Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2. Общая тема


Кубок профессионалов-2. Общая тема

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

«Кубок профессионалов»: в бой идут одни старики ( Черновик )

Любите ли вы фигурное катание так, как его любят зрители Первого канала и создатели шоу «Кубок профессионалов»? Если да, то вы уже посмотрели два эфира передачи и в это материале мы лишь остановим для вас прекрасные мгновенья. Если нет, то вам будет интересно узнать как участники «Сборной России» откатали свои программы в командном зачете. И потом, все вместе, 26 января, мы посмотрим финал турнира — индивидуальные соревнования. Болеем за наших. Мы и кричалки придумали.     

Ягудин – выведи команду в люди!

http://www.vokrug.tv/pic/post/f/4/2/4/small_f4248d83cd902257f48a222e319447b8.jpeg

Алексей вышел на лед, и лед ему покорился. На фигуриста работали не только техника и профессионализм, но и музыка. Алексей всегда тщательно выбирает композиции для своих номеров. И на этот раз мелодии так совпали с душевным порывом артиста, что казалось ему и катка мало, и неба, и земли. Смотрите выступление здесь.

http://www.vokrug.tv/video/show/Aleksei … programma/

Слуцкая  Ирина  — для всех заряд позитива

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/b/c/d/small_dbcd6710bea4cdd86533982bc2f891b1.jpeg

Правда, короткая программа Ирины была далека от позитива: проникновенная, лирическая и очень нежная. Но, следуя за лирической героиней песни Регины Спектор, «достать чернил и плакать» не хотелось. Хотелось грустить и наслаждаться прекрасным катанием. Во второй день улыбка не покидала никого. И знаменитые ямочки на щечках Ирины радовали не меньше прекрасного катания. Предлагаем посмотреть первое выступление.

http://www.vokrug.tv/video/show/Irina_S … programma/

Костомаров - раз-два-три, с Навкой всех опереди!

http://www.vokrug.tv/pic/post/5/9/3/2/small_5932307fa5dc1462242fbe13746ba388.jpeg

Татьяна  и  Роман с номером под музыку из бессмертной истории любви «Юнона и Авось» растрогали всех. Что тут комментировать, олимпийские чемпионы – всегда чемпионы. Как бы они не разъезжались в разные стороны свое судьбы, на льду они – гениальные спортсмены. Получился флешбек в Турин, когда мы восхищались этой парой и не могли представить, что они когда-то будут не вместе.  Только, чур, как будете смотреть здесь — не рыдайте.

http://www.vokrug.tv/video/show/Tatyana … programma/

Вперед Мария! Вперед Алексей! Нам так не хватало ваших страстей

http://www.vokrug.tv/pic/post/4/f/3/d/small_4f3d2a5dd0b2e2aa3526f2eebf90df60.jpeg

Ребята такие разные. В первый день были заводными и немного гротескными. Два заводных клоуна на льду. Произвольная же программа была совсем другой. Под чарующий саксофон Игоря Бутмана Алексей и Мария откатали так, что судьям не к чему было придраться. Уверенные, красивые, влюбленные, артистичные и бесконечно профессиональные. Фигуристы подарили нам гармонию и любовь. Вспомните, как это было.

http://www.vokrug.tv/video/show/Mariya_ … programma/

Лучше всех танцуют в мире Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин!

http://www.vokrug.tv/pic/post/b/3/4/4/small_b34406299b2bbe14a29f55a8560b9163.jpeg

Это было лихо и трогательно до мурашек. В первый день мы плакали: драматический накал в сочетании со сложными поддержками, тройным выбросом и стойкой партнерши на одной руке вниз головой.  Паре сложно было не поставить 6.0. Настолько равноценны и уравновешены стали их номера. Максим заметно вырос за время участия в «Ледниковых периодах», Татьяна – как всегда на высоте. Блестящее исполнение сложнейших программ удовлетворила эстетические потребности публики, и технические требования жюри. Смотрите же скорее.

http://www.vokrug.tv/video/show/Tatyana … programma/

Домнина и Шабалин добудут все медали

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/2/9/4/small_d29441c01899a30e7f01f379721e0061.jpeg

Оксана и Максим совсем недавно покинули любительский спорт и теперь для них катание – одно сплошное удовольствие. Да-да на шоу они снова вместе. Правда, былой страсти нет. И это чувствуется. Вот нет того задора и огня, который топил лед под их коньками. Ну, ничего, главное, что дозу позитива мы получили. Фигуристы же получили долю адреналина, который можно сравнить только с гормоном страха вырабатываемым перед Олимпиадой.

По сумме короткой и произвольной программ «Сборная России» (143,16) победила «Сборную мира» (142,44) и была награждена золотыми медалями Кубка профессионалов. «Сборная мира» получила серебряные награды. Кстати, немного о формате турнира. На Олимпийских играх в Сочи впервые будут разыграны пять комплектов наград в фигурном катании. К индивидуальным соревнованиям среди мужчин и женщин, соревнованиям в парном катании и танцам на льду добавляются командные соревнования. «Кубок профессионалов» на Первом канале проходит именно по этой новой олимпийской схеме среди сильнейших фигуристов мира. 

Смотрите финал «Кубка профессионалов» на Первом 26 января 18.30. 

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Kubok … iki_41063/

32

Название статейки .... http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

33

savta написал(а):

Вперед Мария! Вперед Алексей! Нам так не хватало ваших страстей


http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif я то куда смотрела? Почему не видела страстей?

savta написал(а):

Лучше всех танцуют в мире Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин!


http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif всех танцоров мира перетанцевали парники http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

savta написал(а):

Домнина и Шабалин добудут все медали

Вот уж правда название статейки! Автор только ЛП смотрела видать, и то одним глазом и раз в сезон http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif

34

оспади, Марго плачет  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif

35

Как много всех и не по одному разу, а наши мельком так, что не понятно кто http://s16.rimg.info/40981f6720036812fbad18448f2b7092.gif

36

Максим Ставиский помог Евгению Плющенко подготовиться к Олимпиаде

Участники шоу «Кубок профессионалов» собираются смотреть трансляции из Сочи вместе

26 января в ледовом проекте «Кубок профессионалов» финал. Если в двух предыдущих выпусках фигуристы разыгрывали медали в командном зачете - сборная России против сборной мира, то в это воскресенье звезды фигурного катания поборются за медали в индивидуальном первенстве.
Мы поговорили с Максимом Стависким, который в паре с Албеной Денковой выступает за сборную мира. Максим родился в Ростове-на-Дону, сейчас работает в России - катается в «Ледниковом периоде» и помогает Александру Жулину готовить к Олимпийским играм российскую пару Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев. Но в любительском спорте он выступал за Болгарию.
- Максим, говорят, вы помогали Евгению Плющенко в подготовке к Олимпиаде?
- Было дело (смеется). Летом я ставил ему программу. В итоге он ее поменял, но это обычная практика у одиночников. По-моему, он все-таки использовал кое-что из того, что мы с ним придумали. Например, дорожки шагов. Вообще я долго не решался сотрудничать с Евгением, потому что это большая ответственность. Но в итоге согласился. Оказалось, с Женей работать удобно и приятно, он очень трудолюбивый. Хочу пожелать ему успехов на Олимпиаде!

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/98/61/756198.jpg

Албена Денкова и Максим Ставиский дважды становились чемпионами мира.
Фото: Олег НАУМОВ

- Шоу «Кубок профессионалов» - не Олимпийские игры. Для вас важно победить конкурентов?
- Ну конечно! С нашими соперниками - Татьяной Навкой и Романом Костомаровым, Маргаритой Дробязко и Повиласом Ванагасом, Оксаной Домниной и Максимом Шабалиным - мы соревновались еще в любительском спорте. Но даже в рамках телевизионного шоу все выступают с полной отдачей, проигрывать никто никому не хочет.
- Вы полгода выступали в «Ледниковом периоде» с актрисой Катериной Шпицей, в «Кубке профессионалов» катаетесь со своей постоянной партнершей Албеной Денковой. С кем вам больше нравится выступать?
- Нельзя сравнивать. Актеры многое компенсируют профессиональным мастерством. А со своими партнершами мы должны технику с артистизмом совмещать. Когда катаешься со звездами, каждую минуту находишься в напряжении, ты готов поймать партнершу в случае падения. Когда выступаю с Албеной, мы чувствуем друг друга без слов.

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/99/61/756199.jpg

Татьяна Навка и Роман Костомаров снова будут бороться за «золото». Теперь в телешоу.
Фото: Михаил ФРОЛОВ
- С Катей Шпицей поддерживаете отношения?
- Да, она приходила болеть за нас на «Кубке профессионалов». Мы сохраняем дружеские отношения со всеми, кто попадал в разное время к нам на ледовое шоу. Общаемся с Маратом Башаровым, Мишей Галустяном, Егором Бероевым, Тимуром Родригезом. Конечно, не видимся каждый день, но все-таки стараемся не теряться.
- Скоро в Сочи начнется Олимпиада. Будете смотреть?
- Обязательно. Как раз в это время  мы будем колесить по стране с грандиозным гастрольным туром. Думаю, соберемся после нашего выступления все вместе возле телевизора, посмотрим церемонию открытия Игр. Вместе будем следить и  за  соревнованиями. Все мы выступали не на одной Олимпиаде, да и в Сочи неоднократно бывали. А теперь, думаю, мы заслужили комфорт - сидя на диване,  наслаждаться  фигурным катанием  на  большом экране (смеется).
«Кубок профессионалов». Воскресенье, 18.30. Первый

http://www.kp.ru/daily/26185/3073935/

37

«Кубок профессионалов», индивидуальное первенство: фоторепортаж

На Первом продолжается грандиозный турнир по фигурному катанию — «Кубок профессионалов». Сборная России и cборная мира  (парники, одиночники и танцоры) бьются за медали в командном и индивидуальном зачетах. 12 января прошла короткая программа, 19-го — произвольная. По суммам этих программ сборная России победила сборную мира: у наших — «золото», у «мира» — «серебро». В воскресенье участники будут выступать в индивидуальном первенстве, и совсем скоро мы узнаем,  кто окажется сильнее и кому отдадут предпочтение удача и судьи. Напомним, что мастерство участников оценивают профессионалы фигурного катания: Татьяна Тарасова, Елена Чайковская, Виктор Петренко, Игорь Шпильбанд и Олег Васильев.

Смотрим фоторепортаж со съемок и болеем за наших!

http://www.vokrug.tv/pic/news/3/b/1/5/3b157556776ef4c198657f164882747e.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/8/d/9/1/small_8d916bb432a1f62a5d49e3d22eb4ed99.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/d/f/3/small_ddf34ce956fd26889ec5683bc7aca60a.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/3/c/4/9/small_3c4912bd20522bd17d38e529d8742db0.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/c/3/5/0/small_c35072936f91f2f0796a61fb5d0c8099.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/7/7/7/5/small_7775a650f1da039bb279f8b132f5c9f4.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/c/6/d/small_dc6d23ab4bef5f278f263637d757fc63.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/b/7/2/small_db7237158de760141ec1af617a8ef856.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/6/0/0/0/small_60004077d894c3ec0d9d6ba6ca9045d7.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/3/7/6/5/small_3765dd2fded5c16dddff0d4d17033e93.jpeg

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Kubok … azh_41091/

38

http://www.vokrug.tv/pic/post/9/d/1/6/small_9d16803617d5db94a2b1d96d37050676.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/0/0/2/c/small_002c483d6a0feb578cd27d3229e86557.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/e/3/a/8/small_e3a87ee1f76d52fae50f3aa6a89c8826.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/7/9/4/b/small_794b18ab0227f6a94a876a64886f3529.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/3/e/a/8/small_3ea8780da402c2b929f7c1d393a15b1f.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/e/6/e/d/small_e6ed7e9f77cbf132ccfd3a413150ad66.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/9/4/d/b/small_94db317681b4ced4c91d8820056fba9b.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/9/5/5/f/small_955ffb5c4222f3a570bbc3bda6215de6.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/1/4/f/c/small_14fcc355f6d7e524103ea6ad2a0d025e.jpeg

http://www.vokrug.tv/pic/post/c/2/2/f/small_c22f2d1ff5c6dd90d4d18aa967e1deab.jpeg

Смотрите «Кубок профессионалов» 26 января в 18:30 на Первом канале.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Kubok … azh_41091/

39

Пост 36, второе фото ... Непонятно что-то как его таким сделали и зачем? Как будто обрезано специально фотошопом  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif

40

Все девицы вверх ногами, в свечках.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif Крещенские гадания.

41

Ювелирный Дом "АРТ Стоун"
Призы и медали, изготовленные мастерами Ювелирного Дома "АРТ Стоун" специально для телевизионного проекта Первого канала "Ледниковый период. Кубок профессионалов" 2014 г.

Медали телеканала ОРТ-1 "Ледниковый период. Кубок профессионалов" 2014

http://cs608418.vk.me/v608418859/1e9a/K4GkiU5nocE.jpg

Приз телеканала ОРТ-1 "Ледниковый период. Кубок профессионалов" 2014 3 место

http://cs608418.vk.me/v608418859/1eae/10dD2qxFg7U.jpg

Приз телеканала ОРТ-1 "Ледниковый период. Кубок профессионалов" 2014 2 место"

http://cs608418.vk.me/v608418859/1ea4/OouIUgxtCxo.jpg

42

Приз телеканала ОРТ-1 "Ледниковый период. Кубок профессионалов" 2014

http://cs608418.vk.me/v608418859/1eb8/qHolcH2I3Yc.jpg

Ювелирный Дом "АРТ Стоун"
Церемония награждения "Ледниковый период. Кубок профессионалов 2014"

Медали и кубки были изготовлены Ювелирным домом "АРТ Стоун".

http://cs608418.vk.me/v608418859/1f64/b3Dbq69cJM0.jpg

http://vk.com/artstonerus


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2. Общая тема