Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2. Общая тема


Кубок профессионалов-2. Общая тема

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:idea:

2

http://7days.ru/upload/images/9fa/23aa725a7f54842a1e76944f4443d_prepared_e5b1cb0c76ed2f91e9df4a8644da0a38.jpg

Анастасия Заворотнюк возвращается на лед с мужем

После новогодних праздников стартует новый этап шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» на Первом канале. Вести его будут Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев (он впервые выступит в этом амплуа). «Очень сильно волновался! — признается Петр. — Хорошо, что рядом была Настя, она в этом деле профессионал. Без нее бы не справился: она подсказывала, делилась своими секретами и, конечно, успокаивала меня. Скажу честно, прыгать тройной тулуп куда проще!»

--

3

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев стали соведущими шоу на Первом

Анастасия Заворотнюк и ее супруг фигурист Петр Чернышев впеврые появятся вместе в качестве ведущих нового шоу Первого канала "Ледниковый период. Кубок профессионалов". Телепроект выйдет после Нового года и будет приурочен к предстоящей Олимпиаде.

Свернутый текст

Если Анастасия уже привыкла к роли телеведущей, то для ее мужа, пятикратного чемпиона США по фигурному катанию подобный опыт был в новинку. Впрочем, волнение Чернышев преодолел и выдал немало острот. Например, в ответ на фразу Татьяны Тарасовой, что членам жюри тяжело судить профессионалов, Петр ответил, что ему еще труднее вести это шоу и что, у него "уже штаны мокрые от страха".

http://content.heat.ru/uploads/posts/109246/e22dab0c4403d8d059080940f4664aab.jpg

Чернышев и Заворотнюк поделили между собой роли следующим образом: Настя общалась с выступившими фигуристами, а Петр - с жюри.

http://content.heat.ru/uploads/posts/109246/c7d769ca25605a9ef28f61d0970b68ec.jpg

Участники шоу - олимпийские чемпионы и чемпионы мира и Европы по фигурному катанию – парники и одиночники, завершившие спортивную карьеру. Соревнования в «Кубке профессионалов», как и на грядущей Олимпиаде, начнутся с командного зачета. На льду лицом к лицу встретятся представители «Сборной России» и «Сборной мира» и покажут короткие программы, а также произвольный танец. Затем участники выступят в индивидуальном зачете. В финальном выпуске проекта зрителей ждет гала-концерт.

- Считанные недели остались до открытия Олимпийских игр в Сочи, – рассказывает продюсер и режиссер проекта Илья Авербух. - И мы с нетерпением ждем, как выступят наши фигуристы на этом самом главном соревновании в их жизни. В преддверии Олимпиады мы решили разыграть свои медали в командном и индивидуальном первенстве.

http://content.heat.ru/uploads/posts/109246/50c4c2a820d5d8fb777fcb0c95cf9766.jpg

Право отстаивать честь России возложена на плечи мировых чемпионов, а также представителей шоу "Ледниковый период": Алексея Ягудина, Ирины Слуцкой, Татьяны Навки и Романа Костомарова, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина.

http://content.heat.ru/uploads/posts/109246/79e272fffd1536d6fc86eafbf4d87954.jpg

От «Сборной мира» выйдут на лед Стефан Ламбьель и Сара Майер из Швейцарии, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов из Великобритании, Елена Леонова и Андрей Хвалько из США, Албена Денкова и Максим Ставиский из Болгарии, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас из Литвы.

В состав жюри войдут Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Виктор Петренко, Игорь Шпильбандт, Олег Васильев. Общая оценка, как и в "Ледниковом периоде", состоит из двух категорий: за технику и артистизм. Максимальное количество баллов, которое участникик могут получить за катание, составит 12 баллов.

http://content.heat.ru/uploads/posts/109246/2fb1a94d384f55d004de9e3db8cd3897.jpg

http://heat.ru/news/109246

4

savta написал(а):

Скажу честно, прыгать тройной тулуп куда проще!»

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
лиха беда начало.

красивая пара! надо бы Настену еще научить, вон Юльку раскатил  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

5

12 января 2014 года

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20131230153822.JPG

Первый этап
Олимпийские чемпионы и чемпионы мира и Европы по фигурному катанию – парники, одиночники и танцоры на льду встретятся лицом к лицу в рамках невероятного турнира на Первом канале – "Ледниковый период. Кубок профессионалов"!

"Считанные недели остались до открытия Олимпийских игр в Сочи, – рассказывает продюсер и режиссер проекта Илья Авербух. – И мы с нетерпением ждем, как выступят наши фигуристы на этом самом главном соревновании в их жизни. В 2014 году на Олимпиаде впервые будут разыграны 5 комплектов наград. К индивидуальным соревнованиям среди мужчин и среди женщин, соревнованиям в парном катании и танцах на льду впервые добавляются командные соревнования – состязания лучших национальных команд. В преддверии Олимпиады мы решили разыграть свои медали в командном и индивидуальном первенстве".

Соревнования в "Кубке профессионалов", как и на грядущей Олимпиаде, начнутся с командного соревнования. На льду лицом к лицу встретятся две команды – "Сборная России" и "Сборная мира", которые покажут короткие программы и произвольный танец. После этого все участники "Кубка профессионалов" выступят в индивидуальном зачете. В финальном выпуске проекта зрителей ждут показательные выступления.

"Сборная России":

Алексей Ягудин – трехкратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион.

Ирина Слуцкая – семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр.

Татьяна Навка и Роман Костомаров – трехкратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира, олимпийские чемпионы в танцах на льду.

Оксана Домнина и Максим Шабалин – двукратные чемпионы Европы, чемпионы мира, бронзовые призеры Олимпийских игр в танцах на льду.

Мария Петрова и Алексей Тихонов – двукратные чемпионы Европы, чемпионы мира в парном катании.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин – пятикратные чемпионы Европы, двукратные чемпионы мира, олимпийские чемпионы в парном катании.

"Сборная мира"

Стефан Ламбьель – двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр, Швейцария.

Сара Майер – чемпионка Европы, Швейцария.

Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов – призеры чемпионатов среди профессионалов в парном катании, Великобритания.

Елена Леонова и Андрей Хвалько – двукратные чемпионы мира среди профессионалов в парном катании, США.

Албена Денкова и Максим Ставиский – многократные призеры чемпионатов Европы, двукратные чемпионы мира по танцам на льду, Болгария.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас – призеры чемпионатов Европы и мира по танцам на льду, Литва.

Оценивать мастерство участников проекта "Ледниковый период. Кубок профессионалов" будет жюри, состоящее из профессионалов фигурного катания: Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Виктор Петренко, Игорь Шпильбанд, Олег Васильев.

Постановщики номеров: Илья Авербух и Александр Жулин.

Ведущие проекта "Ледниковый период. Кубок профессионалов": Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5847/fi28275

6

http://s7.uploads.ru/waQfu.jpg

Татьяна Навка и Роман Костомаров покажут класс

Ледниковый период. Кубок профессионалов

В проекте «Первого канала» на лед выйдут 13 чемпионов мира по фигурному катанию.

Теперь они катаются в парах не со звездными любителями, а с обычными партнерами. Участвуют две сборные: России и мира.
Состязания поделены на два этапа: командное и индивидуальный зачет, как и на Играх в Сочи.
«В преддверии Олимпиады мы решили познакомить зрителя с командными соревнованиями, когда в зачет идут оценки за выступления как одиночников, так и пар, – говорит продюсер и режиссер проекта Илья Авербух. – Пос­ле этого фигуристы поборются уже в индивидуальном зачете. Среди участников много известных иностранных спортсменов, которые раньше никогда не участвовали в нашем ледовом шоу: например, двукратный чемпион мира из Швейцарии Стефан Ламбьель.
А жюри в этот раз состоит сплошь из профессионалов фигурного катания, как то: Елена Чайковская, Виктор Петренко, Игорь Шпильбанд, Олег Васильев и, конечно, Татьяна Тарасова.
Участники
Сборная России
Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая,
Татьяна Навка и Роман Костомаров,
Оксана Домнина и Максим Шабалин,
Мария Петрова и Алексей Тихонов,
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.
Сборная мира
Стефан Ламбьель, Сара Майер,
Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов,
Елена Леонова и Андрей Хвалько,
Албена Денкова и Максим Ставиский,
Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

http://www.telesem.ru/week/shows-of-the … essionalov

7

Первый уже крутит рекламу КП.

8

9

ОФфтоп, понимаю.Женя, с принцем Хамданом  твое видео?Глаза у него все-таки хороши, стихи-не могу судить

10

Домино написал(а):

Женя, с принцем Хамданом  твое видео?


Лена, расшифруй - о чем речь?

11

Когда досматриваешь анонс , появляется деление поля на квадраты и еще видео.В одном из квадратов видео с принцем Хамданом

12

Домино написал(а):

появляется деление поля на квадраты и еще видео.В одном из квадратов видео с принцем Хамданом


ну это кому как повезет  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif У меня нету  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif

13

Ты ничего не потеряла- он читает  свой стихотворный опус на арабском

14

журнал "Телесемь" №2, 6 - 12 января 2014 год

http://s6.uploads.ru/t/5cAup.jpg

15

Наконец- то в настоящих парах,- ура! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-2.gif  как же я устала от танцев со " звёздами"!

16

«Ледниковый период. Кубок профессионалов»: репортаж со съемок.
На льду встретятся две команды – сборная России и сборная мира. Сначала спортсмены покажут короткие программы и произвольный танец, после выступят в индивидуальном зачете, а в финале зрителей ждет гала-концерт. Честь нашей сборной будут защищать Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов.

«Ледниковый период», победу в котором, напомним, одержали Владимир Яглыч и Оксана Домнина, как Первый канал приготовил новый сюрприз. С 12 января телезрители станут свидетелями невероятного по накалу страстей турнира «Кубок профессионалов».
На льду встретятся две команды – сборная России и сборная мира. Сначала спортсмены покажут короткие программы и произвольный танец, после выступят в индивидуальном зачете, а в финале зрителей ждет гала-концерт. Честь нашей сборной будут защищать Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов.
В сборную мира вошли  Стефан Ламбьель, Сара Майер, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Наш корреспондент побывал на съемочной площадке нового шоу.
Съемки «Кубка профессионалов»проходили там же, где снимался последний сезон «Ледникового периода» — в легкоатлетическом манеже спорткомплекса ЦСКА. На одной из трибун расположились родственники и друзья сегодняшних участников. Так, Алиса Гребенщиковапришла поболеть за Алексея Тихонова, с которым участвовала в «Ледниковом периоде» в 2007 году, где заняла почетное третье место. Кстати, 5-летний сын актрисы Алексей также уже успел засветиться в этом телевизионном проекте: мальчик помогал звездным парам собирать цветы и игрушки, которые им дарили зрители во время выступления. Рядом с Алисой расположились самые преданные поклонники таланта фигуристки Ирины Слуцкой — ее мама Наталья и сын Артем. Актриса Большой разницы Маруся Зыкова  пришла поболеть за своего партнера по «Ледниковому периоду» Романа Костомарова.
На льду появляются ведущие проекта «Кубок профессионалов» актриса  Анастасия Заворотнюк и ее супруг, фигурист Петр Чернышев. На ней роскошное вечернее белое платье с синим поясом, на нем  элегантный костюм, белая рубашка и бабочка.
Петр заметно нервничает, ведь в отличие от супруги для него это первый опыт в качестве ведущего телешоу. Чернышев представляет судей проекта:  Татьяну Тарасову, Елену Чайковскую,  Виктора Петренко, Игоря Шпильбанда и Олега Васильева.
На лед выходят Алексей Тихонов и Мария Петрова. Появление этой пары зрители встречают бурными аплодисментами. А жюри отмечает, что в этом номере было очень много любви и нежности.
С судьями согласна и Анастасия Заворотнюк: «Леша, ты так тепло смотришь на Машу, что у каждой из нас, женщин, возникает надежда на то, что все будет хорошо!»
Следующая пара также хорошо знакома нашим телезрителям. Это  <strong>Елена Леонова и Андрей Хвалько
. Сегодня Елена и Андрей, большую часть времени живущие в США, выступают за сборную мира. Танец, начавшийся с поцелуя, получился очень страстным.
— Этот номер не дотянул до той высокой планки, которую вы сами себе поставили! — считает Татьяна Тарасова.
Следующими на лед выходят Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, от выступления которых Анастасия Заворотнюк приходит в полный восторг:— Таня, ты была так обворожительна и красива! Тебе нужно сниматься в кино!Виктор Петренко не скупится на комплименты Максиму Маринину:
— Я хочу отметить артистизм Максима. Я знаю тебя давно, и за последнее время ты очень вырос!
Когда на лед выходит Ирина Слуцкая, ее 6-летний не в силах сдержать эмоции: он кричит «Мама!» и выбегает к дивану, где участники ждут своих оценок. Откатав программу, спортсменка садится рядом с сыном и обнимает его. С катка Ирина уезжает с сыном на руках.
-Я люблю таких девчонок, которые успели и детей родить, и карьеру сделать! - говорит Татьяна Тарасова.
--Это вызывает у меня уважение!
На этом сюрпризы в проекте «Кубок профессионалов» не заканчиваются, а только начинаются — не пропустите.

http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … mok_40949/

17

Уникальное ледовое шоу «Кубок профессионалов» с участием Алексея Ягудина, Ирины Слуцкой, Татьяны Навки и Романа Костомарова, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина.

Олимпийские чемпионы и чемпионы мира и Европы по фигурному катанию - парники, одиночники и танцоры на льду встретятся лицом к лицу в рамках невероятного турнира на Первом канале Ледниковый период. Кубок профессионалов
— Считанные недели остались до открытия Олимпийских игр  в Сочи,- рассказывает продюсер и режиссер проекта Илья Авербух
— И мы с нетерпением ждем, как выступят наши фигуристы на этом самом главном соревновании в их жизни. В 2014 году на Олимпиаде впервые будут разыграны пять комплектов наград. К индивидуальным соревнованиям среди мужчин и среди женщин, соревнованиям в парном катании и танцах на льду впервые добавляются командные соревнования — состязания лучших национальных команд. В преддверии Олимпиады мы решили разыграть свои медали в командном и индивидуальном первенстве.
Состязания в «Кубке профессионалов», как и на грядущей Олимпиаде, начнутся с командного соревнования. На льду лицом к лицу встретятся две команды - cборная России и cборная мира, которые покажут короткие программы и произвольный танец. После этого все участники «Кубка профессионалов» выступят в индивидуальном зачете. В финальном выпуске проекта зрителей ждут показательные выступления.В сборную России вошли:
Алексей Ягудин , Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов , Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Болеем за наших! Ведь им достались сильнейшие соперники со всего мира: Стефан Ламбьель, Сара Майер, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов,  Елена Леонова и Андрей Хвалько, Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.
Оценивать мастерство участников проекта «Ледниковый период. Кубок профессионалов» будет жюри, состоящее из мастеров фигурного катания. В него вошли: Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Виктор Петренко, Игорь Шпильбанд, Олег Васильев
Постановщиками всех номеров выступили  Илья Авербух  и  Александр Жулин.
Значит, нас ждет красочное и захватывающее шоу.Не пропустите «Кубок профессионалов» 12 января в 18:40 на Первом.

http://www.vokrug.tv/pic/post/3/7/2/f/small_372f322c7380f420cf3ae01eba548cd0.jpeg     

http://www.vokrug.tv/article/show/Unika … lov_40944/

Отредактировано Katerina (2014-01-10 18:37:21)

18

Ой, кстати, Жень, у вас будут сегодня КП показывать?
Если да, то репортажа ждать?  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

19

Elli написал(а):

Если да, то репортажа ждать?


Если да, так нет  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif лафа закончилась.   http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Теперь только после вас. Лена у нас впередсмотрящий.

20

savta написал(а):

лафа закончилась.

Очень жаль http://s7.uploads.ru/LqnGe.gif Одна надежда на Лену. А она знает, что она теперь первая?

21

ESPANKA написал(а):

А она знает, что она теперь первая?


Проснется и узнает  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

22

savta написал(а):

Если да, так нет   http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif  лафа закончилась.

Облом. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif К хорошему так быстро привыкаешь  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

25

savta написал(а):

Если да, так нет

здраасьте приехали http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/791-1.gif
мало этой опы, так еще мне пришлось пароль искать, при входе-здрасьте, гость http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/791-1.gif
этта че-так изощренно седня шутим http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

26

Пяткина написал(а):

этта че-так изощренно седня шутим


нинаю. Я как мышка тихо сижу  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

27

savta написал(а):

Я как мышка тихо сижу

аха, видю http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif пришлось чуть не генеральную уборку в квартире сделать, чтоб пароль найти,вот спасибо http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
ну зато чисто http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

28

Пяткина написал(а):

пришлось чуть не генеральную уборку в квартире сделать, чтоб пароль найти,вот спасибо


В пылесос засосало?  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif

29

savta написал(а):

Проснется и узнает

Добрая ты http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif .
Да уж, сурово как лишили удовольствия пред просмотра твоими глазами. Но в ситуации есть и хорошее: не будет кошерных заморочек от ника с м на конце . http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif

Тоня, умеешь ты всех взбодрить! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

30

savta написал(а):

В пылесос засосало?

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif не..зато стока нового нашла, ранее потерянного..такшта спасибо http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2. Общая тема