Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Огни большого города". Киев


"Огни большого города". Киев

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

:idea:

2

"В этом спектакле твоя неудача становится неудачей всех" - Татьяна Навка

Российские фигуристы и участники мюзикла на льду "Огни большого города" сегодня, 26 сентября, приехали в Киев на генеральную репетицию. В столицу прибыли Татьяна Навка, Роман Костомаров, Мария Петрова, Алексей Тихонов и Алексей Ягудин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал автор идеи и продюсер мюзикла Илья Авербух.

Напомним, что мюзикл на льду "Огни большого города" состоится 27 сентября в Киеве в "Дворце спорта". Над спектаклем работает 64 человека, из них 45 - это фигуристы и певцы. Своими ощущениями перед завтрашним выступлением в столице поделилась главная героиня мюзикла на льду "Огни большого города" Татьяна Навка.

"В этом спектакле твоя неудача становится неудачей всех. То есть, ты не можешь подвести всю команду. Я главная героиня мюзикла, мой номер первый и основной. Я понимаю, что от меня зависит, как я выйду так и пойдет все шоу. Выхожу и упаду, то потом все падают, это правда. Так было уже два раза", - рассказала она.

Участники мюзикла поделились своими мыслями и внутренними переживаниями при падении во время публичного выступления.

"Первые слова, которые тебя посещают это те, которые нельзя напечатать. Потом думаешь: "Боже, какой позор". Затем продолжается спектакль и ты начинаешь понимать, что ты человек, а не робот", - рассказала Татьяна Навка.

По словам фигуриста Алексея Тихонова, падение на сцене не уменьшают профессиональных возможностей и мастерства фигуристов.

"Не всегда то, что ты чувствуешь внутри, катаясь на сцене, соответствует внешним представлениям и ощущениям зрителя. У нас бывает внутреннее ощущение, что мы плохо откатились, а тренер подходит после выступления и говорит, что сегодня ты молодец и все было гениально. Я наблюдаю за спортсменами, которые вдруг упали, и для меня это не столь важно, потому что то, что они делают и та программа, которую они выполняют, мне очень нравится. Да, обидно, я переживаю, что они упали, но это ни в коем случае не уменьшает их профессиональных возможностей и мастерства", - рассказал Алексей Тихонов.

http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_v … vka/457862

3

savta написал(а):

"Первые слова, которые тебя посещают это те, которые нельзя напечатать. Потом думаешь: "Боже, какой позор". Затем продолжается спектакль и ты начинаешь понимать, что ты человек, а не робот", - рассказала Татьяна Навка.


Соломку подстилают  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

4

Илья Авербух пообещал удивить киевлян своим ледовым мюзиклом "Огни большого города"

На пресс-конференци Илья Авербух пообещал удивить киевлян своим ледовым мюзиклом "Огни большого города", где выступят Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Марат Башаров, Роман Костомаров, Максим Маринин, Мария Петрова и впервые будут представлены уникальные сценические костюмы.

http://s1.uploads.ru/UwGJ7.jpg

http://s1.uploads.ru/09Ati.jpg

http://s1.uploads.ru/bWQaR.jpg

http://s1.uploads.ru/NiM1w.jpg

5

http://s1.uploads.ru/bLcxn.jpg

http://s1.uploads.ru/uycha.jpg

http://s1.uploads.ru/idXte.jpg

http://s1.uploads.ru/uomFS.jpg

http://ukrafoto.com/reportages.php?id=1 … oto=257182

6

Завтра в Киеве состоится премьера ледового мюзикла "Огни большого города"

Киев. 26 сентября. УНИАН. Завтра в Киеве состоится премьера ледового мюзикла "Огни большого города".

Об этом сегодня на пресс-конференции в УНИАН сообщил исполнительный продюсер спектакля, автор идеи Илья Авербух.

"Для нас выступать в Киеве - очень знаково. Мы впервые вывозим спектакль "Огни большого города" за пределы России, поэтому для нас, конечно, завтрашнее выступление очень важно: какой мы получим резонанс, ведь киевская публика очень взыскательная... Мы надеемся, что это выступление даст возможность нам вернуться и сделать большее количество выступлений", - сказал И.Авербух.

По его словам, аналогов этому спектаклю в мире не существует. "Его уникальность в том, в нем принимает участие "золотой" состав мирового фигурного катания, это костюмы, это более 60 участников, живой вокал и так далее", - подчеркнул продюсер.

В свою очередь участник спектакля Роман Костомаров отметил, что если бы лет пять тому назад "нам кто-то сказал, что такой спектакль возможен, мы бы в это не поверили". "В этом спектакле важно, что твоя неудача может стать неудачей всех, поэтому ты не можешь подвести команду", - добавила участница мюзикла Татьяна Навка.

Подводя итог сказанному, И.Авербух подчеркнул: "Мы очень хотели б, чтобы завтра все желающие пришли на наш спектакль, а не находили себе оправданий: ой, не было рекламы, ой, билеты дорогие!".

http://press.unian.net/rus/pressnews/

7

http://s1.uploads.ru/HAvu9.jpg

http://s1.uploads.ru/HGv5N.jpg

http://s1.uploads.ru/AHsTf.jpg

http://s1.uploads.ru/8Fmuk.jpg

8

http://s1.uploads.ru/sCH1T.jpg

http://s1.uploads.ru/xnSAW.jpg

http://s1.uploads.ru/wYgte.jpg

http://s1.uploads.ru/8WNfy.jpg

http://s1.uploads.ru/Uo5Ls.jpg

http://s1.uploads.ru/SFOIY.jpg

9

Навка и Башаров покажут ледовое шоу в Киеве

10

В Киев привезли ледовый спектакль "Огни большого города".

"Я счастлива и у меня все хорошо. Мое личное - это мое личное. У нас с Маратом прекрасные отношения, мы катались в паре, дважды в шоу выступали. Он очень талантливый человек, с ним очень приятно и удобно кататься", - поделилась Навка.


http://ru.tsn.ua/glamur/shou-biznes/eks … -shou.html

11

В киевском Дворце спорта прошла генеральная репетиция ледового мюзикла "Огни большого города"

http://s1.uploads.ru/OLA7J.jpg

http://s1.uploads.ru/cyH6b.jpg

http://s1.uploads.ru/1Yoeq.jpg

http://s1.uploads.ru/XThQz.jpg

12

http://s1.uploads.ru/cXPFw.jpg

http://s1.uploads.ru/EVnfD.jpg

http://s1.uploads.ru/76jg4.jpg

http://s1.uploads.ru/XRFZQ.jpg

http://ukrafoto.com/reportages.php?id=14950

13

Ну что за бред пишут  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif на уши не натянешь  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

Марат Башаров и Татьяна Навка привезли в Киев историю любви

Илья Авербух любит приезжать в Киев – столичную публику он называет взыскательной.

Именно поэтому, выбирая город для первых гастролей своего ледового мюзикла «Огни  большого города», он сделал выбор в пользу украинской столицы. «Огни…» засияют лишь на один вечер, 27 сентября. Цену на билет, от 300 до 1290 грн. Илья считает более чем оправданной. Ведь в его шоу задействованы настоящие чемпионы, победители, люди, которым стоя аплодировал весь мир: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Елена Леонова, Андрей Хвалько, Джонни Вейер и, конечно же, Татьяна Навка и актер театра и кино Марат Башаров. Их роман в реальной жизни давно закончен, но получил некое продолжение на льду. Прожив несколько лет в любви и, по слухам, расставшись едва ли не накануне свадьбы, они продолжают дружить и вместе работать. Благодаря заслуженному мастеру спорта РФ, хореографу по фигурному катанию, продюсеру собственных ледовых шоу и большому выдумщику Илье Авербуху.

Свернутый текст

«Уникальность этого шоу в том, что в нем принимает участие золотой состав мирового фигурного катания. – Рассказал корреспондентам УРА-Информ Авербух. – Это единая драматическая и сюжетная линии, костюмы, это 60 участников, декорации, воздушные акробаты, танцоры современного балета,  живой звук, живой вокал и музыка, написанная специально для этого спектакля. Это синтез различных видов искусств».

По словам олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки, она выполняет роль девушки, которая ищет свою любовь, свою судьбу и жизненную позицию. «У каждого из нас есть своя судьба и цель, к которой он стремится. Моя героиня живет в большом городе, свою любовь она находит, теряет, а потом опять находит и все заканчивается хэппи-эндом» - Говорит Татьяна. «Для кого-то хэппи-эндом, а для кого-то и разочарованием. – Дополняет ее четырехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Алексей Ягудин. – Потому что все-таки я имел эту любовь. Хоть и всего несколько минут, в начале нашего спектакля. У нас любовный треугольник, очень драматическая ситуация. Сегодня нет с нами Марата Башарова, у  него заглавная роль. Он исполняет роль человека, который показывает жизнь большого города, соединяет судьбы, ведет спектакль».

О Башарове больше ни слова. За несколько минут до начала пресс-конференции табличка «Марат Башаров» была убрана со стола и вместо нее появилась «Мария Петрова». Чувствуется, что их историю с Навкой лишний раз тревожить не хотят. Киевские журналисты это принимают и провокационных вопросов не задают. То ли из вежливости, то ли от нежелания нарваться на традиционный в таких случаях ответ: «Мы собрались здесь по другому поводу. Давайте о нем и поговорим».

По словам Авербуха, постановка обошлась ему очень дорого. Его личные вложения составили больше трех миллионов долларов. Однако никакие деньги не могут дать гарантии того, что никто из артистов не совершит ошибку и не упадет. Не потеряет равновесие, не докрутит тулуп и не грохнется на лед на глазах у сотен зрителей. О таких падениях чемпионы стараются говорить с улыбкой. Мол, все мы люди.

«Что мы думаем в такой момент? Это непечатный текст. – Шутит Ягудин. – Но твоя неудача становится неудачей всех».

«Мне говорят: «Давай, Навка, как ты выйдешь, так все и пойдет». И действительно так оно и получается. Если падаю, потом все падают. Уже два раза проверяли. – Признается Татьяна корреспондентам  УРА-Информ. -  В момент падения я думаю: «Боже, какой позор!». Но спектакль продолжается, музыка звучит и начинаешь понимать, что ты просто человек. Тем более, когда после Олимпийских игр ты падаешь на шоу, а это совершенно несравнимые вещи, относишься к этому проще».

«Огни большого города» привезли в Киев на пробу. Если зрителю понравится – вернутся. Ведь в этом городе есть все, о чем можно рассказывать неоднократно: и любовь, и потери, и слезы счастья. А главное те, кто, больно упав, умеют с улыбкой подниматься и идти, нет, лететь, дальше.

http://ura-inform.com/ru/culture/2012/0 … ubvi-video

14

savta написал(а):

Джонни Вейер


  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif Разве Джоник будет?

savta написал(а):

и, конечно же, Татьяна Навка и актер театра и кино Марат Башаров. Их роман в реальной жизни давно закончен, но получил некое продолжение на льду. Прожив несколько лет в любви и, по слухам, расставшись едва ли не накануне свадьбы, они продолжают дружить и вместе работать. Благодаря заслуженному мастеру спорта РФ, хореографу по фигурному катанию, продюсеру собственных ледовых шоу и большому выдумщику Илье Авербуху.


Спасибо Авербуху  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

savta написал(а):

О Башарове больше ни слова. За несколько минут до начала пресс-конференции табличка «Марат Башаров» была убрана со стола и вместо нее появилась «Мария Петрова». Чувствуется, что их историю с Навкой лишний раз тревожить не хотят. Киевские журналисты это принимают и провокационных вопросов не задают. То ли из вежливости, то ли от нежелания нарваться на традиционный в таких случаях ответ: «Мы собрались здесь по другому поводу. Давайте о нем и поговорим».

Куда уж больше. Ну такие тактичные эти украинские журналисты.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif Башарова только для этого, по-видимому, и привезли.

15

http://s1.uploads.ru/L3iQx.jpg

http://s1.uploads.ru/A9OXd.jpg

http://s1.uploads.ru/14qA6.jpg

http://s1.uploads.ru/YwFtq.jpg

16

http://s1.uploads.ru/ZVCTt.jpg

http://s1.uploads.ru/AogYh.jpg

http://s1.uploads.ru/qtXAd.jpg

http://s1.uploads.ru/kULtV.jpg

17

http://s1.uploads.ru/jVIcv.jpg

http://s1.uploads.ru/x6uzb.jpg

http://s1.uploads.ru/WFImg.jpg

18

http://s1.uploads.ru/dAKHc.jpg

http://s1.uploads.ru/OMUb4.jpg

http://s1.uploads.ru/fJeVA.jpg

19

http://s1.uploads.ru/aTqlv.jpg

http://s1.uploads.ru/KVByH.jpg

http://s1.uploads.ru/QT6rg.jpg

http://ru.golos.ua/show_gallery/63#ad-image-0

20

http://s1.uploads.ru/F7c9l.jpg

http://s1.uploads.ru/tUjVH.jpg

http://s1.uploads.ru/Xpjr3.jpg

http://s1.uploads.ru/KBVzs.jpg

http://s1.uploads.ru/GU8Tt.jpg

http://s1.uploads.ru/SDbIC.jpg

21

В Киеве состоится премьера российского мюзикла на льду

Российский мюзикл на льду “Огни большого города” впервые приехал в Киев. Десять олимпийских чемпионов по фигурному катанию, сорок пять участников балета на коньках, десять воздушных акробатов и десять тонн декораций – всем этим удивлять публику уже сегодня вечером на льду столичного “Дворца спорта”.

Киевский лед хрустит под ногами именитых фигуристов. Уроженка Днепропетровска Татьяна Навка принесла России олимпийское золото в две тысячи шестом. В этом мюзикле играет главную роль. Уже в первые минуты репетиции травмируется.

Татьяна Навка: “Очень больно. Они привезли просто не ту петлю, она врезается в руку и прям ужасно. Вот так, прям синяя. Очень больно, я не знаю, если честно, как я завтра буду летать”. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif

Ее героиня Мадлен первой предстанет перед зрителями. Говорит, главное не упасть в начале – плохой знак.

Татьяна Навка: “Если я выхожу и упаду, то потом все падают, это правда”.

Илья Авербух, продюсер мюзикла: “Тебе конец”.

Это мягко подбадривает фигуристов продюсер мюзикла Илья Авербух, тоже бывший спортсмен. А между тем, за сценой заканчивают монтировать десятитонный декорации.

Монтажник: “Работаем с восьми часов, без обеда”.

Сорок пять танцоров на коньках – не самое, под чем здригатиметься вечерний лед.

Фигурист: “Есть три мотоцикла, есть минимашина очень тяжелая. Есть, как видите, велосипед”.

Без колес – на своих коньках сорок второго размера – танцевать Алексей Ягудин, олимпийский чемпион две тысячи второго в Солт-Лейк-Сити. В мюзикле играть проходимца Тони. Говорит, в жизни похож на своего героя.

Алексей Ягудин: “Я играю такого человека, у которого все хорошо в жизни, он азартные, его можно назвать словом игрок”.

Название “Огни большого города” мюзикл позаимствовал у немой ленты тысяча девятьсот тридцать первого года. Впрочем, ни Чарли Чаплина с усами, ни цветочницы с розами на льду не будет.

Илья Авербух, продюсер мюзикла: “Нет, вот фильма там только название. Выбрал название” Огни большого города “. Благо – оно, тем более, не зарегистрированно. И я его … Это больше коммерческий ход, конечно”.

Сегодня вечером в российских фигуристов – единственное выступление в Киеве. Если их танцы на холодном льду растопят сердца украинской публики – обещают вернуться еще раз.

http://finance.lg.ua/novosti-ukraini/v-kieve-sostoitsya-premera-rossijskogo-myuzikla-na-ldu/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: Financelgua (Finance.lg.ua)

22

savta написал(а):

Десять олимпийских чемпионов по фигурному катанию


Как на дрожжах растут ОЧ  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

23

http://s1.uploads.ru/e6rdg.jpg

http://s1.uploads.ru/rUPaY.jpg

http://s1.uploads.ru/g7JcW.jpg

http://s1.uploads.ru/ugO6G.jpg

http://iaroslavamatvieienko.blogspot.co … st_27.html

24

Київ. Російський мюзикл на льоду

25

Вот такие отзывы

Вернулась с шоу - очень понравилось!!! Авербух, конечно, молодец. 

Кстати, среди участников шоу была украинская фигуристка Руслана Юрченко (в составе балета на льду).


Дааа, я пока сбрасываю фотографии, и, если не усну, сегодня напишу свои впечатления - но вкратце - это лучшее, что мне приходилось на льду видеть из не соревновательного. Мне невероятно понравилась музыка, очень сильные, эмоционально яркие композиции, да еще и с живым вокалом - она задавала очень мощный настрой всему действу. Ну и постановка - достаточно насыщенная, интересная, понятная без либретто , красивая, берущая за душу - не знаю, я очень впечатлен. Действительно, с обычными шоу не стоит сравнивать - это другой жанр совсем. После представления словил себя на мысли, что еще раз хочу его посмотреть


http://skating.com.ua/forum/viewtopic.p … p;start=15

26

В восторге от ледового мюзикла Ильи Авербуха "Огни большого города" - все-таки фигурное катание - потрясающий вид спорта!


https://twitter.com/AlexandraBelash

27

Наталка Зміївна

'Огни Большого Города' - феерический мюзикл: трогательный сюжет, прекрасная постановка, легендарные фигуристы, замечательный вокал, жонглёр-огненка и воздушные акробаты, и даже настоящий мокрый дождь! )) от которого бывают лужи! )) на слезу меня пробивало уже с первых номеров, а к финалу ручки от апплодисментов просто оваливались! )) и дух маленького забавного человечка в черном котелке витал над всем этим действом...


http://vk.com/wall31675150_9264

28

savta написал(а):

Вот такие отзывы

приятно читать http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif
У Тани красивые  серьги, молодец, всегда в тренде. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

29

divan

Все же несколько фото покажу сегодня. Зацепило все таки. Это не просто ледовое представление, это что-то больше. До сих пор под сильным впечатлением... Впрочем, смотрите сами, какая красота.


http://s1.uploads.ru/xgmUw.jpg

http://s1.uploads.ru/ehA62.jpg

http://s1.uploads.ru/Lyk8S.jpg

http://skating.com.ua/forum/viewtopic.p … p;start=15

30

http://s1.uploads.ru/qRi3S.jpg

http://s1.uploads.ru/N4JfA.jpg

http://s1.uploads.ru/iGAXS.jpg


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » "Огни большого города". Киев