Олег Васильев: пара Гербольдт / Энберт находится в процессе перемещения
Перспективные фигуристы, обладатели четвёртого места на чемпионате Европы 2011 года в парах Катарина Гербольдт / Александр Энберт переезжают со своим тренером, олимпийским чемпионом Олегом Васильевым из Санкт-Петербурга в другой регион. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Виктории Говоруновой заявил сам Олег Васильев.
«Санкт-Петербург не реагирует ни на прямые просьбы, ни на косвенные обращения через прессу, - посетовал Олег Васильев. – Есть подозрение, что с таким отношением Санкт-Петербург всё-таки потеряет парное катание, как вид фигурного катания. Я понял, что город, видимо, не будет помогать Гербольдт / Энберту в том объеме, в котором это необходимо для достижения медального уровня. И уже начал активные поиски других вариантов. Думаю, эти поиски очень скоро увенчаются успехом. Пока не хочу говорить конкретику, потому что как раз сейчас мы находимся в процессе перемещения».
Внимание! Полностью интервью Олега Васильева читайте скоро на сайте Агентства «Весь спорт»!