Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка - посол "Сочи-2014"


Татьяна Навка - посол "Сочи-2014"

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

http://sochi2014.blob.core.windows.net/storage/iblock/53c/53c5a3b0651ad7b5b8b5236557c68850.jpg

“В своем новом статусе я приложу все силы к тому, чтобы спортивное возрождение России, которое обеспечат Игры, помогло активнее заниматься спортом всем...”

Татьяна Навка — российская фигуристка, Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы и России в паре с Романом Костомаровым.

Татьяна родилась в Днепропетровске. Её родители занимались спортом, поэтому приветствовали увлечение дочери фигурным катанием, появившееся у неё после того, как она увидела по телевизору выступление Елены Водорезовой. В возрасте пяти лет будущая чемпионка впервые вышла на лёд, а в 14 лет переехала в Москву и начала заниматься в группе Натальи Дубовой. Уже в 1991 году Татьяна, в паре с Самвелом Гезаляном, вошла в национальную сборную СССР, стала победительницей крупных международных турниров Skate America и Nations Cup. С 1998 года Татьяна Навка выступала за Россию в паре с Романом Костомаровым. После победы на Олимпийских играх 2006 года в Турине Татьяна Навка и Роман Костомаров приняли решение завершить свою спортивную карьеру.

После завершения спортивной карьеры, Татьяна принимала участие в различных ледовых шоу: «Звёзды на льду», «Ледниковый период», «Ледниковый период-2», «Ледниковый период-3», «Лёд и пламень», «Огни большого города». В 2007 году получила Орден Дружбы — за огромный вклад в развитие физической культуры и спорта, а также высокие спортивные достижения.

http://www.sochi2014.com/team/ambassadors/43037/

2

Новый посол Олимпиады

Команда послов "Сочи 2014" пополнилась олимпийской чемпионкой, фигуристкой Татьяной Навкой. В своей новой роли именитая спортсменка будет участвовать в реализации проектов Оргкомитета зимней Олимпиады, а также способствовать развитию олимпийского и паралимпийского движения в России.

Татьяна Навка – одна из самых известных фигуристок в мировом парном катании, в танцах на льду. В паре с Романом Костомаровым она стала олимпийской чемпионкой 2006 года, двукратной чемпионкой мира, трёхкратной чемпионкой Европы, трёхкратной победительницей финалов Гран-при и трёхкратной чемпионкой России. Она давно участвует в различных проектах Оргкомитета "Сочи 2014". В своем новом статусе, заявила Татьяна Навка "Голосу России", она приложит все силы к спортивному возрождению страны:

"Для меня это огромная честь быть послом. Ведь Олимпиада это не только спорт, это плацдарм для наших маленьких звезд. Основная задача, во-первых, открыть спорт в районе Сочи. Конечно, там появится фигурное катание. До сих пор не было дворца, а теперь появится. Найдутся тренеры и специалисты, которые поедут в курортный город Сочи. Помню себя в детстве, мне было 6 лет, 10 лет. Помню, с каким интересом смотрела Олимпийские игры по телевидению, для меня это было частицей свежего воздуха. Сейчас у детей появится уникальная возможность увидеть все своими глазами. Какой это прекрасный стимул для нашего молодого поколения. Я знаю, что среди них есть настоящие маленькие звезды, которые обязательно должны зажечься".

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/9/b/0cf7fb9f8b66d7d2cc19e7448d569b.mp3|Татьяна Навка - посол [/mymp3]

Свернутый текст

В основном послами очередной Олимпиады становятся известные спортсмены, артисты и общественные деятели принимающей соревнование страны. Так, одним из послов Олимпиады 2012 года в Лондоне стал футболист Дэвид Бэкхем. В ряды послов сочинской Олимпиады уже вошли прославленные спортсмены, такие как фигурист Максим Шабалин, хоккеист Александр Овечкин, гимнастка Светлана Хоркина. Они взяли на себя ответственную миссию рассказать всему миру о тех позитивных изменениях, которые принесут первые в истории России зимние Игры в Сочи.

http://rus.ruvr.ru/2011/10/28/59489983.html

3

http://uploads.ru/i/L/8/5/L8561.jpg

http://uploads.ru/i/U/E/x/UExwX.jpg

http://www.sochi2014.com/sochi-live/news/43029/#

4

Татьяна Навка
novostisochi

5

Татьяна Навка стала послом Сочи 2014

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка на днях была принята в команду послов Сочи 2014. Президент Оргкомитета Сочи 2014 Дмитрий Чернышенко и мэр Москвы Сергей Собянин подписал соглашение о сотрудничестве  с Навкой (и другими послами) во время официальной церемонии в Москве.

Чернышенко отметил, что «Татьяна является одним из самых известных спортсменов в современном фигурном катании, олимпийский чемпион и любимицей российских зрителей. Поэтому совершенно логично, что сегодня она становится послом Сочи-2014. Она уже участвовала в нескольких проектах Олимпийского комитета Сочи 2014  и уже стала полноправным членом нашей большой команды «.

http://olimpiada-2014-news.ru/tatyana-n … -2014.html

6

Участие Тани в акциях, приуроченных зимней Олимпиаде в Сочи-2014

19/02/2007

СОЧИ, 19 фев - РИА Новости. В понедельник в Сочи состоялось часовое ледовое шоу, посвященное Заявке города на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

На шоу присутствовали члены Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которые в понедельник посетили Сочи с целью изучить возможности российского города-курорта, претендующего на проведение Олимпиады-2014.

Несмотря на то, что это мероприятие происходило на тренировочном городском ледовом катке, который вмещает всего несколько сотен посадочных мест, арена была забита до отказа. По словам зрителей, некоторые из них занимали немногочисленные места за два часа до начала показательных выступлений.

В числе первых на лед вышел 13-летний талант Артур Гачинский. Затем выступили олимпийские чемпионы Турина Татьяна Навка и Роман Костомаров, которые подготовили специальный новый номер "Майкл Джексон". Ирина Слуцкая приехала в Сочи, несмотря на простуду, но, тем не менее, откатала свой номер "от и до".

Золотые призеры Игр-2006 Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также Евгений Плющенко катались под аккомпанемент венгерского скрипача и композитора Эдвина Мартона.

http://sport.ria.ru/olympic_games/20070 … 77749.html

7

Российские спортсмены подписали Экологическую хартию "Сочи-2014"

15 российских спортсменов, специализирующихся в зимних видах спорта, поддержали концепцию проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году, подписав Экологическую хартию "Сочи-2014". Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Экологическую хартию "Сочи-2014" подписали: Виктория Волчкова (фигурное катание), Андрей Грязев (фигурное катание), Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (олимпийские чемпионы, фигурное катание), Елена Леонова и Андрей Хвалько (фигурное катание), Илья Авербух (чемпион мира и Европы, фигурное катание), Повилас Ванагас (фигурное катание), Валерия и Виктор Мытник (фигурное катание), Маргарита Дробязко (фигурное катание), Татьяна Навка и Роман Костомаров (олимпийские чемпионы, фигурное катание), Светлана Журова (конькобежный спорт, олимпийская чемпионка), Евгений Плющенко (олимпийский чемпион, фигурное катание).

http://www.yuga.ru/news/97893/

8

Олимпийские чемпионы подарили Путину спортивный костюм и чебурашку

01/07/2007

НОВО-ОГАРЕВО, 1 июл - РИА Новости. Известные спортсмены, принявшие участие во встрече с Владимиром Путиным в воскресенье, подарили президенту России несколько памятных подарков, передает корреспондент РИА Новости.

Встреча проходит за три дня до объявления в Гватемале столицы Олимпийских игр 2014 года, на проведение которых наряду с австрийским Зальцбургом и корейским Пхенчханом претендует российский Сочи.

Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию, победитель Олимпийских игр в Турине Татьяна Навка подарила Путину плюшевого Чебурашку. По ее словам, этот символ принес олимпийской сборной России удачу в Турине. Навка выразила надежду, что с помощью Чебурашки российский Сочи одержит победу в конкурсе за право проведения Игр-2014. При этом фигуристка оговорилась, назвав Гватемалу "Гваделупой". "Гваделупа – это тоже хорошая страна, — пошутил Путин. — Какая разница? Главное – выиграть Олимпиаду".


http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_159044.jpg

http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_159045.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1011/77/3844262b8831.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1011/9c/a72e04d21612.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1011/f7/608d2a1ed673.jpg

9

НАШИ ПЛАНЫ В ГВАДЕЛУПЕ

Наши чемпионы тоже пришли с подарками. Алексей Немов вручает Президенту олимпийскую форму с символикой Сочи-2014. Следующая очередь по протоколу принадлежит расположившейся по левую руку от Путина Татьяне Навке.

— А сейчас у нас… – начал было представлять ее Леонид Тягачев.

— Танцы? – живо играет на опережение Путин.

— Нет, Владимир Владимирович, Татьяна Навка – свежая олимпийская чемпионка!

— Я ж угадал, что танцы! – торжествует Президент. – Только на льду.

— От лица всех российских спортсменов хочу передать вам чебурашку, который был нашим символом в Турине, – Татьяна Навка и вправду выглядит свежо. – Пусть она поможет вашим планам в Гваделупе…

— Гваделупа тоже хорошая страна, – под громоподобный смех и аплодисменты всего стола Президент вносит небольшую географическую поправку. Навка в отчаянии закрывает лицо руками, будто на глазах всего мира запорола простейшую дорожку ледовых шагов. – Впрочем, какая разница где? Главное – выиграть!

По окончании встречи ее участники бросаются фотографироваться с Президентом. Тот во время фотосессии успокаивает безутешную Татьяну Навку. Даже спускаясь по лестнице на первый этаж к автобусу, она не находит покоя.

— Ужас какой. Ну надо же, как я с этой Гваделупой! Это я сериалов, наверное, обсмотрелась, – жалуется она Алине Кабаевой. Та в ответ только улыбается своей знаменитой победоносной улыбкой.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/262991

http://s009.radikal.ru/i310/1011/4e/61494e3a3dd3.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1011/94/2642d535170a.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1011/b2/5a73c106e806.jpg

10

В ожидании президента герои олимпийских баталий непринужденно обменивались за круглым столом последними новостями и шутили. На веселый лад всех настроила чемпионка Турина-2006 фигуристка Татьяна Навка, которая никак не могла разобраться в устройстве расположенного перед ней микрофона.

Напоследок еще раз повеселила всех Татьяна Навка. Передавая главе государства талисман российских олимпийцев на последней Олимпиаде - чебурашку, пожелала ему удачи в Гваделупе. Президент тут же разрядил обстановку словами о том, что "Гваделупа тоже хорошая страна".

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42449000/jpg/_42449982_bear.jpghttp://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42449000/jpg/_42449968_navka.jpg

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia … 259780.stm

http://s015.radikal.ru/i332/1011/cd/acc187912191.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1011/29/6c577c2070ee.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1011/09/49d58294c4e5.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1011/ed/a0b69ff2c5c4.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1011/26/380917fe4363.jpg

11

Навка и Килли заложили первый камень  в основание сочинского ледового дворца

19.09.2009

ОЛИМПИЗМ - Сочи-2014

Сегодня в Олимпийском парке Сочи состоялась торжественная церемония укладки первого кубометра бетона в фундамент будущего ледового дворца для соревнований по фигурному катанию и шорт-треку, вместимость которого составит 12 тысяч зрителей. В церемонии приняли участие вице-премьер России Дмитрий Козак, президент "Олимпстроя" Таймураз Боллоев, глава оргкомитета Игр-2014 Дмитрий Чернышенко, председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли и олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

- Хочется верить, что частичка моей удачи, которую я вкладываю сегодня в фундамент будущего дворца, принесет успех нашим спортсменам в 2014 году, – цитирует Навку официальный сайт госкорпорации "Олимпстрой".

http://uploads.ru/i/U/3/7/U37GJ.jpg

http://s1.uploads.ru/i/s/M/h/sMhBp.jpg

12

http://s010.radikal.ru/i311/1011/43/4c1bab7d178a.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1011/d4/b332b0f8be41.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/d7/268a6e97e772.png

http://s004.radikal.ru/i208/1011/37/adf15a18d8e1.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1005/3d/fef9f0ae5eae.jpg

13

Презентация логотипа Олимпийских игр-2014. 1 декабря 2009

http://www.fotobank.ru/img/FB20-8049.jpg?size=l

http://s012.radikal.ru/i319/1011/7b/94e307fba5c3.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1011/2e/e1fd2cf24745.jpg

http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_519180.jpg

http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_519212.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1011/7b/94e307fba5c3.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1011/3e/d1df57f68fbe.jpg

14

Сочи принимает олимпийскую эстафету

Торжественная передача олимпийской эстафеты продолжилась гимном России и представлением страны, которая приняла право проведения Олимпиады-2014. Валерий Гергиев дирижировал оркестром, находящимся на Красной площади, всемирные известные фигуристы Роман Костомаров и Татьяна Навка станцевали на фоне черноморских декораций, также была исполнена опера "Князь Игорь".

Другой телемост вскоре связал вечерний Ванкувер с утренним Сочи, где Татьяна Навка и Роман Костомаров при свете луны на ледовой сцене на берегу Черного моря исполнили короткую хореографическую композицию.

http://uploads.ru/i/k/1/z/k1zIy.jpg

http://uploads.ru/i/v/W/d/vWdwJ.jpg

http://uploads.ru/i/F/O/R/FOR4g.jpg

http://uploads.ru/i/B/q/F/BqF5o.jpg

http://uploads.ru/i/j/0/z/j0zSC.jpg

15

Таня в жюри конкурса на талисман сочинской Олимпиады.  21.12. 2010

http://s46.radikal.ru/i112/1012/44/6e5e31e41c21.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1012/de/bc9fdd129278.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1012/3f/129ccfe85c00.jpg

16

Выбор Талисмана Сочи. Финал. 26.2.2011.

"Бог любит троицу, на пьедестале 3 места, есть 3 олимпийские ценности - дружба, уважение и стремление к совершенству, поэтому оргкомитет принимает решение, что у нас будет 3 официальных талисмана, - заявил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко. - Все 3 победили".
"Решение, которое было принято, оптимально и неожиданно, - считает олимпийская чемпионка Татьяна Навка. - Прекрасное завершение такого голосования. 3 талисмана удовлетворили половину нашей страны".

http://s52.radikal.ru/i137/1102/1d/f3e5250179b6.jpg

http://i001.radikal.ru/1102/67/a04e659d814a.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1102/12/e1eda6f45fb4.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1102/6e/84a35162f72f.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1102/97/32d98807d09b.jpg

17

Счет пошел на часы. В субботу Сочи торжественно отметил круглую дату: 1000 дней до старта Игр-2014

Другая олимпийская чемпионка из числа фигуристок, Татьяна Навка, едва успев посадить дерево, попала в плотное кольцо фотографов, которым тут же стала увлеченно позировать. Фотографы угощали Навку черешней и ахали: «Все, что делает Навка, – это один сплошной секс!». Навка на комплименты отвечала загадочным молчанием.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457944

В Сочи со своей черешней

Самой стильной на посадке была фигуристка Татьяна Навка. Она надела галоши прямо на босоножки.

http://www.kommersant.ru/doc/1641256

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/34609-1-f.jpg

18

В Сочи состоялся концерт группы «Машина времени»

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/34611-3-f.jpg

http://www.livekuban.ru/files/attachs/img/2011/05/__58026.jpg

19

Звезды шоу-бизнеса посадили черешневый лес к Олимпиаде-2014 в Сочи

http://www.fotobank.ru/img/FB21-1995.jpg?size=l

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/35046-1-f.jpg

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/35046-3-f.jpg

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/35046-4-f.jpg

20

Праздник "1000 дней до старта Игр-2014"

http://www.fotobank.ru/img/FB21-2014.jpg?size=l

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/35189-1-f.jpg

21

Ну у какой еще звезды такое естественное выражение лица! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif Просто детская непосредственность! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

22

Оригинал

http://uploads.ru/t/M/t/R/MtRB6.jpg

23

http://uploads.ru/i/D/L/i/DLiz5.jpg

24

Стартовали продажи одежды и обуви "Сочи 2014"

http://uploads.ru/i/E/F/w/EFwGv.jpg

http://uploads.ru/i/T/y/3/Ty3pt.jpg

25

http://uploads.ru/i/d/A/r/dAr5j.jpg

http://uploads.ru/i/j/a/R/jaRe1.jpg

26

http://uploads.ru/i/G/W/K/GWKcH.jpg

http://uploads.ru/i/1/b/x/1bxu5.jpg

http://www.metronews.ru/novosti/startov … ufm3C3ZCQ/

27

http://uploads.ru/i/E/d/L/EdL46.jpg

28

http://uploads.ru/i/G/3/E/G3EhI.jpg

http://uploads.ru/i/c/A/r/cArsE.jpg

http://uploads.ru/i/N/c/W/NcW8i.jpg

29

http://uploads.ru/i/C/n/z/CnzUv.jpg

http://uploads.ru/i/A/f/n/AfnEd.jpg

http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_1065070.jpg

30

http://uploads.ru/i/F/I/c/FIcRW.jpg

http://uploads.ru/i/8/j/W/8jWvJ.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка - посол "Сочи-2014"