Ликусе Дед Мороз подарил маленького кролика такой миленький)
Я сначала подумала ещё что ли щенка купили, а потом и разглядела, и расслышала, что кролик. Анжелика такая счастливая, видимо Дед Мороз принёс
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Ликусе Дед Мороз подарил маленького кролика такой миленький)
Я сначала подумала ещё что ли щенка купили, а потом и разглядела, и расслышала, что кролик. Анжелика такая счастливая, видимо Дед Мороз принёс
Макс в Сочи) Неужели тоже будет выступать или его с детишками сидеть взяли?
Как там пройдет сегодня первое представление волнительно за Таню, надеюсь, всё будет благополучно)
Макс в Сочи) Неужели тоже будет выступать или его с детишками сидеть взяли?
А кого ему можно в сказке играть, есть роль С детьми, наверное, будет)
Папа Ликусю развлекает пока мама к шоу готовится)
Что-то Таня совсем сказку не рекламирует, некогда летом очень даже активно сториз выкладывала, когда к РиЛ готовилась
А кого ему можно в сказке играть, есть роль С детьми, наверное, будет)
Может просто перевёз семью в Сочи?
ЧЕ с 10 января вроде, он ТМ тренировать не будет? Одни вопросы с Траньковыми.
Максим как всегда бесподобен
https://www.instagram.com/p/CYO4vH1lnyW/
Всем кто желает пополнить мой бан-лист свои какашные комментарии оставлять под этим постом. Всем хорошим людям - С Новым Годом! И велком!
Максим как всегда бесподобен
https://www.instagram.com/p/CYO4vH1lnyW/
Всем кто желает пополнить мой бан-лист свои какашные комментарии оставлять под этим постом. Всем хорошим людям - С Новым Годом! И велком!
Максим себе не изменяет! За это и любим))
ЧЕ с 10 января вроде, он ТМ тренировать не будет? Одни вопросы с Траньковыми.
Так есть тренеры-консультанты, пусть они хоть немного поработают на полную катушку а то после неудачи на ЧР быстро стрелки перевели на Максима, а сами как бы ни при чём
На ФБ появились первые видео с шоу "Спящая красавица" Таня с мечом
На ФБ появились первые видео с шоу "Спящая красавица" Таня с мечом
Какая сложная роль, постоянно переодеваться, еще и головные уборы, и так 2 раза в день. Ну ничего осталось 7 шоу всего)
Какая сложная роль, постоянно переодеваться, еще и головные уборы, и так 2 раза в день. Ну ничего осталось 7 шоу всего)
Ага, сложно это. Вроде по видео Тане уже полегче кататься, острый период прошёл)
А кто всё-таки принцессу играет? И её же в детстве?
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-03 07:19:36)
А кто всё-таки принцессу играет? И её же в детстве?
Судя по видео с шоу, там играют фигуристки из школы Тани Навки, у Макс Палыча принцесса юная слишком, ему по плечо) https://www.instagram.com/p/CYPJZN_Nw2E/
В сториз центра Волосожар поздравление с НГ от Тани) и там Ликуся держит ее за руку, сказку, наверное, тоже смотрела)
Судя по видео с шоу, там играют фигуристки из школы Тани Навки, у Макс Палыча принцесса юная слишком, ему по плечо)
Понятно) т.е. играет кто-то не из сборной и не из закончивших знаменитых, никого не пригласили
Всё хотела понять с кем Таня катает, наконец увидела надпись Пашка Дрозд. А какой персонаж Таня катает то с белыми крыльями, то в чёрном со шпагой? Надо сказку перечитать
Анжелика ходила маму смотреть, мордашку сделала точный папа
Надо сказку перечитать
Там у них отсебятина) Она была лесная фея, полюбила принца, но его обманули король с мачехой и заставили отрезать ей во сне крылья. Она превратилась в злую колдунью, принц женился, у него родилась дочка, а жена умерла при родах, колдунья Лею заколдовала, ее похитили тролли, она забрала ее себе, воспитала, потом отправила к юному королю, там она заснула, никто не мог разбудить, но колдунья прорвалась с боем, поцеловала, Лея проснулась, а она опять стала феей) Поэтому Тане постоянно приходится переодеваться). Мне интересно, кто Лику приводит на шоу, если бабушка с Тео?
Всё хотела понять с кем Таня катает, наконец увидела надпись Пашка Дрозд.
Он прямо прижился у Навки в роли принцев - высокий, симпатичный, кудрявый, поддержки хорошо делает)
Мне интересно, кто Лику приводит на шоу, если бабушка с Тео?
Есть видео в сториз Тани, где коляску с Тео Анжеликой везёт... вот кто Максим или бабушка? Вроде нос и туфли Макса, а сумка бабы Вали
Максим то уехал в Москву? Что-то затишье в сборной никто кроме Кацалапова не отчитался что приступили к тренировкам.
Есть видео в сториз Тани, где коляску с Тео Анжеликой везёт... вот кто Максим или бабушка? Вроде нос и туфли Макса, а сумка бабы Вали.
Не, коляску мама Максима везла) а сам Максим, наверное, уже в Москве, 3-го тренировки начались у всех
Мне интересно, кто Лику приводит на шоу, если бабушка с Тео?
Может как раз бабушка, а Тео с няней дома ведь у них там няня есть, Таня говорила, она в Сочи живёт
Шинкаренко-Михайлов играют молодых принца и фею. https://www.instagram.com/p/CYWf0nKI6sA/
Всё хотела понять с кем Таня катает, наконец увидела надпись Пашка Дрозд.
Кругом одни танцоры) Таня, наверное, соскучилась по своему любимому парному катанию)
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-05 21:55:21)
Кругом одни танцоры) Таня, наверное, соскучилась по своему любимому парному катанию)
Выбросы ей пока все равно нельзя, а подкрутки можно только с парником делать, согласна. Да и парные высокие поддержки круче смотрятся.
Но выбора у нее нет теперь, Макса попробуй загони на шоу, разве что на Арт он Айс он еще и согласится)
Отредактировано Doc (2022-01-05 22:02:55)
Выбросы ей пока все равно нельзя, а подкрутки можно только с парником делать, согласна. Да и парные высокие поддержки круче смотрятся.
Ага, от элементов парного катания прям дух захватывает) а в танцах такого нет. Вот и в сказках, что РиЛ, что в СК одно и то же, скучновато по элементам для неё
ПС. Хотя Таня пока и этому рада) и это хорошо)
Макса попробуй загони на шоу, разве что на Арт он Айс он еще и согласится)
Ничего не знаю, я жду его на шоу Плющенко в апреле обещался там быть)
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-06 01:37:41)
Таня опубликовала видео, какая красота у них вокруг дома настоящая сказка Как приятно смотреть на эти улыбки счастья и радости! Прекрасная семья!
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-06 13:40:40)
Тео в своём 1 ресторане в Сочи Анжелика братика кормит
к 1527
Красиво у них, большой участок. Приятно смотреть на счастливых людей А что с Декстером случилось - уши болят что ли?
Куда это Максим костюм готовит новый?
Из историй Макса в IG
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31