Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Новое телешоу - слухи, прогнозы


Новое телешоу - слухи, прогнозы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:idea:

2

Илья Авербух: Овечкин очень хочет принять участие в танцах на льду

Серебряный призер Олимпийских игр, продюсер ледовых шоу Илья Овербух предположил, кто из российских звезд хоккея гармонично смотрелся бы в танцах на льду.

- Во-первых, это Паша Дацюк, который в детстве занимался фигурным катанием. В его действиях виден стиль, манерность, мягкость. Все в нем выдает фигуриста. Думаю, он прямо сейчас надел бы фигурные коньки и стал бы отличным танцевальным партнером.

- Овечкин и Ковальчук — не для танцев?

- Почему же? Они высокие, статные, у них бы отлично получались сложнейшие, высокие поддержи. Кстати, я предлагал им участие в проекте «Танцы на льду». Оба согласились. А Овечкин и вовсе загорелся этой идеей. Так что, когда будет у ребят свободное время — милости просим.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/582967

3

savta написал(а):

Серебряный призер Олимпийских игр, продюсер ледовых шоу Илья Овербух

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

4

savta написал(а):

Серебряный призер Олимпийских игр

Ура....наконец-то http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

savta написал(а):

Илья Овербух

А счастье было так возможно, так близко, но судьба моя уж решена.....я теперя Илья ОВЕРБУХ http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

5

Что-то я про эту тему подзабыла  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif

Из статьи в "КП" "Илья Авербух привезет в Краснодар дождь"

- Буквально вчера, было решили запустить на первом канале новый проект. На следующей неделе уже начнут крутить рекламу по телевизору. Новая программа никак не будет связана со льдом - это конкурс танцев разных направлений для всех желающих. Кстати, скоро начнутся кастинги и я приглашаю вас поучаствовать. Я продюсер и режиссер этого проекта и уже чувствую, что мы «нароем» талантов со всей страны. А осенью запустим продолжение нашей ледовой истории. Сейчас надо сделать паузу, пусть люди отдохнут и соскучатся по нам.

6

«Хочу отметить, что в следующем сезоне „Ледникового периода“, который обязательно будет, я планирую привлечь к проекту иностранцев, чтобы проект подогрел еще больший интерес к фигурному катанию перед Олимпиадой в Сочи. Работа в этом направлении ведется», — выделил Илья Авербух.


http://www.vremyan.ru/news/averbuh_prig … oekte.html

7

Овечкин и Ковальчук фигуристы http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif Не смешите меня http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

Овечкин:"Хочу Навку!" http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif
Тарасова:"Навки у нас не резиновые! Хотя хорошая идея резиновые навки" http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif
                                                                                 Мультличности 2010г.

8

Илья написал(а):

Хочу отметить, что в следующем сезоне „Ледникового периода“, который обязательно будет, я планирую привлечь к проекту иностранцев,

Екатерина Гордеева – новая звезда мюзикла «Огни большого города» в Сочи

С 6 сентября главную женскую партию в ледовом мюзикле «Огни большого города» будет исполнять Екатерина Гордеева – двукратная Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира и одна из самых знаменитых фигуристок на свете.

Любой творческий визит Екатерины Гордеевой в Россию становится событием для ее поклонников. А на сей раз Илья Авербух и вовсе сделал зрителям королевский подарок: несколько недель Екатерина будет исполнять главную роль в знаменитом ледовом мюзикле «Огни большого города», который сейчас с успехом идет на ледовой арене «Айсберг» в Сочи.

Участие Екатерины, безусловно, придаст шоу новые краски: изящная, обаятельная и невероятная сильная Катюша (как называют ее поклонники фигурного катания по всему миру) щедро поделится всеми этими качествами со своей героиней Мадлен. Помимо исполнения сложнейших элементов фигурного катания и акробатических трюков, фигуристка в роли Мадлен должна суметь передать сложнейшую эмоциональную палитру – от любви до ненависти, от отчаяния к счастью, от разочарования к обретению. Иными словами, эта работа для спортсменки не только испытание на физическую выносливость, но и своеобразный экзамен по актерскому мастерству.

Несколько лет назад Екатерина Гордеева участвовала в проекте «Ледниковый период», и в паре с Егором Бероевым заняла в нем первое место. Уже тогда и простым зрителям, и профессионалам стало очевидно, что драматические способности спортсменки практически не уступают ее спортивным талантам. Теперь в шоу «Огни большого города» артистическое дарование Гордеевой раскроется в полной мере. 

Каждая из предыдущих исполнительниц роли Мадлен привносила что-то свое в этот уникальный женский образ: Татьяна Навка — драматизм, чувственность и невероятную женскую харизму; Оксана Домнина — легкость, нежность и теплоту; Наоми Ланг – лиричность, пронзительность и изящество. Какой будет Мадлен в исполнении Екатерины Гордеевой мы узнаем уже 6 сентября.
04.09.2014 19:55

Отредактировано Эмили (2014-09-04 21:23:04)


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Новое телешоу - слухи, прогнозы