Ура!!! Марка с победой на ЧЕ!! Вот что ИХСЗ делает!!
Андрей и Женя, молодцы, тоже боролись! Не раскисайте, всё получится!
ПС. Поздравления Стефану с бронзой Дениса)
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-14 23:05:20)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Ура!!! Марка с победой на ЧЕ!! Вот что ИХСЗ делает!!
Андрей и Женя, молодцы, тоже боролись! Не раскисайте, всё получится!
ПС. Поздравления Стефану с бронзой Дениса)
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-14 23:05:20)
Марк умница! С победой! Марк почти 15,5 баллов выиграл у 2 места. Молодец, это ему ещё гое придерживали как ноунейму.
Вот что ИХСЗ делает!!
Максим поздравляет Марка: "благословлён"(с) , болели с Федей в баре.
Марк у нас выходит самый стойкий из мальчиков
Отредактировано Irina02 (2022-01-14 23:44:38)
Стефана тоже поздравляю с 3 местом Дениса, совсем неожиданный 4 прыжок
Что это за новый пост с определённым смыслом у Максима неужели что-то опять произошло
вот тоже не поняла кому это он, Лёше что ли?
может и завтра хотя бы танцы покомментирует)
Федя-многогостаночник, столько пар иностранных в сочинской команде, приятно на него смотреть было)
У Максима очень неплохо получается комментировать танцы, оказывается можно и без сильного разбора элементов обойтись
Мне кажется, что в Сочи слишком много пар собралось, почти как в ТШТ, поэтому и катят не очень. У них, кмк,, на этом ЧЕ пары 4 было, а ведь ещё и наши.
У Максима очень неплохо получается комментировать танцы, оказывается можно и без сильного разбора элементов обойтись .
Класс! А я как раз танцы и не посмотрела, надо восполнить пробел, тем более с любимым комментатором)
Мне кажется, что в Сочи слишком много пар собралось, почти как в ТШТ, поэтому и катят не очень. У них, кмк,, на этом ЧЕ пары 4 было, а ведь ещё и наши.
Да иностранцы пускай, нам они не сильно конкуренты) главное, чтобы на Акопову-Рахманина время и сил хватило, мне они в этом сезоне ну очень понравились)
вот тоже не поняла кому это он, Лёше что ли?
Кто-то про Костомарова пишет в комментах, что такой же пост выставил, непонятно как-то и грустно
уд.
Отредактировано katya0679 (2022-01-15 01:00:20)
Кто-то про Костомарова пишет в комментах, что такой же пост выставил, непонятно как-то и грустно
Костомаров на Ваню Ригини наехал с оскорблениями у него в инсте, за то, что он предпочёл шоу Навки, даже Таня Навка отреагировала. Макс, видимо, тоже решил высказаться иносказательно)
Костомаров на Ваню Ригини наехал с оскорблениями у него в инсте, за то, что он предпочёл шоу Навки, даже Таня Навка отреагировала. Макс, видимо, тоже решил высказаться иносказательно)
Спасибо) Из-за шоу?? ничего себе, какие там драмы бушуют
Прочитала в иг у Вани, Роман и Соловьева Диму туда же отправил, куда и Ваню
Судя по написанному Ваней, всё началось с руководства, а потом и ОЧ присоединился( что ж очень жаль, что они опустились до такого
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-01-15 07:17:23)
Федя с Максом вчера все пабы проинспектировали в Таллине, надеюсь, сегодня Макс до танцев доползет)))
Федя с Максом вчера все пабы проинспектировали в Таллине, надеюсь, сегодня Макс до танцев доползет)))
Вроде в сториз, когда Марка поздравлял, да и с Бураком фоткался, ничего так выглядел)
Два лучших Иисуса
сториз https://instagram.com/margo_rin_ya?utm_medium=copy_link
Отредактировано Irina02 (2022-01-15 13:14:52)
Анжелика с мамой тренируется. Таня выложила в сториз. Таня видимо с инспекцией в своём Центре, непоседа
https://www.instagram.com/stories/fire_ … 004642839/
Вот и поймём все по голосу. Первый раз что-ли 😂
Таня видимо с инспекцией в своём Центре, непоседа
Это Сочи) Таня вернулась из Москвы после операции к детям.
Максим интервью ТАСС дал сегодня, интересное, для меня. Там в том числе и о его возможной работе тренером после Пекина и о том едут ли ТМ на ОИ
https://tass.ru/interviews/13433151?fbc … qZg0cxnzBY
Это Сочи
А я думала, что это фотки, на стенах, такие же как в Сочи; в Центр что ли похожие заказали ясно Таня старое выкладывает
Отредактировано Irina02 (2022-01-15 14:20:39)
Федя с Максом вчера все пабы проинспектировали в Таллине
Там ещё и Саша Плотников был с ними Максим с обоими своими кумовьями был
Там ещё и Саша Плотников был с ними Максим с обоими своими кумовьями был
Родственники)
Максим интервью ТАСС дал сегодня, интересное, для меня. Там в том числе и о его возможной работе тренером после Пекина и о том едут ли ТМ на ОИ
https://tass.ru/interviews/13433151?fbc … qZg0cxnzBY
Так понимаю, он останется, только если ТМ решат продолжить? /в чем я очень сомневаюсь/
он останется, только если ТМ решат продолжить? /в чем я очень сомневаюсь/
Я поняла так, что он будет другие пары тренировать как раз если ТМ не останутся. Он тренер одной пары Если ТМ останутся (что вряд ли, но всё бывает) то он будет с ТМ если они захотят и дальше с ним продолжать. Как то так
Так другие пары ещё не скоро будут, года через 2 только, когда новый каток построят. Павел со своими парами не постоянно же в Москве, наездами только, чем Максим остальное время там заниматься будет?
Татьяна продолжает выкладывать видео с тренировок Анжелики на сборах в Сочи Анжелика так сосредоточенно делает упражнения по бортику, что бы никому не мешать умничка
А в Сочи разве были сборы в нынче?
Татьяна продолжает выкладывать видео с тренировок Анжелики на сборах в Сочи Анжелика так сосредоточенно делает упражнения по бортику, что бы никому не мешать умничка
Мне кажется, что Таня приезжала на операцию одна, а теперь просто туда вернулась.
Мне кажется, что Таня приезжала на операцию одна, а теперь просто туда вернулась.
Мне то же кажется, что одна приехала. Но вот вернулась ли уже не понятно
Так другие пары ещё не скоро будут, года через 2 только, когда новый каток построят. Павел со своими парами не постоянно же в Москве, наездами только, чем Максим остальное время там заниматься будет?
К Максиму обращались намного раньше как они с ТМ стали принадлежать Хрустальному. У него, у жены есть Центр фигурного катания, он появился только в 2021 году; поэтому можно договориться с ними о субаренде катка, времени, взять пару юниоров и с ними работать, новый опыт приобретать. И не зависеть от программ Глейхенгауза, костюмов Этери и тп.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31