Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Огни большого города"

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Алексей Воробьев возвращается к Навке

http://i3.newsme.com.ua/m/240x180/1437858.jpeg

http://www.rzn.rodgor.ru/pictures/news/13699/picture-300h.jpg

Известный российский актер и певец вернется на звездный лед, несмотря на занятость подготовкой к "Евровидению-2011".

Алексей Воробьев, который в этом году представит на Россию на европейском музыкальном конкурсе, примет участие в шоу Ильи Авербуха "Огни большого города".

В проекте также будет учсатвовать известная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в паре с которой молодой артист выиграл в шоу "Лед и пламень".

"С некоторых пор я просто влюблен в лед, – рассказывает 23-летний Воробьев. – С удовольствием еще раз переживу эти эмоции".

"Огни большого города" стартуют 1 апреля. Помимо Алексея и Татьяны зрители увидят уже знакомых участников – Антона Сихарулидзе и Алексея Ягудина.

http://news.rambler.ru/9360946/

92

О спектакле:

Albertina

Мне очень понравилось! Очень красивое шоу, с душой сделано.
Смотреть сплошное удовольствие!
Была на вечернем сеансе, было много детей, рядом сидел мальчик 4 лет, смотрел не отрываясь оба действия.
Я огромное удовольствие получила.
Это уже второе шоу Ильи Авербуха, которое я посмотрела, поняла, что после них становится хорошо на душе, поднимается настроение. Его шоу очень талантливо и зрелищно сделаны.
В общем, рекомендую!

17 октября 2010

http://www.afisha.ru/performance/81972/review/346502/

93

Maria Nikanorova

Огни большого искусства

Свернутый текст

С полным пониманием того, какую задачу он решает, зачем он взялся за ее решение, и как ее решать, Илья Авербух, движимый давно возникшей, а теперь уже выношенной идеей, разработал и поставил при поддержке своего коллектива первый в мире ЛЕДОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ.
Название «Ледовый спектакль» у Авербуха означает совершенно необыкновенную интеграцию трогательного сюжета 30-х годов, высочайшего мастерства фигурного катания, прекрасного живого пения, живописной иллюстрации на кино/компьютерных экранах, неумолкающей музыки, наполняющей зал эмоциями, сцен массовок и одинокого мечтателя, акробатических цирковых номеров, прямого обращения к залу.
Эти выразительные средства, действуя удивительно согласованно, заставляют почувствовать драму тех времен, которая в наше время приобрела гораздо больший масштаб и глубину. Искусно показанной на льду бессмысленной суете большого города противопоставляется одинокий бродяжка Чарли, для которого ценностью является поднятая им со льда кем-то потерянная красная розочка. Такие противопоставления повторяются во время представления несколько раз и приводят к тому, что горожане, оставив свою суету, чередой приходят к Чарли, чтобы поблагодарить его как единственного источника человечности.
Разные зрители по-разному восприняли и оценили этот спектакль. При такой степени новизны спектакля это естественно. Но среди них наверняка есть такие, которые увидели не только искусство участников, но и величие замысла и его реализации. Поэтому сделанное Авербухом по окончании спектакля на поклоне представление каждого из почти сорока участников зрителям, не принятое ни в театре, ни в спорте, выглядело как еще одна, совершенно необходимая картина спектакля.

Понявшие замысел и его реализацию зрители уходят, пораженные масштабом, сложностью, слитностью и искусством представления. Известное суждение, что «Москву ничем не удивишь», как подчеркнул Авербух, спектаклем на льду опровергнуто.
А слухи, что спектакль создан на пустом месте за два месяца (а некоторые говорят, что за две недели), делают этот спектакль фантастикой.

Ледовый спектакль мною кратко обрисован, что дает право перейти к гораздо более важной стороне этого события. Понятно, что инициатива Ильи Авербуха получит распространение. Будут подражатели, но будут и те, которые поймут смысл идеи, заложенной в спектакле…
Этот спектакль – как всякий прорыв – является не только и не столько достижением, сколько «дверью, открытой в будущее». Критический момент для Авербуха заключается в том, остановится ли он на «достижении» или войдет в «дверь, ведущую в будущее». Конечно, один только факт, что «первый блин» у Авербуха не «комом», указывает на его потенциал. Мне кажется, что Авербух, поглощенный текущим днем, увлеченный достигнутой вершиной вряд ли думает о будущем, но совершенно ясно, что он отчетливо чувствует его. Не исключена всемирная известность, гастроли по всему свету, награды и международное признание. Но разве это то будущее, в которое он «открыл дверь»?
Попробуем представить себе, каким же оно станет. Очевидным является дальнейшее продолжение интеграции, выбор иных сюжетов, уменьшенные шоу… Но линии, проведенные спектаклем, говорят о совсем другом.
Основная линия – добиться, чтобы лёд, играющий в спектакле «Огни большого города» в большей степени экзотическую роль, демонстрацию того, что «оказывается, драматический спектакль можно ставить не на сцене, а на льду катка», стал прямым, непосредственным, может быть, самым важным участником спектакля, его ведущим актером.
Лёд должен «заговорить» во весь голос.
И голос его – мощный и предельно выразительный – должен быть в центре спектакля. Говорят об «освоении Космоса». Разве «освоение льда» чем-то хуже? Это также сторона Природы. Можно ли поставить спектакль о Колумбе или Магеллане без действующего лица – океана?
Лёд может таять и крошиться. Ледовые скульпторы делают из него великолепные скульптуры. Его можно окрашивать. А как интерпретируются в социально насыщенном спектакле сползающие с гор ледники?.. Каждый такой феномен может давать яркие жизненные интерпретации, не восприниматься зрителем как явление природы. Ведь роль льда в эпизоде городской суеты в спектакле «Огни большого города» очевидна – на сцене театра создать ТАКУЮ суету невозможно.
Но это представление о будущем – только начало. Сам принцип – сделать лёд активным участником спектакля – может иметь далеко идущие последствия. Реализация этого принципа может дать толчок к метафорическому освоению океана, недр, космоса.
Вторая линия – идеологическая. Какие сюжеты, нуждающиеся в мощных выразительных средства, следует брать? Социальный аспект в «Огнях большого города» выразителен сам по себе. Но он отражает теперь уже далекие времена, когда электричество и радио только начинали осваиваться. А что соответствует в современном мире борьбе гуманиста Чарли с бессмысленной суетой большого города? Двести тысяч ни в чем не повинных маленьких детей, сожженных атомным огнем американской армии? А что созревает сейчас? Гигантское научно-техническое стремительное развитие при замершем социальном развитии: колония обезьян, вооруженная Интернетом. Поэтому именно скольжение большого города по наклонному льду может быть адекватной метафорой дружного стремления к беде. Современное человечество своего будущего не знает. Так в чем же роль будущего искусства с колоссальными выразительными возможностями?..

С.П. Никаноров

Вчера, 23:14

http://www.afisha.ru/performance/81972/review/367543/

94

Огни большого города

http://img.gazeta.ru/files3/673/3564673/ogni.jpg

Фильм Чарли Чаплина закрыл эпоху Великого Немого, ледовый спектакль «Огни Большого Города « открыл новый сценический жанр - ледовый мюзикл, синтезирующий пластику балета, динамику и рискованность фигурного катания, эмоциональность драматической сцены, цирковое искусство и живой вокал. Трогательная история, рассказанная Чарли Чаплиным, вдохновила Илью Авербуха на создание беспрецедентного в истории ледового искусства шоу - ледовый мюзикл. Кроме того, необычный формат представления потребовал инновационных сценографических решений, сложной машинерии и технического оснащения, необходимого для реализации неожиданных постановочно-трюковых идей автора постановки.
Если говорить о составе исполнителей, то лишь одной фамилии было бы достаточно, чтобы украсить достойную афишу. У Ильи Авербуха в проекте их одиннадцать: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Марат Башаров.
«Огни Большого Города» впервые был показан московской публике в октябре 2010 года. Ледовый мюзикл удостоился премии «Звезда театрала» за уникальное сочетание ледовой площадки и традиционного театрального помоста, а также - награды Best Brand Awards 2010 в номинации «Событие года». Уже в январе 2011 года новая постановка Ильи Авербуха была представлена на международной арене в рамках Всемирного экономического форума в Давосе И вот, весной 2011-го постановка будет представлена московской публике уже в рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес».

Расписание:

Лужники

01 апреля 19.00

Лужники

02 апреля 15.00, 19.00

Лужники

03 апреля 18.00

Лужники

08 апреля 19.00

Лужники

09 апреля 15.00, 19.00

Лужники

10 апреля 18.00

http://www.gazeta.ru/afisha/2011/03/25_a_3564673.shtml

95

"Огни большого города" (Алиса Гребенщикова)
Mar. 28th, 2011 at 6:27 PM

Если говорить о том, что я люблю, то сходу назову сына Алёшу, воздух и то, что делает Илья.
Мне очень повезло, я всю жизнь была окружена талантливыми людьми и их творениями.
Гуляла любуясь архитектурой Росси и Растрелли, обожала Пушкина и Блока, дышала Цветаевой, вдыхала Ахматову, слушала "Аквариум" :-)))
На первый взгляд, полный сумбур, но благодаря этим людям формировался мой вкус. Отдельное спасибо, конечно, Борису Гребенщикову :-)))
Стала постарше, работала с очень интересными режиссерами в кино. Пусть немного , что всё же.
Встретила Элину, у которой сыграла единственную главную кинороль. Сыграла себя из своих фантазий.
А потом в моей жизни начался "Ледниковый период"...
Я, честно говоря, в фигурном катании слабо разбиралась до проекта. Спорт плохо понимаю. Мне всё больше про чувства интересно.
Но, знаете, никогда я так не влюблялась, как влюбилась в этот мир. Это моя Страна Чудес. Мир, в котором я никогда не буду своей, но который кажется мне бесконечно прекрасным. Мир, в который можно заглянуть, как в дверь не по росту и при удачном раскладе ненадолго туда погрузиться.
И именно там я познакомилась с человеком, талантливым во всём. Друзья, так бывает! Илья Авербух - исключение из всех правил. Безгранично талантливый и как режиссер, и как продюсер.
Мне было очень интересно, каким окажется его дебютный спектакль "Огни большого города".
Первые показы были в октябре. Посмотрев один раз, я не смогла остановиться и посмотрела ещё три.
Конечно, потому что я до потери пульса влюблена в талант. А в этом спектакле концентрация талантов запредельная.
Наши фигуристы катаются так, что хочется здесь немедля умереть от восторга.
Талант для меня - это фонтан. От этих людей брызги попадают тебе в кровь и ни жить, ни спать ты уже не можешь, тебе хочется только одного - ещё раз пережить то волшебное чувство, которое похитило твоё сердце во время спектакля.
Это удивительно красиво...
Я бы ещё на 159 страниц напела бы дифирамбов и Тане Навке, и Алексею Ягудину и всему составу, честное слово, очень сложно удержаться!
И всё-таки самый мой низкий поклон Илье, придумавшему весь этот спектакль.
"Огни" теперь будут показывать в начале апреля, 1-2-3 и 8-9-10.
Мне бы хотелось сводить туда и всех подружек, и родных, чтобы поделиться тем, что мне по-настоящему очень нравится.
И вот здесь тоже поэтому пишу :-)
И если надумаете -

http://www.icesymphony.org/tickets

http://chica-divertida.livejournal.com/159556.html

96

Мюзикл на льду «Огни большого города» со скидкой 25% для членов клуба "Живая история"

http://zhivayaistoria.livejournal.com/42674.html

97

«Огни большого города» невозможно погасить

Воодушевленный успехом октябрьских премьерных показов ледового спектакля «Огни большого города», Илья Авербух решил во второй раз порадовать столицу театром на льду. Полтора часа захватывающего зрелища по мотивам одноименного фильма Чарли Чаплина задействуют едва ли не все органы чувств, ведь в них, как в доме Облонских, смешалось все: и цирковая акробатика, и пластика фигурного катания, и живой вокал, и театральные находки режиссера-постановщика Ильи Авербуха. Задача командовать парадом «Огней…» возложена на плечи единственного непрофессионального фигуриста, но отличного актера Марата Башарова. Именно он отвечает за хитросплетения сюжетных линий персонажей Елены Бережной, Антона Сихарулидзе, Татьяны Навки, Алексея Ягудина и многих других. «Огни большого города» будут «гореть» в ГЦКЗ «Россия» с 1 по 10 апреля.

http://www.newizv.ru/news/2011-03-30/142819/

98

Марат Башаров стал Чарли Чаплином

http://kp.ru/f/12/image/57/44/2404457.jpg

Новый ледовый спектакль фигуриста, чемпиона Европы и мира, продюсера телешоу Ильи Авербуха называется так же, как знаменитая картина Чарльза Чаплина, - «Огни большого города» [выиграй билет!]
31.03.2011
Именно этим фильмом вдохновлялся Илья, когда решился на свою постановку. Впрочем, если вы думаете, что авербуховские «Огни» - это ледовая калька с кинохита начала прошлого столетия, то вы ошибаетесь.

Чарли Чаплин рассказывал историю любви Бродяги и Цветочницы. А у Авербуха зритель увидит сразу несколько историй любви. Происходят они, конечно же, в большом городе. Тут и счастливые беззаботные пары, у которых все еще впереди, и те, кто понимает, что чувства растаяли, как утренний туман… Есть история девочки, которая переживает ссору своих родителей и мечтает о том, чтобы в семье все вновь было хорошо.

Роли любимых и любящих исполняют звезды льда первой величины - Татьяна Навка, Роман Костомаров, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Алексей Ягудин и другие. Единственный в этой компании непрофессионал в фигурном катании - это Марат Башаров. Он играет роль Чарли Чаплина.

Чарли появляется в зале без коньков, а потом, надев их, выходит на лед. Он - в спектакле эдакий «добрый фей» (у него даже крылышки есть!), талисман влюбленных - появляется рядом, когда необходима его помощь.

Илья Авербух обещает удивлять не только виртуозным катанием и драматической игрой актеров, но и шикарной музыкой, сногсшибательными декорациями. На площадке будет несколько сцен - ледовая арена и обычная, на которой станет танцевать балет.

Тех, кто не любит ледовые представления из-за огромных масштабов арены, где фигуристы выглядят как муравьи, спешим успокоить. Этот зал камерный, и все происходящее отлично видно!

ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках», ст. м. «Спортивная», Лужнецкая наб., 24.

С 1 по 3, с 5 по 10 апреля, начало в 19.00 и в 18.00.

Цена билетов: от 1000 руб.

ВЫИГРАЙ БИЛЕТ

На ледовый спектакль «Огни большого города»

Хотите стать их обладателем? Тогда ответьте на наш вопрос: «В какой программе радиостанции «Комсомольская правда» на прошлой неделе был гостем Илья Авербух?»

Варианты ответов: 1) «Звездный гость»; 2) «Светский спорт»; 3) «Час чемпиона»; 4) «Живой концерт»; 5) «Кефир и гантели».

Ответы ждем по адресу oksana@kp.ru строго сегодня, в четверг, 31 марта. Не забывайте указывать свои имя и номер телефона. Удачи!

http://kp.ru/daily/25661.3/823093/

99

Огни большого города зажгутся 1 апреля в ГЦКЗ Россия

1 апреля сразу после премьерного показа первого в истории ледового мюзикла «Огни большого города» состоится презентация совместной фотовыставки Влада Локтева и журнала TopBeauty.

http://www.trendymen.ru/weekend/images_13/OLEG1443_resize_630.jpg

Пресс-релиз

1 апреля сразу после премьерного показа первого в истории ледового мюзикла «Огни большого города» состоится презентация совместной фотовыставки Влада Локтева и журнала TopBeauty, героями которой стали артисты мюзикла – олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию.

Выставка станет своеобразным трибьютом Великому Немому, снявшему один из самых трогательных фильмов в истории кинематографа – «Огни большого города», по мотивам которого и был спустя ровно 80 лет поставлен одноименный мюзикл. На официальном открытии «мюзикл-сезона», проходящего в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес», ожидается большое количество именитых гостей – актеров, спортсменов и звезд шоу-бизнеса.

Фильм Чарли Чаплина закрыл эпоху Великого Немого, ледовый спектакль «Огни Большого Города» открывает новый сценический жанр – ледовый мюзикл, синтезирующий пластику балета,  динамику и рискованность фигурного катания, эмоциональность драматической сцены, цирковое искусство и мощный живой вокал.

Если говорить о составе исполнителей, то лишь одной  фамилии было бы достаточно, чтобы украсить достойную афишу. У Ильи Авербуха их десять: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас.

Сразу по окончании представления Марат Башаров, единственный непрофессиональный фигурист и исполнитель главной роли в мюзикле, откроет фотовыставку «По ту сторону Большого города»: россыпью волшебных огней загорятся 30 художественных полотен, вышедших из-под «пера» Влада Локтева – мастера глянцевой фотографии.

На них предстанут знакомые все лица олимпийских чемпионов и чемпионов мира по фигурному катанию – но в неожиданном для себя образе глянцевых персонажей, звезд Большого города, образе, над которым работали ведущие визажисты Maybelline NY. Выставка займет пространство второго этажа ГЦКЗ «Россия» и продлится до 10 апреля – именно в этот день в Москве торжественно погасят огни, чтобы, может быть, когда-нибудь зажечь их вновь.

http://www.trendymen.ru/weekend/afisha/79011/

100

"Огни большого города" в Москве

"Огни большого города" покажут на фестивале "Черешневый лес". Ледовое шоу в постановке Ильи Авербуха — это первый мюзикл на льду. Главную роль исполняет единственный непрофессиональный фигурист, задействованный в

спектакле, — артист Марат Башаров.

Семь олимпийских чемпионов и одиннадцать чемпионов мира — такого размаха ещё не было. Не говоря уж о том, что и жанр ледового мюзикла пока ещё в новинку. Для этого спектакля авторы не набирали шлягерных мелодий, а написали музыку специально. Да и сценарий полностью оригинальный — и это ещё одна причина назвать "Огни большого города" уникальной постановкой. Ведь даже за рубежом на лёд обычно переносятся известные и ставшие уже знаковыми сюжеты — Кармен или Кэтс. И хотя вдохновила на создание мюзикла Илью Авербуха трогательная история, рассказанная Чарли Чаплином, ледовое шоу от одноимённого фильма великого англичанина сильно отличается. Вообще Илья Авербух оказался очень строгим постановщиком. Он работает только с лучшими. Не только техника катания должна быть идеальной, но и актёрское мастерство должно быть на высоте. Именно поэтому в составе шоу такие фигуристы, каждый из которых по отдельности уже мог бы вызвать настоящий аншлаг. Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов… Дело в том, что, кроме всего прочего, Авербух хотел бы показать "Огни большого города" не только в России, но и в Европе, Азии и Америке. В спектакле нет диалогов, герои общаются на языке танца, а значит, трудностей перевода быть не должно. Ну российские звёзды фигурного катания хорошо известны всему миру. А значит, можно рассчитывать и на интерес к проекту зарубежной публики.

http://www.cultradio.ru/doc.html?id=384906&cid=44

101

«Женский час» на Sovsport.Ru – Анна Насекина встретилась со звездами ледового шоу «Огни большого города» [ВИДЕО]

Сегодня, 1 апреля, с 11 до 12 по московскому времени смотрите на нашем портале традиционную передачу «Женский час».

На этот раз корреспондент «Советского спорта» Анна Насекина встретилась со звездами нового ледового шоу «Огни большого города» - серебряным призером Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, чемпионом мира по фигурному катанию Ильей Авербухом и Олимпийской чемпионкой 2002-го года, чемпионкой мира по фигурному катанию Еленой Бережной.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/449088

102

Дети и взрослые из неимущих семей увидят «Огни большого города»

http://runews.org/wp-content/uploads/2011/03/oleg-300x199.jpg

2 апреля ледовое шоу Ильи Авербуха «Огни большого города» помимо «обычных» зрителей увидят и те, для кого подобного рода мероприятия крайне редки и потому особенно ценны. Приглашения получили неимущие и малообеспеченные семьи, а также дети, перенесшие различные тяжелые заболевания, и их родители.

Такую возможность им предоставила «Coca-Cola». Благодаря помощи компании дети и взрослые смогут своими глазами увидеть звезд фигурного катания: Татьяну Навку и Романа Костомарова, Антона Сихуралидзе и Елену Бережную, Алексея Ягудина и Татьяну Тотьмянину.

http://runews.org/deti-i-vzroslye-iz-ne … go-goroda/

103

savta написал(а):

Дети и взрослые из неимущих семей увидят «Огни большого города»

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif
Очень радуют такие благородные поступки!

104

Я так понимаю, Оксана Пушкина была на сегодняшнем шоу. По просьбе Жужули несу выложенный Пушкиной в твиттере "полет Навки". :)
http://webfile.ru/5236359

105

Николь написал(а):

По просьбе Жужули несу выложенный Пушкиной в твиттере "полет Навки".

Класс! Спасибо и Пушкиной, и Жужуле, и тебе  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

106

Я стала свидетелем

...только что вернулась с премьеры "Огни большого города".. еще щеки холодные)) а  уже спешу записать впечатления. Честно говоря, не ждала ничего особенного, т.к. в какой-то момент переборщила с просмотрами ледовых телепроектов... Появилось ощущение конвейера.
Еще пару-тройку недель назад ездила на интервью к фигуристам на ледовую арену, так что live-шоу тоже уже посмотрела. Поэтому взяла коллегу в охапку и побрела сегодня на премьеру, ожидая скорее спокойного, чем яркого вечера.

Но я в восторге! И вот почему. Уже много лет я фанатею только от одной пары - Сихарулидзе и Бережная. Да, мне нравятся и Петрова+Тихонов, и одиночник Ягудин, и другие участники. Но с 2002 года, когда мы все как один следили за наглостью и несправедливостью жюри из города на соленом озере, я обратила на них внимание. Теперь точно знаю, они лучшие-самые-самые. А уж у меня зоркий глаз на лучших. Проверено!

Так вот. Сегодня балаганно-цирковое представление на льду набирало обороты. Башаров, плохо подражая великому Чарли, бороздил лед из стороны в сторону... Навка, Костомаров...и дальше по списку как всегда превосходно катались. Но все-таки как спортсмены. Пусть олимпийские, но спортсмены. Не было театра...магии...и сюжет подхрамывал.

И вдруг... на том же льду, в тех же скромных декорациях....все изменилось. Атмосфера наполнилась волшебством, театром. На льду Бережная и Сихарулидзе... Не буду пытаться точно пересказать, это нужно видеть. Ради этих минут стоит идти на все шоу. И потом все жизнь помнить, что ты стал свидетелем рождения волшебства. Правда-правда.

http://di-tty.livejournal.com/32270.html

107

Фото от Морены для ЛГ ОБГ 1 апреля 2011

http://s59.radikal.ru/i165/1104/4b/e738c5b9d248.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1104/36/96f3f57202de.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1104/41/e45b7361979b.jpg

108

http://s003.radikal.ru/i204/1104/88/de3451bfd26e.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1104/56/af307d9ce2b0.jpg

http://i043.radikal.ru/1104/46/f13c6d3b4a7e.jpg

109

http://i050.radikal.ru/1104/9e/2ef0777ea892.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1104/86/de8435a3bcd8.jpg

http://i056.radikal.ru/1104/ea/1e7aa84b144c.jpg

110

http://s39.radikal.ru/i083/1104/db/33bf07feaa5e.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1104/3e/b37465c0f8a3.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1104/7f/6e2c6bf96b4e.jpg

111

http://s44.radikal.ru/i105/1104/65/2a5c5d27e24e.jpg

112

savta, спасибо https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif .
Новый танец? Яга и Тани? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

113

АЕГ написал(а):

Новый танец? Яга и Тани?

Да. И ягудинке понравился  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

me из Гавани

Деваачки, я в восторге!
Посмотрела сегодня Огни в первый раз (осенью не ходила).
Снимаю перед Авером шляпу!
Даже если бы оставили всего три номера - Воротнички, Тотьмаров с их роботами и Драку Яга с Костомаровым - уже достаточно, а вместе со всем остальным - просто феерично!
А какие там акробаты! а Бержная с Сихом! а ... все в общем!
Ягудин с Навкой - на одной волне, по энергетике - что-то невообразимое.
В такой комбинации они мне намного больше, чем Навка с Костомаровым нравятся. 1 место на ОИ в Сочи обеспечено

114

"Огни большого города". Шоу + afterparty

http://www.photoshare.ru/data/60/60337/1/4znb8f-24e.jpg

Вчера ходил на премьеру ледового шоу "Огни большого города" Ильи Авербуха. Премьера, конечно, условная - шоу уже показывалось прошлось осенью, сейчас решили показать еще раз в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес" (кстати, советую ознакомиться с программой фестиваля, благо там присутствуют такие интересные вещи, как выступление Спивакова на Киевском вокзале и какой-то загадочный футбольный театр). В общем, сейчас ледовое шоу идет в ежедневном режиме до 10 апреля. Проект вполне удачный, поэтому всем заинтересованным рекомендую.
У меня кривые руки Мой фотоаппарат не очень тянет дальние кадры с самого шоу (да и тем более их и так много в нете), поэтому большинство фото с последующей светской тусовки.

Лично меня удивило обилие в шоу цирковых номеров. Действительно, Авербух совместил в проекте и фигурное катание, и музыку, и видеоинсталляции, и многочисленные акробатические элементы.

http://www.photoshare.ru/data/60/60337/5/4znbc9-drr.jpg

После спектакля его участники и СМИ собрались на втором этаже, где проходила выставка с промофотографиями шоу.

http://www.photoshare.ru/data/60/60337/5/4znbz9-5o0.jpg

Исполнительница главной роли - Татьяна Навка

http://www.photoshare.ru/data/60/60337/5/4znepx-kzn.jpg

Более обстоятельный материал о шоу будет в летнем выпуске моего журнала (кстати, почему-то совсем перестал его выкладывать сюда, а он между тем живет). Будем как раз рассматривать этот проект как синтез спорта и искусства.

http://cooperilla.livejournal.com/23338.html#cutid1

Ссылка на журнал

http://cooperilla.livejournal.com/tag/журнал

115

http://photo.championat.com/4/4882/full/173310.jpg

http://www.championat.ru/photo/other/52 … html#photo

116

savta написал(а):

Ягудин с Навкой - на одной волне, по энергетике - что-то невообразимое. 1 место на ОИ в Сочи обеспечено

Это надо запомнить! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

117

Татьяна Навка и Марат Башаров встретились в новом ледовом мюзикле

http://alt.kp.ru/f/12/image/49/34/2413449.png

Три дня подряд – 1,2 и 3 апреля в ГЦКЗ «Россия» В Лужниках Алья Авербух зажигает «Огни Большого Города».
ЗИМНЯЯ Татьяна — 02.04.2011

Это не просто ледовое шоу или спектакль на льду.

Авербух придумал новый сценический жанр, синтезирующий пластику балета, возможности фигурного катания, драматическое и цирковое искусство и мощный вокал.

Спектакль сделан по мотивам легендарного фильма, в котором снимался Чарли Чаплиным. В новом ледовом мюзикле заняты прославленные фигуристы Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и актер Марат Башаров. Спектакль проходит в рамках фестиваля «Черешневый лес».

http://alt.kp.ru/daily/25662/824529/

118

Невозможно поверить, что это поставлено в России. Силами русских режиссеров. В исполнении русских спортсменов. Для русских зрителей. Невозможно. Я уже видела своими глазами такую красоту и хрустальную уникальность постановки, но это был всемирно известный Circue du Soleil. А теперь вот еще прибавились авербуховские "Огни большого города".
Меня до тошнотного рефлекса закормили всеми этими ледовыми шоу по ТВ и на аренах страны. Я думала, что все шоу такие. Рубить бабло не щадя ни живота своего, ни приходящего зрителя. Но видимо так Илье Изяславовичу хотелось сделать что-то по-настоящему прекрасное, что-то на грани вечного, что-то в совершенстве красивое, что он собрал уникальный состав спортсменов и сделал чудо и волшебство на льду.
Я совершенно серьезно вам говорю - идите, пусть на последние деньги, но идите. Пока они это катают, пока еще есть возможность посмотреть, идите и смотрите. Это больше, чем ледовое шоу, больше, чем мюзикл на льду, больше, чем все, что я видела до этого.
Я ходила на генпрогон, который по сути был сбором программы. Часть из спортсменов катались откровенно в пол ноги, время от времени просто меряя кругами площадку, часто смеялись в сценах, где надо было играть трагичность, выезжали кататься в трениках. Я бурчала под нос, понимая, что снимать бессмысленно, Чемп все равно не сможет поставить это в галерею. Но с ними было тепло и никуда не уходила сквозящая в каждом моменте Красота. Все время крутился рядом Марик (так его зовет Авербух) Башаров, приходила смотреть фото Таня Навка, улыбался второй режиссер, подмигивал Макс Шабалин.
Я и забыла, как с ними бывает хорошо.
http://miss-grant.livejournal.com/

119

ёжичек

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

120

Леша смешит Таню, посылая ей воздушные поцелуи. А Таню заставили раздеться, ей холодно, она недовольна, но Леша же смешит

http://i394.photobucket.com/albums/pp26/miss_frezi_grant/Ogni%20bolshogo%20goroda/IMG_3851.jpg

http://i394.photobucket.com/albums/pp26/miss_frezi_grant/Ogni%20bolshogo%20goroda/IMG_3853.jpg

http://i394.photobucket.com/albums/pp26/miss_frezi_grant/Ogni%20bolshogo%20goroda/IMG_3859.jpg

http://i394.photobucket.com/albums/pp26/miss_frezi_grant/Ogni%20bolshogo%20goroda/IMG_3862.jpg

http://miss-grant.livejournal.com/16410 … 42#t334342