Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск девятый - "Золотые голоса"


ЛП-13. Выпуск девятый - "Золотые голоса"

Сообщений 1 страница 30 из 473

1

http://s7.uploads.ru/PY7j0.jpg

2

КРАСОТАааааа!

3

ESPANKA написал(а):

КРАСОТАааааа!

И не говори! Довольные!!! А Теме курточка идет  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
А Танюшке вообще все идет

4

jani написал(а):

А Теме курточка идет

Гены ... http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

jani написал(а):

А Танюшке вообще все идет

Без вариантов. Красотка. Со вкусом и стилем!
http://s6.uploads.ru/WgXt6.gif

5

6

Почему в понедельник?

7

Цвета написал(а):

Почему в понедельник?


Потому что у нас в России это праздничный день

8

jani
Спасибо. Вот уже знаю какой у вас праздник будет -  4 ноября в России отмечается День народного единства, который пришел на смену Дню Октябрьской революции 7 ноября. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif

9

Цвета написал(а):

Вот уже знаю какой у вас праздник будет -  4 ноября в России отмечается День народного единства, который пришел на смену Дню Октябрьской революции 7 ноября

Да!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif

10

savta
Женя, у вас сегодня показывают "Ледниковый период"?

11

Вроде, да. Я, по крайней мере, жду.

12

А мы ждем тебя

13

Через час примерно начнется.

14

savta написал(а):

Вроде, да. Я, по крайней мере, жду.

Через час начнется? Упс  ... снимаю вопрос ;)

Домино написал(а):

А мы ждем тебя

Ага  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

Отредактировано Elli (2013-11-02 21:10:42)

15

Поехали!

Пока только рассказывают о номинациях. Что таковые будут. Когда?

1. Медведева-Ванагас. Повиласу нравится всё. И партнерша тоже. Очень неплохо Ира катается и много одна. Гомельский - всё с чистого листа.  Пока обещает, что в конце объявят номинацию. Фетисов не увидел наглости в ее катании.  ТАТ - в середине номера была дырка. Но никогда не забывает, что Повилас ее любимый.

16

2. ТТ-Кучера.  Опять, что мало тренируется, а то догнал бы ребят. Катают, видимо, первую брачную ночь. А нет, целая жизнь проходит. ТТ подскальзывается прямо у стола.  Медленно, медленно.  Поздравляют с ДР. ТАТ Авера хвалит за постановку. Ребята сегодня все так замечательно катались, что у ТТ опустились руки. Ну да, на съемках были 10, а тут вторыми. И Оскар успел уже все номера посмотреть. Интересненько монтируют.

17

savta написал(а):

Опять, что мало тренируется, а то догнал бы ребят.

да сколько можно уже  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/786-1.gif

18

3. Нюша-Шабалин. Нюша этой песни раньше никогда не слышала. Ей хочется в этот раз наконец проскользить. Конечно, громко сказано. Катит хуже Ирины, но Макс всегда подхватит.  Выглядят нежно и красиво. И тоже целуются. Все хвалят скольжение. А я не заметила. ТАТ хвалит Макса. И тоже радуется скольжению Нюши. Максу хотелось не испортить эту прекрасную музыку.

19

А.Алекс написал(а):

да сколько можно уже

А кто это злюка, что мешает Осе тренироваться больше?  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-3.gif

20

4. Рита-Яшин. Хотят уже 6.0. Ему трудно, он не привык скрупулезно отрабатывать элементы, но готов, чтобы когда-нибудь получить 6.0. Рита говорит, если успеем. Номер ему очень идет, сделали красивую нижнюю поддержку. Мне понравился больше прошлого. До поддержки. Вот где ужас.  Жену показали. ТАТ - заставляй кататься спиной. Рита говорит, что оценки не снизили за то что удержал.

21

Elli написал(а):

А кто это злюка, что мешает Осе тренироваться больше?


А ТТ факел несла в Питере, еще шоу было в Ярославле. Ну и у Оскара премьеры.

22

savta написал(а):

А ТТ факел несла в Питере, еще шоу было в Ярославле. Ну и у Оскара премьеры.

Ага... обстоятельства значит *так и запишем* http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif

savta написал(а):

До поддержки. Вот где ужас. Жену показали.

Что там правда очень страшно?

23

5. Хрустики.  мы не ругаемся, мы эмоционально выясняем отношения.  Женщине невозможно доказать свою правоту.  Отыгрывает Дима классно. немножко ковырнул.  Янку наряд этот полнит. Гомельский - они созданы для чего-то жизнеутверждающего.  Дима говорит - ну я навалял. Оценки все 6.0. Фетисов хвалит Мацуева. Он не только прекрасный музыкант, но и человек, занимающийся разными видами спорта. Дима говорит спасибо за оценки, хотя их потрясывало на льду.

24

Elli написал(а):

Что там правда очень страшно?

Правда.

25

Elli написал(а):

Ага... обстоятельства значит *так и запишем*


У тебя кондуит имеется?  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

26

6. Грыу-ММ. Яг - нашей паре хотя бы маленький кубок. Они ведь так его хотят.  Ух, они синхронно говорят, даже сидя перед камерой. Ну очень, очень хорошо прокатали. Видно, что всё отточено на тренировках. Полная гармония - Фетисов. ТАТ любит Максима и Лянку. И Сашу очень. Макс как человек она порядочная и ответственная, но он учит ее быть эгоисткой. Не брать всю ответственнось на себя, а делится с ним.

27

savta написал(а):

У тебя кондуит имеется?

Да все, Жень, я теперь все ходы записываю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

28

7. Маша-Запашный. Хотели сделать номер про любовь, но не скучный - Аскольд. Наступил соревновательный дух. В раздевалке все шутят, но напряжение чувствуется.  Сделали красивую, сложную высокую поддержку и очень красивый выход из нее. Прыгнул. И сделали тодес. ТАТ - без Маши Аскольд выходит из образа. Поэтому и снизила. Чиповской Маша закрывала временами своим хрупким существом Аскольда и музыка была сильнее.

29

8. Юля-Чернышев. Юля - у меня такое ощущение, что ты иногда думаешь, что я вообще ничего не понимаю. Я буду Петю привораживать. Вот ты у меня где - на поводке, на коротком. Наша Нина Симон. В первую поддержку вход не очень. А сама поддержка сложная и во второй части красивая. Временами Юля смотрится громоздкой. Сколько экспрессии - Гомельский. У Чиповской отец - джазовый композитор. И она любит Нину Симон. Видит танец под эту музыку другим, но  ее покорила музыка и то, что они такие красивые. Юля недостаточно владеет техникой - ТАТ. Петя хочет разделить 5.9 с Сашей Жулиным.

30

9. Маруся-Рома.  У тебя такие глаза, что сразу артистизм отключают - Рома.  Я переживаю, чтобы Маруся переступила черту неудач, которые ее преследовали последние программы и вновь почувствовала себя уверенно. Ковырнул даже меньше чем ТТ. Гомельскому чуть-чуть не хватило динамики.  Авер радуется до оценок. Увидев оценки - нормально, нормально. Он еще не знает всех оценок. Яг  поддразнивает, мягко говоря, Хиблу. Что она разбирается в ФК.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск девятый - "Золотые голоса"