Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015

Новости сезона 2014-2015

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

savta написал(а):

Новый поворот

ха-ха-ха, а я то была права, так они у Марины и останутся

692

а Николя послужил громоотводом ?

693

Людмила Неганова

Интересно за чей счёт? А почему не у Морозова, раз уж партнёр решил остаться с прежним тренером? И почему не Ильиных/Жиганшин тоже не у Зуевой? Да, любопытное время надвигается. Я о Кацалапове всегда была лучшего мнения, как ни странно мне это теперь.

694

теперь осталось дождаться вестей о том, что Лена заканчивает с фк, уже даже не удивлюсь
все изначально , еще перед ЧМ, всё знали, активно пробовались,
писали, что Лена уходит в модельный бизнес, поэтому пара распадается, потом вбросы, истерики, ничегонезнание, бред,
а теперь все возвращается на круги своя?

695

А если все таки Морозов ни причем? Со вчерашнего дня думаю примерно как в версии Эмили:

Никита до сих пор не простил Лену, он не умеет забывать и прощать, испытывает , возможно, к ней сложные чувства, прекрасно знает о трудностях с Викой, но такой вот человек. Может мы лезем в дебри, ища причину, а она очень проста и на поверхности.

Ну и поклонники его заладили:" каково было Никите за последние 3 года. Никто не знает каково ему было ходить на тренировки в столь пикантной ситуации, которая была между Леной и Морозовым. Но он ни разу не высказался негативно в их адрес. Достойно дотерпел до Олимпийских игр." Так может и не спонтанно у него все,а три года вынашивал эту идею с уходом, примитивным, конечно получается он)но в свете последних событий, создалось впечатление, что он не особо умен, зато собственное "эго"-зашкаливает..Ужаснулась от его инвью на ветке)

— Расскажите о вашей партнерше — Елене Ильиных. Насколько комфортно с ней выступать?

— Лена — очень красивая девчонка, и я прекрасно себя чувствую в качестве ее партнера. Но вне льда мы мало общаемся.
-----
— Скотт Мойер по-прежнему является вашим кумиром в фигурном катании?

— Мне кажется, Скотт просто идеал партнера. Образец того, каким он должен быть. Брутален, следит за своей девушкой, как за какой-то античной вазой, пытается показать эту красивую обложку — партнершу, все ее достоинства. Он играет на зрителя, ничего не боится, идет вперед сломя голову. Я считаю его просто гениальным спортсменом.

Mне кажется эти два ответа, между собой о многом говорят. Eго нежнoe отношениe к Лене, просто игра хорошего, в своем понимании идеального партнера, a на самом-то деле " Лена — очень красивая девчонка, и только, зато про Скотта...о-о) Hеужели партнер не может сказать ничего большего о своей партнерше, когда та говорит о нем как о потрясающем партнере и супер коньке. И в этом наверное, была вся суть их отношений.

696

Аня Горячева

А я рада за Вику с Ником!!! Если у них всё срастётся друг с другом и с Мариной Олеговной, то итоговый результат будет фантастическим!
Нежная пара и потрясающие постановки Зуевой! В нашей сборной так не хватало тонких, эстетических во всех смыслах (сюжет, поддержки, каждая поза) постановок.

А финансировать всё будет Ростелеком. Болельщики, не волнуйтесь! У Вас никто ничего не изымет.

697

Зато про Кустарову почему-то все думают,что она только добавит нафталину Лене и Руслану. И вообще про эту пару ничего не слышно, все только и говорят про Никитоса с Викой http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif

698

Galatea написал(а):

И вообще про эту пару ничего не слышно

по первоначальному плану Лена, не скатавшись с Русланом, уходит в модельный бизнес

699

laurson

А мне кажется, что никакой пары Ильиных/Жиганшин не будет, с их стороны это была просто попытка напугать неверных партнеров, вдруг одумаются. Что-то мне подсказывает, что скоро будет новость о завершении карьеры Ильиных.

700

Эмили написал(а):

писали, что Лена уходит в модельный бизнес,

Это ей предрекали. Она вроде никогда не собиралась. И рост у нее не для модельного бизнеса.

ЕСВ предварила свою статью в блоге

УЙДИ КРАСИВО, ПРОТИВНЫЙ...

Позади меня в салоне самолета вчера сидели три женщины, которые весь полет рассказывали мне о фигурном катании. В смысле - они друг другу рассказывали, но так эмоционально, что не слушать было невозможно. Я и слушала. И пыталась понять, откуда так живуче в народе убеждение, что расставаться фигуристы (если вдруг надумали сменить партнера) должны обязательно правильно и  красиво? Чтобы всем нам не было мучительно больно продолжать за них болеть, видимо.

Свернутый текст

Женщины были в моем приблизительно  возрасте, поэтому вспоминали они большей частью Роднину, Зайцева, Уланова, потом перешли на Авербуха - еще с Анисиной, потом наперебой заговорили об Ильиных и Кацалапове, с придыханием повторяя: "Ах... Никита...Какой партнер!!! Горшков когда-то таким был - с Пахомовой. Тонкий, элегантный..."

Видимо, подсознательно я ждала, слушая попутчиц,  какой-то кульминационной, ключевой фразы. И дождалась. Разговор перешел на бытовое.

- Знаешь, моя соседка Сонька связалась однажды с мужиком, который настолько на нее запал, что моргнуть не успел, как взял кредит и по кредиту купил холодильник, телевизор, что-то там из мебели еще, деньги приносить стал. А потом узнал неожиданно, что у Соньки таких как он еще пяток - по другим дням ее навещают. Так он в ярости дверь взломал, телевизор с балкона швырнул - с четвертого этажа! Холодильник на лестничную площадку вытащил со всем содержимым, привязал бельевую веревку к ручке, на пол-пролета спустился - и ка-ак дернет... Холодильник кубарем, грохот на весь подъезд, а он опять на пол-пролета спустился и ка-ак дернет - и так до первого этажа.  Кончилось-то все плохо - он этот холодильник на себя уронил, морду разбил, кровь из носа хлещет.   Так он этой кровью на стенке возле Сонькиной двери написал: "Сука!!!"...

Я о чем, собственно: красиво расстаться - большая редкость. Я бы даже сказала - иллюзия в большинстве случаев, даже когда нет внешнего скандала.  Спорт тут абсолютно ничем от жизни не отличается: всегда очень больно понимать, что тебя меняют на более молодую, более длинноногую (хотя в фк, между нами, девочками, говоря, слишком уж длинноногие выбраковываются чаще), а уж если на более старшую - так вообще край. "Что он в этой кобыле нашел?" Сонька - сука, в общем.

Так вот мне кажется - при всех этих страстях -  что если не самим фигуристам, то тем, кто смотрит на них со стороны, надо обязательно понимать одну достаточно простую вещь: На определенном уровне большого спорта форма отношений становится абсолютно второстепенна. Важна цель. И люди либо готовы идти на компромиссы и жертвы, чтобы  ее достичь, либо нет.  Те, что готовы, идут не то, чтобы по трупам, но по достаточно живым телам, скажем так. Меняя партнеров, меняя тренеров, не всегда извиняясь, наступая на живое. А иногда вообще не замечая, что наступил.

И вот судить их за это лично я не готова.

А полет, безусловно, удался. Заметку написала, пока летела...

http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post321013677/

701

B.l.a.z.e

Лену очень жалко. Стартовые позиции у них с Никитой изначально разные ( и Ильиных обречена на проигрыш.
Такой талант просто пропадет (

702

savta написал(а):

И рост у нее не для модельного бизнеса.

ну бизнес, скорее всего, не означает работу моделью, а если и ей, то уж не обязательно по подиуму ходить, нет ?

703

SNM

Не пропадёт, Лена заточена на победу, а Зуева может вывести на первые роли, а может и задвинуть.

704

delletante1

Вот она и всплыла истина и сразу видны уши)
Да и откуда инфа на ЧМ потекла,- тоже понятно...
Своих пар нет , тезнаря Шпильбандта нет,- нужна срочно пара , чтобы в кисен край не забыли)
Имхо..
Все в стиле Марины.

705

Инесса Рассказова
Илья Авербух: У Ильиных и Кацалапова явно внутренний конфликт, как это бывает, например, в семье

У Ильи Авербуха идет тур, его мобильный телефон в любое время дня выдает безнадежную тираду длинных гудков, но вот наконец в воскресенье Илья снимает трубку. Его мнение о шокирующей рокировке в танцевальных парах, как всегда, звучит не в унисон с «общественным».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/703134

706

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif Каждый день всё караульнее и караульнее!
Не понимаю почему Зуевой не подошла скатанная пара ИК? Зачем надо было вот так сделать? Выступить провидицей, чтоб потом говорить, что она угадала, когда разбивала пару?

Боже, как жалко Лену! Мало того, что партнёр ушёл, так ещё и ушёл к Зуевой! Развалили две пары и в награду получили супер-приз! http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif
Тогда Лену обязательно надо к Шпильбанду, в качестве компенсации за все гадости!

Так вот почему сегодня Вайцеховская так про Лену хорошо написала. Подстилала соломки ей, чтоб не больно было падать! http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif

Отредактировано ESPANKA (2014-04-13 21:33:41)

707

Galatea написал(а):

каково было Никите за последние 3 года

а сейчас? Если предположить, что какие то чувства есть, а у Лены молодой человек (где то читала -хоккеист)? Ведь не монашествует же она в Москве, тогда объяснимы и его слова "одного желания мало". Ну мы то сейчас массу вариантов придумаем, но надежды на воссоединения ИК  у меня не осталось  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif

708

А может это Марине понадобилось разбить пару, что бы взять не топовую пару, а вроде как свою составить, ну вроде как ИК уже и так лидеры, а новую пару она увидела и вывела) голова кругом от новостей http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif

709

ESPANKA написал(а):

почему Зуевой не подошла скатанная пара ИК

ей не подходит Леной созданный образ, нужен другой материал, Вику же она давно хотела, значит и образ готов, но так как желание Никиты сюда примешалось, то она еще и в выигрыше, вместо Руслана более подготовленный и техничный партнер. Вот что она хочет слепить из Синицыной?

710

angelina о ИК

Ученики Морозова пошли по его стопам. На ОИ 1998 Николя катал с Навкой. Затем Линичук поставила Навку в пару с Костомаровым, а Морозов встал в пару с бывшей партнершей Романа — Екатериной Давыдовой.
Пара Давыдова/Морозов вскоре закончила карьеру. Обмен партнёрами сыграл на руку только одной из пар.
Кстати, Навка/ Морозов на ОИ 1998 г заняли так же 16 место, как и СЖ на этих ОИ.
Всё повторяется?

711

Надеюсь, у Зуевой вырастет красивая пара - не провинциальная, траченная молью, а тонкая, стильная, единственная

712

Elena написал(а):

Надеюсь, у Зуевой вырастет красивая пара -

желания у нас всех разные(, надо Никитоса клонировать  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

713

Эмили написал(а):

надо Никитоса клонировать

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

714

Какое-то гадостное ощущение все это создает… Чет мне эта Санта-Барбара становится не интересной…
И теперь как-то все предсказуемо… Жаль

715

Appolina

Так все же кто в итоге кинул Лену? Теперь получается она просто Зуевой не ко двору, а все страсти-мордасти можно было и дальше терпеть, и Никитка тут совсем не главный. А мы вчера с сестрой в кино удивлялись мозгам голливудских сценаристов. Всему Голливуду на стажировочку к Марине Олеговне и вообще к ФК поближе, а то из библейской истории про доброго дедушку Ноя сделали незнамо что.: http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-1.gif : Ну многие говорят, что Зуева ценит музыкальность, а Лена ужасно немузыкальна, я правда о музыкальности Вики никогда не задумывалась.

716

Елена Кустарова: "Жиганшин и Ильиных, встав в пару, выглядели неплохо"

Тренер Елена Кустарова, которая работала с Викторией Синициной и Русланом Жиганшиным, высказала мнение, что говорить о целесообразности рокировки фигуристов в российских танцевальных дуэтах Елены Ильиных и Никиты Кацалапова, а также Синициной и Жиганшина можно будет говорить только спустя время.

– Жиганшин и Ильиных, встав в пару, выглядели неплохо, – приводит ИТАР-ТАСС слова Кустаровой. – Но окончательное мнение мы должны услышать от руководства Федерации фигурного катания на коньках России. Спортсмены выразили желание кататься в нашей группе. О том, что Никита Кацалапов и Вика Синицина приняли решение отправиться к Марине Зуевой в Детройт, мы узнали от президента ФФККР Александра Горшкова. И все-таки пока еще ничего не ясно – и спортсменам, и тренерам нужно время.

Ожидается, что окончательное решение по дуэтам должно быть принято к концу мая, именно к этому сроку должны быть утверждены составы фигуристов в тренерских группах.

717

Версия тысячная, меркантильная.

Если и правда то, что федро договорилось с Зуевой ещё на ОИ, что ей отдают пару СЖ, а Лена хотела остаться в Москве с Кустаровой, то может Никита просто подсуетился? Узнав это понял, что при таком раскладе они (ИК) начнут проигрывать СЖ сразу же, в следующем сезоне, по определению, по фамилии тренера у бортика. Поэтому задурил амурами голову Синицыной и та плюнула на Руслана. Никита ж звезда! Может поэтому он мёртвой хваткой так вцепился в новую партнёршу?
А для Зуевой получился бесплатный бонус, в виде лучшего партнёра.

Но почему Зуева не захотела взять себе ИК?! Побоялась работать с их характерами? А кто сказал, что К+С не будет конфликтной парой?

718

Эмили написал(а):

Ожидается, что окончательное решение по дуэтам должно быть принято к концу мая, именно к этому сроку должны быть утверждены составы фигуристов в тренерских группах.

Да ладно! Может Кустаровой всё ещё и не ясно будущее И+Ж, но для всех остальных зато понятно и ясно будущее З+К+С. http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif

Очень бы хотелось знать уже сейчас будет ли пресловутая "химия" в катании Никитоса и Вики? Или с уходом ВМ и распадом ИК об этом элементе в танцах на льду можно поставить точку?

Отредактировано ESPANKA (2014-04-13 22:37:43)

719

ESPANKA написал(а):

Но почему Зуева не захотела взять себе ИК?

а она никогда их не хотела и пост 709,715

720

ESPANKA написал(а):

но для всех остальных зато понятно и ясно будущее З+К+С.

Вот и я о том же… Какой бы ни была команда у Кустаровой, но ее команда - не команда Зуевой. Тем более, что в танцах вести должен партнер. И какой бы гениальной ни была Лена, в паре она с юным мальчиком. И она не Савченко (как минимум пока), которая из любого сделает чемпиона.

Одна надежда на то, что ИЖ в роли обиженных будут переть как танк, но имя тренера… Вообщем, кошмар :-(

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости сезона 2014-2015