы это не изменило, но Таня бы расстроилась, тем более у нее еще нога болела. Они с Федей так классно обыграли падение - Таня ему пальцем погрозила, а он у виска покрутил)
Отредактировано Doc (2021-12-19 11:28:33)
Пусть соглашается, деньги всегда нужны и Максим на следующий год будет свободен от обязательств(тренерства ТМ)
Он в прошлом сезоне отказался от участия из-за ТМ: те его просили ими плотнее занятся
Пусть соглашается, деньги всегда нужны и Максим на следующий год будет свободен от обязательств(тренерства ТМ)
Авериных точно не обидят, они и так обиженные)
Навка, Шифрин и Траньков. ТАТ сказала, что прощает) А Макс воспользовался в этот раз)
Максим всегда говорит, кому авансом выдает, вот в этот раз жене поставил) Тотьмянина до этого его 6.0 получала авансом, так что всё по-честному) а Тане за падение в Вокзале снижал
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-19 11:48:49)
Вот интересно, изначально Тотьмянину планировали поставить в пару с Федотовым, потом перетасовали. Кто передумал, сама Тотьмянина отказалась или Авербух переставил и как нашей Тане дали выиграть в обход более именитых участниц ЛП и прим спектаклей Авербуха может на следующий год Илья имеет виды на ВТ
Кто передумал, сама Тотьмянина отказалась или Авербух переставил
Ей 40, и она такая мрачная, что было бы невозможно поставить им с Федей репертуар. Наша Таня единственная, кто ему подошел по росту и по своему легкому характеру. Наша Таня в сентябре подписалась на Федю, Зайцева и Колесникова. Девочки вернулись в Москву из Сочи раньше, выбрали, а Тане достался Федя, к счастью.
Отредактировано Doc (2021-12-19 13:14:56)
а Тане достался Федя, к счастью.
вот да, Таня выбирала из того что осталось: т.е. сначала примы Авербуха выбрали, они были в приоритете. Да и Тотьмянина с Федотовым смотрелись бы как мама с младшим сыном
и как нашей Тане дали выиграть в обход более именитых участниц ЛП
Я была уверена, что будут вести Медведеву с Милохиным: Даня является лицом Сбера, но может у 1К со Сбером не сошлось.
А ещё может у 1К намечается ещё какой-нибудь проект(фильм или сериал) и они туда Фёдора планируют. И Авербух может поменять прим и премьеров , всё может
Я ещё вот что подумала, что-то Авербуха в этом сезоне замкнуло на лобызаниях и облапований практически у всех пар в прошлом году такого не было, кризис возраста? Да вроде жена рядом молодая ну и стрелялок, пугалок, даи вообще смертей было через чур
Да и Тотьмянина с Федотовым смотрелись бы как мама с младшим сыном
Это да, конечно, совсем не монтировались внешне. Хотя, честно говоря, Тане тоже в некоторых номерах так ужасно накладывали грим, что смотрелась старше, особенно на фотках. Вот у меня возникало много вопросов к гримерам по ходу съёмок
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-12-19 15:17:54)
что смотрелась старше, особенно на фотках.
особенно в финале: не комплементарное фото с Анжеликой с цветами Мне так это фото не нравиться, Таня там так старо выглядит(
Странно, всё таки гримёров должны на такие проекты привлекать профессиональных.
Отредактировано Irina02 (2021-12-19 15:07:46)
особенно в финале: не комплементарное фото с Анжеликой с цветами
Странно, всё таки гримёров должны на такие проекты привлекать профессиональных.
Согласна, мне от работ этих товарищей иногда становилось очень обидно за Таню
особенно в финале: не комплементарное фото с Анжеликой с цветами Мне так это фото не нравиться, Таня там так старо выглядит(
Мне тоже( и ещё некоторые в других выпусках
А вообще такие фотки (хоть у кого) вызывают недоумение, неужели фотографу не найти лучший кадр для печати
Таня и Максим наконец-то выбрались в театр посмотреть на игру Евгения Пронина
Таня и Максим наконец-то выбрались в театр
Хорошо, хоть вдвоём побудут
Уд.
Отредактировано Doc (2021-12-20 12:31:28)
п.1317
Ну если заявлена, то возможно и будет. Зачем отказываться.
У Тани появились рекламодатели. Разовые акции? Хотелось бы побольше были.
На ФБ выложили тик-ток Максима - у него из троих лучше всех движения получились. А что за пара с ним? Парень не Энберт случайно?
Отредактировано Irina02 (2021-12-20 20:22:56)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31