Слава Богу, я хоть одна
пора клуб Ирин открывать
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Давайте познакомимся...
Слава Богу, я хоть одна
пора клуб Ирин открывать
Добро пожаловать! Очень рада знакомству со всеми вновь и давно прибывшими !!! Надеюсь,что все будут чувствовать себя как дома.
Здравствуйте,дорогие форумчане,милые девочки! Наконец нашла время побродить по форуму,и столько тут всего оказалось интересного!
Хочу тоже познакомиться.Меня зовут Марина,и мне 49 лет.Живу почти в Ростове-на-Дону (город Батайск - в 15 минутах езда от Ростова,через Дон).По образованию филолог,преподаватель русского языка и литературы.После окончания университета в родном городе Грозном 5 лет работала в школе,а потом жизнь повернулась так,что уехала на Дальний Восток и поступила на службу в таможенные органы.В общей сложности отдала госслужбе 18 лет (в Хасанской и Ростовской таможнях).И вот уже 3 года на пенсии по выслуге лет.Репетитор по русскому языку.
Как и многие из вас,никогда и ни на каких форумах замечена не была - "не был,не состоял,не участвовал" Я больше люблю слушать,чем говорить.Хотя в моей,так сказать,трудовой деятельности мне больше приходилось говорить,чем слушать.Но вот грянул ЛиП,и всё мое неучастие полетело в тартарары.Разве можно было остаться равнодушным к Тане и Лёше?!
Благодаря им познакомилась со многими интересными людьми на Форуме Первого канала,а потом и со всеми вами.И безумно рада этому!Как всё-таки интересно устроена наша жизнь - далёкие и незнакомые прежде люди вдруг в одночасье становятся близкими,понятными и родными...
Всегда ваша Марина.
Отредактировано М Ш (2011-05-17 21:19:04)
onotole, добро пожаловать.
а меня зовут Альфия.
Всегда ваша Марина
добро пожаловать!
Рада знакомству
Всегда ваша Марина
Привет, Марина! Очень рада "официальному" знакомству. Тем более, что путь на форум очень схож. У меня тоже первый опыт. Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Добро пожаловать - говорить уже, наверное, поздно, так как Вы давно чувствуете себя здесь как дома. И вообще все перемешалось. Кто раньше пришел, кто позже. Какая разница. Главное - нам хорошо вместе!
Совсем забыла представиться. Я - Алла.
Отредактировано merry11mary (2011-05-17 22:29:47)
Марина ! Рада "очному" знакомству!
все дальше уходит ЛиП, а разбегаться не хочется !!!
Я,Ира.
Меня зовут Марина
Марина! Я очень и очень рада официальному знакомству хотя уважаю Вас уже с времен ФПК - вливайтесь во все темы, мы всегда рады новыми,рассказами, эмоциями и впечатлениями! Илута
По образованию филолог,преподаватель русского языка и литературы
Ой
Репетитор по русскому языку.
Уф. Отлегло.
МариШа, добро пожаловать! Вливайтесь. И не будьте слишком строги
дааа меня строго не судить- я иностранка
Отредактировано иностранка (2011-05-17 22:33:59)
Всегда ваша Марина.
Мариша, здравствуйте! Очень рада более близкому знакомству! У Вас очень интересный слог, но теперь, зная, что Вы
филолог,преподаватель русского языка и литературы.
известно, откуда корни )))) Меня тоже зовут Марина , рада знакомству
По образованию филолог,преподаватель русского языка и литературы
И не будьте слишком строги
дааа меня строго не судить- я иностранка
ну вот, придется теперь с Д.Э.Розенталем в обнимку писать
или может тоже как иностранка сойду???
Приятно познакомиться!!!
тоже как иностранка сойду
ЛЕЮ
ИНОСТРАНКА
ну у нас тут много инстронок так что Марина, перепугали Вы тут народ своим филологическим образованием!
дааа меня строго не судить
угу, и меня тоже!! [взломанный сайт]
так что Марина, перепугали Вы тут народ своим филологическим образованием!
Да ладно,барышни,не пугайтесь! И ко мне можно - на "ты",ладно? "Пустое "вы" сердечным "ты" она,обмолвясь,заменила..." Александр...наш,понимаешь ли,...Пушкин...
Отредактировано М Ш (2011-05-18 20:40:11)
И ко можно - на "ты",ладно?
Марина! Очень приятно познакомиться, добро пожаловать! Я, вообще - канадец, с меня взятки гладки. Алена
Я, вообще - канадец, с меня взятки гладки.
хи, я ж говорю у нас одни иностранки!
я уже предлагала открыть клуб Ирин...
Илутааааа! открывай клуб иностранок!
У тебя какой ник? Тебе и карты в руки!
Можно к вам присоединиться?! Меня зовут Ольга, Живу в Москве. Давно бывала у вас как гость,но такая у вас теплая компания-захотелось познакомиться!
Можно к вам присоединиться?! Меня зовут Ольга, Живу в Москве
Добро пожаловать, Ольга! И приятно познакомиться!!!!
Здравствуйте, Ольга! Добро пожаловать!
Ольга, привет! Рада познакомиться! . Меня зовут Юля.
Девочки, со мной, естественно, тоже на "ты"!
Ну и, Маринуськин, здорОво, сестра!
Я тут все запятые правильно поставила?
Можно к вам присоединиться?! Меня зовут Ольга
конечно можно! Добро пожаловать!
даешь по филологу на каждый ресурс!
как все подтянулись сразу ))
хотя, этот форум итак от невежд не страдает, чего не сказать о 95% сетевых страниц
welcome!
даешь по филологу на каждый ресурс!как все подтянулись сразу ))
и как в связи с этим нам приятно ощущать себя иностранками! Мол с нас "взятки гладки".... ....и совсем не хочется вспоминать, что у нас в РБ два государственных языка.....
этот форум итак от невежд не страдает
думаю, если бы кто-нибудь провел по данному вопросу небольшое научное исследование, то результаты бы даже нас ошеломили!!! юристы, филологи, математики, врачи, экономисты - всех и не перечислишь......
Меня зовут Ольга
Привет Ольга! С радостью приветствую каждого кто осмелился
Меня зовут Ольга
Ольга,привет!Рады,рады,рады! Марина.
Я тут все запятые правильно поставила?
Все-правильно!Садись,"пять"!
Отредактировано М Ш (2011-05-23 23:18:33)
Можно к вам присоединиться?! Меня зовут Ольга
Привет, я - Алла. Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга
я- Ира.
Ой, девочки, здравствуйте, наконец-то добралась и я сюда, но что-то боязно про себя писать, да и не очень люблю распространятся в интернете о себе. Но стыдно не представиться. Зовут меня Александра / Саша, ко мне конечно же на ты. Живу 15 лет на севере Германии в маленьком городишке Ольденбург. Мне 32 года, на данный момент по профессии мама. Сразу хочу вступить в группу иностранки, русский страдает от отсутствия практики. Родом я из Казахстана, г. Астана (мой любимый город детства). На ФПК, как и многие пришла случайно. Сначала комментировала во мнениях, но там столько негатива было и вот сейчас уже точно не припомню, но кажется это Саванну кто-то пригласил, во мнениях, зайти на веточку Навка/Воробьёв. Я не раздумывая следом за ней, рыскала, нашла, всю информацию стала в себя вливать. Пошли фотографии, а я не могу их посмотреть, надо зарегистрироваться. Ну конечно, в чём вопрос! С тех пор с вами. Когда пришло приглашение сюда, счастью не было предела. Таню с Ромой обожаю, вообще люблю фигурное катание, хотя никакого отношения к нему не имею. Смотрела все шоу Ильи Авербуха и честно сказать полюбила всех спортсменов, но Таню больше всех. Лёшку увидела в анонсе программы ЛиП, начала рыскать в интернете, черпать информацию о нём. Первое, что посмотрела о нём, как-то так получилось, "Секрет успеха", где он покидает проект. Эти глаза напротив... И всё, и я больше не смогла оторваться от нашей пары. О себе: люблю юмор, познавать новое, читать, на пляже гадать кроссворды, фильм "Любовь и голуби", ковыряться на даче, мужа и детей Не выношу: интриги, предательство и ложь. Вот как-то так.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Давайте познакомимся...