Куда это Максим костюм готовит новый?
Может на ЧЕ, а может и к ОИ готовится
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Куда это Максим костюм готовит новый?
К ЧЕ вряд ли - он на следующей недели, а вот к ОИ - возможно
По протоколу на ОИ все ходят в спортивной форме страны. Возможно, это проплаченная рекламная акция этого ателье. Макс все-таки часто мелькает на 1 канале.
А почему бы и нет, думаете, не успеют пошить а может даже эта сториз не сегодня снята, а несколькими днями ранее
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-07 01:38:51)
С РОЖДЕСТВОМ!!! Всем здоровья и всего самого наилучшего!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-07 12:36:20)
С Рождеством всех!
Смотрела в каникулы по ТВ "Последнего шоумена" и вдруг мне пришло в голову, что Таня с Максом катались когда-то под эту музыку, только я не смогла вспомнить где и когда) А сегодня случайно наткнулась, оказывается, это было в Голландии на местном ЛП)
С Рождеством всех!
Смотрела в каникулы по ТВ "Последнего шоумена" и вдруг мне пришло в голову, что Таня с Максом катались когда-то под эту музыку, только я не смогла вспомнить где и когда) А сегодня случайно наткнулась, оказывается, это было в Голландии на местном ЛП)
Красивый, нежный номер помню, вроде как после ЧЕ20 Максим сразу улетел в Амстердам, где его уже ждала Таня)
ПС. А на этом ЧР тоже кто-то выступал под эту песню, только в другом исполнении, мне тоже сразу вспомнилось о выступлении ВТ)
мотрела в каникулы по ТВ "Последнего шоумена" и вдруг мне пришло в голову, что Таня с Максом катались когда-то под эту музыку,
Как красиво катаются, прямо по воздуху, а не по льду. Хочется Таню и Максима ещё увидеть вместе на льду.
Как красиво катаются, прямо по воздуху, а не по льду. Хочется Таню и Максима ещё увидеть вместе на льду.
Вот бы Кубок профессионалов кто-нибудь замутил в разных дисциплинах.
Вот бы Кубок профессионалов кто-нибудь замутил в разных дисциплинах.
Думаете, Максима на него можно будет заманить?
Ооочень хочется!!!
Ну вот, Максим при пиджаке, рекламирует может уже пошили
ПС. Раньше ему же в другой мастерской шили, на свадьбу в том числе, а теперь с другой фирмой сотрудничает)
Ну вот, Максим при пиджаке, рекламирует может уже пошили
ПС. Раньше ему же в другой мастерской шили, на свадьбу в том числе, а теперь с другой фирмой сотрудничает)
Да там рекламная акция, специальную фотосессию в мастерской организовали, фотографа пригласили. Он ведь уже с год на 1м канале тусуется активно, для мастерской выгодно его привлечь
Да там рекламная акция, специальную фотосессию в мастерской организовали, фотографа пригласили. Он ведь уже с год на 1м канале тусуется активно, для мастерской выгодно его привлечь
Ну и хорошо) пусть привлекают) Максим эффектно смотрится и на фото и в видеорекламе
Ого, на ЧЕ каждые 24ч. будут сдавать тесты на ковид абсолютно все, причём платно (15 евро за один тест) и оплачивать будут сами тестируемые м-да...
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-08 00:08:43)
Новгородочка_1
Спасибо! Я последние буквы не расшифровала, а у них и на сайте нет полного названия.
Макса в этом центре лечили консервативно полгода, ничего не смогли сделать, пришлось ему в Мюнхен лететь.
Макса в этом центре лечили консервативно полгода, ничего не смогли сделать, пришлось ему в Мюнхен лететь.
Так его и в ЦИТО лечили, то же самое. Но может у Тани полегче случай, кто ж знает, может обойдётся только резекцией мениска, без пластики ПКС и винтов Во всяком случае будем надеяться на лучшее
Так его и в ЦИТО лечили, то же самое. Но может у Тани полегче случай, кто ж знает, может обойдётся только резекцией мениска, без пластики ПКС и винтов Во всяком случае будем надеяться на лучшее
Так Максим и в Германию летал регулярно, кмк. Консервативное лечение, видимо, не всегда помогает Без операции не обойтись.
Тани удачи.
Бедная женщина с ФПК, не любительница ВТ, какой удар для нее)
да уж, удар сильный
Я в этот раз смотрела всё и мне, может я конечно пристрастна, но Танин и Федин мне номер больше всех понравился Яна со своим партнёром в этот раз не особо понравились "запах женщины " у них был лучше
Тане тяжело далась высокая поддержка, видно было как она колено старалась пристроить поудачней.
Папа с дочей такие милые
Отредактировано Irina02 (2022-01-08 21:56:54)
Папа с дочей такие милые
Алла и Максим Викторович - это отдельное шоу, Киркоров - еще одно)))
Это да... везде такие мадамы встречаются, хоть на фсо, хоть вк
ПС. В комментах к прошлому выпуску что-то такое неприличное настрочила, что админ даже стерла ее перлы
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-08 23:45:45)
Тане тяжело далась высокая поддержка, видно было как она колено старалась пристроить поудачней.
Мне даже как-то сегодня совсем невесело было от этого номера
ПС. 3-е место от зрителей у Тотьмяниной после Дани и Агаты... это правда
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-09 01:17:26)
Папа с дочей такие милые
Ага, сладкая парочка
ПС. Наше милейшее семейство тоже по тв сегодня смотрит ЛП
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31