Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!


Весело, весело встретим Новый Год!

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

Пяткина написал(а):

сижу тут с сухарями

Я сухари люблю http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif с бульоном.

212

Пяткина написал(а):

особое спасибо за Штоллен!! везде же пихают изюм, который не выношу и всегда выковыриваю, а у тебя без

Мариш, в Штоллен можно класть (или не класть) все что угодно - орехи разные, изюм, цукаты, марципан, яблоки, мак и тыды. Если сама готовишь - фантазируй как душе угодно. Но ты права в 90 процентов готовых, а они тут есть ооочень вкусные, особенно дрездонские и нюрнбергские, есть изюм. И тоже разный - светлый-темный.
Если вас интересует, я могу вам пару рецептов еще притащить, перевести только надо  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

Вот эти считаются самыми лучшими, а сортов так даже не знаю сколько, мноооого
http://www.dresdnerstollen.com/FNCache/cmssizeableimages/f7147ab10ca4b70745cad1d7bd42452c.jpg

213

Леночка! Спасибо за рецепты! http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif  Буду изучать, выбирать!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

Анжи написал(а):

Говядина по-бургундски

- (Boeuf bourguignon) АбАжаю! Я делаю немножко по другому, как в фильме  "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту". Я фильм посмотрела и кинулась искать рецепт, кину потом. Мои все любят очень. 

Анжи написал(а):

Ещё вариант мяса по-чешски

обязательно приговлю!  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

Анжи написал(а):

Тирольский попьет

Анжи написал(а):

Корзинки с муссом из малосольного лосося

Пяткина написал(а):

Свинина в фольге с овощами

интересно! Попьет точно приготовлю!
http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif

214

Анжи написал(а):

Я сухари люблю  с бульоном.

и я  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif Жаль что бульона на работе нет, а сухари есть  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

215

schpilka написал(а):

Леночка! Спасибо за рецепты!

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

schpilka написал(а):

интересно! Попьет точно приготовлю!

Ага,мне тоже очень нра..
Вот ещё несколько рецептов:

Не знаю названия. Девочки,беру из инета. Иногда что-нить могу попутать,звиняйте http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif
*мясо с ананасом и киви*
состав:
мясо
ананасы
киви
сыр любой твердый
майонез
соль
перец
зелень

Мясо режим на кусочки, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, солим, перчим, мажем майонезом с обоих сторон. Укладываем на противень и на каждый кусочек мяса выкладываем кусочек консервированного ананаса (предварительно разрезав его, чтоб они были тоньше) на ананас кусочек киви(он должен быть твердым) и все засыпаем тертым сыром. Печем в духовке на среднем огне, пока не станут золотистыми. http://savepic.su/4538429.jpg

«цыплята запечённые»

Состав:
1.куриные шкурки 1 кг.
2.фарш 0,5 кг.
3.рис 0,5 стакана (можно гречкой заменить)
4.кукуруза 1 баночка
5.лук 1 шт.
6.чеснок 3 зубчика
7.соль,перец
Описание:
Отварить рис и промыть его, измельчить лук и чеснок, смешать с фаршем и кукурузой, посолить и поперчить
заворачиваем фарш в шкурку как голубцы и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности
Приятного аппетита!

http://savepic.su/4526141.jpg

"Бризоль"
Бризоль рецепт этого блюда прост и гениален. И при этом, очень похож на рецепт не менее вкусных мясных рулетиков с омлетом.

Ингредиенты на 6 порций:
• 500г фарша
• 1 маленькая луковица
• яйца 6 шт.
• 1 зубок чеснока
• молоко 5-6 ст.л.
• соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить бризоль

Для приготовления бризоли сначала смешиваем яйца с молоком и слегка взбиваем. Немножко посолить и поперчить.

как готовить бризоль из фарша.Натереть лук на тёрке, чеснок пропустить через давилку, добавить их в фарш. Посолить, поперчить. Можно ещё добавить разные специи по вашему вкусу. Фарш хорошо перемешать.

Разделяем фарш на 6 равных частей. Из каждой части слепить шарик и хорошо отбить их в ладонях. Берём один лист фольги, сбрызгиваем его водой, кладём на него мясной шарик.

Накрываем другим кусочком фольги и раскатываем шарик тонким пластом. Можно с помощью качалки, а можно и просто ладонями. Снимаем верхний кусочек фольги.

В плоскую тарелку отливаем шестую часть яичной смеси. Нужно сделать таким образом, чтоб яйца хватило на все кусочки бризоли. Приподнимаем фольгу вместе с фаршем и переворачиваем мясом в низ, в яичную смесь на тарелке. Аккуратно снимаем фольгу.

Перемещаем яйцо с фаршем в разогретую сковородку.

Обжариваем несколько минут с каждой стороны.

Лепешку из фарша перемещаем в тарелку с яйцом а потом в сковородку
Обжариваем с двух сторон
Когда все бризоли  обжарены, принимаемся за начинку. Это может быть свежий огурец, нарезанный соломкой и смазанный майонезом.
Или свежий помидор с тёртым сыром

начинка — дело  фантазии. Можно брать засоленные огурцы или обжаренные грибы с луком.

Бризоли сворачиваем напополам или скатываем в трубочки, складываем в форму и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.

http://savepic.su/4563006.jpg

Отредактировано Анжи (2014-12-12 13:17:13)

216

ща слюной захлебнусь слюной  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif

217

schpilka написал(а):

ща слюной захлебнусь слюной

Ира,подоЖИ,я ещё разминаюсь http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

218

schpilka написал(а):

ооочень вкусные, особенно дрездонские и нюрнбергские, есть изюм. И тоже разный - светлый-темный.

Согласная я... Люблю, сил нет http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif

Ира,ты неси,а я кого-нить напрягу. Пусть пекут,праздники долгие. Попы отъедать надо. http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/27469-1.gif

Отредактировано Анжи (2014-12-12 13:22:23)

219

schpilka написал(а):

, особенно дрездонские и нюрнбергские, есть изюм.

вот я про дрезденский и говрю-люблю, но там столько изюмааа, пока наковыряю, есть нечего http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

schpilka написал(а):

Жаль что бульона на работе нет, а сухари есть

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif вот и давимся сидим, пока тут некоторые разминаются http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/802-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

220

Пяткина написал(а):

но там столько изюмааа, пока наковыряю, есть нечего

Я так из колбасы жир выковыриваю http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

221

Девочки, вот тут пошаговый рецепт с фотографиями  "говядины по бургундски" по которому я готовлю

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=948-r … ourguignon

еще на этом сайте нравится "мясные косички"

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=573-r … a-kosichka

и оссобуко
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=991-r … -Osso-buco

рекомендую  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

222

Пяткина написал(а):

вот я про дрезденский и говрю-люблю, но там столько изюмааа, пока наковыряю, есть нечего

Маришик, у них есть и без изюма  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

223

Салат" Год Овцы"
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.
Шаг 2. Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.
Шаг 3. На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.

Шаг 4. Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.

Шаг 5. Слой 3 - Морковь и слой майонеза.

Шаг 6. Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез. Слой 5 - Яйца и майонез.

Шаг 7. Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик. Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!

Понадобится : Картофель 2 шт, Морковь 1 шт, Рис 4 .стол.л, Яйца 3 шт.

Маринованные огурцы 4 шт.Тунец 180 гр. Лук 1 шт.Майонез 5 десерт.л.Оливки 10 шт.стак.

http://savepic.su/4582453.jpg

Варианты сервировки

http://savepic.su/4568117.jpg

http://savepic.su/4569141.jpg

http://savepic.su/4576309.jpg

Отредактировано Анжи (2014-12-12 14:06:26)

224

schpilka написал(а):

рекомендую

Пошла изучать http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif . Спасибо!!!

225

schpilka написал(а):

у них есть и без изюма

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
хады, а че мне с изюмом подсовывают http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Ира, весь офис замер и копируют мои распечатки с твоими рецептами http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

226

Пяткина написал(а):

весь офис замер и копируют мои распечатки с твоими рецептами

скажи - требую фотоотчет http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

227

Рецепт Weihnachts-Schwarz-Weiß-Gebäck

Печенье делается из любого песочного теста. Например, такого (немецкий рецепт,  так и называется Weihnachts-Schwarz-Weiß-Gebäck, т.е. рождественское черно-белое печенье):

Ингридиенты

250 г.  муки
1 ч. л. пекарского порошка
ванильный сахар
1 яйцо
150 г. сахара
125 г. сливочного масла
20 г. какао
1 ст. л. молока
по желанию можно добавлять в тесто кардамон, имбирь и другие пряности, а также орехи, мак или изюм

Приготовление

Замесить тесто из яйца, сахара, пекарского порошка, муки и мягкого масла. Поделить его на две части. К одной добавить смесь из какао и ложки молока и вымесить еще раз. И темное, и светлое тесто положить примерно на 1 час в холодильник. Затем можно делать печенье и выпекать.

Забавно выглядит печенье в форме улиток. Для этого нужно раскатать темный и светлый пласт, положить друг на друга и свернуть рулетом. Получившуюся колбаску ненадолго положить в холодильник, чтобы легко резалась. 
Затем режим колбаску  на шайбочки толщиной са.0,5 см и выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.

http://oetker.blob.core.windows.net/format/442411/0x0/0/rezept-SchwazWeissGebckgros.jpg

228

Коричное печенье

Ингридиенты

125 г сливочного масла
2 средних яйца
100 г сахара или сахарной пудры
пакетик пекарского порошка
пакетик ванильного сахара
300-400 г муки ( точно не измеряла)
1-1,5 чайной ложки корицы 

Приготовление

Сахар взбить миксером с мягким маслом и яйцами ( с сахарной пудрой это конечно быстрее), добавить ванильный сахар и корицу.
Стакан муки смешать с пекарским порошком и постепенно добавляя в массу постоянно взбивать миксером. Муку добавлять пока тесто не станет очень тугим. Обернув плёнкой дать полежать ему полчаса в холодильнике. Раскатать очень тонко, примерно 2-3 мм толщиной. Если есть желание - посыпать крупным сахаром или молотыми орехами. 

Можно вырезать формочками, например, крохотными ромбиками и квадратиками.
Выпекать на пекарской бумаге при 180-200 градусах примерно 8-10 мин ( до нужного цвета)

http://u.jimdo.com/www32/o/sc7dc287e9d7096c1/img/id779d6e915602885/1355142321/std/image.jpg

229

Mandelnplätzchen mit Zimtbaiser

Ингридиенты

Тесто:
100 гр. мелко молотого миндаля
250 гр. муки
50 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
150 гр. маргарина
1 желток

Приготовление

Быстро замесить тесто, долго не вымешивать, будет жестким, охладить и раскатать 3 мм толщиной, разрезать на печенье и разложить на backpapier.
Сверху намазать безе:
1 белок
75 гр. просеянной сахарной пудры
1 чайная ложка корицы
Сверху положить по половинке очищенного миндаля. Выпекать 15-20 мин. при 175°C, снимать очень осторожно, хрупкое в горячем виде.

http://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/576x432/public/images/5ae/35f/11070890.jpg

230

Ореховое печенье 

Ингридиенты

200 гр. молотого фундука (Haselnuss)
2 яйца
160 гр. сахара
40 гр. тёртого шоколада

Приготовление

Взбить миксером, если жидко, добавить немного орехов, масляной рукой катать маленькие шарики, примерно по 2 см, разложить на бумагу, сверху по целому ядрышку фундука. Выпекать 10-15 мин. при 180°c

http://cdn.so-schmeckts.de/media/muskat-haselnuss-plaetzchen-BAhbB1sHOgZmSSI3MjAxMi8wOC8zMS8xNF8yNV8zMF84ODRfbXVza2F0X2hhc2VsbnVzc19wbGF0emNoZW4GOgZFVFsIOgZwOgp0aHVtYkkiDTY0MHg0MjcjBjsGVA.jpg

231

schpilka написал(а):

скажи - требую фотоотчет

нет чтобы гонорар http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

232

вот, найду дома рецепт моих любимых печенюшек, типа вот таких, напишу  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

http://media.kuechengoetter.de/media/846/14150273172970/weihnachtsplaetzchen-rezepte.jpg
http://media.kuechengoetter.de/media/730/13829620370980/72101_det_001.jpg

***
А еще есть рецепты  Lebkuchen, но это скорее прянички чем печенье

http://media.kuechengoetter.de/media/68/12078210132710/8338-0688_47_1_det_001.jpg

233

Пяткина написал(а):

нет чтобы гонорар

ты ладна, я не жадная  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6367-3.gif

Анонсом в теме большими буквами - голодным не заходить! :crazyfun:

234

schpilka написал(а):

Анонсом в теме большими буквами - голодным не заходить

http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif
сухари все подъедены, даже крошки слизаны http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

235

schpilka написал(а):

Анонсом в теме большими буквами - голодным не заходить!

Поздно http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif
Зашла,начиталась и пошла холодильник опустошать http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

236

schpilka написал(а):

и оссобукоhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=991-r … -Osso-buco

Вот это очень хочу http://forum24.ru/gif/smk/sm35.gif

237

Анжи написал(а):

Вот это очень хочу

я делала -  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

238

Сегодня песне Last Christmas исполнилось 30 лет! Я уже приносила (пост 140)
вот еще одни клип  http://navkastar.icebb.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

239

а еще хочу показать вам "несколько фотографий о том, что Новый год — самый душевный праздник в мире"

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … re-824410/

http://files6.adme.ru/files/news/part_82/824410/11715810-R3L8T8D-900-Kristal-Joy-Photography.jpg

http://files7.adme.ru/files/news/part_82/824410/11705860-R3L8T8D-900-avp-013_1z.jpg

http://files5.adme.ru/files/news/part_82/824410/11698560-R3L8T8D-900-1.jpg

http://files4.adme.ru/files/news/part_82/824410/11700410-R3L8T8D-900-2.jpg

http://files7.adme.ru/files/news/part_82/824410/11718660-R3L8T8D-900-20-domashnih-pitomtsev-kotorye-pomogayut-naryazhat-yolku_70d1fe8b5e74ab15e5d0ccbfa7d6ada1.jpg

240

http://files1.adme.ru/files/news/part_82/824410/11707560-R3L8T8D-900-70379715710-santaclaus1954sabineweiss_2.jpg
http://files6.adme.ru/files/news/part_82/824410/11713810-R3L8T8D-900-7.png
http://files1.adme.ru/files/news/part_82/824410/11710360-R3L8T8D-900-4.jpg
http://files4.adme.ru/files/news/part_82/824410/11713710-R3L8T8D-900-6.png


Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!