Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!


Весело, весело встретим Новый Год!

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Привет всем!
В это воскресенье 30.11.14  в Европе уже 1 Адвент. Я когда то писала что это 4 воскресенье до Рождества. По традиции можно и нужно уже украшать дом к Рождеству и Новому году. Ставится венок с 4 свечами или специальные подсвечники с различными Рождественскими украшениями. В 1 Адвент зажигается 1 свеча. Через неделю 2, потом 3 и соответственно 4 в последнее Воскресенье перед Рождеством.
Вот и я в субботу уже достану свои коробки с игрушками, свечами, герляндами.
http://ic.pics.livejournal.com/dewald/1311324/96269/96269_original.jpg
А там и Новый год не за горами.  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/815-1.gif
Давайте поделимся идеями где, как встречать Новый Год. Что готовить. И как сделать чтобы всем было весело  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif

http://www.business.ua/upload/iblock/6ef/hsnxcoqz.jpg

2

Характеристика года Козы 2015

Год Козы идет на смену году красотки Синей Лошади. Удача прежде всего будет идти рука об руку с теми, кто родился в ее год. Новый 2015 год будет довольно спокойным, по прогнозам астрологов. Но проявляя позитивные начинания, будет легко заручиться поддержкой со стороны жительницы пастбищ. Коза (Овца) – хозяйка года – добродушная и благожелательная Хозяйка года 2015.

Поэтому не скупитесь на это качество в 2015 году, так как оно окупится со сторицей. Ознакомьтесь с приметами Нового года 2015. Это даст вам быть успешнее, учитывая различные приметы. Потому как нужно подстраиваться под желания и черты характера хозяйки Года Синей Козы.

Что надеть в Новый Год Синей Деревянной Овцы

В последнее время важный тренд – Восточный календарь. Все, что связано с Востоком, традициями, обрядами – пришло в моду к нам, славянам. Поэтому постарайтесь прислушаться к себе, учтя свои желания, но скорректируйте их для Козы (Овечки). Модницы должны перечитать все любимые модные журналы, в которых всегда дадут верный и трендовый совет по поводу фасонов, одежды и превалирующих цветов.

Вот уже скоро Новый 2015 год - год Синей Деревянной Козы. Знайте, чтобы она Коза вас заметила, выберите любимые ее цвета,то есть синий, зеленый, а также фиолетовый, голубой, бирюзовый и ярко-голубой. Прекрасно подойдет и белый цвет, а также серый оттенки, - те цвета, которые являются составной частью природного окраса животного

wwwbusiness.ua

3

schpilka написал(а):

Вот и я в субботу уже достану свои коробки с игрушками, свечами, герляндами.

Клаасно! А я обычно елку наряжаю числа 28 декабря, а у тебя столько времени красота и настроение до НГ http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

4

Ирочка,спасибо за открытие такой праздничной и нужной темы http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

Тоже хочу Адвент и ёлку http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif
Завтра салатики принесу *к столу*.

5

Анжи написал(а):

Завтра салатики принесу *к столу*.

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

6

ale_r написал(а):

А я обычно елку наряжаю числа 28 декабря

Ален, ёлки дома наряжает кто когда, многие тоже только 24-го декабря. А к этому воскресенью украшают огнями окна, балконы, дворы, ставят на стол венки со свечами.  Но да, к выходным тут везде будет ооочень красиво! http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/815-1.gif 
Принесу вам потом пару фот  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

Анжи написал(а):

Тоже хочу Адвент и ёлку

кто мешает?  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

Анжи написал(а):

Завтра салатики принесу *к столу*.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
вот так мы дружно и подготовимся к НГ!

7

schpilka написал(а):

вот так мы дружно и подготовимся к НГ!

Да!
В чем встречать понятно, а елку опять без красного  цвета как в прошлом году?

8

вот тут классная инфа как наряжать  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif
http://new-year-party.ru/kak-ukrasit-el … it-foto/#2

и тут да пишут

Свернутый текст

Елку следует украсить не пёстро и неярко, а в сдержанных тонах. Она должна создать уют и домашнее тепло. Уместны будут бубенцы и колокольчики, бумажные елочные игрушки, ленты, серпантин, обшитые ажурные салфетки. Например, можно повязать на ветки несколько синих батиков из лент. В этом году следует воздержаться от кричащей мишуры и дождика, поскольку коза – животное спокойное и кроткое. К тому же подобные украшения будут смотреться не совсем уместно с украшениями ручной работы. Мишурой можно украсить дом и основание у елки.
Источник: http://nicstyle.ru/2015/kak-ukrasit-nar … 2015.html.
 

придется искать деревянные игрушки  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

9

schpilka написал(а):

вот тут классная инфа как наряжать  

придется искать деревянные игрушки

Спасибо http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

10

schpilka написал(а):

Ален, ёлки дома наряжает кто когда, многие тоже только 24-го декабря

Мы обычно наряжаем  дней за 5-7 до католического рождества http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

schpilka написал(а):

кто мешает?

*злые силы* http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

schpilka написал(а):

придется искать деревянные игрушки

Можно старинными игрушками украсить. Они такие трогательные..и не кричащие

schpilka написал(а):

А к этому воскресенью украшают огнями окна, балконы, дворы, ставят на стол венки со свечами

Вот люблю я так http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-2.gif

В этом году и Пасха здОрово прошла. Она же совпадала с католической. Мы были в Праге в этот день.. Красота нереальная и службы праздничные в каждом соборе)))

Что-то уже праздника захотелось http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

11

Анжи написал(а):

Можно старинными игрушками украсить.

у меня с этим напряг... все что было [s]нажЫто непосильным трудом[/s] у нас в Казахстане там и осталось, о чем я часто жалею и вспоминаю. Сейчас много красивых игрушек, но ТАКИХ нету  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

12

ale_r написал(а):

А я обычно елку наряжаю числа 28 декабря

А я и вовсе 31-го)))

13

АаАаАа!

Классная темка! Одно платте синее есть, но уже разок надевала  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif как жЫть.

Тут уже все елки поставили  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif а игрушки у меня все для дурдома деревянные и вязаные  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Про еду - ждуууууу!  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-2.gif

14

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/808-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif  Салатики

Рыжик
Описание приготовления:
Как приготовить салат "Рыжик"?
1. Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте кубиками.
2. Лисички или опята откиньте на дуршлаг. Если грибы - небольшого размера, нарезать их не надо. Особенно красиво в салате смотрятся маленькие опята.
3. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками.
4. Лук почистите и нарежьте четвертинками колец.
5. Морковь почистите и нарежьте картофелечисткой на тонкие пластины.
6. Кукурузу также откиньте на дуршлаг.
7. Петрушку и укроп промойте, просушите. Часть порвите на веточки, а часть измельчите.
8. Смешайте в салатнице все ингредиенты, кроме веточек петрушки и укропа. Заправьте солью, перцем, майонезом, хорошенько перемешайте.
9. Украсьте салат веточками петрушки и укропа.
Салат "Рыжик" готов!
Перед подачей пусть немного настоится.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Лисички или опята маринованные — 2 Стакана
Болгарский перец — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета)
Лук фиолетовый — 1 Штука (небольшого размера)
Яйца — 2 Штуки
Кукуруза консервированная — 1/2 Стакана
Укроп — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу

Салат «Тюльпаны

Ингредиенты: -сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус) -помидоры -яйца -зеленый лук, листья салата или щавеля -креветки -майонез -чеснок -соль, перец по вкусу -очищенный от кожуры свежий огурец
Способ приготовления: 1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком. 2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата. 3. Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны. 4. Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем…

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ

Ингредиенты:

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Приготовление

1. Нарезать соломкой сыри ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.
3. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

салат "Императорский".

Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления салата "Императорский" на самом деле весьма прост. Для начала необходимо хорошо помыть и просушить филе. Посолить и поперчить по вкусу.
2. На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть.
3. Отправить туда филе и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
4. Тем временем вымыть листья салата и просушить.
5. Анчоусы почистить и разрезать пополам. Выложить на листья салата.
6. Жареное филе немного остудить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в салат.
7. Помидоры вымыть и просушить. Нарезать дольками (черри пополам). Слегка посолить и выложить в салат.
8. Пармезан натереть на терке и отправить за помидорами.
9. Теперь можно заняться заправкой. Для ее приготовления необходимо очистить чеснок и выдавить через пресс.
10. К чесноку добавить сметану (можно заменить майонезом), немного горчицы.
11. Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в заправку и все тщательно перемешать.
12. Изысканный салат "Императорский" в домашних условиях готов. Подавать заправку лучше отдельно. При желании можно добавить в салат еще сухарики.

Ингредиенты:
Листья салата — 3-4 Штук
Куриное филе — 100 Грамм
Анчоусы — 5-6 Штук
Помидор — 1 Штука
Пармезан — 50 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Свежая зелень — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик

салат "Малахитовый браслет".

Описание приготовления:
Салат Малахитовый браслет может вполне заслуженно стать изюминкой вашего праздничного стола. Его нежнейший вкус ничуть не уступает оригинальному оформлению.

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Киви — 3-4 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Майонез — 150-200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

1. Рецепт приготовления салата Малахитовый браслет весьма прост. Для начала необходимо отварить куриное филе. Когда филе готово, его остудить и нарезать средними кубиками.

2. Твердый сыр необходимо натереть на средней или мелкой терке. Лучше всего взять не очень соленый сыр.

3. Параллельно с филе необходимо сварить также яйца. Через 7-10 минут залить яйца холодной водой и дать им как следует остыть. После чего яйца можно чистить. Необходимо отделить желток, который размять вилкой или руками.

4. Белки нарезать небольшими кубиками или тонкими полосочками.

5. Еще один ингредиент, который нужно сварить - это морковь. Когда она готова, ее нужно остудить, почистить и натереть на терке.

6. Подготовительный этап пройден, можно приступать к непосредственной сборке салата. Очень удобно использовать специальную форму для кекса с выемкой посередине. Если такой формы под рукой не оказалось, то можно воспользоваться обычным блюдом (или тарелкой), в центре которого разместить высокий стакан. На дно выложить нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с майонезом и обмазать слой курицы.

7. Следующим слоем идет сыр, который можно также смазать майонезом при желании.

8. Теперь очередь белков. Их следует немного промазать майонезом. Поперчить по вкусу.

9. Далее морковь. Ее нужно смазать чесночным майонезом, как и первый слой салата.

10. Присыпать все желтком и аккуратно достать из середины стакан.

11. Киви очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить киви по всей поверхности салата, в том числе и в образовавшемся отверстии. Салат Малахитовый браслет в домашних условиях лучше сразу отправить в холодильник и дать ему настояться хотя бы в течение часа. Затем его можно подавать к столу, украсив при желании зернами граната или клюквой.

Сливочный соус «Карбонара»

Ингредиенты: 300 грамм грудинки или бекона, 100 грамм пармезана, сливки 22% жирности, 6 желтков, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление: нарежьте и разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте мелко нарезанную грудинку и чеснок в течение трех минут. Натрите на терке пармезан и переложите в миску, добавьте 10 столовых ложек горячих сливок и все, как следует разотрите.
Для улучшения вкуса можно также использовать подогретое белое вино. Взбейте венчиком желтки в крепкую пену и добавьте их к сырной массе. Готовые спагетти выложите на тарелки полейте соусом, и добавьте жареной грудинки, сверху посыпьте черным перцем.

Салат Зы) не помню названия

Ингредиенты:
- кальмары 500 г
- креветки очищенные 250 г
- филе малосоленой семги или форели 200 г
- картофель вареный 150 г
- лук зеленый 20-30 г
- майонез

Способ приготовления:
1. Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Очищенные креветки отварите и остудите.
3. Семгу и отваренный картофель нарежьте мелкими кубиками.
4. Все ингредиенты перемешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и смажьте майонезом.

Рецепт салата с языком и грибами

хорош не только отменным вкусом, но и скоростью приготовления. 300 г отварного языка и 150 г ветчины тонко режут соломкой, а 200 г маринованных грибов (лучше шампиньонов) - мелкими кубиками. 1 яблоко потереть на крупной терке, а свежий огурец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты салата с языком и грибами перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу. Для красоты можете положить его в коктейльные салатницы и украсить сырои или зеленью

Салат слоеный с курицей

Филе вареной курицы, шампиньоны консервированные, яйца вареные, морковь вареная, картофель вареный, сыр твердый, орехи грецкие 2 ст.ложки, майонез

салат “Клязьма”

потребуются следующие ингредиенты:
Черная редька – 1 крупная
Лук репчатый – 2 средних головки
Яйца – 3 шт
Морковь – 2 средних
Мясо говядины – 400 гр
Майонез – 200 гр
Соль
Растительное масло
Прежде чем приготовить салат “Клязьма” отвариваем мясо говядины в слегка подсоленной воде до полной готовности. Затем его вынимаем из бульона, охлаждаем и нарезаем тонкими брусочками.
Яйца тоже отвариваем, отдельно, вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем очень тонкой соломкой.
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, которые обжариваем до золотистого цвета в разогретом растительном масле.
Морковь тщательно промываем и натираем на средней терке. Обжариваем на растительном масле, на отдельной сковороде.
Редьку очищаем и тоже натираем на терке.
Соединяем все подготовленные ингредиенты в салатнице, приправляем по вкусу солью, заправляем майонезом и хорошо перемешав подаем на стол.

постный острый салат из кальмаров

потребуются следующие ингредиенты:
1,5 кг кальмаров
2 больших моркови
2 больших луковицы
8 стол. л оливкового масла
1 стол. л сахара
1 стол. л кунжутного семени
1 стол. л паприки
2 стол. л 9% уксуса
4 больших зубчика чеснока
соль
Приготовление острого салата из кальмаров начнем с того, что отварим кальмары до готовности.
Далее очищаем лук, нарезаем его тонкими полукольцами, которые выкладываем на сковороду, добавляем 4 стол. л оливкового масла, кунжутное семя и все перемешав обжариваем при постоянном помешивании в течение 4 мину.
Затем тщательно промываем морковь и натираем ее на средней терке в виде соломки. Выкладываем ее на отдельную сковороду, добавляем сахар, паприку и оставшееся оливковое масло. Перемешиваем и обжариваем при постоянном помешивании около 4 минут.
Чеснок очищаем и очень мелко рубим.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем соль, уксус и перемешиваем. Убираем салат на пару часов в холодильник.
Острый салат из кальмаров готов и его можно подавать на стол.

Салат с морепродуктами
Продукты:- кальмары (400 г)- коктейльные креветки (500 г)- яйца (3 шт.)- лук репчатый (1 шт.)
- чеснок (4 зубчика)- оливки (15 шт.)- майонез- соль, перец- семга и лук зеленый (для украшения)
 Приготовление:1) Кальмары промыть, ошпарить кипятком (для того, чтобы легче снималась кожица)2) Очистить от пленки
3) Вычистить  внутренности4) Опустить в кипящую воду и варить 3 минуты
4) Креветки очистить5) Положить  в кипящую воду, дать закипеть6) Откинуть на дуршлаг
7) Оливки разрезать вдоль на 4 части 8. Яйца отварить вкрутую, остудить9) Почистить яйца10) И натереть их на терке
11) Луковицу мелко порезать12) И обжарить до золотистого цвета на растительном масле 13) Чеснок  измельчить14) Отваренные кальмары15) Порезать мелкими кубиками
16) Все подготовленные и измельченные ингредиенты (отваренные и нарезанные кальмары, отваренные креветки, обжаренный лук, натертые на терке яйца, измельченный чеснок, нарезанные оливки) смешать и заправить майонезом , если необходимо, поперчить и посолить.
17) Выложить на тарелку порцию салата  и украсить семгой в виде банта и зеленью. Или украсить креветками и свежим зелёным луком

/// с морским коктейлем
Замороженный морской коктейль бросаем в сковороду с небольшим количеством масла и ставим на средний огонь. Готовим 10-15 минут, до полной готовности морепродуктов.
Сыр натираем на крупной терке.
Помидоры, тем временем, нарезаем тонкими полукольцами.
Смешиваем измельченный чеснок, соевый соус и майонез. Хорошенько перемешиваем.
На блюдо выкладываем промытые листья салата.
На листья салата выкладываем дольки помидоров. Слегка смазываем майонезной смесью.
Затем выкладываем тонкими колечками нарезанные маслины.
Посыпаем тертым сыром.
Затем сверху выкладываем остывший морской коктейль.
Смазываем оставшейся майонезной смесью.
Остается последний штрих - украсить салат "Морской коктейль" свежей зеленью. Салат готов!

////// просто интересный салат
300 г помидоров
1 небольшая луковица
150 г моцареллы (у меня - 3 шарика)
1 ст. л. каперсов
2-3 веточки базилика
2-3 ст. л. оливкового масла первого отжима
1 ст. л. белого бальзамического уксуса
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
Помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Базилик мелко нарезать, несколько листиков оставить для украшения.
Смешать помидоры, сыр, лук, базилик, добавить каперсы. Посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат оливковым маслом и уксусом.
Украсить листиками базилика и подавать.

//// ещё вариант
Помидоры черри порезать на 4 части
Отварное куриное филе порвать на волокна
Сыр натереть на крупной терке
Укроп мелко порезать
Приправить солью и перцем, перемешать
Посыпать отваренными креветками. Полить соусом. Соус приготовить так: в чашке смешать сметану, майонез, кетчуп (лучше сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп, пока соус не станет приятного розового цвета. Подавать с сухим белым вином
 

Отредактировано Анжи (2014-11-27 12:19:56)

15

Лена  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif  спасибо за рецепты, буду изучать  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

16

schpilka написал(а):

Лена    спасибо за рецепты, буду изучать

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif
В выходные будет горячее http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif

И лёгкие салаты))) Ну что поделать,салаты больше всего люблю http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

Отредактировано Анжи (2014-11-27 14:37:55)

17

brunette написал(а):

Тут уже все елки поставили   а игрушки у меня все для дурдома деревянные и вязаные

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
фигасе, кто все то http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
уменя есть четыре штуки 1948 года рождения http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif
Лена http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
помедленнее, я записываю..ик http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

18

Анжи написал(а):

просто интересный салат

я такой делаю, только без каперсов и с рукколой..тока щас санкции, нет рукколы http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif

а ваще семья выкатила требования, никаких экспериментов, тока традиционное оливье и селедка под шубой http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

19

Пяткина написал(а):

помедленнее, я записываю..ик

Маня,мне нельзя ответственные дела поручать. Я слишком дисциплинированная http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Отредактировано Анжи (2014-11-27 14:56:04)

20

Пяткина написал(а):

я такой делаю, только без каперсов и с рукколой

Каперсы редко кто любит. В России их продают маринованными, от этого вкус очень страдает((

21

Анжи написал(а):

Маня,мне нельзя ответственные дела поручать. Я слишком дисциплинированная

аааааааа http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
я представляю, что будет в выходные http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

22

Анжи написал(а):

Каперсы редко кто любит. В России их продают маринованными, от этого вкус очень страдает

я их обожаю и пихаю везде..но, кроме меня их никто не ест http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
а, еще с ними вкусно  виски пить http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif

23

Пяткина написал(а):

я представляю, что будет в выходные

Сами напросились http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

Пяткина написал(а):

я их обожаю и пихаю везде..но, кроме меня их никто не ест

Мне они тоже нравятся и визуально,ну очень украшают блюдо)))

Пяткина написал(а):

тока традиционное оливье

Сто лет не ела...и тоже,что-то захотелось ;)

Отредактировано Анжи (2014-11-27 14:57:30)

24

Анжи написал(а):

Мне они тоже нравятся и визуально,ну очень украшают блюдо

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
до украшения мои не доживают http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

25

Анжи написал(а):

Сто лет не ела...и тоже,что-то захотелось

только съели..с язычком, уууууу http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif

26

Пяткина написал(а):

фигасе, кто все то

Хто-хто. Ампериалисты. Как Хэлувин свой справили, тут же на следующей неделе тыквы на помойку и елки домой поперли.

Пяткина написал(а):

уменя есть четыре штуки 1948 года рождения

Крутаяяя! Обожаю винтаж

27

Пяткина написал(а):

Лена 
помедленнее, я записываю..ик

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif , почти полдвенадцатого ночи- самое время рецепты читать http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif , дай Бог к холодильнику не рвануть. http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

Алена- Брюнетка, я помню твои вязанные игрушки, они изумительны! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif

28

brunette написал(а):

Хто-хто. Ампериалисты

аа http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
не,  мы традиционно 31 с друзьями в баню  наряжаем http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
все пытаюсь раньше начать процедуру, но никак http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif

brunette написал(а):

Крутаяяя! Обожаю винтаж

http://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif
я над ними трясусь прямо..одна игрушка мальчик -нанаец на олене , вторая пьрро в обруче, третья -куколка, а четвертая-лицо девочки в снежинке.причем лица все фарворовые и так расписаны натурально!!

29

Пяткина написал(а):

я над ними трясусь прямо..одна игрушка мальчик -нанаец на олене , вторая пьрро в обруче, третья -куколка, а четвертая-лицо девочки в снежинке.причем лица все фарворовые и так расписаны натурально!!

Будешь наряжать елку- покажешь?

30

АЕГ написал(а):

Будешь наряжать елку- покажешь?

ага, постараюсь!!


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!