Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Что приготовить на ужин!?


Что приготовить на ужин!?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Эмили написал(а):

затем печеночным паштетом

Интересно, с паштетами не пробовал.
Эмили, спасибо, обязательно попробую!

32

Между делом вспомнил!
Закуска на чипсах, очень, быстро, вкусно, и удивление для гостей.
Главное: чипсы pringles! Остальное фантазия.
Любой салат; любой паштет + оливки + зелень; сыр+помидоры+креветки+майонез+зелень; итд
Минус один, скушать нужно быстро, чтобы чипсы не размокли под начинкой.
Выглядит вот:
http://2recepta.com/recept/syrnaya-zakuska-na-chipsax/syrnaya-zakuska-na-chipsax.jpg

33

Alexandr написал(а):

Между делом вспомнил!

здорово, особенно с креветками

34

Эмили написал(а):

здорово, особенно с креветками

Хм, а мне больше нравиться по быстрому по простому: сыр+чеснок+майонез+укроп+помидор.

35

Alexandr написал(а):

мне больше нравиться по быстрому

я рыбная душа, с тоской вспоминаю проживание на Дальнем Востоке

36

Эмили написал(а):

я рыбная душа

О, Как. Так связь космическая!
У нас есть такое чудное не знаю как назвать - пусть блюдо, рыбацкое (у нас рыба ловиться, семга, а рыбаки друзья — так все наверное).
Кратко:
на рыбалке: тока поймали рыбку ее в разделку шинкуем в миски пластинками 3на4 см, затем плитку на стол на нее сковородку и масла растительного чтоб пару сантиметров от дна прикрыло, всем присутствующим палочки (китайские) кто не умеет тому вилку + соус соевый типа как для ролов (не знаю китайского не ем, друг товарищ это его он готовит соусы такие), масло разогрелось, забулькало, палочками или вилкой из миски каждый берет пластинку рыбки и в кипящее масло на сковородку,   1-2 минуты и готово, достал любители китайского макнули в соус и … в общем это я Вам Эмили
скажу фантастика + компания воздух.. итд .

37

Alexandr написал(а):

у нас рыба ловится,

да уж, а я тут страдаю, мясо плохое, рыбы почти нет, т е есть, но из стратегических запасов  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

38

Эмили написал(а):

да уж, а я тут страдаю, мясо плохое, рыбы почти нет

Вот, как. Хм. Эмили, Вы не в РФ?  В РФ много где был за эти три месяца, примерно везде одинаково.

39

Alexandr написал(а):

Эмили, Вы не в РФ?

а где же, почти на границе с Украиной, ЮФО  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

40

Простой  - ужин.

Картошка с колбаской и сыром (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/sm_279744.jpg
Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход - картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого - проще пареной репы! Ленивый ужин готов!
Продукты
Картофель - 8 шт.
Колбаски (или сосиски, ветчина, колбаса) - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу

Подготавливаем продукты для картофеля, запеченного с колбаской и сыром. У меня сегодня замороженные чесночные колбаски (рецепт см. по ссылке в списке ингредиентов). Вы можете взять кусочек ветчины, сосиски или вашу любимую колбасу.
Картофель хорошо моем и отвариваем в воде с небольшим количеством соли почти до готовности.
Выкладываем в форму и у каждой картошки делаем надрез (кармашек), не дорезая до конца.
Сыр нарезаем длинными пластиками.
Колбаску нарезаем кружочками.
Зелень петрушки мелко рубим.
Теперь в картофель выкладываем пару кусочков сыра, несколько кружочков колбаски и сверху посыпаем зеленью.
Я не солила, потому что у меня и колбаски, и сыр соленые. Вы ориентируйтесь на свой вкус.
Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20, пока не приготовится колбаска.
Если вы используете готовую ветчину или сосиски, запекайте, пока не расплавится сыр.
Запеченный картофель с колбасками и сыром готов. Это очень вкусно и просто!
Приятного аппетита!


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Что приготовить на ужин!?