Таня завела тг-канал, это хорошо) но вот Максим не хочет что ли создавать свою страничку его вчерашний пост как бы намекает на это?
Максим есть в Телеграм. Я подписалась. Да и в Контакте у него есть страничка.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Таня завела тг-канал, это хорошо) но вот Максим не хочет что ли создавать свою страничку его вчерашний пост как бы намекает на это?
Спасибо, а есть где-нибудь ссылка? Вы как нашли?
Спасибо, а есть где-нибудь ссылка? Вы как нашли?
Я нашла его по нику из инсты xam_trankov
Я нашла его по нику из инсты xam_trankov
Ага, я тоже так написала, нашла) спасибо)
Наконец-то объявили составы, регламент КПК. Среди ведущих снова будет Максим))
Наконец-то объявили составы, регламент КПК. Среди ведущих снова будет Максим
Максим это хорошо но состав как то не очень, особенно по танцам и парам: почему бы не включить молодых и в танцах и в парах - они у нас есть. А так ничего, посмотрим.
Максим это хорошо но состав как то не очень, особенно по танцам и парам: почему бы не включить молодых и в танцах и в парах - они у нас есть. А так ничего, посмотрим.
Да, тоже огорчилась из-за малого количества танцоров, да и пар, действительно, добавили бы Было бы интереснее) в прошлом году мне вживую очень понравилось, что все виды сразу можно было увидеть)
Что-то наши затихли( Макс вообще пропал, а Таня по одному посту в неделю выдаёт в тг или ВК. Инста у меня только с впн работает, но там она тоже не бывает. фБ не работает(
Что-то наши затихли( Макс вообще пропал, а Таня по одному посту в неделю выдаёт в тг или ВК. Инста у меня только с впн работает, но там она тоже не бывает. фБ не работает(
Максим поменял фото в телеграм. Поставил с Ледникового последнего. Может скоро и сам появится.
Максим появился на фото в Саранске, вроде настроение норм) это радует)
ПС. У меня иг и фб только с впн работает, но там ничего и нет интересного, все ушли оттуда
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-03-24 22:11:04)
Максим появился на фото в Саранске, вроде настроение норм) это радует)
Макса не узнала) У него лицо поправилось и одежда такая об’емная, что он кажется едва ли не толще Тихонова)
Макса не узнала) У него лицо поправилось и одежда такая об’емная, что он кажется едва ли не толще Тихонова)
А на тв-картинке вроде как и не изменился)
приятно видеть Максима на экране
Посмотрела кубок, так неплохо. Не увидела того что Максим поправился, отдохнул от гонки ОИ, посвежел, а так прежний.
Макс учёл прошлый опыт, горло не драл спокойно вёл, берёг голос .
Не поняла как на кубке очки ставили6 Степанова/Букин 1 выступают, а им сразу 9 баллов дают (?) это как сразу на 2 место определили что ли? Удивилась и больше уже даже не пыталась угадать.
У Макса какое-то гнездо из соломы на голове, да ещё серёжки такие крупные, такой забавный) Только он во время трансляции, когда не брал интервью, был какой-то задумчиво-отстраненный, как будто не здесь…
Отредактировано Doc (2022-03-26 22:16:46)
Не поняла как на кубке очки ставили6 Степанова/Букин 1 выступают, а им сразу 9 баллов дают (?) это как сразу на 2 место определили что ли? Удивилась и больше уже даже не пыталась угадать.
Оценки ставят как в команднике на ОИ, а т.к. танцоров у нас только две пары, вот и поставили 9 и 10 баллов соответственно, ведь ниже 2-го места СБ не опустились бы, а это как раз сразу 9 баллов У парников уже четыре пары, поэтому отсчёт идет от первого места в 10 баллов до четвертого в 7 баллов. Одиночников- шестеро, там считают баллы от 10 до 5
У Макса какое-то гнездо из соломы на голове, да ещё серёжки такие крупные, такой забавный)
Эти серьги ещё ничего, ведь совсем недавно носил ещё более массивные)
Только он во время трансляции, когда не брал интервью, был какой-то задумчиво-отстраненный, как будто не здесь…
А я чего-то не заметила этого вроде как обычно, тоже прокатывал программу за бортиком с ребятами) но его мало показывали, Ягудин и Алина-Женя чаще мелькали
ПС. Вот интересно, почему к ТМ после проката Максим совсем не подошёл? места не было что ли, когда табор собрался, да ещё и Ягудин лез с микрофоном
Отредактировано Новгородочка_1 (2022-03-27 07:30:43)
Там все не понятно с работой. Будут ли для наших спортсменов международные соревнования в следующем сезоне. Где будет сама Этери, раз из Самбо-70 ее школу переводят. А вчера Конов вообще написал
Вот интересно, почему к ТМ после проката Максим совсем не подошёл? места не было что ли, когда табор собрался, да ещё и Ягудин лез с микрофоном
Ему там места не хватило, было не протолкнуться: 4 от ТимТ +Лёша, а Макс ещё от соперников. Но он переживал за ТМ и Володя ответил " он всегда с нами" на выпад Ягудина.
Только он во время трансляции, когда не брал интервью, был какой-то задумчиво-отстраненный, как будто не здесь…
КМК, обычный, когда показывали всех тренеров, федру, улыбался, шутил. А во время прокатов с кем болтать, все смотрят, переживают. А так там всё по серьёзному было.
Там все не понятно с работой. Будут ли для наших спортсменов международные соревнования в следующем сезоне. Где будет сама Этери, раз из Самбо-70 ее школу переводят.
Но фигурное катание в стране никто не отменял, соревнования в стране тоже никто не отменял, пусть работают. А все школы фигурного катания которые раньше были приписаны к Самбо, а их там несколько порядка 7, будут получать финансирование не через Самбо, а через правительство Москвы.
к п.1935
То что оценивают по системе командника ОИ, это понятно. Я не поняла зачем после каждого выступления давать баллы, потом их пересчитывать, что нельзя было провести раунд, расположить спортсменов по полученным оценкам и уж тогда выставить баллы и подвести итог. И почему дают низший балл, а не высший? Ведь когда идут соревнования диктор объявляет "на данный момент это первое место", а "на данный момент это последнее место"
Я не поняла зачем после каждого выступления давать баллы, потом их пересчитывать, что нельзя было провести раунд, расположить спортсменов по полученным оценкам и уж тогда выставить баллы и подвести итог
Да кто ж поймёт нашу фед-ру но во всяком случае, в этом году считают более правильно и понятнее, чем в прошлом, когда городили в кучу оценки всех выступающих
ПС. Но баллы, конечно же, что в прошлом, что в этом году, какие-то заоблачные от души судьи стараются
Но баллы, конечно же, что в прошлом, что в этом году, какие-то заоблачные от души судьи стараются
Да баллы это ерунда, главное как по ранжиру выставляют. Все у себя оценки задирают.
Но инфляция идёт, сравните оценки в 2010г и 2014, у уж 2022 это
Теошке сегодня 10 месяцев, как время бежит, он, наверное, уже ходить пытается) Так мало фоточек в последнее время(
Да баллы это ерунда, главное как по ранжиру выставляют.
Ну у парников сегодя БК поставили первыми, перетасовали снова очередь
Но инфляция идёт, сравните оценки в 2010г и 2014, у уж 2022 это
Смотря по какому турниру смотреть вот на нынешнем чм 2 и 3 место не дотянули даже до 200, когда такое было
Теошке сегодня 10 месяцев, как время бежит, он, наверное, уже ходить пытается) Так мало фоточек в последнее время(
Тоже об этом вспоминала сегодня) так хочется хоть что-нибудь увидеть от ребят
Смотря по какому турниру смотреть
я по ОИ считала, когда все были. А ЧМ2022 даже не смотрела ибо наших не было.
На К1К во время проката ТМ я половину времени смотрела на Максима спасибо 1К что не только ЭТ показывал, но и Максима, а то Гришин его всегда последним называет как мимо проходящего
я по ОИ считала, когда все были. А ЧМ2022 даже не смотрела ибо наших не было.
Так я тоже не смотрела, только в табличку глянула, а там такое эх, мой любимый вид...
На К1К во время проката ТМ я половину времени смотрела на Максима спасибо 1К что не только ЭТ показывал, но и Максима, а то Гришин его всегда последним называет как мимо проходящего
Честно говоря, я практически всегда так делаю
ПС. А на Гришина тоже негодую из-за елея в одну сторону вон уже и Тихонову перепало, а спрашивается, за что
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31