Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Аделина Сотникова


Аделина Сотникова

Сообщений 61 страница 90 из 725

1

Adelina SOTNIKOVA - информация на сайте ISU

http://cs619520.vk.me/v619520253/1ce15/IaAEmO8qAgc.jpg

61

Домино написал(а):

Красивая пара была бы

танцевальная  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

62

Да Максик влюбчивый у нас, Адель его не простит если что)))

63

savta написал(а):

танцевальная

Насчет Макса сумлеваюсь,Адель в танцах-потянет.Хотя ,если подключить ТАТ...Держись ВМ и ДУ.Максик матереет ни по дням-по часам.

64

мечты, мечты)))

Аделина Сотникова
Впереди трудный путь,но вместе мы его преодолеем❤

http://cs9238.vk.me/v9238855/1c44/63a56tqi7tA.jpg

65

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif, Адель-студентка

соц сети

ты бы хотела поиграть сама в хоккей? у тебя есть командный дух

попробовала бы;)

Как дела с поступлением? Уже можно называть студенткой?)))

думаю,что можно;)

Твой парень такой няша

знаю)

Куда поступила? Удиви тем, что не в физкультурный!

нет,не удивлю

66

мой вопрос:

Аделечка, милый ребеночек, посмотрела видео, где ты птица, очень понравилось, а нельзя поменять колготки на более тонкие и ботиночки на белые? Ножки будут смотреться более легкими, пожалуйста, подумай над этим, хорошо?

Эммм... Этот стиль не для меня...
Он мне не нравится...
Когда нибудь попробую

67

соц сети

кто твой парень?


Самый лучший парень на свете!)

68

Эммм... Этот стиль не для меня...


Жалко  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif Насколько ножки легче смотрятся без этих дурацких колготок.

69

savta написал(а):

Жалко

она стесняется, я уже написала ей, что судьи могут расценить это и как неумение ухаживать за собой, пусть задумается хотя бы над цветом колгот, у Николь тоже такая история? Комбезы сплошь и ведь у соперниц все нормально в этом плане, ах еще и Лиза(

70

Не слабо у Адели тренировочный процесс поставлен)

соц сети

сколько тренируешься часов в день

7 часов

71

А что ж в бабочке не катила совсем?

72

Домино написал(а):

А что ж в бабочке не катила совсем?

все "знатоки" оправдывают спортсменов, до стартов далеко, форму набирать еще рано, но та же Мао..., блистала

73

Красотка)

http://cs9458.vk.me/v9458855/1e76/sSstEzG1q5k.jpg

74

Открытые прокаты
август 2013

http://www.fskate.ru/photos/image21990.jpg

75

http://www.fskate.ru/photos/image21989.jpg

76

http://www.fskate.ru/photos/image21991.jpg

77

фото из японского журнала с шоу  TE ICE
спасибо, Дарья

http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/803293535.jpg?1377443032

http://twitpic.com/photos/00LT

78

Аделина Сотникова: моя Кармен не очень взрослая, но страстная

http://rsport.ru/images/68350/53/683505319.jpg

Трехкратная чемпионка России в женском одиночном катании Аделина Сотникова уже показала на публике обе свои олимпийские программы, причем короткую, на музыку "Кармен" – еще в июле на шоу в Японии. Российские же болельщики имели шанс увидеть Сотникову на недавних прокатах в Подмосковье.
Технически Аделина была далеко не идеальна, но ее программы, по общему мнению, к которому присоединился и корреспондент агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко – однозначно, хиты

Свернутый текст

- Аделина, предположу, что ваши ошибки на первых публичных прокатах сезона оттого, что они стали очень неожиданными...

- Да уж, эти прокаты были не очень, а очень-очень неожиданными. Только за пару дней сказали, что надо выступать. В прошлом году сообщали заранее, и мы целенаправленно готовились, а сейчас получилось по-другому. Звонят, говорят: будут показательные выступления. Я такая: ну ок. Заранее настроилась, что буду воспринимать прокаты спокойно, хотя после произвольной программы что-то стало неспокойно на душе (улыбается).

- Как прошла подготовка к сезону?

- Все нормально. У нас были сборы в Латвии, там все прошло хорошо. Работали там над программами, накатывали их. Все, в принципе, как обычно, но только поинтенсивнее в плане физической подготовки.

- Это связано с тем, что сезон олимпийский?

- И с тем, что сезон олимпийский, а больше с тем, что я уже третий год не могу нормально в начале сезона выступать. Сейчас хочется переломить ситуацию, показать себя в лучшем виде уже на первых же турнирах. Не хочу никаких погрешностей, как раньше.

- Программы полностью готовы?

- Да, программы готовы, только я вот пока не готова, чтобы катать их одну за другой подряд. Еще перед прокатами немного простыла, из-за этого тоже находилась в некоторой прострации. Ну хотя бы короткую более-менее собрала.

- Какими словами вы охарактеризуете себя в новых программах?

- Короткую программу я катаю под "Кармен". Там я... хитрая, дерзкая... где-то злая. Очень интересная, эмоциональная программа получилась. С ней я смогу играть с публикой, быть с ней в контакте. В произвольной программе у меня "Рондо каприччиозо" – и это совсем другой стиль. Там я более душевная – и выступаю в двух ипостасях. Одна половина стремится в одну сторону, тянется куда-то – а другая, наоборот, не пускает, говорит: зачем тебе это надо? То есть эта программа – о внутренних противоречиях. Мне кажется, это тоже будет очень интересный образ.
- Образ Кармен, взрослой страстной женщины, сложно играть в 17 лет?

- У меня свое ощущение Кармен – мне кажется, она не такая и взрослая. И для меня этот образ комфортен. Испанский стиль – это мое. Я очень хорошо его чувствую. И готова быть страстной.

- Про Кармен на льду еще шутят – каждая фигуристка должна хоть раз в карьере откатать под эту музыку. Не боитесь, что "заезженность" темы может сыграть не в вашу пользу?

- Я хочу сделать этот образ непохожим на все предыдущие. Каждый чувствует и катает "Кармен" по-своему. В моей "Кармен" я хочу показать свой мир. Я два раза катала свою новую короткую программу летом в Японии. Принимали хорошо.

- Кстати, в летнем японском турне вы участвовали второй год подряд...

- Да, приглашают уже второй год, мне очень в Японии нравится. Езжу туда уже, как к себе домой. Много писем передали от поклонников, даже еще больше, чем в прошлом году. Уже хорошо меня знают. Очень приятно.

- Аделина, после чемпионата мира в Канаде у многих осталось ощущение недосказанности - вам немножко не хватило для того, чтобы поставить хорошую точку в предолимпийском сезоне. Какие выводы вы для себя сделали?

- Если честно, я тот чемпионат мира уже постаралась забыть, чтобы начать сезон с чистого листа. Тот год прошел, и вспоминать его я не очень хочу. Были и хорошие моменты, были и плохие моменты. Сейчас надо все начать сначала. Вот я потихонечку уже и начинаю. Этот сезон будет намного жестче и намного интереснее. Все хотят в сборную, все делают элементы – и борьба пойдет за выживание.

- Действительно, только две фигуристки поедут от России на Олимпийские игры. С какими чувствами ждете эту борьбу за заветные путевки?

- Конечно, волнение присутствует. Каждая хочет быть той спортсменкой, которая поедет на Олимпиаду. Все как звери – особенно маленькие (смеется).
- Вы же еще недавно как раз таким маленьким зверем и были, не помните?

- Помню! Надо снова стать таким зверем, выходить и рвать всех и вся (смеется).

- Уже есть планы, где именно будете это делать после сочинских контрольных прокатов?

- Да, я еду в этом году на Japan Open в начале октября. Перед этим будут соревнования серии B – а потом уже Гран-при.

- Общая стратегия на первую половину сезона – побольше себя показывать или экономить силы до чемпионата России, где состоится главный отборочный старт?

- Надо с самого начала сезона много и удачно стартовать, чтобы судьи на тебя смотрели и не задавались вопросами "что эта девочка может, а что не может?". Надо, чтобы они были уверены – она может все!

79

Аделина Сотникова: не хочу сейчас расплёскиваться эмоциями, а то потом ничего не останется!
15.09.2013 17:58:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первый этап Кубка России-2013/2014

Сегодня, 15 сентября, в Перми продолжается первый этап Кубка России по фигурному катанию. Серебряный призёр чемпионата Европы-2013 Аделина Сотникова победила в соревнованиях одиночниц с суммой 192,46 балла, а Николь Госвияни, также претендующая на место в олимпийской сборной, стала только четвёртой с результатом 167,94 балла. Впечатлениями от первого старта в сезоне со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделилась Аделина Сотникова.

Свернутый текст

- Вроде бы, я откатала короткую программу хорошо, но, мне кажется, это ещё далеко не моё идеальное катание, - сказала Аделина Сотникова. – Я считаю, что на предсезонных прокатах в Сочи в эмоциональном плане мне удалось откатать программу лучше, чем в Перми! С другой стороны, я рада, что собрала все прыжковые элементы и сделала их качественно, на должном уровне.

- Как справились с произвольной программой?
- Для первого проката на соревнованиях произвольную программу я откатала хорошо, хотя есть небольшие ошибки, над которыми сейчас нужно поработать, чтобы на более крупных соревнованиях всё было чисто.

- Аделина, вы говорите, что на прокатах в Сочи вам удалось лучше откататься в плане эмоций. Специалисты это отметили?
- В Сочи я показывала обе программы – короткую катала целиком, а произвольную без одного вращения. Специалистам постановки очень понравились! Они отметили прогресс, сказали, что я прибавила в скольжении, в эмоциональном плане стала ярче. Общий вывод был такой: только катай, и всё будет (улыбается)!

- Аделина, почему решили выступить на первом этапе Кубка России?
- Мне просто нужно было попробовать свои силы, покататься при зрителях, почувствовать атмосферу соревновательного сезона. В начале октября я выступлю на Japan Open в Японии, поэтому нужно привыкать к этим ощущениям.

- А Lombardia Trophy в Италии вы пропустите?
- В Италию я не поеду, и других стартов, вроде бы, не планируется. Только Japan Open, за которым последуют этапы Гран-при.

- Почему решили пропустить соревнования в Италии?
- Дело в том, что на Japan Open мне пригласили ещё в конце сезона, и туда я бы поехала сто процентов, этот старт мы даже не обсуждали. Также хотели выступить в Италии, но мой тренер Елена Германовна Буянова сказала, что выступим в Перми, а Lombardia Trophy пропустим. Так мы и сделали.

- Над чем продолжите работать до Japan Open?
- Так как в Японии нужно катать только произвольную программу, сейчас больше внимания уделим именно ей. Будем накатывать, работать над элементами, чтобы всё было чище, чтобы с дыханием проблем не возникало. Но в целом, думаю, готовиться будем с прицелом на Гран-при через Japan Open.

- Аделина, а вообще есть ощущение, что соревновательный сезон уже начался?
- Если честно, эти ощущения придут позже. Пока мы делаем пробные старты - я катаюсь для себя. Мне нужно почувствовать себя в программах, почувствовать свою голову, чтобы уметь включить её в нужный момент (улыбается). Эмоции будут в дальнейшем - не хочу ими сейчас расплёскиваться, а то потом ничего не останется! Я лучше сейчас немного доработаю, пойму, что и как нужно делать, чтобы всё было удобно и комфортно, и постараюсь на крупных стартах собраться и выдать всё, на что буду готова в тот момент!

80

Спасибо Пермь за теплый прием)☺спасибо за поддержку и веру)😊

http://cs301304.vk.me/v301304126/8fc6/XG46Yb-VaUA.jpg

81

Аделина Сотникова: в начале октября выступлю на Japan Open, а Lombardia Trophy я пропущу

Сегодня, 15 сентября, в Перми продолжается первый этап Кубка России по фигурному катанию. Серебряный призёр чемпионата Европы-2013 Аделина Сотникова победила в соревнованиях одиночниц с суммой 192,46 балла. Аделина Сотникова рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьевой о своих ближайших стартах в олимпийском сезоне.

«Для первого старта в сезоне я справилась неплохо, - сказала Аделина Сотникова. – На этом старте просто нужно было попробовать свои силы, покататься при зрителях, почувствовать атмосферу соревновательного сезона. В начале октября я выступлю на Japan Open в Японии, поэтому нужно привыкать к этим ощущениям. В Италию на Lombardia Trophy я не поеду, и других стартов, вроде бы, не планируется. Дело в том, что на Japan Open мне пригласили ещё в конце сезона, и туда я бы поехала 100 процентов, этот старт мы даже не обсуждали. Также хотели выступить в Италии, но мой тренер Елена Германовна Буянова сказала, что выступим в Перми, а Lombardia Trophy пропустим. Так мы и сделали. В Италию из наших одиночников, по-моему, вообще никто не поедет».

82

сентябрь 2013

http://cs313726.vk.me/v313726855/348d/z9VtI6GXBdg.jpg

83

сентябрь 2013

http://distilleryimage9.ak.instagram.com/7e769e0024fe11e386a022000a9e06e7_7.jpg

84

сентябрь 2013

http://cs9541.vk.me/v9541855/243f/3gdo5lIWh88.jpg

85

Адель же в Японии?

adelinasotnikova
2 ч. назад
With #maoasada #shizukaarakawa #irinaslutskaya

http://distilleryimage3.ak.instagram.com/3a0721c02dac11e3a0d522000a1f970a_8.jpg

86

Япония
октябрь 2013

http://spo.c.yimg.jp/im_siggZeRl3uI6Q6sR7eCX5T3kpw---x600-y600-q70/sports/sportsnavi/channel/figure/131005_sotnikova.jpg

87

Аделина Сотникова: Эстафета огня Игр в Сочи подарила мне частичку Олимпиады

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/905130.PNG

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Елена Соболь/. Российская фигуристка Аделина Сотникова, принявшая участие в эстафете олимпийского огня, сказала, что ей не терпится выйти на лед на Играх в Сочи.

"В сборной России по фигурному катанию особо не обсуждается то, что много фигуристов принимает участие в эстафете олимпийского огня, - сказала Сотникова. - Только Екатерина Боброва позвонила мне недавно и сказала, что понесет факел. На это я ей радостно воскликнула: "Я тоже!" Это здорово, что у спортсменов есть шанс пронести олимпийский огонь. Эстафета подарила мне частичку Олимпиады, поэтому хочется как можно скорее попасть на Игры и представлять нашу страну".

Девятого октября, по окончании столичного этапа, состоится празднование по случаю начала эстафеты олимпийского огня в России. Оно пройдет на Красной площади.

Во время эстафеты олимпийский огонь посетит все 83 субъекта страны, побывает на околоземной орбите и погрузится в озеро Байкал. Финиширует эстафета 7 февраля в Сочи, когда и будет дан старт Играм.

88

http://www.team-russia2014.ru/files/_tmp_preview/30208_m.jpg

89

http://www.team-russia2014.ru/files/_tmp_preview/30200_m.jpg

90

http://www.team-russia2014.ru/files/_tmp_preview/30216_m.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Аделина Сотникова