олько дернулась поехать в Москву на вечер...а тут бац ...и заскок в спине...и села на попу ровно!!!
Ирочка, жаль, так хочется в жизни встретиться! Ну да ещё позажигаем вместе, вот увидишь!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Давайте познакомимся...
олько дернулась поехать в Москву на вечер...а тут бац ...и заскок в спине...и села на попу ровно!!!
Ирочка, жаль, так хочется в жизни встретиться! Ну да ещё позажигаем вместе, вот увидишь!!!
Леночка, безумно рада, что Вы пришли,наконец, на наш форум. Помню Вас ещё с ФПК!
Аннушка,безмерно счастлива Вас видеть ! И официально познакомиться. Вспоминаю Вас часто и скучаю по прекрасному стилю и красивым описаниям танца Я была в прошлом году здесь(только на отд.веточке),потом пропадала на 7 месяцев.
Отредактировано Анжи (2012-01-15 19:38:50)
Меня зовут Марина, я из Казани. Фигурное катание люблю с детства, хотя в Казани популярны хоккей да футбол , но это не по мне, а вот фигурное катание то что надо . Мои любимчики это Анисина и Пейзера , ну и конечно Лобачёва и Авербух как же без них .
Отредактировано Marina_Anissina (2014-08-26 14:52:18)
Меня зовут Марина, я из Казани. Фигурное катание люблю с детства
мы здесь все такие и Таню с Ромой любим безмерно , пишите
Вот смотрю как долго эта тема без присмотра оставалась
Никто не забыл нам представиться по всей форме?
Я так на самой первой страничке отметилась правда с момента моей прописки на форуме много чего изменилось
Я так на самой первой страничке отметилась
Я недавно кстати перечитывала первые странички, так интересно было вспомнить как все начиналось))
Всем привет
Меня зовут Алёна:) мне 19.
Всегда любила фигурное катание, Таню Навку с Ромой Костомаровым увидела впервые с Кармен и всё, пиши пропала
Живу в Омске, у нас популярен хоккей, которым я увлекаюсь также, хоть и нравится фигурное катание, почему-то никогда не задумывалась заниматься им, хотя испробовала и конькобежку и хоккей
Меня зовут Алёна:)
оперативно!
приятно познакомиться!
Всем привет
Приятно познакомиться
Живу в Омске, у нас популярен хоккей,
я его тоже люблю, но меня приучили к нему вместе с соской
Привет
Алёнушка,привет! Добро пожаловать ! У нас тут Алёнушек целый розарий.
Была в вашем городе.. Очень милый и душевный))
Отредактировано Анжи (2014-12-02 15:37:24)
Приятно познакомиться со всеми
NicAlenaV
Приятно познакомиться!
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, но для вас просто Катя. Мне 30 лет. Я из Курска. Я учитель русского языка и литературы. Но сейчас в декрете. У меня есть дочка Аня. Ей 2 годика. Сама я люблю цветы, музыку, котов, люблю писать стихи,песни и рассказы. Очень люблю читать, так как я лингвист. Фигурное катание для себя открыла, ккогда в 2014 году посмотрела ЛП. Я и раньше о нём знала, когда у нас был ремонт и мы с мужем жили у родителей, мама очень любила его смотреть.Из фигуристов мне больше всего нравятся Рита Дробязко и Повилас Ванагас ( прошу прощения, что не Таня с Ромой ). Таня Навка мне очень нравится из-за своих красочных образов. Она всегда неповторима.
Надеюсь, что подружимся .
P.S.за косяки проошу не винить. С компьютером я не сильно дружу.
Меня зовут Екатерина
ну вот Катя и познакомились Добро пожаловать на форум
Большое спасибо!......не имею чести знать ....
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, но для вас просто Катя.
Приятно познакомиться
Антониина,
Мне тоже
Из фигуристов мне больше всего нравятся Рита Дробязко и Повилас Ванагас
Хотела еще про Риту с Повиласом добавить ). В ЛП мне нравились пары Риты в первые три сезона - с Дьяченко, Миллером и Красиловым. А у Повиласа, на мой взгляд, в ЛП лучшая партнерша была Ксения Алферова. Это сезоны 2007-2009 гг.
С компьютером я не сильно дружу.
ну это после меня в очередь
с Дьяченко, Миллером и Красиловым. А у Повиласа, на мой взгляд, в ЛП лучшая партнерша была Ксения Алферова
Тонечка, с Петей мне не все нравилось, а так да!!!!
я вспоминаю, что бешенно болела за Таню с Мариком и Риту и Саней в первый сезон, а Чертово колесо вообще люблю пересматривать.
и да. Ксюша лучшая была у Ванагаса.
а, забыла-Марина я
Отредактировано Пяткина (2016-02-10 10:05:02)
Да, спасибо , я уже знаю.
Приятно познакомиться!
Приятно познакомиться
Меня зовут Екатерина
Добро пожаловать на форум, Катя! Надеюсь, что тебе тут будет уютно и приятно общаться))
Алёна, спасибо!
Здравствуйте.К моему великому стыду ,я только недавно обнаружила эту веточку и все не решалась написать.Я наверное самая старая болельщица,у меня внучке 20 лет,она учится в Швейцарии .Меня зовут Таисия,я живу в небольшом городке Сызрань.Но сама я из Казахстана,из Чимкента , переехала жить в Россию.Образование -экономическое.Мои самые любимые фигуристы Таня с Максимом,вся моя любовь отдана им.Я уже писала,что на этом форуме тепло и уютно
Здравствуйте.
Таисия, здравствуйте!
Я уже писала,что на этом форуме тепло и уютно
Я очень рада,что Вы прижились на форуме,а уютно и тепло здесь и благодаря Вам тоже.
Меня зовут Таисия,
Здравствуйте Таисия! Здорово что Вы решились предствиться!
Я уже писала,что на этом форуме тепло и уютно
Вот и заходите на другие веточки тоже
Меня зовут Регина, я из Кемерово. Фигурным катанием увлекаюсь с 2006 года.
Всем привет, меня зовут Полина, я из города Пермь.
А я Юлия из Рязани! Всем привет!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Давайте познакомимся...