Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Что приготовить на ужин!?


Что приготовить на ужин!?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Что приготовить на ужин!?

Условия:
Для питания одного мужчины, готовить умеет, но свои рецепты надоели, в продуктах не ограничен, газ, духовка, гриль установка и мангал во дворе все есть. Время приготовления не более часа.

2

https://www.youtube.com/user/neravu/videos
в восторге от neravu, завораживающе на меня ее работа действует, рекомендую, это то,
что я делала, но можете выбрать из представленного изобилия на свой вкус, там все блюда бесподобные
Баклажан - гармошка с мясом
https://www.youtube.com/watch?v=3z7hAeR … lsivW2-Bjw
Тонкие блинчики с крахмалом , потом начинить творогом
https://www.youtube.com/watch?v=u0SuO4e … lsivW2-Bjw
а это блюдо готовится подольше
Свиная рулька с кислой капустой и яблоками
https://www.youtube.com/watch?v=O6i3GPG … lsivW2-Bjw

Отредактировано Эмили (2014-08-08 17:42:24)

3

Эмили спасибо!
Посмотрел.
Хм, это заинтересовало (Свиная рулька с кислой капустой и яблоками) , заеду рульку куплю и зеленых яблок, остальное есть.

Поделюсь с Вами, из последнего:
Ужин этой среды, в четверг уже идеи закончились  :huh: .
Мясо (Свинина) на Апельсинах
Все на глаз.
Апельсины крупные без кожуры, кружками в 1 см толщиной, боковины едим во время нарезки.
Свинину окорок режем пластинами 1 см отбив, черным (молотым!) перцем посыпаем, даем полежать, не солим! Если окорок большой остатки сырым есть ненужно, в холодильник пригодиться.
На крупной терке пару тройку бочковых соленых огурцов трем смешиваем натертое с майонезом и тертым сыром (твердым, тугоплавким).
Противень маслом смазываем, раскладываем Апельсины, на них отбитую проперченную свинину, сверху кашицу из огурца майонеза сыра, можно еще кстати в кашицу чеснок траву всякую подрезать (кто как любит).
И в духовку (заранее не разогреваю) минут на 30-40 при 200 градусах.
Гарнир любой (я же в среду не долго думая молодой отварной картофель в мундире с укропом), вариантов  множество, но можно и без гарниру.

4

Alexandr написал(а):

Эмили спасибо!
Посмотрел.


все рецепты   :question:
https://www.youtube.com/user/neravu/videos

5

Alexandr написал(а):

Мясо (Свинина) на Апельсинах

ага, мясо летом очень вредно  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
вот отварной картофель с малосольным огурцом, окрошка, творог со сметаной, на крайний случай отварная курица, сыр, зелень, яйцо, овощи тушеные гораздо предпочтительнее
а что свинина с магазина  :question: , ее же есть невозможно
вчера муж покупал бараньи ребрышки на рынке (изголодался  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif ) и просто зажарил http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif
пытаюсь кормить своих здоровой пищей, но они сопротивляются  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif

6

Эмили написал(а):

Свиная рулька с кислой капустой и яблоками

Спасибо, Эмили!
Вечер пятницы был необычайно вкусен. Свиная нога с кислым гарниром удалась и за выходные была полностью съедена.

Эмили написал(а):

а, мясо летом очень вредно

Вот как? А мы тут уже пару месяцев все шашлыки, купаты, ребра тоже, да и котлеты с бифштексами, все на углях да на углях.
Это сколько же мы навредили своему здоровью, кошмар!  http://forum24.ru/gif/smk/sm35.gif

Эмили написал(а):

картофель с малосольным огурцом,

Огурцы кстати еще не катали, а прошлогоднии уже все еще весной закончились.

7

Alexandr написал(а):

Огурцы кстати еще не катали

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif давно пора было

Alexandr написал(а):

Свиная нога с кислым гарниром удалась

где фото :question:
малосольный огурец-не есть закатанный, он должен пролежать в рассоле лишь сутки  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif

8

Эмили написал(а):

давно пора было

Вы не поверите!
Но у нас за 69 параллелью, это дело сентября. Вот так вот.
Так что как говориться ещо не сезон.

Эмили написал(а):

где фото

Все как-то по старинке, без фото.

Эмили написал(а):

малосольный огурец-не есть закатанный,

О как, какие тонкости. Шучу конечно, больше как-то соленые люблю бочковые, причем чтобы бочечки в погребе год простояли, в средней полосе есть свой дом, поэтому толк в этом деле знаю.

9

Alexandr написал(а):

соленые люблю бочковые, причем что бы бочечки в погребе год простояли

:huh: :O  это ж под какой градус :question:  :jumping: 40 мало будет    :sceptic:

10

Главное не градусы, а атмосфера: В летнем плодовом саду в тени яблоневых и вишневых деревьев за дубовым столом с такими-же скамейками в тишине и прохладе когда на большой чугунной сковороде только поспела жареная картошка с репчатым луком, посыпания обильно свежей зеленью, с решётки снят стейк сочного  мяса, а наливки сладкие  да и беленькая для апетиту,
100-150 совсем не помешает (не больше), бочковые идут на ура. Из моего опыта 18 литровый бочонок съедаться семьей из 4 человек + родственники 5 человек меньше чем за неделю.
Посчитаны взрослые, дети и подростки что-то у нас соленое не едят. Наверное не понимают еще.

11

Alexandr написал(а):

а большой чугунной сковороде только поспела жареная картошка с репчатым луком, посыпания обильно свежей зеленью, с решётки снят стейк сочного  мяса

гурман  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

12

Сегодня - плов.
В Понедельник ТЕМУ в архив! Холостяцкая жизнь закончиться! Ура!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/816-1.gif

13

Alexandr написал(а):

В Понедельник ТЕМУ в архив! Холостяцкая жизнь закончиться! Ура!


Поздравляю  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif Мы Вас потеряем?

14

savta написал(а):

Мы Вас потеряем?

Нет, нет. Ну что Вы!   http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  С Вами, с Вами !  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pioneer.gif.

15

Alexandr написал(а):

Сегодня - плов.

одновременно делали, у меня был узбекский  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif , пальчики все облизывали http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

16

Эмили написал(а):

одновременно делали

О как! ...связь космическая?  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/patsak.gif

Эмили написал(а):

у меня был узбекский

У меня мой: "Дядя САНя"  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

17

Alexandr написал(а):

О как! ...связь космическая?


блины из кабачков не пробовали, а то я вчера жарила  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif вкусноооо

18

Эмили написал(а):

блины из кабачков

Знаем, такое дело! Оладушки  Любим жарим! Очень вкусно.

19

Alexandr написал(а):

Оладушки

блины, намного быстрее и калорий меньше  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

20

Возможно, Да, но
мне так, блины классические, оно поинтересней получается если туда начинки, мясные, куриные, или рыбные заворачивать, с травами там всякими,соусами, тертыми сырами итд.

21

Кстати отрекомендовать хочу, из разряда развлекался, и очень понравилось:
Макароны хрустящие:
Пропорций не знаю все на глаз.
Варим макароны (в полам размера, сломать) сливаем, остужаем итд как обычно.
Трем сыр много + к нему пару крупных яиц куриных + зелени всякой (петрушка укроп, кориандр, лук зеленый, итд кто что любит) + пару крупных зубчиков чеснока, предварительно раздавив, перчим и  солим на вкус затем все это дело хорошо перемешать.
В эту кашицу макароны и все хорошо перемешать.
На большой сковороде жарим на масле небольшими клубками выкладывая порции большой вилкой с одной стороны и переворачиваем с другой стороны, смотрим степень жарки по образовывавшейся корочке.
Кушать можно как в горячем так и холодном виде.

Экспериментировал: добавляя в кашицу, ветчину, жареную курицу, вареные креветки, мясо шашлыка, крабовые палочки.
Вкусно ВСЕ!

22

Alexandr написал(а):

В эту кашицу макароны и все хорошо перемешать.

смесь по густоте оладьевая?

23

Эмили написал(а):

смесь по густоте оладьевая?

Так выглядит: тертый сыр сильно смазанный сырым яйцом.

24

надо попробовать,  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

25

От прочтения всего этого у меня аж слюни потекли и сразу кушать захотелось.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

26

Marina_Anissina написал(а):

и сразу кушать захотелось.

Сегодня 08:21:22 - Marina_Anissina
На завтрак, горячи бутерброды! Просто, быстро, аппетитно! Рекомендую на поджаренном хлебе (тосте)  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif .

27

Alexandr написал(а):

Сегодня 08:21:22 - Marina_Anissina
На завтрак, горячи бутерброды! Просто, быстро, аппетитно! Рекомендую на поджаренном хлебе (тосте)   .

Я пиццу с грибами люблю и салаты всякие. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27473-1.gif

28

Marina_Anissina написал(а):

Я пиццу с грибами

На крупный тост, выложить отваренных и пожаренных с луком подосиновиков (красноголовики) накрыть кольцами помидора с каплей майонеза и тертого сыра смешанного с зеленью  запечь все итогом  в ростере (духовке). Получаем  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif : пицца + горячий бутерброд в одном флаконе.  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

29

Alexandr написал(а):

На крупный тост, выложить отваренных и пожаренных с луком подосиновиков (красноголовики) накрыть кольцами помидора с каплей майонеза и тертого сыра смешанного с зеленью  запечь все итогом  в ростере (духовке). Получаем   : пицца + горячий бутерброд в одном флаконе.

спасибо http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

30

Alexandr написал(а):

На завтрак, горячие бутерброды

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif и я готовила, вот точно космическая связь http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
нарезанные ломтики батона смазать майонезом, затем печеночным паштетом, наверх паштета мелко нарезанные стеночки помидор (без сока)+ соленый огурец + сыра натертого, сыра побольше , при 200 градусов-20 минут, тостер не нужен, низ бутерброда успевает взяться корочкой, а вверх-расплавленный вкусный сырок  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif

Отредактировано Эмили (2014-08-20 19:37:02)


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Что приготовить на ужин!?