родные люди живут на Кубани
Краснодар рулезз
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Давайте познакомимся...
родные люди живут на Кубани
Краснодар рулезз
ст.Северская
Знаю такую! Столько раз мимо нее проезжала- и на море, и к бабушке, она раньше жила в Ильском, это после Северской. Ну, так если в этом году приедешь к соседям- сигнализируй ! или
А кем ты сейчас работаешь? По специальности?
В России работала, да! Благодаря языку попала в очень хорошую западную компанию, даже продвинулась там по карьерной лестнице неплохо. Здесь все заново начинать )))) Сейчас работу ищу, мы уезжали, почти на год - пришлось уволиться.
Главное что все получилось!
Да уш! Как вспомню, вздрагиваю!
Дармодехина ли???!!!
Дармодехина - это особая боль. Нет. Та, о которой я говорю - Иванова Жанна Ивановна, она скончалась лет 8 назад, царство ей небесное...
Так шо ещ и соседи бывшие!
а в Краснодар мы гулять ездили
Та всЁ! Кругом наши!
она раньше жила в Ильском
в Ильском живет моя племяница! я там тоже была в этом году!
а по дороге на море прямо на трассе возле Северской у моих родственников шашлычка, и готовят суперски! шашлычки (смайлик мечтающий!)! Хозяйка тоже моя племянница - с образованием юриста. Спрашиваю, не хочешь по профессии, отвечает - хочу, но хороших юристов куча, а плохим быть не хочу! а тут себе хозяйка...
ну, да... не все так просто
Иванова Жанна Ивановна
Да, такую не знала...
А вот Дармодехина была и на моем пути Хотя с ней сложились нормальные отношения, экзамены сдавала на отлично, тут только любовь к языку спасла
Ну, так если в этом году приедешь к соседям- сигнализируй ! или
спасибо за предложение, если собирусь, там разберемся или или или
Отредактировано schpilka (2010-11-12 00:08:32)
Я смотрю у нас тут целая банда с Краснодара
готовят суперски! шашлычки
УУУУУ!!! Хочу шашлыыыык! (тут смайлик со слюнями) По дороге на Новоросс (по этой же трассе) в селе Горском- тоже шашлычная, туда заезжает каждый, направляющийся на побережье или после него, ну или вообще, кто в тех краях, там самый вкусный шашлык в Краснодарском крае! И я не шучу! Почти весь Краснодар бредит шашлыком из Горского (тут смайлик, который уже захлебнулся слюнями). Но я не пробовала шашлык на трассе в Северской! А как называется шашлычная? Мож, как куда-то выберусь загород - заеду!
Мож, как куда-то выберусь загород - заеду!
названия не знаю
но перед Северской прямо на трассе, узнаю напишу!
девочки спасибо за компанию, я спать! завтра мноооого работы...
До завтра! Спокойной ночи!
До завтра! Спокойной ночи!
До завтра! Отдыхай!
tiger
Альфия, спасибо за темку! много нового и интересного!
но еще не все отметились
всем удачи!
Так что если собирешься, отпишись! Познакомимся!
Спасибо! Пока не знаю, когда. Были ровно год назад только.
Иванова Жанна Ивановна
Да, такую не знала...
Я написала Иванова? Ужас... Мануэльян, конечно.
tiger, спасибо за тему , есть где познакомиться.
Меня зовут Елена, мне 43 года, родилась и живу в Хабаровске, замужем, дочь 19 лет (4 курс местного медунивера),по образованию я экономист .
Благодаря участию Тани Навки в ЗнЛ стала познавать инет-общение на ледовых форумах. Рада что не я одна.
Меня зовут
Очень Рада более близкому знакомству ! Вы все, наверно, и так тут давно знакому, это для нас, "новой крови", все эти сведения в новинку. Спасибо, что делитесь этим!
всегда думала, что Аля - это уменьшительное от Алевтина, но и Альбина, Алла и Алина также встречались.
и я, но вот все кто слышит мое имя, сразу же начинают меня называть Алей.
Отредактировано tiger (2010-11-14 14:18:29)
Вот видите, тема оказалась очень даже полезной!
Так, ждем новичков
Здравствуйте!
Мне 34 года, последние полгода живу в Омске, до этого - в Казахстане. Люблю свою дочь, биатлон, музыку и компьютеры.
Не найдя на форуме специально отведенного для болтовни места, скажу здесь - это самый лучший из имеющихся форумов, посвященных Тане. Респекты создателям. Оформлено профессионально, при этом с любовью и уважением. Что самое приятное - участники держат руку на пульсе событий, и новости появляются с достойным постоянством. Спасибо создателям и всем участникам, надеюсь влиться в ваш коллектив.
надеюсь влиться в ваш коллектив.
Добро пожаловать! Очень рады новым людям!
Простите за вопрос! Вы дама или кавалер? Как к Вам обращаться?
последние полгода живу в Омске, до этого - в Казахстане.
а где в казахстане?
Простите за вопрос! Вы дама или кавалер? Как к Вам обращаться?
угу
brunette
поправилА профиль))
поправилА профиль))
Отлично! Осваивайтесь!
а где в казахстане?
В Павлодаре. А в Алматы у меня друзья живут )
Crash добро пожаловать!
Всегда рады новым участникам.
tiger, brunette, schpilka
до этого - в Казахстане.
Еще одна землячка практически
Девочки очень приятно со всеми познакомиться
А со schpilka мы не только земляки,а практически коллеги оказывается.
tiger, спасибо за тему https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif , есть где познакомиться.
Да,спасибо,хорошая тема.
Тогда немного и о себе. Меня зовут Алена, родилась и живу в Казахстане город Астана. по специальности инженер-строитель,работаю в проектной фирме. Про форумы узнала во время ЛП-2. За Таню болею еще со спорта. Всегда болела за пару Навка-Костомаров,после их ухода так никто меня больше и не зацепил как они.
а я только вот с Астаны.. на ноябрьские ездила Омск-Павлодар-Астана-Павлодар-Омск
Забыла еще написать в привественном слове, что зовут меня Таня, и обращаться ко мне можно на "ты"
Отредактировано Crash (2010-11-19 13:15:47)
а я только вот с Астаны.. на ноябрьские ездила Омск-Павлодар-Астана-Павлодар-Омск
В Астане друзья,родственники?
Я в Павлодаре была только один раз,хоть там и живут родственники,а в Ермаке подруга.
в Астане подруга, 7-го ноября крестила ее ребенка
Я иностранка по имени Илута
Очень рада знакомству !
начала писать из за того, чтобы улучшить свои знания русского
Мне бы так писать и изъясняться на неродном языке
Долгое время занималась спортом
А каким спортом, если не секрет?
погостила, мне понравилось
Я тоже нашла этот форум случайно и совсем недавно здесь, тут очень уютно и обстановка такая дружеская и "отдыхательнаяотвсех проблем" , спасибо девочкам
и вот я здесь на острове - какая красота вокруг!!!
Добро пожаловать Илута!
хотела бы просить визу или вид на жительство
Легко
А может сразу гражданство Навдивское?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Давайте познакомимся...