Да поставьте Вы игнор ей, зачем читать откровения психически неуравновешенных и расстраиваться)
А разве можно тем, кто даже не зарегистрирован?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31
Да поставьте Вы игнор ей, зачем читать откровения психически неуравновешенных и расстраиваться)
Точно, нельзя) У меня-то там давно был аккаунт почему-то) Да я вообще эту вкладку удалила, там три калеки пишут какую-то ерунду и голосуют) В ВК и то народу больше. А эта ненормальная похожа на ту, которая у Тани и Макса в ИГ несколько лет околачивалась и гадости писала, потом ее забанили навечно)
Точно, нельзя) У меня-то там давно был аккаунт почему-то) Да я вообще эту вкладку удалила, там три калеки пишут какую-то ерунду и голосуют) В ВК и то народу больше. А эта ненормальная похожа на ту, которая у Тани и Макса в ИГ несколько лет околачивалась и гадости писала, потом ее забанили навечно)
Я туда захожу, всё думаю, что Виктория свои впечатления от съемок напишет, а она почему-то в этом сезоне вообще не пишет А по ненормальную Вы правы, похожа на ту "любительницу", на этом форуме вволю свои "изысканные" комменты оставляет хорошо, что там и правда, мало народу
https://www.instagram.com/p/CWDM66BpcV0 … UrXx3dZGm8
xam_trankov
•
KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
xam_trankov
#90секундчеллендж и его новая участница, знакомьтесь @d_usacheva_ . Пока Даша отбывает карантин в Японии и готовится к своему выступлению на NHK TROPHY 🏆, наша дружная команда @1tv смонтировала этот ролик для Вас и уже совсем скоро зальёт его в сеть! 🤩
свои "изысканные" комменты оставляет
А что же с ней будет ,если Таня и Федя выиграют ,страшно представить в Гаагский суд будет подавать , иск - муж топил все остальные пары ,занижал оценки, в угоду своей жене))
Там Федя каком-то кафтане, Таня в белом платье, скоро выступать будут. Удачи,тьфу, тьфу)
Отредактировано Doc (2021-11-09 15:45:10)
На тренировочном льду какая-то прялка стоит, видимо будет Спящая красавица у кого-то)
У Феди там опять какая-то шапка с пером и кафтан развевается, мешает же поддержки делать( Как-будто специально, чтобы им сложнее было
Теперь они во всем белом, у Тани уродское платье( Короче что-то дурацкое, да еще и вначале выступали( Ну я так думаю))) Может и нет)
Отредактировано Doc (2021-11-09 16:27:16)
мешает же поддержки делать( Как-будто специально, чтобы им сложнее было
Вот да, у них и так-то с поддержками не так уж и легко, а тут снова сложная задача
Теперь они во всем белом, у Тани уродское платье( Короче что-то дурацкое, да еще и вначале выступали( Ну я так думаю))) Может и нет)
Платье мне не понравилось, кафтан и штанцы тоже разглядела)
А может и вправду вначале выступали, может Федору уезжать надо, вроде бы на этой неделе у него спектакли
А может и вправду вначале выступали, может Федору уезжать надо, вроде бы на этой неделе у него спектакли
Да, возможно. Ну ладно, что уж поделать. И АК у Авербуха, не до постановок( Я каждый вторник психую, пока баллы не узнаю. Хотя зря Таня на такие уродские платья соглашается, рано костюмеров похвалили)
В жюри плюсом Тодоренко, Галустян и Швыдкой
Я каждый вторник психую, пока баллы не узнаю. Хотя зря Таня на такие уродские платья соглашается, рано костюмеров похвалили)
Да не расстраивайтеть Вы так, относитесь к этому проще) это же шоу будет Таня в финале) я даже думаю, что и на пьедестале ей найдут место)
ПС. Я к ЛП отношусь более спокойно, дойдут до конца-хорошо, на подиуме будут-замечательно, а если даже и нет (в чем я очень сомневаюсь), то тоже ничего страшного
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-09 17:03:08)
В жюри плюсом Тодоренко, Галустян и Швыдкой
Да, читала, Домнина-Зайцев Кабаре 12, в эпатажных костюмах.
да будет Таня в финале
Что-то она такая грустная стояла, когда Федя интервью давал
Что-то она такая грустная стояла, когда Федя интервью давал
А это где? У кого-то в сториз?
А это где? У кого-то в сториз?
anastaisha1611
Взяли в плен для фото,я не сопротивлялась 🤪
Взяли в плен для фото
Какие малыши классные!
Doc, спасибо) совсем забыла про девушку-корреспондента Первого
Да вроде Таня улыбается, конечно же, не так задорно, но всё же.... платье поближе, да, вообще дурацкое
У Яны с Гелой что-то блестящее зажигают вроде?
ПС. Нравится мне эта пара, их постановки, хочется им тоже в финале местечко повыше))
anastaisha1611
Взяли в плен для фото,я не сопротивлялась 🤪
Ликуся с прической, значит снова с цветочками её увидим
Какие малыши классные!
Очень!)))
Это не сегодняшнее)
У Яны с Гелой что-то блестящее зажигают вроде?
Масяня пишет, вроде мистер Икс у них. Костюмы, конечно, сегодня странные. У Гелы костюм как у Милохина в прошлом выпуске, у Яны попка в труселях, У Зайцева обезьянья голова, Оксана в мужском костюме. У Феди вон красивый костюм) У Оксаны на ютубе последних 3-4 номера мало просмотров на ютубе, видимо, Авер надеется привлечь народу побольше такими находками)
Отредактировано Doc (2021-11-09 17:29:58)
Это не сегодняшнее)
Эх... а сегодня Ликуся там нигде не мелькает?
Что же в этом выпуске и посмотреть будет нечего, кроме некоторых номеров
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-09 17:33:36)
У Тани с Федей фотосессия на кровати) А Макс-то в курсе?)))
У Тани с Федей фотосессия на кровати) А Макс-то в курсе?)))
Это из номера притащили?
ПС. Опять подколы будут от ведущих, как в прошлый раз, когда Максима не было
Отредактировано Новгородочка_1 (2021-11-09 17:43:42)
У Тани с Федей фотосессия на кровати)
Может просто для профайла? Таня в этом же дурацком платье
Может просто для профайла? Таня в этом же дурацком платье
Да, похоже, или кроссовки рекламируют) Я же шучу)
Это из номера притащили?
Не знаю, от Авера всего можно ожидать) Федя вроде вначале был одет, а интервью давал в рубашке навыпуск)
Анжелика улыбаться учится, губки не сжимает
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 31